|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 14:44 Заголовок сообщения: Верните ЩУПЛОГО! |
|
|
ВСЕМ здрасте , администрации поклон , строители взываю к вам , прошу вас , вымаливаю прям вернитье из БЛОКА Щуплыелюдишки , ну поймите каждый может сорваться да и после НГ , мы всем кланом просим верните его пожалуйста , мы без него как без рук ........
P.S. Он все таки и реал всложил немалый в игру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лоpkин
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу помиловать Щуплого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я присоеденяюсь к своим сокланам. Всякое бывает, кто то в реале срывается, кто то в вирте. С большим уважением и доверием отношусь к нашей администрации. Верю что она примет мудрое решение, достойное не палачей а великих и мудрых людей. Простит щуплого и вернет ему перса пусть с обнуленным ИПМ и ЗМ, но вернет. ( Он в свою очередь пообещает, что не будет больше срываться)
P.S. Знаю Щуплого как очень доброго и нормального человека. И клан у нас демократичный, нет зависти ни интриг ни выяснений отношений между сокланоми, как это есть во многих других кланах.
С огромным уважением, Aloida
Последний раз редактировалось: Aloida (Чт Янв 03, 2008 15:22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aurelin
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже из ттм! и сама с ним знакома! человек он доброый не флудит!
НО ПОЙМИТЕ! он просто не выдержал! может реал повлиял или чтото еще! но УМОЛЯЮ ВЕРНИТЕ ЩУПЛОГО!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиханС
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю своих соклановцев,без него мы ,как без рук ,правильно сказал ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник.Уважаемый Библиотекарьи администрация ВиВ прошу разблокировать персонажа ЩуплыеЛюдишки,клан обязуется приглядывать за собственным главой)!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю своих соклановцев за то чтоб разблокировали главу клана The time machine персонаж Щуплые людишки.. Он как руководитель, глава и душа клана просто необходим нам. Ему просто необходимо дать шанс, а клан возмёт его напоруки. На днях Россия будет отмечать провославное рождество христово. В этот день люди прощают друг другу мелкие грехи и обиды.., давайте и мы простим Щуплому его несдержанность и вольности в слоге в общем чате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латвиец
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая мэрия, я также прошу за ЩуплыеЛюдишки, может простите, он сильно обещает не повторять ошибок, которые привели к блокированию персонажа, и обещает исправиться, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГномЧувиха
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Верните плизз . Он конечно не Ангел ,но без него будет всё не так . темболее он исправиться обещает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЩуПлЫйЛюд
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
От лица себя самого ГАРАНТИРУЮ спокойствие и послушание.
Спасибо всем, кто меня поддерживает...
Я хочу сказать что я наконец-то решился. Я ПОРЛНОСТЬЮ ИЗМЕНЮСЬ, И Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ. Я ГАРАНТИРУЮ ПРИМЕРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ МИРА! НА ФОРУМЕЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СТАНУ ЗВОДИТЬ СОМНИТЕЛЬНЫХ ТЕМ И ОТВЕЧАТЬ В ПОДОБНЫХ! Я ОБЕЩАЮ ПОЛНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И ПОРЯДОК!
ЩуплыеЛюдишки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvazimodo89
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и не из ТТ и вообще не знаю щуплого, но наслышан о его срыве, все таки все мы люди и с каждым может случится, каждый может сорваться, уж лучше бан влепите обнулите ипм, но блочить перса имхо эт слишком. Сделайте еще один новогодний подарок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUIBERIS3
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу дать шанс человеку,ведь сколько раз видел инфу из зала суда,что одного и того же перса(не буду переходить на личности) не по одному разу награждали ЗМ,но не блокировали же,а тут сразу блок.Тем более человек очень сожалеет и расскаивается и обещает больше так не делать.Вы же всё таки люди,а люди должны уметь прощать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чердак
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Верните пожалуйста к жизни персонажа главы нашего клана -
Щуплые Людишки
Данный персонаж очень дорог нам (всему клану !!!)
Хоть и возможно временами совершал он ошибки но всегда
соблюдал главные правила и был близок духу игры
Без него нашему клану придется очень туго если он совсем не
перестанет существовать таких организаторских навыков в лоне игры нет ни у одного нашего соклановца заменить его просто некем и некому ...............
Прошу вас восстановить возможность играть данному персонажу
если необходимы поручительства то я думаю что весь наш клан
с легкостью поручится за него (все без исключения)
Я поручаюсь прямо сейчас !!!!
С Уважением игрок с ником Чердак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ферпуклий
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, будет кто-нибудь читать написанное мной или не будет, но я считаю своим долгом отписаться на форуме.
В клан я пришел не только потому, что люблю "Машину времени", но и из-за личных качеств его руководителя, от которого не только не слышал грубости, но даже намека на неё. Его личностные качества можно долго восхвалять, но я пишу не для этого. Я точно не знаю, что произошло, но я уверен, с каждым может случиться всё, что угодно. Спровоцировать можно очень ловко.
Если вы взялись его судить, то будьте объективны, а ещё лучше, снисходительны.
Я думаю, что большинство игроков ВИВа будут рады снова видеть ЩУПЛОГО с нами!
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я внесен в так называемый Список Безответственных и поэтому прошу не считать мой пост поручительством или ходатайством. Я просто хочу сказать пару слов, выразить свое мнение. Очень прошу уважаемую администрацию меня за это не наказывать, так как ничего незаконного не совершаю и даже в мыслях не имею.
А сказать хочу просто-напросто вот что (только не обижайтесь на меня, Тайм Мэшин, и прочие юные волшебники). Ключевой момент во всей этой истории в том, что мальчишке всего 15 лет. Вы на фотографию посмотрите! Сущий ребенок. ИМХО просто не в состоянии отвечать за свои поступки. Таких не блокировать, а просто научить бы себя вести. Ведь и взрослые оступаются - как, например, Лао. Но взрослые это одно, их учить уже поздно, а ребенок - это податливый материал, из которого можно вылепить практически все, что угодно.
Я ни в коем случае не спорю с тем, что ЩЛ вел себя безобразно и нарушил правила и дисциплину. Он, безусловно, заслуживает наказания. Но все-таки я бы не блокировал его - хотя бы потому, что он еще ребенок. И мне его жалко, жалко, что его ждет такое суровое наказание за такой глупый проступок. Был бы он взрослым - я бы не писал этот пост, потому что, напротив, жесточайшим образом критиковал его стихи в разделе Творчество и был не согласен с ним по множеству игровых вопросов. Но он - не взрослый. А я всегда был снисходителен к детям. Моя бабушка 30 лет в школе проработала, и я сам - филолог:) Наверное поэтому.
Еще раз повторяю - прошу не наказывать меня за этот пост, я просто выразил свое мнение. С уважением Логан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArTi
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, верните щюплого... он не хотел не чего плохого... просто после токого нового года любой бы сорвался... а он вон сам обещает что больше так не будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Promjatej
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
прошу разблочит главу моего клана - щуплыелюдишки. он хороший человек. я давно его знаю с хорошей стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiby-Chiby
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу тоже простить Щуплого.. уважаемая Мэрия, Строители и Библиотекарь.. Он человек действительно хороший, просто перегнул рамки, ужасно себя вел, но ошибки мы же все делаем. Он попросил прощения, признал свою вину и обещал больше так не делать. Простите, пожалуйста, Щуплого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rassamaha-01
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Щуплый послушания мало!
Надо чтобы ты осознал свои ошибки!
Разблокируйте мальчика!
А мы уже всем кланом с ним разберемся и мозги в крутим на место!
И попросим принести официальные извенения всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nevinnaja
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
верните щуплого) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гасконец
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 20:00 Заголовок сообщения: Верните главу клана |
|
|
Полностью поддерживаю своих соклановцев за то чтоб разблокировали главу клана The time machine персонаж Щуплые людишки..
В крайнем случае есть метки Красная и черная.
Нельзя с первого раза блокировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дзирт-эльф
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Верните щуплого, плиз, иначе играть не интересно станет. Ошибся человек раз, все бывает, так что теперь, 50 человек из-за его ошибки на улицу выбросить? Это ведь жестоко, согласитесь. Расформирование клана- это я понимаю когда весь клан косяк допустил, но не из-за одного высказывания всех распускать. Да и на пол-года блочить из-за слов... тоже жестоко. мне оскорбления постоянно кидают, и ничего, макс чего добился-100ипм сняли, а тут- бан на полгода и роспуск клана. Верните щуплого, плиз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, до чего же все-таки Библы добрый народ, ох-хо-хо... Служба Библов отозвала прошение о блокировке, предложив заменить на ЧМ и ЗМ на полгода... Или до очередного срыва (по подсчетам Библов очередной срыв будет недельки через три) - в случае коего волшебник будет навсегда выкинут из Мира, а все поручители из данной ветки форума получат ЧМ и ЗМ на полгода... Библиотекари сделали ставки и вышло, что всего 1:3,62 за то, что вышеперечисленные волшебники встретят второе полугодие без ЧМ, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|