Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elfgirl

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх, вся Россия будет счастлива. Только бы сборная одержала победу в чемпионате....но хочется пожелать что то и для себя...никогда еще не носила ювелирных вещей с кристаллами, а хочется...очень хочется. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Командо

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз с Новым Годом тебя!

Попрошу у тебя Броня "Штурмовик" или Кираса легкая, хочется конечно попросить что-нибудь повыше уровня, если можешь подари броню потяжелее если нет согласен и на легкую.

спасибо, желаю счастья в Новом Году !!!
MtG_Wizard

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!
Я думаю купить Ярость Дракона или Марс, но не знаю что выбрать...

Если можешь дай мне поносить Ярость Дракона, и я определюсь, спасибо...
Fenix-E

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Дедушка мороз.
Хочу попросить у тебя Кольцо "Лунный свет" или любую ювелирную вещь из этого комплекта.

спасибочки
Сокол-Д

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемый дедушка Мороз. Подарите мне Кулон Весна или Кольцо Огонек на ваш выбор.
С уважением к вам, Сокол-Д.
Фуксиана

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз. На дворе зима, холод, а так хочется лета..подари, пожалуйста, мне кулон бабочку. Заранее благодарна))
Darling

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз и Снегурочка подарите мне колечко Сталкер Лайт Smile
Engine

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С новым годом тебя Дедушка Мороз! С наступающим!!! А также всех вас пользователи и создатели игры WIW!!! А у дедушки я хотел попросить щит с 2-мя зелеными кристалами, который я так давно хотел...
MacKay

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!
С нетерпением ждем твоего прихода целый год!
Очень жаль, что эти встречи бывают только раз в году.
А так иногда хочется в жаркий летний день, почувствовать морозную свежесть. Если это в твоих силах, выполни пожалуйста мою просьбу.
Сделай так, чтобы в середине лета (1 июля) в всех городах ВИВа выпал снег. Пусть все жители мира вспомнят о тебе и новогодней ночи.
А лично для себя, а особо ничего просить не хочу. У меня уже есть подарок под елочкой, и я с нетерпением жду боя курантов. Жаль конечно, что мне нехватило чуть-чуть до посоха, но возможно содержимое подарка скрасит гореч недостигнутой цели.
С наступающим новым годом!
АрейЭльф

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дед Мороз это мой 11 Новый год. Для меня он подходил дольше других, и я Саша в жизни, и АрейЭльф в wiw1.С нетерпеньем ждал его. Наконец, дождался я долго думал что у тебя попросить, и я понял, я долго хотел Щит Изумрудный это моя «голубая» мечта я пытался накопить деньги но не как не могу их собрать. Я смогу их собрать, когда начну работать ,это будет ещё не скоро Sad. И я очень прошу чтобы ты Дед Мороз игры wiw1 подарил мне этот Изумрудный Щит:) пасибо за ранее!!!
misjilda

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу всех всех и темных и светлых...угрюмых и веселых...щастливых и увы не очень....поздравить с наступающим и чтобы исполнились все все желания но ток хорошие...мы сами во многом в етом себе помощники)))Поклон Дедушке и Снегурочки в етом нелегком времени желаний....но вы же все можете???Нет точна вы все можете....есть у меня очень одно заветное желание ...ну почему в квестах так быстро монстры портят вещи(((может хотябы к удачно пройденому вещи тоже бы востоновились бы полностю....но етт мечты...ну как бонуссс))))
-Lulusiks-

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дед мороз, новый год это мой самый любимый и долгожданный праздник )))
И как принято каждый из нас в этот день ждет новогодних сюрпризов, подари мне пожалуйста «Сюрприз» очень хочется….а что это будут не важно…важно что от тебя)))
Пасиб)))
Самарочка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дед Мороз! Была бы счастлива получить в подарок на новый год котеночка.
АллЁ_НочкА

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 21:57    Заголовок сообщения: Дедушке Ответить с цитатой

Дедушка Мороз! В 5-летнем возрасте перестала верить в тебя когда увидела как мой подарок подкладывали под ёлку родители. С того же времени перестала писать письма тебе и просить чего-то. Но теперь особый случай. Дедушка мне бы очень хотелось получить махонького дракончика....я его даже смогу назвать в честь тебя Rolling Eyes ...
Спасибо тебе огромное!
elf_Костян19

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню, писал сюда или нет. Доздравствует Великий и могучий ДЕДУШКА МОРОЗ!!! Да не покарает тебя трусливая армия Тёмного! Желания мои очень просты и банальны, кои ты можешь встретить почти в каждом сообщение. Что поделать не мы такие, а жизнь такая, которая простит, чтобы некоторые твои поклонники обращались к Тебе Дедушка, Я, будучи маленьким волшебником и без возможности купить себе щит Витамин Прошу НАШЕГО СЛАВЯНСКОГО ДЕДУШКУ подарить мне Скромному последователю Русского Рока щит Витамин. Ну, если ещё можно Клановый Домик в Дорике. Для Братства РОКА. Ибо хочу поздравить своих Сокланевцев с этим праздником. Спасибо ДЕДУШКА тебе, что ты у нас ест!!! надеюсь, ты выполнишь маё Желание!!! УДАЧ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ.elf_КОСТЯН19 Wink
Sashenka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз))) С наступающим Новым Годом тебя!!!

Будь любезен, одари пожалуйста памятным сувенирчиком, очень хотелось бы примерить в новом году браслет вершителя или кулон бабочки. Не скупись, буду тебе очень благодарен!!!
Заранее спасибки))
dovod

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Дедушка Мороз, с НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ Very Happy ....

Большой я, а в сказки еще верю....

Долго думал, чего бы попросить.... Надумал... Rolling Eyes

Очень хочеца играть..., за последнее время поднялся немного..., хочется дальше....
Кулон Преданности я возьму..., немного осталось....

Приглянулась мне Мантия Иллюзион.... Ты сильный и могущественный волшебник, ты всё можешь...
У меня ДР в январе... Будь хорошим дедушкой, сделай царский жест.... Это правда будет для меня настоящим подарком..., и за НГ и за ДР... (конечно, хотелось бы, чтобы не растаял потом твой подарок, я знаю, у тебя хватит волшебства так сделать..)

Спасибо, что выслушал.
С уважением, Вит, в мире WIW`a dovod.

PS: ... удачи тебе и всем волшебникам в Новом году, побед побольше, и монстров поменьше... Very Happy

Последний раз редактировалось: dovod (Чт Дек 27, 2007 22:29), всего редактировалось 1 раз
vercha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый дедушка мороз, борода из ваты, подари мне плиззз котенка, я его в честь тебя назову и буду его холить и лелеять ))) Wink
х_Полукс_х

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка Мороз!!!!! Я в этом году вел себя оооочень хорошо!!! Smile) Я ничего от тебя не хачу!!! Ну кроме мааааленького подарочка... Подари что не жалко!!! ню хотелось бы брасик Торнадо... Rolling Eyes

Я веееееееееееерю в тебя Дедушка!!!!!!!!!! Shocked Заранее спасибо!
Цеба

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз!С новым годом))) Very Happy Долго думал что попросить)и вот решился.Очень бы хотелось увидеть под новогодней елкой щит мастера)))ну или СП "ЯД" на прокат погонять)))На Ваше усмотрение!P.S. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Conanas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 22:35    Заголовок сообщения: Предновогоднее пожелание Ответить с цитатой

/ встает на табуретку/
Новый Год к нам идёт!
Беззаботные лица прохожих
Лежат тут и там... Laughing

Эх, была ни была... Помеяй мне, Дедушка Мороз щит Мастера на щит Марс Wink
1-й_Гоблин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень долго думал, что бы написать.... и придумал(!!!) "Здравствуй, Дед Мороз!!!" (по-моему, отличное начало)) "Для того, чтобы не прошёл безрадостно твой любимый праздник, положи мне под ёлочку щит витамин" (кажется, вполне осуществимое желание)) "Надеюсь, увидимся, как и в прошлом году, твой Гоблин"
Tramiana

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многоуважаемый дедушка Мороз, я знаю ты всемогущ и твоя щедрость безгранична!!! Поэтому прошу тебя, порадуй в новый год подарочком )) очень бы хотелось найти под елочкой какую нибудь вещичку с кристаллом. Заранее благодарю!!!

Всех с наступающим НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!
Drednoyt2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне для полной работы комплекта не хватает Кольцо Вершитель
подари мне дедушка мороз
Dimets

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед мороз...а мне если можно вещичку из СП подари..уж очень хочется браслетик хороший) чтобы город защищать легче было!))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43  След.
Страница 38 из 43

Перейти: