Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Korellona

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз!!!
Сердечно поздравляю Тебя с Наступающим Новым Годом!
Желаю в Новом Году,здоровья и побольше магической силы, чтоб ты мог исполнять желания даже тех, до кого ты не успеваешь доехать,всех тех, кто ждет и не теряет надежду, будь счастлив Милый Дедушка Мороз!!
Я то же верю в чудеса и очень жду, что в наступающем году моя давняя мечта исполнится, а мечтаю я иметь Посох Ночи и Мантию Ночная Тень,может быть мое послание дойдет до тебя и ты сможешь исполнить мою заветную мечту...
Жду, надеюсь и верю, но даже если ты не сможешь я всегда мысленно с тобой!
С уважением Korellona.
Также хочу поздравить с Новым Годом строителей и Всех Создателей Мира "WIW" и выразить особую признательность и
благодарность,за то, что подарили волшебникам этот необыкновенный и волшебный МИР!
Огромное Вам человеческое спасибо!

Последний раз редактировалось: Korellona (Ср Дек 26, 2007 19:16), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1-Eddi-1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка мороз!! Exclamation Поздравляю с новым годом тебя!
У меня есть мечта....попугайчик))может я его под елочкой найду Rolling Eyes
jackonda

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подари мне дед мороз
Не букет из сотни роз
Ни грифёнка,ни коняшку
А какую-нибудь птичку(говорящию) Embarassed
MISS_POISON

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый Дедушка Мороз!!! С новым Годом тебя!
Я знаю, у тебя сейчас много забот и ты очень занят с подарками,очень надеюсь, что ты получишь мое письмо и сможешь исполнить мою давнюю мечту иметь Кирасу Легкую и Копьё Хотлогское, может быть с этими вещами монстры мне будут не страшны Rolling Eyes
Mystikal

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка мороз!!!!!

Очень мечтаю чтоб под моей елкой окозался посох света Rolling Eyes Very Happy
Надеюсь мечта сбудится))))))
Звездна

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёлка-ёлка, что за диковинную новогоднюю игрушку прячешь ты за колкими ветками? Такая яркая.. такая красивая.. Кулон Бабочка? Ой, Ёлка, это мне?! Нет пока? Надо пожелать?
Де-е-е-е-душ-ка! Подари, а? Оца-оца хоца!
А вот стишок читать не буду. И не надо мне, Ёлка, за шиворот хвою сыпать! Я так поздравлю.
Неистребимая тяга к халяве велит загадывать всем несбыточных желаний. Детская тяга к чудесам, преданно заглядывая в глаза, просит ни в чём не ограничивать своих новогодних мечтаний. А Ёлка, сыпанувшая-таки иголок мне за футболку, прямо-таки требует непоколебимо верить в их исполнение! Ну куда от них деваться? Желаю! Wink
С Новым Годом!!!
PASSION_QUEEN

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый, Добрый Дедушка Мороз! С Новым Годом тебя!
Ты исполняешь мечты и даришь подарки,может и я кое-что получу Rolling Eyes моя мечта Алмазный Меч, мечты сбываются, и я верю в это...
Miss_Katarina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, с Новым Годом тебя! Верни мне пожалуйста моих беглецов - попугая по имени Наказание и кота по имени Малыш. Embarassed Я знаю ты все можешь...спасибо, Дедушка...
И еще у меня маленький вопросик: как найти цветочек из долины Единорога?

Последний раз редактировалось: Miss_Katarina (Чт Дек 27, 2007 12:31), всего редактировалось 1 раз
DemonD

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз, только ты можешь мне помочь.. На тебя молюсь...

Есть у меня дракончик, которого я сильно люблю, но у него один маленький изъян, родился он с дефектом стихии. Я его любить не перестану, но если ты существуешь, помоги ему поменять стихию на воздух или хотя бы огонь.. Я верю в чудеса.. Спасибо тебе за то что ты есть...

P. S. Всех с наступающим 2008 годом.
Korellona_Sinnadel

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дорой Дедушка Мороз! Very Happy
С наступающим тебя Новым Годом!
Счастья, добра и здоровья в Наступающем Году.
Открою тебе свою тайну Embarassed у меня есть давняя мечта иметь комплект Горный Поток, я верю в чудо и очень жду исполнениясвоей мечты...
Искренне Ваша, Korellona_Sinnadel.
1-й_Человек

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка!!! передай пожалуйста Дедушке, что в прошлом году он хотел мне положить под ёлочку подарок, но кажется забыл ((( напомни ему пожалуйста, что я просил броню "Ярость Дракона" ... пусть он не забудет её в этот Новый Год, с ним Вас с Дедушкой и поздравляю !!! )))
варварка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется поздравить всех и тебя, Дедушка Мороз, тоже, с наступающим Новым годом! Счастья всем, радости, добра побольше и исполнения всех желаний!!!
Дедушка, хочу поблагодарить тебя за дракончика, которого ты мне подарил год назад. Смотри какой вырос красавец и помошник) А вот в этом году даже и не знаю, чего бы пожелать, вроде бы и есть все, не жалуюсь Rolling Eyes ну разве что, если по дороге к нам за тобой увяжется какой-то бездомный зверек, нуждающийся в тепле, еде и ласке, то с удовольствием приючу его рядом с остальными зверятами, что живут у меня Laughing
Айрэн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз,пишет тебе юная волшебница Айрэн.
Добрый Дедушка Мороз очень прошу положить мне под ёлочку кулон"Кристальная бабочка" и "Изумрудный щит" Rolling Eyes Я была и буду хорошей, честное слово.А то меня беззащитную в квестах монстры обижают и не дают расти Crying or Very sad Пожалуйста подари, и извени что так много прошу Embarassed Очень нужно.
P.S И ещё прошу положить под ёлочку подарки на твоё усмотрение моему другу Skif69 и брату русик_великий .
Заранее тебе спасибо,знаю ты добрый и подариш то что я просила Very Happy
Dollsky

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасная Снегурочка и красноносый Дед Мороз!
Поздравьте, пожалуйста, всех wiwчан с новым годом и обеспечьте Новому Году праздничное настроение. Вы это можете.
В новогоднюю ночь хотеться найди под ёлочкой браслетик “Саламандра”. Отдельно хочу пожелать всего самого хорошего и светлого Горностаечке и Marli. Вдруг они забыли у тебя попросить новогодних подарков. Подари им, пожалуйста, по кулончику “Весна”.
Сиявуш

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Exclamation Exclamation
Желаю всем удачи в новом году,счастья,здоровья и исполнения пусть ни всех ну хоть одного ЗАВЕТНОГО желания!!
Вот и у меня одно есть Rolling Eyes заветное))мне бы зверюшку какую.....но не простую..не обычную...какого нить шегра или марлока-на воспитание))Дедушка Мороз-ты тока можешь мне помочь)) Rolling Eyes
ЧерногриваяЛьвица

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с Новым Годом!!!!!
У всех есть заветные желания. Как же без них. Жить скучно без мечты.
Мне пока не купить ни какой вещи за ВВГ. Сама я еще не зарабатываю, а родители денег на СП не дают. Да и играю я мало, надо хорошо учиться, что бы потом...

Дедушка Мороз!!! будешь проходить мимо моего дома в Зорике, загляни , пожалуйста и под мою елочку. Может найдется у тебя для меня подарок, не дорогой, но помогающий на штурмах, Хот лог или браслетик сталкера. Rolling Eyes
Темный-Igor

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой ДЕДУШКА МОРОЗ! Подари мне пожалуйста "ЩИТ ВИТАМИН"
Madly

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый, дедушка мороз, здравствуй!
я так хочу на новый год какуюнить СПшную вещь. хоть маленький кулончик или колечко. Очень прошу подари пожалуйста Smile
Mazzy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравстуй Дедушка Мороз! С наступающим тебя!
Я вот хочу чтобы наступил мир во всем мире, но так как ты это все-равно врядли способен сделать, то просто подари мне пожалуйства Кристальную бабочку!
Спасибо
cobra777

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деда подари мне кошку, пожалуйста
elf_Костян19

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! и у меня два желание:1)Очень хочется хороший щит(Витамин, ЩМ).2)А втрое специфическое .Хочу чтобы у Клана Братство Рока был собственный дом. Спасибо. Надеюсь, сбудется хотябы одно мае желание Embarassed ДЕД МОРОЗ КРУЧЕ САНТЫ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! Very Happy
Злобный_Дед

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй,Дедушка Мороз !
я пока маленький,даже за снежинками охотиться не мог,а так хочется подарка к новому году.подари мне пару колечек от комплекта *Легионер *,мне нравится *ближний бой*,так что комплекта мне не надо,да и что делать с ним я пока не знаю,а вот колечки мне очень бы пригодились.заране СПАСИБО !!!
Игрун

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка, от себя и от клана очень прошу простить "нарушение", которое привело к тому, что мы потеряли своего друга demonuga.

С Новым Годом и заранее спасибо.

С уважением, Игрун.
Жупел_Кипучая_Сера

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Темный Властитель!
Хочу поздравить тебя и всех шегров, марлоков и другую нечисть с которой я еще не встречался с наступающим Новым Годом!!! Удачи в покорении городов и пригородов!!! Думаю ты не откажешь маленькому Жупелу в просьбе - всего лишь комплект Темная Сила(в пользование на год)! Ну на край, если с ввг напряг-то хоть алмазный меч! Темную склонность на год!!! И шкурки светлых волшебников пополнят твою трофейную темную комнату!!!
Смертельных боев и сладких снофф!!!
Twisted Evil
линивый_1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здрасти SUPER-дедушка мороз)))), яж знаю для тя это мелочь, а мне будет счастье))) хотел бы в этом, 2008 году получить в подарок маааленький браслетик "саламандра" Rolling Eyes и будет мне счастье в новом году! ура товарищи! Razz
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 41, 42, 43  След.
Страница 32 из 43

Перейти: