Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛиРиК_АнЕл

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Мороз Иванович!! Кланяюсь Вам поясно!! С наступающим Вас праздником!!!
Я пока еще являюсь студентом Элаира, но все же хочу попросить у Вас какой-нить скромный СП-артефакт… В подарок… Только я понимаю, что не смогу его получить до прилета в БГ, но ведь он же может полежать на складе… Я надеюсь, заслужил своим поведением хоть сколь ни будь скромный подарок от Вас…. Новый год, все ж… А ежели СП нельзя, то тогда обычных wwm энное количество! Я конечно, понимаю, что тут раскатал губу, но ведь столько всего хочется, что мысли путаются… И непонятно, что заслужил или нет… Ну а вообще буду рад любому Вашему Новогоднему вниманию!!! Здоровья вам, счастья!!! С Новым Годом!!! УРА!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
воланд99

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с Наступающим НГ!!!Дорогой Дед Мороз понимаю,что глупо просить многово,но хочетеся верить в чудеса,поэтому прошу немногова подари какую нибудь вещитцу для мага;)заранее благодарен и с Новым годом тебя!!))
Fireha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дубль два:)
Милый Дедушка Мороз! А мне так хочется этой зимой шикарную шубку поносить... типа Мантии иллюзион.. Было бы очень-очень приятно получить ее на Новый год. Девушке всегда хочется красиво выглядеть и быть тепло и уютно закутанной суровой русской зимой! Чмок! Спасибо тебе, что ты есть.
biznesmen1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка мороз!Мне бы очень хотелось попросить в твоем лице и в лице многоувожаемых строителей!3 вещи!Я знаю может это много но я все же надеюсь на твою доброту!!
1вещь это сапожки лунный свет!
2вещь это книга верщителя!
3 вещь это мантия иллюзион!
Но если я прошу много:( То тогда подари мне вещь мага с кристалами!:)Заранее спосибо!
Хочу поздравить всех С Наступающим!Пожелать всем чтобы ваши мечты сбывались и поблагодарить строителей за такую замечательную игру!!Спосибо!!Ура!!
nimpha2007

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй дедушка мороз!

Я знаю, что ты очень занятой, но прошу тебя уделить мне немного внимания. Подари мне пожалуйста на Новый Год комплект Легионер. Ну так хочется попробывать его, а так это так и останется мечтой. Ну очень прошу тебя... Very Happy

С уважением.
nimpha2007 Laughing
гранток

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 13:32    Заголовок сообщения: Просьбы волшебников Дедушке Морозу Ответить с цитатой

Мороз, здраствуй)) Стихивотмои для всех)):
К нам Новый год опять придёт
И пахнуть будет ёлкой)
Под Ней Тебя подарок ждёт
Присыпанный, в иголках
Зима-и снова кутерьма:
Метели, вьюги, стужа-
Но весело глядят дома-
Дыша теплом наружу
В них голоса, застолья шум
Под звон боклов тонких
Двенадцать раз часы пробьют-
Откроются заслонки-
И потечёт река добра,
Удач, любви и света
Чтоб всё сбывалось и сошлось!
Нам всем желаю ЭТО))
Просьба у меня ищё есть к тебе Дед мороз одна, для ГАЛЕОНА-подари Кулон Бабочку-)) Как- еслибы щас лето наступило Wink )))
Зеленоглазая_Тигрица

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Дед Мороз и Снегурочка!
Я вас очень прошу чтобы вы мне подарили щит с зеленым кристалом, дротик дубовый, два оловянных колечка и одно бронзовое,кулончик оловянный, два оловянных браслетика, жестяной шлем, жестяную кольчугу и войлочные сапоги чтобы я смогла сразу идти в ясли и штурмовать монстров подари мне все это пожалуйста! Rolling Eyes сама я на это буду копить очень долго... А быть сильной хочется.. Rolling Eyes
И очень прошу подарите моей подруге Бьонс подарок из 10 новогодних снежинок, да такой чтобы в нем были какие то хорошие и запоминающиеся вещи, а не быстротратящиеся свитки, я ей очень благодарка, ведь именно она меня позвала в этот чудесным Мир волшебства!
Досвидание, сразу благодарю

Последний раз редактировалось: Зеленоглазая_Тигрица (Чт Дек 27, 2007 13:41), всего редактировалось 1 раз
Аданель_Реммират

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка, здравствуй Снегурочка и все волшебные жители!
В такой чудесный праздник больше хочется не себе что-то попросить, а кого-то другого порадовать))) Вот и хочу я порадовать своего соклановца - чудесного человечка, который творит для нас волшебные клановые вещи. Зовут его MagicMultik. Если будете пролетать мимо его квартирки - подарите ему браслет волшебный Сталкер - что б украсить его руки золотые!
Спасибо Вам за праздник! И веселого всем Нового Года!
Kamul

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз! Желаю тебе счастья и всяческих благ! Пусть олени твои всегда будут сыты и здоровы, а сани крепки Wink

В этот праздничный день все волшебники мечтают о счастье. Вот и я хочу себе счастья. Поэтому посидев с кУркУлятором Very Happy я все посчитал и понял, что мне для счастья не хватает 20 000 WWM.

Дедушка Мороз подари мне 20 000 WWM, и я себе ( от твоего имени ) купли все самое необходимое Wink

Заранее благодарен. Kamul.
деловая_колбаса

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, миленький Дедусечка Мороз, подари пжалста пернатого говорливого друга ))
ну или домишко манюньке Very Happy
А вообще хочется чтоб люди в новом году стали хоть капелюшечку добрее друг к другу, все таки мир у нас волшебный.
Спасибо за то, что ты есть.
Целую в красный нос ))
Медичи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Дедушка Мороз, поздравляю тебя с Новым Годом! подари мне пожалуста белого попугая. спасибо Медичи
1st_sniper

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз, - борода из ваты,
Ты подарки нам принес, дед ты наш усатый?)
Как, дедуля, не принес?( - сани вон в сугробе)
Зря приехал чтоли к нам? - Новый год уж вскоре!

Так что, дедушка, пойдем - мы покажем сказку,
и стишок тебе раскажем, чтоб нашел подарки!

Выпей чаю, ты дедуся, скушай бутербродик,
чтоб мозги быстрей включились, и если ты голодный...
Слышен песен громкий звон и несут уже лопату,
чтоб подарки нам привез, эх, мудрец холодный.
Ну, давай, теперь посмотрим, что для нас ты приготовил?

P.S. Очень хочу купить личный дом вне очереди и по разумной цене за wwm, и который бы не расстаил) и любой браслетик из сп на память о тебе и о чуде
марика

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, наш добрый и загадочный Дедушка МОРОЗ!

Я наверно одна из самых счастливых Жительниц нашего Волшебного ВИВ-мира)))) у меня есть практически все - домик, дракон, а главное - у меня есть моя Любимая Семья - клан КРАСНЫХ ТИГРОВ))

но, в последнее время зверики в моем доме выросли, а так хочется слышать в доме детский смех, хочется - кого-то нежить и лелеять, а иногда и потаскать за ухо Very Happy

Дедушка МОРОЗ! Может в нашем ВИВ-ЗООпарке есть маленький ТИГРЕНОК- сирота, которому так грустно и одиноко без ласки и тепла, который мечтает О ДОМЕ и МАМЕ))

Я бы так хотела приютить его в Своем Доме, дать ему тепло и любовь, и вырастить Из него настоящего ТИГРА))

О , великодушный! Сотвори чудо! дай тигренку ДОМ, а мне-новую радость В МИре вива)
Кедровая_шишка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый дедушка Мороз, я верю, что ты есть и обязательно исполнишь мою мечту. У меня есть сапоги Лунный Свет. Они стареют и изнашиваются, скоро совсем порвутся и ходить мне будет не в чем... Пожалуйста надели мои сапоги "Лунный свет" магией вечной жизни, я очень тебя прошу! Rolling Eyes Laughing
А моему мужу, волшебнику Белыйдачник, подари маленького котенка, он так любит кошек и твой подарок ему очень понравится Embarassed Smile
А моей дочке волшебнице Aniska подари волшебный сувенир, чтоб она могла играть с ним весь год и вспоминать тебя. Wink
Дед50

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 15:16    Заголовок сообщения: Просьбы волшебников Дедушке Морозу Ответить с цитатой

Дарофф Дед Мороз!С наступающим тя Новым Годом!!! Воть уже 3 год мы встречаем его вместе! Желаю тебе долгих лет жизни и здоровья,и чтобы ты по-больше приносил людям радости и улыбок! А для себя хочу попросить-подари пожалуйста комплектик ЯД(если можешь).Заранее благодарю!!!
Айола

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Даже не знаю, как начать письмо к тебе на Северный полюс Smile Сначала не хотела ничего просить - потому что и так все здорово и правильно, но потом начали одолевать дурные мысли (типа попросить чего-нить из комплекта Ярость дракона, который в след. году планировала начать собирать и т.д.). потом подумала, почесала себе нос немножко и решила, что нехорошо это, наверное Rolling Eyes ну...попыталась себя в этом убедить Cool

Так вот, к чему я это Smile Знаю я, что у многих волшебников не будет возможности заходить и кормить своих животных любимых в дома в новогодние праздники, будут они заняты в другом мире. Пусть же животные до 8 числа у всех волшебников в городе Дорикане, да и в других городах, если они не против, будут сыты и довольны, если их хозяева покормят их хоть раз до 31 декабря. Вот.

Засим чмакс тебя в бороду, дедушка, с наступающим. Cool
lord_LEONID

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдравствуй дедушка Мороз!Мне бы очень хотелось бы что бы ты подарил мне комплект легионер!!Я давно о нем мечтаю!А Новый год это пора исполнения всех желаний!!Заранее спосибо!!И все С Новым Годом!
Bama_boy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Деда мороз я хочу попросить у тебя на новый год комплект вещей "Сталкер лайт". Надеюсь ты прочтешь моё письмо и это желание сбудется !!! С Новым годом. Very Happy
Амик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз! поздравляю тебя с твоим праздникам!)очень прошу подари Адрик какойнибуть помятный подарок!) Rolling Eyes или комплект))надеюсь мое желание сбудится)
-анти_P9Ta4ok-

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дедуфка Мороз, в этом году не совершал плохих дел, только хорошие, защищал слабых, переводил бабушек через дорогу и так далее Rolling Eyes
поэтому если ты мне как последние 4 года подаришь черный уголь, йа очень сильно абижусь))))
мне накинь плиз немного ИПМ за добрые дела, скажем около 300, ну и денег немного, для того чтоб отметить с друзьями, подарить подарки, скажем около 3 000.)
заранее тебе спасиба, тя тоже поздравляю с Новым Годом)
ПЫ,СЫ, всех с наступающим!
Lorien_de_Nixxis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый дедушка Мороз,
Счастья и успеха!
А еще побольше шуток,
Радостного смеха! Laughing

Приходи почаще к нам,
Можно даже летом.
Ты мне в аську постучись,
Мы обсудим это Smile

Много праздников в году,
От того печально,
Что приходишь только раз,
Мало изначально... Sad

Вот бы в WIWe был всегда,
И зимой и летом,
Только ты не будь как елка,
Что одним все цветом Very Happy

Ну а скоро Новый Год,
И уж коль пришёл ты,
Я подарок попрошу,
Скажем...ммм... недешевый Embarassed

Я давно уже хочу,
Образ анимированный,
Чтобы надпись там была,
Можно колорированная... Rolling Eyes

Если можешь, подари,
А не можешь, что же....
Буду ждать еще я год,
Не хочу тебя тревожить... Crying or Very sad

Все, конец, я жму "Отправить"
Жалко, кнопки нет "Доставить"
Ничего, переживу,
От тебя ответа жду Wink

P.S. Честно говоря, никогда не пробовала писать стихи, надеюсь вышло нормально)) Я старалась, писала от души) Всем желаю удачи и пусть у вас исполнятся, пусть и не большие, зато самые заветные желания Wink
ChehovMax

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка Мороз! Наступила волшебная пора, когда сбываются мечты и исполняются желания, и все это конечно не без Твоей Новогодней помощи. И у меня есть мечта получить от тебя в подарок Щит Жизни или Изумрудный Щит. Всех с Новым годом! Хорошего настроения, побед в боях и удачи!
Юникорна

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедуфка Мороз, я была хорошей девачкой, помогала маме и не ссорилась с бразером, училась правда не очень..хоть бы сессию сдать)) ну дак вот...я осеня осеня хочу кулон Весна..с ним долины будут попроще (наверна)))) вобщем, если тибе не сложно, подари мне этот кулончег)

С уважением, Юни
З.Ы. Передавай привет Снегурке
Apallon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем волшебникам и строителям пожелать удачного Нового года!!!
Я уже вырос чтоб верить в деда темболее мороза...попросить одного хочу монстров в долине и квестах послабее свитков им поменьше и без щитов желательно..а есло подарок какой то я не привеледливый..буду рад даже просто письму с поздравлением...
спс и всем успехов и удач в WiWe....
Красатень

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка мароз!
я савсем савсем маленькая! подари мну коплект торнадо а?
Чмок)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 41, 42, 43  След.
Страница 36 из 43

Перейти: