|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxko
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | и сп может быть обвесом. банальный пример который был приведен - второй браслет тс. 8 апов из которых половина дает излишнюю защиту от рикошета. обвешавшись (в том числе и сп) с недостатком чистых (ни уровень жизни нормально не выставить, ни воздуха достаточно, ни маны чтоб пробои компенсировать) да, да, тс тоже иногда пробивают и не так и слабо, а еще же есть и шары с вихрями и молнии. так что понятие обвес для сп тоже существует - возможно там другие соотношения, но не зря же ты сам, товарищ маско заместь дополнительного браса решил одеть чистые. |
ну и ты тоже самое написала что и я ))) только не нада путать понятие обвеса и что это такое )) если хочешь я тебе ссылочку дам что такое обвес ) но я с тобой после этого поста не спорю, мы говорим об одном и том же, о нужности на штурме "лишних" вещей как тот же например брас ТС. только говорим каждый со своей стороны ))) а тс да, пробивают, щары на 15, криты в 9-10 раунде 35 бывает даже. но на все воля духов )) тут мы кстати не меня обсуждаем, тут правила в пещеру опубликованы или я совсем уж бесполезный человек в пещере со своей одеждой ))) тьмок ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яркая_Звездочка
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, господа и дамы штурмовики,
жизнь требует изменений, поэтому настойчиво надо рекомендовать публикацию НОВЫХ правил (без формулы) как в Тарнии, так и в Виере.
Подрастает новое поколение штурмовиков и их надо учить одеваться и штурмовать правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос:
Наличие "храмовой магии" до какого чистого обязательна?
Часто был свидетелем +10 и слеп "жидкое" лечение, но на большее у некоторых магии не хватает, поэтому многие занижают планку ХР, вместо того что-бы взять "храмку". Как быть с "храмкой"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
IЯДI писал(а): | Вопрос:
Наличие "храмовой магии" до какого чистого обязательна?
Часто был свидетелем +10 и слеп "жидкое" лечение, но на большее у некоторых магии не хватает, поэтому многие занижают планку ХР, вместо того что-бы взять "храмку". Как быть с "храмкой"? |
храмка - это ваше личное дело. но она помогает а значит целесообразна на штурме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДонСатарина
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 15:15 Заголовок сообщения: Правила для Пещеры в Тарнии |
|
|
IЯДI писал(а): | ... Как быть с "храмкой"? |
Храмовую магию дают, когда делают подношение духам.
Вывод: хочешь, чтобы духи на штурме были за тебя - не жалей денег, бери храмку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дебош
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин-Gud-1 писал(а): | 8. Войны не мрут как мухи на 4 этаже  | И тоже, как маги не должны лезть в ближку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACE_MEN
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
короче вывод тут прост:
сп всегда прав))) войнам можно все))) обычные маги бьют только 200 и 300 ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
да макско все прально расписал...а кто не верит пусть на лабе просерит....гы *проверит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
not_blond
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ACE_MEN писал(а): | короче вывод тут прост:
сп всегда прав))) войнам можно все))) обычные маги бьют только 200 и 300 ))) |
вы хоть понимаете, о чем пишете то?
Последний раз редактировалось: not_blond (Вс Фев 03, 2008 16:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Древнее_чудище
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.......опыта пещеры у меня мало, но как маг скажу, что формула обвесе нормально работает (вещи-то ввм-ные) и считаю, что для магов (а сп не все сейчас берут же) надо оставить.
и на сколько я понял..тут вопрос в том, что для сп лучше, доп. сп юва или чистые
по сути..правила те же остались.
P.S. с чем согласен, что вещь с кристаллами лучше чистых, но, кристаллы в мечах, щитах, которые и весят не так уж много, и без которых бонуса комплекта не будет, а вот второй брас или кольца - тут надо действительно рассматривать индвидуально....
P.P.S. и СОЗДАТЕЛИ!, пусть у магов воздух все-таки работать будет......а то с 80% я от шеггров водяных почти не уворачиваюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Древнее_чудище писал(а): | и на сколько я понял..тут вопрос в том, что для сп лучше, доп. сп юва или чистые |
нет! здесь только вывешены правила штурма пещеры в Тарнии на первой странице. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
правила все еще в силе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gothic_Fall
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что сапоги 3 зря запретили магам, если магу не хватает чистых, почему бы и не довеситься до 100, зато дожив до чердака у него больше шансов против огненного, мне вот до 100 не хватает 6 апов, вся ювелирка сп, кроме обруча, я бы скинул 1 ап ради 5 клеток и считаю это оправданным
А апы которые и довешу монстрам за 6 своих съедят войны и не посмотрят , ну уж на крайний случай маги доедят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
идем я тебе объясню |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люминэль
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша песня хороша, начинай сначала. Вроде про третьи кросовки уже объясняли, так нет мичурины блин новые опыты хотят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif69
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, из всего выше сказанного, что правила придумал СПешник для СПешников.
А для СПешника самый лучший не СПешник это голый, и хлеб не отбирает, и всегда обозвать можно (ни разу, кстати, стражу там не видел), так как он по определению слабей получится.
Я понимаю, что правила создавались для эффективности, только кого? СП можно +6 , не СП +1. Книга мага не СП, а чем отличается от не СП, те же свитки.
К примеру, оделся по формуле чистые х 1,5 +5 почему для пещеры обвес а для погран нет?
Просто тотальная дискриминация, если нет СП то не играй в нашем песочнике. Подскажите где это написано в правилах вива?
Я не пойму эта игра или чей-то личный садик? С угрозами, - поломаю твою пирамидку, если не будишь играть как я сказал, да мы тебя засадами да мы тебя так. Я понимаю, что в игре много детей и эта реакция нормальная для них. А те, кто постарше?
Это игра в удовольствие, с общением и со своими сложностями. Дайте спокойно людям, которые не хотят или не могут иметь СП играть.
Предлагаю, 2 раза в неделю игроков с СП вообще не пускать в замки. И на днях, напишу это в предложения.
P.S. Не раз видел, как отборная команда с СП сливала штурм. Может тоже обвес был?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | К примеру, оделся по формуле чистые х 1,5 +5 почему для пещеры обвес а для погран нет? |
кто вас пудрит этой формулой? она была создана в стародавние времена для магазинных вещей когда баланс в мире был совсем другой нежели сейчас. забудьте эту формулу как дурной сон на пещере в тарнии.
и все что вы пишите глубокая чушь, правила выведены экспериментально для наиболее эффективного в плане успеха штурма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif69
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на счёт формулы не спорю, наверно чушь. А на счёт того что вив игра для удовольствия и по другим пунктам, позвольте не согласится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|