El_Mariachi
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 2:27 Заголовок сообщения: Свадьба НОРЫ и ROSXON'а. Реальные события. |
|
|
15 июля 17:55
El_Mariachi зашел в храм и остановился. Он привык видеть такое количество людей, гномов и эльфов в таверне и на арене, но никак не ожидал увидеть в храме божьем! Но даже не смотря на присутствием большого количества гостей церковь не создавала ощущения тесноты, оставаясь наполовину свободной. Она строилась на века... И она простоит еще долгие века... На стенах висели огромные подсвечники, которые создавали ощущение некоего таинства... Помещение было наполнено разговорами, смехом, всеобщим нетерпением, чувстовалась даже некая тревога...Mariachi, прищурившись, оценил обстановку...
Жених ROXSON и невеста Нора стояли недалеко от алтаря и что-то громко обсуждали. Нора, прекрасная эльфийка, была одета в великолепное беложнежное подвенечное платье, в правой руке она держала красивый яркий букетик цветов. ROXSON в строгом черном костюме приветливо помахал Mariachi рукой. El окончательно привык к сумраку церкви уверенно зашагал к новобрачным по пути здороваясь со знакомыми. Tarn, Юмина, reversis, Ksard, Dashuka, Natalina, Лисёнок, Silent Assasin,Целитель,rudge, liekki, Kлерk... и многие многие другие пришли на торжество...
Шло время, нельзя сказать, что El хорошо знал всех этих людей, но не смотря на это он смог найти с ними общий язык и за время ожидания успел обсудить последние новости столицы, подвенечное платье невесты, новые дорогие доспехи в магазине, узнать слухи о надвигающемся новом турнире... Даярре - священнослужитель храма, заметно нервничала, ведь цермемония перенеслась на полчаса в связи с ожиданием почетного гостя, Mariachi подумал было спросить "кто это гость?", но решил промолчать...
Tarn, вдруг усмехнулся и сказал: Может позовем снегурочку?)
Многие улыбнулись(что чуть сняло напряжение), reversis добавил: все хором!)
.. И многие засмеялись. Напряжение было снято, а чтобы полностью успокоить гостей пообещала с минуту на минуту начать...
...в 18 30 Даярре попросила тишины, и выйдя к алтарю подозвала жениха и невесту...
"... Никто не помнит, сколько тысячелетий существует мир волшебников...Было многое: войны, страх, неуверенность, но что помогало выжить и преодолеть всё - Любовь!"
и Она произнесла чудесную речь, от которой у Норы навернулись на глаза слезы, а ROXSON еще сильнее сжал руку своей возлюбленной. Затем слово взяли свидетели: Юмина и Ksard, которые с огромной нежностью и безграничной дружбой произнесли речь...
...18 36...
"...Властью данной мне Духами и городом Арадон, объявляю вас Мужем и Женой! В знак вашего совместного желания, высказанного прилюдно, надеваю вам сии обручальные кольца... Живите в любви и согласии, уважайте и почитайте друг друга...Пусть Духи благославят ваш Союз!" - этими словами Даяррэ закончила торжественную часть церемонии... и спустя несколько секунд новоиспеченные муж и жена оказались в окружении своих друзей.
Целитель: Поздравляю от всей души! Желаю вам счастья и детей побольше! Горько!
Лисенок: Поздравляю! Счастья вам! Детишек и всего наилучшего! Берегите друг друга!
Tarn: Слава духам! ГорькА!Счастья, Любви, детишек побольше!
El_Mariachi: ROXSON, Нора, от всей дущи поздравляю! Храните свое счастье и пусть ваша жизнь и любовь будет яркой и горячей как солнце!
Даяррэ: Горько!!!
Tarn: Моя вторая половинка и её родная честрица (то есть Хулиганка с Виолой) поздравляют вас от всей души и желают счастья и любви! Извиняються, что сами не смогли быть...
...18 40 - и до утра...
Свадебные гулянья продолжались до утра. Сколько было выпито и съедено сможет сказать лишь Любашка! Праздновал весь Арадон... а ведь сегодня еще две свадьбы!..
Так недалеко и до запоя
... El_Mariachi сидел и тихонько играл на гитаре, когда к нему подошла Нора и предложила не грустить, а пойти и потанцевать с ней...
- А муж? - улыбнулся El
- Он разрешил))- засмеялась Нора и повернулась в сторону мужа, он качнул головой...
---
El - Хочу вас еще раз поздравить!) Счастья вам в личной жизни...
Расскажите как вы познакомились со своим возлюбленным?
Нора - Спасибо. Познакомились мы еще в то время когда была Нодара. Это было тяжелое время для города. Я тогда была молодой и неопытной, и занималась тем что выращивала деликатесы, в частности черешни. И однажды после тяжелого боя он проходил мимо, а я как раз несла тежелую корзину с ягодами. Он мне
их помог донести до дома. С тех пор мы часто встречались у той черешни, он мне помогал с урожаем. Потом на месте Дорикана вырос лес и черешня разрослась в ветвистый дуб. А мы по привычке продолжали встречаться.
El ...как трогательно... расскажите, о своем и его прошлом... ведь до вашей встречи вы жили наверное совсем другой жизнью?..
Нора Да, я из рода северных эльфов. Лес для меня не
очень привычное окружение, я предпочитаю горы. Я
с детсва жила в горах - мои родители оставили меня на попечение бабушки, которая воспитала меня по всей строгости эльфийских традиций. От нее я научилась стрельбе из лука и лекарьству.
El ..а Он?... он храбрый воин, я очень наслышан о нем)...На арене он настоящий зверь)... наверняка, видели его бои.. было не страшно?)
Нора По началу, особенно было страшно во время
нападений. Теперь у меня другая забота - замки. После объявления этого конкурса я боюсь вскрывать письма от имени клана: они пойдут на штурм, а мне предстоит в очередной раз опасаться за его жизнь. Но что делать - такова участь всех жен великих войнов.
El Но вы и сами храбрая эльфийка!..
Нора *краснея* Вы мне льстите. Роксон стараеться
оберегать меня даже от дуелей и сражений. Он меня
и на защиту города бы не пускал, но это моя работа.
El ..а что насчет ваших взаимотношений с кланами?
как это оценили главы кланов?
Нора Роксон состоит в клане, я нет и не собираюсь. Я
не знаю даже какой интерес мы можем представлять главам кланов.
El ...расскажите о трогательном моменте.. как он
сделал вам предложение)
Нора Знаете, я даже не могу точно припомнить дату, у
меня всегда была слабая память на имена и цифры. Но я точно помню что это одна из тех потрясающих туманных ночей, которые дарил нам Старый Дорикан. Он передал письмо через своего брата и назначил мне свидание в саду под той самой черешней. Не знаю почему но я согласилась принять его предложение.
El ...как давно вы знакомы?
Нора Почти с самого моего начала прихода в Мир, и это
было... да, кажеться первого мая.
El кому, кстати, достался, букет невесты?)
Нора Насколько я помню традицию попадать букетом по
лбу следующему кандидату прийдеть нести к алтарю
Лисенку. В свое время меня так "венчала" Нээрэ и
теперь я передаю традицию. Кстати, я думаю что
свадьба Лисенка не так уж и далека.
El ну и последний вопрос - стоит ждать пополнения
в вашем семействе?)
Нора *лукаво улыбаясь* Думаю наследник не заставит
себя ждать.
El =).. спасибо большое за то, что уделили немного
времени)
Нора Всегда пожалуйста. Спасибо и вам за внимание.
El =) Отпускаю вас... Ступайте к мужу!) Удачи!...
...Домой Mariachi вернулся далеко заполночь... |
|