Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БратСкрипача
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:48 Заголовок сообщения: Вредитель "Ласковый воин" |
|
|
Появился у нас один гаденький перс "Ласковый воин" , залезает спецом в штурмах в обвесе, и бьёт по тайму, сам не играет и другим не даёт, и повторяется енто дело постоянно, очень бы хотелось, чтоб с ним разобрались серьёзно,и приняли соответствующие меры к этому недомерку!!!
http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BC6DAB492B0D91F86F42709A9812457
С уважением,
БратСкрипача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Все мы знаем, что основное правило Мира Волшебников - "играй в удовольствие и дай играть другим" (с). То, что творит Ласковый_Воин, является прямым нарушением этого закона, так как вышеозначенный персонаж подолгу держит большие группы игроков на штурме замка, не выпуская их оттуда и фактически не давая им играть.
Подписываюсь под словами Брата_Скрипача. Эта подлость должна прекратиться.
Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Ср Дек 26, 2007 12:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паладин
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью потдерживаю выше сказаное, Прошу принять нашу жалобу к рассмотрению, и если не закрыть персонаж, то хотя бы выгнать из города! с уважением Паладин! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Был свидетелем, стал участником. Сижу в лабе с "героем" по тайму - забавная история. Ну а если честно - не смешно...Выкроил 40 минут после совещания, залез на замок и на тебе, кури...смотри в монитор.
Логика мне не совсем понятна таких действий. Есть претензии к кому-то, можно решать их лично тет-а-тет - способов благо провести такое мероприятие в игре предостаточно, а вот гадить всем - не понимаю. Ласковый! Если затаил злобу на всех? Да "армани" ты комнату, разойдутся штурмовики и будут заниматься каждый своим делом, зачем держать то всех по тайму?
О человеке судят по его поступкам, а вот поступки то твои в последнее время, какие то гаденькие все выходят.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lara-Blai
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ, А НЕ ПОСИДЕТЬ)))
ДОРОГИЕ СТРОИТЕЛИ...МОЖЕТ ВЫ ХОТЬ КАК-ТО "УГОВОРИТЕ"...ЛАСКОВОГО_ВОИНА..не портить штурмы...а то он нас простых смертных не слушает.......
иногда выкраишь лишний часик..чтобы пробежаться по этажам Лабиринта...ан нет)))Ласковый..своею "твердою рукою" решает,что не быть этому...и остальные 14 участников сидят и страдают....
Или подскажите вариант,что нам делать и как себя вести ,чтобы не получить "молчанку"..и наоборот получить удовольствие от игры))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Где в ЗАКОНАХ написано каким апом ходить и как бить ?? с каким интервалом ??? нет такого !!! вот когда будет конкретный закон о АПЕ на соответствующем замке и интервале между ударами, тогда это будет НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ !!! Ласковый ничего не нарушает !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
2НИМБ:
Клон? Что-то уж больно рьяно его защищаете:)
Есть предел человеческому терпению. Этот персонаж давно перешел черту дозволенного и должен быть наказан, ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bitter_truth
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется играть, а не ждать когда 1 человек вдоволь наиздевается над другими игроками. Примите меры, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же никто не возмущается когда ЕЖИ прыгают максимальным апом когда Ласковый на лабе ? или когда ВИП делает так же ??
Ласковому было сказано в ВИЕРЕ что если он на замке будет, то КЛАН ежи будут прыгать МАКСОМ )))) где логика ?? кому то можно а Ласковому нельзя ??
Ещё раз, правила не нарушены )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А началось всё с того, что Ласковый поднял тему о ДРАКОНАХ БЕЗ ЛИЧНЫХ ДОМОВ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паладин
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Для справки! Это штурм замка лабиринт, где есть договоренность макс 92! без лишнего обвеса!
скрин к сожалению не могу вставить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И потом, есть методы ) БОРИТЕСЬ !!! Зелье ЗАСАДА в свободной продаже, а то что поймать Ласкового не можете так это уже ваши промахи !! Запаситесь терпением и ЛОВИТЕ ЕГО !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
НИМБ писал(а): | Почему же никто не возмущается когда ЕЖИ прыгают максимальным апом когда Ласковый на лабе ? или когда ВИП делает так же ??
Ласковому было сказано в ВИЕРЕ что если он на замке будет, то КЛАН ежи будут прыгать МАКСОМ )))) где логика ?? кому то можно а Ласковому нельзя ??
Ещё раз, правила не нарушены )) |
А вот говорят в "Рязани - пироги с глазами. Их едят, а они глядят". Слухи меня не интересуют уважаемый НИМБ.
Есть факт, благодаря которому я сижу уже час в Лабиринте и сколько еще этот бред продлится не известно. По этому факту я и отписываюсь тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
НИМБ, Воином нарушено основное правило - дай играть другим. Воин не дает людям играть, так как часами держит уже "погибших" игроков в замке. Если бы была еще опция выйти из штурма после того, как тебя повергли, это было бы полбеды. А так, как ее не существует, уйма персонажей не может играть. Это бьет по всем - и по самим персонажам, и по их кланам.
Именно это, а не "обвес" и несоблюдение уровня штурма (это игровые договоренности, и за это, увы, нельзя подать в суд на игрока) - и есть нарушение правил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
По этому поводу уже была тема когда пещера была в ЗАОРНЕ !!
Строители и Администрация русским языком написали О ТОМ что ЛАСКОВЫЙ ничего не нарушил !! и Тема была закрыта !!! САМИ АДМИНИСТРАТОРЫ СКАЗАЛИ !!!!
поправок в законы по этому поводу с тех пор внесено не было !! так что он ничего не нарушает ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю что он не трус ))) Смысл ему сидеть на засаде по тайму если проще слить и успеть на замок и там заработать ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭлесKa
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
...Как я уже и говорила, Ласковый ничего не нарушает и это уже обсуждалось.
*Ласковый. Я тоже ежик, но я же не порчу игру тебе и тем более другим игрокам. Играть, дашь на дашь, т.е тебе испортили и я испорчу не совсем правильно.
В общем че хочу сказать - давайте жить дружно и все у нас получится).
С уважением к Вам, ЭлесКа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Элека, тебя Ласковый Любит и уважает, одну из вашего клана ))
К сожалению есть персонаж Маринчик, которая стремится испортить игру ласковому ничего тем самым тоже не нарушая, но поступая так же )) Думаю ласковый пойдёт на примирение, если она извинится за своё поведение ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюнетка_лапушка2
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
НИМБ писал(а): | А началось всё с того, что Ласковый поднял тему о ДРАКОНАХ БЕЗ ЛИЧНЫХ ДОМОВ !!! |
Случаи захожждения в максимальным апом в Лабиринт и умышленного затягивания игры персом Ласковый _Воин начались задолго до поднятия темы о драконах!!! Уважаемая администрация ,неужели нет никакой возможности избавить игроков от пакостника?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А Ласковый и не пакостит )) Администрация можек издать закон, который НАРУШАТЬСЯ им не будет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
И потом, только что именно на предыдужем штурме точно так же повела себя одна из ежих, никто против не был ! со словами " НЕ ДАДИМ ИГРАТЬ ЛАСКОВОМУ" она прыгнула 120 апом и все участники штурма промолчали )) А какие же претензии к Ласковому ? Почему только ему нельзя ходить большим апом, а ЕЖАМ и ВИПАМ можно ??
а по поводу затягивания скажу ещё раз, тайм 600 есть ? есть ! в правилах не написано что он должен бить как то иначе ! может у него работа ?? если не успеет ударить за 600 сек то умрёт ))
Не надо делать его КРАЙНИМ !!! так поступают очень многие !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
НИМБ
Недалекий чел похоже твой ласковый. Если есть трения с Ежами с ними и надо решать было, а не строить подставу по тайму другим игрокам и кланам. Глупо таким способом, что-то доказывать, тем более другим игрокам, которые вообще ничего не знают и пришли просто на штурм замка.
К твоему сведению:
В то время как Ласковый держит горяче любимую Элеку по тайму уже второй час. Ежики ломают второй раз Клановый Замок. Прикольно, тебе не кажется так уважать и любить человека? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если пишешь клоном так не пиши от третьего лица  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оберончик
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я скажу так.... плевал я на все траблы Ласкового, Ежей и т.д...
неоднократно уже доказано - Замки беруца! причём откровенно повиг кто и каким Апом зашёл....
лично я - ИГРАЮ... и иду до конца...
если же кто-то мне не нравица - засаживаю... и буду так делать всегда!
... а разводить демагогию... прав-не прав считаю неуместной... у всех бывают тяжёлые дни, проблемы, запарки и т.д... у меня в том числе.... так бейтесь! - чего ругаца то???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
РЕСПЕКТ МИША )))) |
|
Вернуться к началу |