Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Благодарность администрации!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тeнь_CreаtivE_MoscоW

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 7:06    Заголовок сообщения: Благодарность администрации! Ответить с цитатой

От всей души я и моя супруга katrina86 хотим поблагодарить создателей ВИВа за основание нашей семьи. Мы познакомились в ВИВе в 2006 году, а в июне 2007 у нас родился замечательный сын! Больщое Вам спасибо за то, что Вы помогаете людям найти свою половинку! С уважением, Тeнь_CreаtivE_MoscоW
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blazed

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!!!! счаться вам и благополучия))))
Halifax

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте присоединиться и поблагодарить Администрацию, создателей и строителей за уходящий 2007 год: за решение моих игровых проблем, за помощь в судейской работе, за благодарности и награды, которые помимо массы положительных эмоций заставляют не стоять на месте, расти и соответствовать.
Спасибо вам за Мир WIW, которому я уже отдал 3 года, и готов продолжать отдавать и дальше,
С НОВЫМ ГОДОМ!
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

креатиффффф?
паздравляю Брат)))))))))))))) рад за вас)))

повспооминать если, чего задумывали и чего хотели... полтора года назад... ностальгия...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: