Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Приносящий_УДАЧУ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:05    Заголовок сообщения: Зимний призыв) Ответить с цитатой

Приветствую тебя, Деда Моrozzz!

Поздравляю тебя с наступающим авралом!
Успехов тебе в нелегкой задаче порадовать подарками
скромных жителей наших славных городов)

И у меня для тебя сюрприз припасен.
Мы тут кланом посовещались и решили пригласить
столь авторитетного Деда к нам в ДШБ "Рецидивисты"
на воинскую службу! Будем вместе апы набирать..
И снегурочку возьмем медсестричкой в бригаду)

Если же будешь вынужден огорчить нас своим отказом
то оружием помоги и бронёй!
Особо острую нехватку в щитах жизни испытываем Laughing
Так что возлагаю на тебя большие надежды в этом вопросе Exclamation

батяня com.bat
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мэрая

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй милый Дедушка!
Пишет тебе Мэрайка, которая очень-очень ждала целый год тебя, дорогой ты наш.
В прошлом году ты прошел стороной мой скромный домик, не появился даже с мааленьким подарочком Sad
В этом году, дорогой Дедуля, я очень хочу, чтобы у меня появился необычный домашний зверек Rolling Eyes
Если тебе тяжело разыскать, то, ооочень прошу подарить мне дракончика или попугайчика Embarassed
А еще очень хочу от тебя памятную медальку Embarassed
В новогодние праздники мечты ведь сбываються? Rolling Eyes
С праздничками, любимый мой Деда!
С нежностью, Мэрая
Roland-Завоеватель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу кота !!!...Дедушка Мороз, подари черного котенка, плиз.....так хочется тепла и ласки...приходишь, а он тебе радуется..))
Всех Всех--С Новым Годом !!!!
Тень_ТЫГРа

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется поздравить всех с наступающим праздником !! )
Дедуль Мороз-мааааленькая просьба...дай поносить пару неделек комплект вещичек Ярость Дракона, так охота почувствовать себя сильным и непобедимым )) верну в целости и сохранности ))
Poltas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй уважаемый!

Во первых благодарю за выполненую в пролшом году мою новогоднюю просьбу!

Я собираюсь в новом году сбросить воинские одежды и стать на путь мага, новый для меня и неизведаный.
Мне бы очень помогла в освоении новой профессии магическая книга
с тайными знаниями и заклинаниями! А именно книга вершителя!
Положи мне ее в сапожек.. В сапожки.. которые "лунным светом" зовуться Very Happy и оставь под елочкой.
ЛУКОЙ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 5:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Дедушка Мороз!
У меня большая просьба к тебе... я очень люблю своего мужа Дердена... так случилось, что его работа связана с командировками... и он не смог участвовать в акции защитите Елочку в полной мере и у него нет подарка... прошу тебя подари ему заветную коробочку... чтобы у него состоялся праздник... знаю все могут просить что-то заветное и большее... но в жизни иногда хватает просто одной конфетки... и пришли ему открытку... Embarassed
КомраковСергей

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 5:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОРОГОЙ ДЕДУШКА МОРОЗ!!! Это мой первый Новый год в ВИВе и я хотел бы что бы он был самый незабываемый и волшебный!!! Пожалуйста, если ты сможешь подари мне пожалуйста кота или кулон весна или Копье Хотлогское! Буду очень счастлив!!! Заранее спасибо!!!
AxenaMoon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 6:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз Exclamation
Поздравляю тебя и всех твоих помошников с Новым Годом, желаю тебе побольше терпения, любви, понимания и щедрости...
Есть у меня заветная мечта Rolling Eyes , собрать комплект Сила Светлого + Щит Жизни, чтобы эффективней бороться со злом...я уже начала скупать вещи...только вот браслет Сила Светлого и Щит Жизни я сама себе не смогу купить Crying or Very sad ...
Дедушка, любименький...положи мне их пожалуста под Елочку, только ты сможешь исполнить мою самую заветную мечту Smile
Если тебе будет тяжело нести два подарка, то подари хоть браслетик СС...и побольше тебе здоровья дедушка Wink
С нетерпением жду Нового Года...и тебя дедушка Мороз в гости...
Заранее благодарна Smile

Последний раз редактировалось: AxenaMoon (Чт Дек 27, 2007 7:41), всего редактировалось 1 раз
Miss_Smile

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 7:41    Заголовок сообщения: C Новым годом! Ответить с цитатой

С Наступающим Новым годом!
Дорогой дедушка Мороз!
Мэрии городов регулярно награждают медалями служащих (стражу, таверну и т.д.), но ведь в нашем мире много волшебников, не состоящих на должности, но готовых сделать все для процветания мира, защищающих города ценой своей жизни и просто преданных любимому миру.
Поэтому прошу тебя, Дедушка Мороз, учредить по случаю Нового Года свои, дедморозовские юбилейные медели «За оборону города» и «За преданность миру» и наградить ими лидеров ( 1-5 места ) трех рейтингов: Рейтинга преданности, Рейтинга защитников таверны от монстров и Рейтинга защитников города от монстров. Это будет подарком для очень достойных игроков!
Балечка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка Мороз, пишет тебе маленькая девочка, которая весь год себя очен хорошо вела. Но я когда нибудь вырасту и станут самой знаменитой волшебницей. Привези мне пожалуйста с Севера комплект Вершитель чтобы я быстрее подросла а еще маленького котеночка. Very Happy Как здорово что ты у нас есть, с Новым годом тебя! Very Happy
Shteponi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 7:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕДУШКА, ДОРОГОЙ МОРОЗ Shocked
И меня так случилось , что этот Новый год первый мой в ВИВе.
Мальчик то я вроде уже как большенький, но до сих пор искренне верю в ТЯ...
Не откажи в любезности и подари мне под ЁЛКУ БАРТЕР (Обменяй мне мое колечко ТС , на колечко из нового комплекта СС).
Продолжаю верить ... и в надежде заглядывать под новогоднюю ёлочку... Razz
Alex-VI

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый и горячо любимый Дедушка Мороз!
От всей души поздравляю тебя, Снегурочку и всех волшебников ВИВа с Новым годом!
Прошу сделать мне новогодний подарок – разрешить купить личный дом не на аукционе, а в обмен на все имущество, что я имею (кошелек, все Апы, вещи магазинные и СП – общую сумму оцениваю примерно в 77500 WWM + 6500 WWGold ).
Буду очень благодарен! С надеждой на твою доброту, Alex-VI
Львица_одиночка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Дедушка Мороз) Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Подари пожалуйста мне кулон сталкер лайт Rolling Eyes заранее спасибо)) Very Happy
RiO_I

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дедушка Мороз! Я ещё маленький и не знаю что мне поможет быстро вырости! Подари мне что-нибудь для быстрого роста)
Angel_from_Heaven

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй любимый Дедушка Мороз.
Поздравляю тебя и всю твою команду с наступающим Новым Годом.
Я впервые буду встречать Новый Год в ВиВе, но те волшебники, которые живут здесь давно, говорят, что щедрости твоей нет границ Rolling Eyes
Я хочу попросить тебя положить под елочку подарок для моей лучшей подруги AxenaMoon, которая привела меня в этот замечательный Мир...она мечтает купить комплект Сила Светлого, потратила все свои сбережения, но ей не хватило денег на кулон.
Дедушка Мороз, подари ей пожалуста кулон СС, это будет лучший подарок для меня в этом году Rolling Eyes
Zock

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Подари пожалуста волшебнику Ланоксу личный дом в Заорне! Он очень хороший человек! А мне ничего не надо, я и так счастлив, что скоро Новый год!
Ledi_Минерва
Управляющий трактирами Мира
<b>Управляющий трактирами Мира</b>

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, Минерва встречает второй Новый год в Сказочном WiWе, в пошлом году я ничего не просила у тебя,не верила в сказку. А сейчас так хочется поверить в чудо. Богине войны -Минерве хотелось бы мантию сменить на Лунный свет.Если твои портные не очень устали к Новому году-попроси их для меня сшить её.Спасибо тебе и твоим помощникам! Rolling Eyes
Jack228

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Дедушка Мороз!
Хочу попросить у тебя на Новый Год лук Молнию)
Дуся_зоркийглаз

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз поздравляю тебя с НОВЫМ ГОДОМ....я бы очень хотела увидеть по елочкой Изумрудный щит...и очень хочется что бы он у меня остался навсегда Smile ..
vamp13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ БУДУТ ТОЛЬКО УЛЫБКИ НА ВАШИХ ЛИЦАХ!

Дедушка Мороз поздравляю тебе с НАСТУПАЮЩИМ 2008 лично!!!

А подарок хочется тоже! Подари мне что-нибудь на твой выбор!!!
Леди_Миледи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед Мороз красный нос, здравствуй!
У меня так много просьб Embarassed , но есть одна заветная, очень мне хочется анимированный образ, красивый, чтобы соответствовал моему нику!!!
Положи под елочку плиззз!
Зараннее огромное спасибочки Rolling Eyes .

Поздравляю Всех с НОВЫМ ГОДОМ Exclamation
Пусть царит МИР и ЛЮБОВЬ в Вашем доме Exclamation
Удачи Всем и ярких побед Exclamation Very Happy
НЕСЕРЬЕЗНЫЙ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

300 ИПМ
demonika13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка..очень хочется домашнего пушистого зверюшечку..купить его я никогда не смогу..а заботиться очень буду...что нибудь забавное и необчное..если можно конечно..
Marinchik2222

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка Мороз!
Хочу попросить тебя об исполнении желания Marinchik2111, так как сама она не может ее не справедливо забанила на Новый год(((
И чтобы хоть как то восстановить справедливость, так как в мире должен всегда соблюдаться баланс прошу подарить ей шубку из СП "Иллюзион", это конечно дорогой подарок, но не комплект ведь вершака)))) Она себя очень хорошо вела в этом году и заслужила хорошего подарка! Я свидетель))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ребят всем хорошего Нового Года, счастья, здоровья, добра и удачи, исполнение заветной мечты! Прикольная игра, писем деду морозу даже детстве не писала)))))))))))))))))))!
virusnik84

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз(в лице организаторов этой игры), я новичок в этой игре, и НОВЫЙ ГОД буду здесь встречать впервые!!! ХОЧУ воспользоваться случаем и ПОЗДРАВИТЬ всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! А себе даж незнаю чего пожелать, будующий год, год крысы, мой год!!! есть у меня мечта, комплект Rolling Eyes СКОРПИОНА Rolling Eyes , ну или хотяб какую нить детальку от него Rolling Eyes !!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УДАЧНЫХ СРАЖЕНИЙ!!!

Последний раз редактировалось: virusnik84 (Чт Дек 27, 2007 11:35), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 41, 42, 43  След.
Страница 35 из 43

Перейти: