Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yeees

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!!! Я всегда верила, что красота спасет мир!!! Подари мне на Новый Год премиум образ и я обещаю, что сразу же начну спасать мир!)
С уважением Yeees
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МТЗ-80

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Втретить новый год в обличии монстра)

Деда.. если в мешке твоем найдутся для меня свитки переселения,
буду рад
ОзарнаяЛуна

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веселого праздника ВСЕМ!
Деда, подари мне пожалуйста какую нибудь ОДНУ из эти вещей - Броня Сила Светлого, Броня Марс или Кираса Темная сила. Я хочу стать достойной защитницей своего Родного города от нападений чужих, но пока мне это очень трудно сделать, т.к. нападающие в сверкающих мощных доспехах рубят меня и моих братьев и сестер в ввм-ных доспехах и мне не удается справиться хоть с одним, хотя я стараюсь...
Спасибо! Rolling Eyes
P.S. Я отдам даже нуждающимся своего беленького котика и попугайчика, если нужно, тем самым у тебя будет меньше хлопот поиску животных для выполнения желаний других.
ОзарнаяЛуна.

Последний раз редактировалось: ОзарнаяЛуна (Чт Дек 27, 2007 1:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Odessitka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Дед Мороз!!! Смотрю, народ тебя считает каким-то риелтором...все дома им подавай))) Мне вот нужен просто браслет Мираж! Так что отвлекись немого от выписывания ордеров на хаты и вышли мне браслетик!
Премного благодарна!
Odessitka
тля_в_нирване2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!!! Поздравляю тебя с новым годом! Добрый Дедушка Мороз, исполни пожалуйста мое заветное желание, подари мне пожалуйста попугайчика. Я буду его очень любить и ему у меня будет хорошо. Очень хочу найти его у себя под елочкой!!!!
Safed

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка мороз !!!!Очень хочется побегать в комплекте Торнадосо с изумрудным щитом, если тебе нетрудно подари мне его на неск недель хотябы))
Обесчаю в след году буду хорошо себя вести и защищать наши светлые города от орд захватчиков Тёмного)
PS Снегурочке от меня большой пребольшой привет!!!!!

Последний раз редактировалось: Safed (Чт Дек 27, 2007 2:03), всего редактировалось 1 раз
Surveyor_S-132

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка, а мне.. а мне.. а мне подари рыжего котенка!

А еще всех с Новым Годом!
Открывающий_ДВЕРИ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дед ВИВский Мороз!

буду краток)

Хотелось бы получить на тест-драйв
комплект Вершителя и только Smile

остальное мы себе добудем сами)))))))
Реперша_Человек

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привы Дед Мороз....Я хочу немного...только то все что уже перечислили выше))Я вот решила тебе помочь как своему старому другу....ты мну все скидывай а я потом как-нить раздам всем))Ну а лично для себя хочу анимированый образец...критерии образца:1)чтоб был спортивный 2)чтоб был с кепкой а под кепкой темные волосы 3)чтоб эттот образ был не мультяшный 4)чтобы он был таким таким....ну таким...короче ты мну понимаешь)))Заранее спасиб)))И запомни что я помогаю твоей внучки так что пусть сидит в сугробе а я уж как-то подарочки раздам))))) Rolling Eyes
ВрагНЕпройдет

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте Дедушка Мороз!
Поздравляю С наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
Если бедет время и возможность подарите мне сапоги Лунного Света, если нет, то смените моему персонажу расу элфа на ГНОМА (т.к. в последнее время люблю проводить время в таверне за кружечкой старого доброго эля Laughing ). оч.надо)))
С П А С И Б О.
С уважением. ВрагНепройдёт.
танк-1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!
Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Прошу у тебя Щит Жизни (свой щит ТС готов отдать), если это не выполнимо тогда колечко ТС, чтоб я мог постепенно собрать комплект или любое другое с рикошетом.

Заранее спасибо, с наилучшими пожеланиями танк-1.
fis-moll

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 2:02    Заголовок сообщения: Й! Ответить с цитатой

Дедушка Мороз!
Представляешь, я до сих пор в тебя верю))
И я верю, что мои мечты сбудутся! Я очень хочу новые сапожки, чтобы бегать в них по снегу, и ножки не мерзли!
А ещё хочу, чтоб сапожки были модные, и стильные, и все ребята в виве просто падали к моим сапожкам (поближе посмотреть)))

Вот сапожки из комплекта Саламандра очень даже хороши, и подойдут моему имиджу))

С праздником тебя, дедушка!
С наилучшими пожеланиями, Фиса
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед Мороз всегда приходит к детям
Иногда и к взрослым забегает
Но несправедливость есть на свете:
К Мышке в норку он не успевает.
Ах как хочется и Мышке верить в сказку
В волшебство, что в Новый год бывает
Ведь все говорят, что по китайски -
Год хвостатый, год мышиный наступает!
Дедушка! Исправь несправедливость!
Загляни к нам в норку, сделай милость!

З.Ы. Есть у Мышки маленькая просьба: очень хочется сделать, маленький подарок для кланов - чтобы в нашем Мире была реализована моя идея о "Клановом уровне", что до сих пор висит на форуме "Идеи и предложения"... Если бы новогодняя магия, помогла свершится этому чуду, то это был бы самое замечательное новогоднее чудо!... Wink
Odinokiy_igrok

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, деда. Я старый Rецидивист, а реци дедушек уважают. Smile Вот не мог бы ты подарить мне на Новый Год (для рецидивиста Новый Год - это реально праздник) Very Happy книжку зачаровано-магическую... Чтоб я потом ходил с ней и хвастал всем, мол вот, мне это сам Дедушка подарил! Я сразу авторитетом стану. Smile Razz
Brune

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка, С праздником тебя!
И Снегурочку тоже!
Я хочу попросить подарок для всего нашего клана!
В январе-феврале мы (ДШБ Рецидивисты) будем регистрировать новую клановую вещь - браслет. Он будет красивый, переливающийся! Мы боевые ребята, и хочу у тебя попросить дать нашему браслету не 2% огня, а 3%!

С новым годом всех!
Сенатор_Мэй

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Дедушка Мороз!
Очень рад что Ты уже совсем скоро будешь с нами Smile
Целый год я ждал, чтобы попросить Тебя помочь мне в получении скидки 50% на покупку комплектика "Ярость Дракона" (кулон, кольцо, браслет, сапоги, шлем, броня и джокеры: Изумрудный щит, Алмазный Меч).
Если это невозможно, тогда очень прошу не отказать в любезности помочь зарегистрировать обручальные кольца-джокеры Embarassed У меня скоро будет свадьба и это будет самый лучший подарок Rolling Eyes
Всех Тебе благ в Новом Году!

Искренне, Сенатор Мэй

Deseptikon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 2:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!!!! подари мне пожалуста на новый год щит витамин я очень буду тебе благодарен!!Спасибо!!
superlexa76

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй дедушка мороз!!всего самого лучшего тебе..спасибо тебе за дракона в минувшем году..и буду очень благодарен если изменишь его магию земли на огонь..и хороших тебе праздников
Bon_Jour

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый дедушка, здравствуй. Ведь ты всё можешь, правда?
Приму от тебя всё, что посчитаешь нужным и полезным для меня Very Happy
DevilAdvocate

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз !!!
Не мог бы ты исполнить одну мою старую мечту--примерить комплект "Белый Единорог", ну хотя бы на чуть-чуть...на недельку Rolling Eyes обещаю сильно не буянить Twisted Evil
Хочу поздравить Всех с наступающим Новым Годом и пожелать всем побольше счастья, доброты и хорошего настроения на весь следующий год)))
Ниакрис11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, дедушка Мороз! Хоть я и большая девочка, но верю в чудеса. Одно из них случилось сегодня, мне так хотелось подарок-сюрприз, но я не смогла насобирать снежинок. И, представляешь, мне его подарил человек, ставший близким за время нашего общения. Очень бы хотелось, чтобы ты его поздравил ( ник CerdantheShipmaker ) и подарил что-нибудь необычное.
А мне, если можно, положи под елочку комплект вершитель, очень хочется пощеголять в нем хотя бы на празники. С наступающим Новым годом тебя, твою внучку, Снегурочку и всех твоих друзей. Спасибо за то, что ты есть, и за то, что мы все еще верим в чудо.
7-by

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Д.Мороз!

Думаю вот пожелать тебе что-нибудь хорошего, но так-как ты и так лучший маг и волшебник, поэтому у тебя всё есть! Но хотелось бы тебе пожелать любьви от снегурочки! Чтобы она тебя всегда любила и была зорошей помощницей в твоих делах. Я знаю, что к новому году у тебя работы прибавляется и думаю, что на всех времени ой как не хватает, но я уверен, ты стараешься! Молодчина Дедушка! Пэсему, я не хотел бы тебя загружать своими заботами, а хотел бы попросить Снегурочку (думаю у неё забот немного поменьше Rolling Eyes ). Уважаемая и самая прекрасная Снегурочка! Если можно, подари мне что нибудь эдакое, такое, чего ни у кого нет (колокольчик с оленьих бубенцов на память), ну или что у других есть, просто что-нибудь хорошее! Зарание благодарен! С уважением 7-by.

P.S. Снегурочка и Дедушка Мороз! Ещё раз счастья и благополучия в вашей семье! Удачи на вашей сложной службе по доставке подарков! И конечно же С НОВЫМ ГОДОМ! Всем счастья, удачи, любви и благополучия!
Кот_Абармотмот

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 3:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Дедушка Мороз)
подари мне котенка, белого прибелого
Спасибки) всех с наступающим !!!
ADRI

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 3:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!
Я очень хочу, чтобы ты положил мне под елочку комплект Ярость Дракона. Спасибки!
Поздравляю Всех с НОВЫМ ГОДОМ, желаю здоровья, любви, удачи и много много побед!!!
BigFast

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка мороз!!!!!

Очень хочу чтоб под моей елкой оказалось 1000 ипм

Надеюсь желание сбудится))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 41, 42, 43  След.
Страница 34 из 43

Перейти: