|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Не понравились правила? Не играй в игру, правила которой тебе не понравились, чего ж проще.) Найди такую, в которой правила тебе будут по вкусу или создай свою.) Правила ЭТОЙ игры были объявлены заранее, всё честно. |
ГДЕ было объявлено, что в подарке будет меньше плюшек, чем в 10 снежинках по отдельности?
Укажите ГДЕ ИМЕННО ЗАРАНЕЕ я мог бы узнать, что мне не стоит менять снежинки на подарок? Меня вполне бы устроило то что набралось бы с 10 снежинок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рюрик
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,дамы и господа.Вот тут защитники администрации и всем довольные оперируют такими понятиями,что я так понял,что те кто набил и недоволен-тот халявщик,а кто купил и недоволен-тот лох.
Хорошо,давайте с точки зрения сугубо матеарилистической. Весь этот поект в первую очередь все же коммерческий,и предназначен не только для того,чтобы доставить кому-то удовольствие.Я вижу мало кто задумывается над тем,что есть люди,которые весь этот мир разрабатывают,охраняют и поддерживают технически,и хотят получать за это вполне реальное и нормальное бабло.чтобы кушать не в вивовской таверне,а у себя дома или в ресторане)))) Я человек не бедный,но и не сильно богатый,и понимаю.что за любое удовольствие надо платить,и посему вливаю в ВиВ каждую неделю рубликов по четыреста,к чему и призываю всех остальных.На подарку мне набить не удалось,но под елочку что-то хотелось,и я купил.Когда я вскрыл это что-то,мне сильно расхотелось покупать ето что-то в следующий раз.Уверяю,больше я на такой развод не попадусь)))) И теперь мне трудно будет убедить кого-то вложить в этот мир чуть-чуть денег,чтобы он стал привлекательней и интересней. Я просто считаю,что создатели подошли к вопросу раздачи слонов не только со спущенными рукавами,но и штанами)))Обидели большое количество людей,которые принесли им порядочные деньги.Может стоило немножечко поработать мозгой,и не устраивать рендом,а сделать ПОДАРКИ,и не портить людям новогоднее настроение? Это таки действительно игра,здесь Дед Мороз вполне реален,и наделен полномочиями.Устроить сброс лежалого никому не нужного товара-какой конфуз)))) И не надо мне говорить,что все было написано в Веснике,там ничего не было сказано о количестве и качестве свитов и зелий) И вещей между прочим тож))) Я понимаю,что разработчики ВиВ не полные идиоты,и сделали умно,потому как люди сольют ненужное барахло в магазин,получат немного ввг,а чтоб это ввг не валялось мертвым грузом,добавят еще денежек из пухлых кошельков,и прикупят что-нибудь путное))) Но,дамы и господа-именно это и называется развод на бабки))) Так что обтекаем,дамы и господа,обтекаем))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернемся к собственно вопросу...
ИМХО - забыли, проехали. Продолжаем играть. Рассчитывать надо на себя и на свои силы, а не на подарки. В реальном мире даром что-то достается? Очень редко. И из этого надо исходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рюрик
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Logan_PCKP"]Вернемся к собственно вопросу...
Здесь не реал))) Лично я здесь играю.и хочу получать УДОВОЛЬСТВИЕ ,а не развод.И нифффига не даром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Рюрик
Пистолет у Вашего виска никто не держал, все всем было известно заранее... К чему теперь то нытье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Рюрик
Пистолет у Вашего виска никто не держал, все всем было известно заранее... К чему теперь то нытье... |
Повторюсь.
ГДЕ было объявлено, что в подарке будет меньше плюшек, чем в 10 снежинках по отдельности?
Укажите ГДЕ ИМЕННО ЗАРАНЕЕ я мог бы узнать, что мне не стоит менять снежинки на подарок? Меня вполне бы устроило то что набралось бы с 10 снежинок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лореллей
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно бесполезная дискуссия.
Защищают администрацияю по-сути секретари мэрии, стража, да библиотекари... Что им собственно и положено делать. И переспорить их и в чем-то убедить нереально. Им хоть на голову накакают, они все равно будут довольны.
Уже третий топик на эту тему завели. Хватит уже наверно. Что сделано, то сделано, ничего более не будет. Кто недоволен - делайте выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egan
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
01.01.08 14:30:22 От: Мэрия
В Вашем подарке оказался Котенок. Он ждет Вас дома. Заботьтесь о нем, не забывайте покормить, и он станет Вам самым лучшим другом.
Спасиб за котенка, накормленый итд... прям как те, которые я друзьям дарю как нахожу в квестах Улыбнуло, пол дня улыбался как открыл подарок, вспоминал Мэрию, радовался за нее 
Последний раз редактировалось: egan (Ср Янв 02, 2008 17:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Итого, вывод: зря внемлили просьбам о поощерении снежинок. Недовольных было б горааааздо меньше. 
Последний раз редактировалось: Kulverstukas (Ср Янв 02, 2008 17:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
not_blond
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
угу, точно, зря)
имхо, таким людям по дому и по драку положи в подарок, им вид из окна не понравится)) а драк не того цвета будет и не той стихии)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John_Maverick
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Итого, вывод: зря внемлили просьбам о поощерении снежинок. Недовольных было б горааааздо меньше.  |
Конечно зря. И вообще всю эту кутерьму с подарками зря затеяли. Послали бы сразу всех куда подальше и голову не морочили ни себе ни людям.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Курганец
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Итого, вывод: зря внемлили просьбам о поощерении снежинок. Недовольных было б горааааздо меньше.  |
Просто стоило чуть подумать и посчитать как соотносится снежинка и подарок и что выдавать в поощрении. Очевидная по-моему ошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Курганец
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
not_blond писал(а): | угу, точно, зря)
имхо, таким людям по дому и по драку положи в подарок, им вид из окна не понравится)) а драк не того цвета будет и не той стихии)) |
Какая же кузница кует таких бескорыстных и кристалльно чистых людей как вы, интересно узнать?
Впрочем, в ваших словах я вижу только одно - сытый голодному не товарищ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
John_Maverick
Знаете, раньше в Мире не было никаких подарков на Новый год, и ничего все довольные были.
Повторюсь.
(с) John_Maverick
А вот слово "МЕНЬШЕ" уже прямо идет от жадности, ведь оказывается кому-то досталось "БОЛЬШЕ"... Нет чтобы, порадоваться за других людей, ан нет, все о себе родимом думаете...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
John_Maverick
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
John_Maverick
Знаете, раньше в Мире не было никаких подарков на Новый год, и ничего все довольные были.
Повторюсь.
(с) John_Maverick
А вот слово "МЕНЬШЕ" уже прямо идет от жадности, ведь оказывается кому-то досталось "БОЛЬШЕ"... Нет чтобы, порадоваться за других людей, ан нет, все о себе родимом думаете...
|
Во-первых, я очень рад за "раньше", но речь идет о "сейчас", и во-вторых, потрудитесь хотя бы читать форум перед тем как отвечать, а не приписывать мне того чего я не говорил да еще и с ехидством комментировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
John_Maverick
Повторюсь.
(с) John_Maverick
|
Криво квотите, это мое )
Да, я жадный. Совершенно здоровая жадность, потому что ЗАРАБОТАЛ (в данном случае набрал снежинок) я больше, а ПОЛУЧИЛ (барахла в подарке) меньше. Причем изначально ничто не указывало на то что будет меньше. Поэтому моя реакция адекватна и обоснована. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
John_Maverick
Цитата не Ваша, согласен. Но суть большинства претензий, что были озвучены на форуме лежат именно в этом: Жадность и неоправданные завышенные ожидания.
Если я хотел подарок (именно ТОТ подарок который хотел) - я его себе купил на Новый год. Что же Вам мешало поступить так же?
Брюс_Вылез
19 декабря 2007 года в теме приведенной по ссылке Стукасом был ясно дан ответ Библиотекарем:
Ох, по сообщению Деда Мороза так оно и будет... Или примерно так, ох-хо-хо...
Так что, обо всем предупреждали и оговаривали заранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
John_Maverick
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
John_Maverick
Цитата не Ваша, согласен. Но суть большинства претензий, что были озвучены на форуме лежат именно в этом: Жадность и неоправданные завышенные ожидания.
|
Я не большинство, поэтому еще раз настоятельно рекомендую вам почитать форум, найти это "большинство" и эту "суть" и уже потом что-либо писать, а не навешивать мне несуществующих нелепых претензий с не менее нелепыми комментариями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Брюс_Вылез
19 декабря 2007 года в теме приведенной по ссылке Стукасом был ясно дан ответ Библиотекарем:
Ох, по сообщению Деда Мороза так оно и будет... Или примерно так, ох-хо-хо...
Так что, обо всем предупреждали и оговаривали заранее.
|
гм. Где же там сказано, что поощрительные призы за снежинки будут больше чем сами подарки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Новый Год продолжается, даже у тех, кто в качестве подарков получил ЗМ или обнуление ИПМ, ох-хо-хо... Ну а что касается следующего Нового Года, то Служба Библиотекарей уже отправила в Мэрию предложение по отмене каких-либо "подарков для всех", чтобы ни у кого не было несбывшихся и неоправданных ожиданий... Особо отличившихся по службе сотрудников Служб и жителей городов Мэрия всегда награждает сама, а друг друга волшебники могут прекрасно поздравить сами... Зачем на кого-то надеяться, правильно?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|