|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Lolik-Elf
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз !!! ))))
Хочу поздравить Вас
С наступающим Новым 2008 годом!
Праздник надо встретить весело!
Тем, кто шутит и поет,
Дед Мороз подарки лучшие
Непременно принесет –
Настроение хорошее,
Много добрых, ясных дней,
И пускай мечты заветные
Исполняются скорей!
Всех, всех, всех !!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
И про себя не забыть подари мне новогодний подарок (который за 10 снежинок)
Пасиб тебе огромное)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бунт
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!))С Новым годом!!Если можно то хотел бы попросить маленький подарок ..поменять в моём нике "бунт" прописное "б" на заглавное "Б".)) Заранее благодарен )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бунт
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!))С Новым годом!!Если можно то хотел бы попросить маленький подарок ..поменять в моём нике "бунт" прописное "б" на заглавное "Б".)) Заранее благодарен )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Lolik-Elf
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть новогоднее праздничное настроение сохранится надолго,
счастья и здоровья вам и вашим близким и родным,
ТОМУ, КТО ОДИНОК - ЖЕЛАЮ НАЙТИ ДРУЗЕЙ
Ура-а-а-а!!! Ура-а-а-а!!!
Ещё раз: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я - мышонок озорной,
К вам я шел большой тропой.
Слышал я, идет мой год,
И пошел на огород.
Я кладовочку набил,
Ну и к вам я поспешил!
Поздравляю с годом Мыши!
Новый год идет, потише!
Счастья, радости желаю,
Пусть веселый Дед Мороз
Вам здоровья, смеха, денег,
Привезет большущий воз!
Дорогой дедушка Мороз хочу получить в подарок Кулон Преданности !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женни
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка Мороз, поздравляю тебя с твоим празником! действительно в новый год хочеться верить в лучшее, хотябы в виртуальном мире))) Конечно подарки получать всем приятно, но что-то конкретное просить не удобно, я надеюсь что ты и меня поздравишь, дела тут как-то не очень складываются, не знаю хотелось бы что-нибудь такое что бы поправить положение, а в прочем все равно, главное внимание, эарнее большое спасибо и еще раз с наступающим праздником! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Король_Вива
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
С наступающим тебя!)
подари мне новогодний подарок, который за 10 снежинок, пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
накурыч
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз!!! С наступающи тебя 2008 годом!!!
С Новым Годом тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
Но особенно счастья в любви.
Пусть надежда тебя окрыляет,
А судьба пусть тебя бережёт.
Этот день пусть тебя награждает-
Друга жизни тебе принесёт.
Когда в двенадцать будут бить куранты,
И твой наполнится бокал,
Ты просто вспомни обо мне.
Какое это счастье на земле:
Что помнят о тебе и не забыли...
Пусть любовь погорячеет,
Пусть характер отвердеет,
От души поется песня,
Станет жизнь поинтересней.
Не пускайте в дом беду
В Новом, ласковом 2008 году!
От души тебя Дедушка поздравляю с этим милым и прекрасны праздником
Милый дедушка в полночь когда пробьют куранты, пожалуста вспомни обомне и прошу тебя принести мне под Ёлочку в подарок кулончик предоности и сапожки Лунный Свет.
За рание спосибо Дедушка Мороз.... 
Последний раз редактировалось: накурыч (Чт Дек 27, 2007 18:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asasin-Elf
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка мороз))))
Дай мне пожалуйста потаскать немного комплектик торнадо!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛордGor
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляю с наступающим праздником...желаю всего наилучшего.)
Подари мне 10 снежинок... буду благодарен) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мушо9
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз, подари мне новогодний подарок(10 снежинок), пожалуйста) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга77
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым Годом, Дедушка Мороз !!! С Новым Годом, Снегурочка !!! Счастья Вам и Удачи, а мне щит витамин и все будут рады !!! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
белазик
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
с новым годом деда)))
подари мне танковую ювелирку... (сромно так) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asasin-Elf
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Последний раз редактировалось: Asasin-Elf (Чт Дек 27, 2007 18:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-й_Тролль
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дед Мороз, подари мне, пожалёйста, кулончик "Весна". Спасибо и С Наступающим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОСМАНСКАЯ_ИМПЕРИЯ
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю тебя с Новым Годом - самым веселым праздником в году! ... Надеюсь, и ты, заглядывая под елку в этот день, находишь для себя подарки - именно такие, о которых мечтал весь год)))
У меня все очень хорошо - недавно я стала сестричкой Якудза, и мне это очень нравится - иметь столько милых, добрых и заботливых братиков))) Вот только одна проблема - я в семье самая маленькая, и расту как-то очень медленно... Мне чтобы братиков догнать очень нужна хорошая защита... Подари мне, дедушка, броньку и щит Торнадо - я стану в ресовые квесты ходить, драгоценных камней, травы и дерева для любимых братиков добуду и быстро-быстро вырасту))))
А еще, добрый Дедушка, поменяй мой любимый лук "Эльфийский лес" на лук с белыми или черными кристаллами - он хорошо поработал у меня и может быть еще кому-нибудь хорошую службу сослужит, а мне надо расти и оружие должно быть у взрослой девочки - взрослое)))
А еще, Дедушка, для самой большой радости, подари мне 10 снежинок, чтобы было весело и радостно в Новом Году/!)))
Заранее тебе огромное спасибо и хорошо повеселиться в самый наш большой и веселый праздник НОВЫЙ ГОД!))) тьмок)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WIKTORiAura
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз! прошу тебя принеси мне пожалуйста под ёлочку на новый год 4 вещички, я очень хочу вырасти а никак не получаеться, и квесты я жуть как люблю, но никак не могу проходить((( подари пожалуйста мне кулончик весна, щит витаминчик, топорик хозяин гор, и броню крепкую при крепкую которая называеться Сталкер Litgh. Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с новым годом и желаю всего всего что можно только пожелать тебе и в 2 раза больше чем желают все) с огромным уважением твой эльф WIKTORiAura |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПайперХолливел
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!!! Пожалуйста сделай так, чтобы в новом году было больше счастья и поменьше грусти и проблем!!!! Чтобы люди были добрее, и относились друг к другу с пониманием и уважением!
Но у меня есть и более земные просьбы, которые, возможно, тебе будет легче исполнить. Подари пожалуйста ОДНОМУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ KingVarior личный дом и дракончика, моей любимой сестричке Капле_Света удачу, чтобы она смогла быстрее вырасти! А для себя я ничего просить не буду, я и так счастливый человек, а если ты выполнишь мои просьбы я буду еще счастливее!!!
Спасибочки тебе большое!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria_Ferdinand
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишет тебя скромный служитель храма, Maria_Ferdinand. Неловко тебя беспокоить, но вдруг из мешка писем ты вытащишь именно мое? А может духи поспособствуют? Я уже очень давно ищу яйцо дракона, но вот никак не находится. Может быть ты восстановишь справедливость? В том году я так и не написала тебе и потом очень жалела - ведь ты действительно исполнил тогда кучу желаний волшебников. Обещаю тебе заботиться о дракончике, вкусно его кормить и исправно появляться в Мире волшебников))) Всего наилучшего, с наступающим) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MS_LANSELOT
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый дедушка Мороз этого волшебного виртуального мира. Хочу поздравить тебя и всех волшебников с наступающим Новым годом от лица всех учеников школы "Кузницы Асов". Удачи и побед не только виртуальных, но и рельных в 2008 году!
Вот и наше общее пожелание - нам бы очень хотелось в новом году пользоваться клановыми кольцами 1 уровня. Ведь исполнимое желание?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rosabella
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Наш добрый дедушка Мороз!
Желаю тебе праздников, которые запомнятся на всю жизнь, запомнятся тебе сверкающих всеми крсками снегом, переливающимся хрусталем бокалов, по которым разольеся искрящееся шампанское
Помню просила я у тебя, чтобы в моем подарке оказалось что-то хорошее. Так уж вышло, что и правда насобирала я снежинок на подарочек и решила подарить его замечательному человечку! Так ж прошу, заверни в этот подарочек что-то, что ему понравится
А для себя хочу попросить поносить недолго Вершачок Я отдам его в целости и сохранности Ну а если в мешочек не слезт такой большой подарок, то подари мне, пожалуйста, книжку лунный свет, уж очень люблю я читать старинные заклинания
Заранее спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veolar
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
C наступающим всех!!!
Дорогой и всеми любимый Дедушка Мороз! Говорят, что в Новый Год и самые несбыточные мечты реальны! Потому осмелюсь попросить: подари мне пожалуйста браслетик Белого Единорога. Хочу комплектик собрать, да браслет дюже дорогой.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elfgang
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется, чтобы этот новый год был еще волшебнее и прекраснее, чтоб побольше желаний исполнилось, а все конфликты были улажены магией добра. Ну и как же без подарков под новогодней елкой. Пусть и мне посчастливится обнаружить там нечто магическое, кристальной и так необходимое для игры в 2008-мом!
С Новый годом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонька
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка)) шоколада хочу))) много много шоколаааадаааа)) я в тебя верю!!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
voin-e
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дорогой Дед Мороз!
Поздраляю с Новым Годом!
Прошу подари изумрудный щит, а если его не можешь тогда щит витамин и кирасу легкую к нему, чтоб в квесты ходить можно было. Спасибо большое тебе Дедушка Мороз. Жду от тебя подарка.
voin-e. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goblinator
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка
Желание у меня скромное, но надеюсь, ты справишься.
Если тебе это по зубам, то сделай сборную России по футболу чемпионом Европы
Заранее благодарю
С Новым годом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|