|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Korellona
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз!!!
Сердечно поздравляю Тебя с Наступающим Новым Годом!
Желаю в Новом Году,здоровья и побольше магической силы, чтоб ты мог исполнять желания даже тех, до кого ты не успеваешь доехать,всех тех, кто ждет и не теряет надежду, будь счастлив Милый Дедушка Мороз!!
Я то же верю в чудеса и очень жду, что в наступающем году моя давняя мечта исполнится, а мечтаю я иметь Посох Ночи и Мантию Ночная Тень,может быть мое послание дойдет до тебя и ты сможешь исполнить мою заветную мечту...
Жду, надеюсь и верю, но даже если ты не сможешь я всегда мысленно с тобой!
С уважением Korellona.
Также хочу поздравить с Новым Годом строителей и Всех Создателей Мира "WIW" и выразить особую признательность и
благодарность,за то, что подарили волшебникам этот необыкновенный и волшебный МИР!
Огромное Вам человеческое спасибо!
Последний раз редактировалось: Korellona (Ср Дек 26, 2007 19:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-Eddi-1
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка мороз!! Поздравляю с новым годом тебя!
У меня есть мечта....попугайчик))может я его под елочкой найду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jackonda
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Подари мне дед мороз
Не букет из сотни роз
Ни грифёнка,ни коняшку
А какую-нибудь птичку(говорящию)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MISS_POISON
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Дедушка Мороз!!! С новым Годом тебя!
Я знаю, у тебя сейчас много забот и ты очень занят с подарками,очень надеюсь, что ты получишь мое письмо и сможешь исполнить мою давнюю мечту иметь Кирасу Легкую и Копьё Хотлогское, может быть с этими вещами монстры мне будут не страшны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystikal
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка мороз!!!!!
Очень мечтаю чтоб под моей елкой окозался посох света
Надеюсь мечта сбудится)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Звездна
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлка-ёлка, что за диковинную новогоднюю игрушку прячешь ты за колкими ветками? Такая яркая.. такая красивая.. Кулон Бабочка? Ой, Ёлка, это мне?! Нет пока? Надо пожелать?
Де-е-е-е-душ-ка! Подари, а? Оца-оца хоца!
А вот стишок читать не буду. И не надо мне, Ёлка, за шиворот хвою сыпать! Я так поздравлю.
Неистребимая тяга к халяве велит загадывать всем несбыточных желаний. Детская тяга к чудесам, преданно заглядывая в глаза, просит ни в чём не ограничивать своих новогодних мечтаний. А Ёлка, сыпанувшая-таки иголок мне за футболку, прямо-таки требует непоколебимо верить в их исполнение! Ну куда от них деваться? Желаю!
С Новым Годом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PASSION_QUEEN
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый, Добрый Дедушка Мороз! С Новым Годом тебя!
Ты исполняешь мечты и даришь подарки,может и я кое-что получу моя мечта Алмазный Меч, мечты сбываются, и я верю в это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss_Katarina
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз, с Новым Годом тебя! Верни мне пожалуйста моих беглецов - попугая по имени Наказание и кота по имени Малыш. Я знаю ты все можешь...спасибо, Дедушка...
И еще у меня маленький вопросик: как найти цветочек из долины Единорога?
Последний раз редактировалось: Miss_Katarina (Чт Дек 27, 2007 12:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemonD
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз, только ты можешь мне помочь.. На тебя молюсь...
Есть у меня дракончик, которого я сильно люблю, но у него один маленький изъян, родился он с дефектом стихии. Я его любить не перестану, но если ты существуешь, помоги ему поменять стихию на воздух или хотя бы огонь.. Я верю в чудеса.. Спасибо тебе за то что ты есть...
P. S. Всех с наступающим 2008 годом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korellona_Sinnadel
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дорой Дедушка Мороз!
С наступающим тебя Новым Годом!
Счастья, добра и здоровья в Наступающем Году.
Открою тебе свою тайну у меня есть давняя мечта иметь комплект Горный Поток, я верю в чудо и очень жду исполнениясвоей мечты...
Искренне Ваша, Korellona_Sinnadel. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-й_Человек
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка!!! передай пожалуйста Дедушке, что в прошлом году он хотел мне положить под ёлочку подарок, но кажется забыл ((( напомни ему пожалуйста, что я просил броню "Ярость Дракона" ... пусть он не забудет её в этот Новый Год, с ним Вас с Дедушкой и поздравляю !!! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
варварка
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется поздравить всех и тебя, Дедушка Мороз, тоже, с наступающим Новым годом! Счастья всем, радости, добра побольше и исполнения всех желаний!!!
Дедушка, хочу поблагодарить тебя за дракончика, которого ты мне подарил год назад. Смотри какой вырос красавец и помошник) А вот в этом году даже и не знаю, чего бы пожелать, вроде бы и есть все, не жалуюсь ну разве что, если по дороге к нам за тобой увяжется какой-то бездомный зверек, нуждающийся в тепле, еде и ласке, то с удовольствием приючу его рядом с остальными зверятами, что живут у меня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэн
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз,пишет тебе юная волшебница Айрэн.
Добрый Дедушка Мороз очень прошу положить мне под ёлочку кулон"Кристальная бабочка" и "Изумрудный щит" Я была и буду хорошей, честное слово.А то меня беззащитную в квестах монстры обижают и не дают расти Пожалуйста подари, и извени что так много прошу Очень нужно.
P.S И ещё прошу положить под ёлочку подарки на твоё усмотрение моему другу Skif69 и брату русик_великий .
Заранее тебе спасибо,знаю ты добрый и подариш то что я просила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dollsky
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасная Снегурочка и красноносый Дед Мороз!
Поздравьте, пожалуйста, всех wiwчан с новым годом и обеспечьте Новому Году праздничное настроение. Вы это можете.
В новогоднюю ночь хотеться найди под ёлочкой браслетик “Саламандра”. Отдельно хочу пожелать всего самого хорошего и светлого Горностаечке и Marli. Вдруг они забыли у тебя попросить новогодних подарков. Подари им, пожалуйста, по кулончику “Весна”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиявуш
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Желаю всем удачи в новом году,счастья,здоровья и исполнения пусть ни всех ну хоть одного ЗАВЕТНОГО желания!!
Вот и у меня одно есть заветное))мне бы зверюшку какую.....но не простую..не обычную...какого нить шегра или марлока-на воспитание))Дедушка Мороз-ты тока можешь мне помочь))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧерногриваяЛьвица
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с Новым Годом!!!!!
У всех есть заветные желания. Как же без них. Жить скучно без мечты.
Мне пока не купить ни какой вещи за ВВГ. Сама я еще не зарабатываю, а родители денег на СП не дают. Да и играю я мало, надо хорошо учиться, что бы потом...
Дедушка Мороз!!! будешь проходить мимо моего дома в Зорике, загляни , пожалуйста и под мою елочку. Может найдется у тебя для меня подарок, не дорогой, но помогающий на штурмах, Хот лог или браслетик сталкера.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный-Igor
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой ДЕДУШКА МОРОЗ! Подари мне пожалуйста "ЩИТ ВИТАМИН" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madly
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый, дедушка мороз, здравствуй!
я так хочу на новый год какуюнить СПшную вещь. хоть маленький кулончик или колечко. Очень прошу подари пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mazzy
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравстуй Дедушка Мороз! С наступающим тебя!
Я вот хочу чтобы наступил мир во всем мире, но так как ты это все-равно врядли способен сделать, то просто подари мне пожалуйства Кристальную бабочку!
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cobra777
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Деда подари мне кошку, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elf_Костян19
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! и у меня два желание:1)Очень хочется хороший щит(Витамин, ЩМ).2)А втрое специфическое .Хочу чтобы у Клана Братство Рока был собственный дом. Спасибо. Надеюсь, сбудется хотябы одно мае желание ДЕД МОРОЗ КРУЧЕ САНТЫ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злобный_Дед
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуй,Дедушка Мороз !
я пока маленький,даже за снежинками охотиться не мог,а так хочется подарка к новому году.подари мне пару колечек от комплекта *Легионер *,мне нравится *ближний бой*,так что комплекта мне не надо,да и что делать с ним я пока не знаю,а вот колечки мне очень бы пригодились.заране СПАСИБО !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игрун
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка, от себя и от клана очень прошу простить "нарушение", которое привело к тому, что мы потеряли своего друга demonuga.
С Новым Годом и заранее спасибо.
С уважением, Игрун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жупел_Кипучая_Сера
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Темный Властитель!
Хочу поздравить тебя и всех шегров, марлоков и другую нечисть с которой я еще не встречался с наступающим Новым Годом!!! Удачи в покорении городов и пригородов!!! Думаю ты не откажешь маленькому Жупелу в просьбе - всего лишь комплект Темная Сила(в пользование на год)! Ну на край, если с ввг напряг-то хоть алмазный меч! Темную склонность на год!!! И шкурки светлых волшебников пополнят твою трофейную темную комнату!!!
Смертельных боев и сладких снофф!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
линивый_1
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
здрасти SUPER-дедушка мороз)))), яж знаю для тя это мелочь, а мне будет счастье))) хотел бы в этом, 2008 году получить в подарок маааленький браслетик "саламандра" и будет мне счастье в новом году! ура товарищи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|