|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джек_из_овж
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка!Подари мне пожалуйста котенка и образ для моей любимой Серая_Киса!Так же хочу попросить подарить медаль или звание Снегурочки девушке Василина_Золотко за ее щедрость и доброту в Новый Год!
Последний раз редактировалось: Джек_из_овж (Ср Дек 26, 2007 17:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чехоф
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка )
Я хотел бы попросить у тебя подарок для моей возлюбленной Ляэль. Очень хотелось чтоб у моего золотца был комплект из СП. Легионер. Она обожает квесты, и это был бы самый дорогой подарок как для неё так и для меня, ведь счастье любимых самое приятное чувство на свете.
С верой в душе Чех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Учитель_Илья
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с таким прекрасным, очень весёлым и домашним праздником. В прошлом году я был плохим, и ты мне не подарил того подарка что я пожелал (поделом мне). А в этом году я был хорошим, да и прозьба то у меня простая, подари пожалуйста 200 ИПМ, и большего счастья мне не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
imong
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй, Дедушка Мороз!!!!
Всех поздравляю с новым годом!!!!!!!!
Новый год мой любимый праздник. Даже любимей дня рождения, хотя на него тоже подарки дарят)))
Хочу попросить у тебя подарок. Тебе ведь можно заказывать подарки .
Очень тяжелый щит у меня, с зеленым кристалом. Не мог бы ты его заменить на раритетную вещь Щит Мастера. Столько я о нем легенд слышала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилыйЧёртик
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым годом уважаемый Дедушка Мороз!!!Счастья тебе и долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!! Хочу у тебя попросить Кошечку Беленькую и на прокат какой нибудь комплект СП или парочку подарков под елочку!!! Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снуппи88
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дед мороз, а мне и моему любимому Рыжику88 хватит комплекта ЯД, хотяб на недельку))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kessidy
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дорогой дедушка мороз !
С наступающим тебя!
а можешь сделать так чтобы по прилету в большой город мне вместо вещей новичка выдали комплект штурмовика?
Ббуду очень рада ))
Хрошего нового года!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOskarI
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Хочу попросить у тебя в подарок животное,т.к. етот 2008 год крысы,хотелось получить от тебя в подарок маленькую крысу)Благодарю за ранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидиа
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Дедушка Мороз и Снегурочка!!
Поздравляю Вас всех жителей городов Вив с Новым годом.
Желаю ВСЕМ от всей души, здоровья счастья и любви...
а также, чтоб исполнились и твои желания, дедушка Мороз.
мне бы хотелось для себя, что-нибудь на память, и не важно, что это будет, кулончик бабочка, колечко , браслетик, животное из зоопарка или что-то другое, это ведь твой подарок и я им буду дорожить ...
С уважением и верой в тебя... Лидиа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WWGO
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 2:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим праздником!!!
Добавь в следующем году в вещи преданности еще ювы)) !! А мне лично колечко))!! маленькое Силку темную)). спасиб заранее)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комната_124
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз, Снегурочка, с Новым Годом!!!
Очень хочу под елку на Новый год кристальную вещь для мага, желательно посох с желтыми кристалами
Зараннее благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такеда
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дед Мороз!
хочу тебя попросить подарить мне на Новый год животное инапланетное ))))) ну, а если это невозможно в связи отсутствия связи с другими планетами, то подари мне, пожалста .. ээ .. гм ) вроде бы анимированный образ я и сама могу купить .. эх ) вот только никак не найду подходящего ....
надеюсь моя просьба не слишком .. ээ .. наглая
всех с Новым Годом!! и да сбудуться все ваши самые сумасбродные мечты ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smile4u2
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 3:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз,
Пишу в первый раз за всю свою жизнь тебе письмо. Хочу оч поздравить тебя и твою внучку с НГ .
Прошу тебя в Сказачную ночь на Новый год подарить мне вечные Сапоги Лунный Свет, так как верю в твое волшебство.
Спасибо за ранее))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
навигатор058
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 4:35 Заголовок сообщения: Говорят под Новый Год, что не пожелается.... |
|
|
Шел по лесу дед Мороз
Мимо кленов и берез,
Мимо просек, мимо пней,
Шел по лесу восемь дней.
Он по бору проходил -
Елки в бусы нарядил.
В эту ночь под Новый Год
В Заорон он их снесет.
На полянках тишина,
Светит желтая луна.
Все деревья в серебре,
Зайцы пляшут на горе,
На пруду сверкает лед,
Наступает Новый Год
Дорогой дедушка Мороз.
Приглашаю тебя на празднование Нового Года в город Заорон, ко мне в таверну. Обещаю море смеха, веселья и хорошую компанию. От себя хотелось бы попросить. Мне как трактирщику очень часто приходиться вставать грудью защищая таверну от различных нападений. Очень бы хотелось получить в качестве подарка-сувенира для своего комплекта какую нибудь вещь джокер. Хотелось бы стать обладателем Щита Жизни или Алмазного меча. Вещи хорошие но очень дорогие, на зарплату трактирщика не купить) А если ненайдется таких вещей у тебя на складе, то я не откажусь тогда от Изумрудного щита или Кулона Кристальная бабочка.
Спасибо тебе добрый Дедушка Мороз. Спасибо что ты есть.
С наступающим Новым Годом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДИНОТУРАТ
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 4:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз, Снегурочка, с Новым Годом!!!
Подари мне на Новый год кристальную вещь мага
а имено Мантию Иллюзион или хотябы Мантию Ночная тень
спасибо зарание
буду рад как ребёнок))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rassamaha-01
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 5:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка мороз)
Поздравляю тебя,и всех твоих помощников с новым годом!
Я никогда у тебя ничего не просил!Но вот сейчас решился попросить!
Подари мне пожалуйста Щит МАРС,или оставь мне на всегда ЩМ и добавь в него зелёный или белый кристаллик!)Заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черный-герой
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 5:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет мой любимый и самый добрый дедушка на свете!
Жду твоего прихода с нетерпением,надеюсь что ты подаришь мне то что я попрошу!Подари мне пожалуйста Изумрудный щит!А я в свою очередь буду защищать свой город от нападений!
С новым годом вас друзья!С новым счастьем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дзирт-эльф
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 5:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым, 2008годом! Мы с нетерпеньем ждем мига, когда ты на своих северных оленях приедешь к нам и присоединишься к праздничному столу. Ну, а потом, когда все уснут (кто где) ты начнешь раскладывать каждому под елочку подарки... Когда я проснусь, очень хотелось бы увидеть в моем маленьком сверточке Мантию иллюзион... Очень надеюсь на твою благосклоность. Зараннее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кавалергард
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 5:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимый и самый добрый дедушка на свете!
У меня есть одна самая заветная мечта,я хотел бы получить в Новогоднюю ночь от тебя скромный подарочек...Браслет Торнадо!
И хочу поздравить тебя и всех твоих близких и помощников с наступающим Новым годом!Счастья,здоровья и много пива!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пожиратель_пива
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 5:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие наши Дедушка Мороз и Снегурочка! Сражаясь за Новогоднюю елочку в этом году, за освобождение Деда Мороза в прошлом, мне очень не хватало немножко жизни и хорошей защиты от монстров (пивного всяк может обидеть ) Поэтому надеюсь, что в эту замечательную Новогоднюю ночь осуществится моя давняя мечта, и под елочкой я найду долгожданный Щит жизни, котторый поможет мне еще больше уничтожить пива... ик... ой, монстров После этого Вас ждет роскошное угощение- море-море пива с рыбкой, впрочем, пивопитие можно начать и до Нового года  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glashatai_Elaira
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 6:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дед Мороз !С наступающим Новым Годом !!!
Не знаю выполнишь -не выполнишь:-)...а слабо поменять мои честно-наработанные(на грани нервного срыва) три снежинки на подарок..а в подарке будь что будет:-)))
Всех с Новым Годом!Счастья и удачи в реале и виртуале!
С искренним уважением
Glashatai_Elaira |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ujin-Russia
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 6:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал все предыдущие странички и получил массу удовольствия)))
Спасибо тебе, Дедушка Мороз, что создал эту замечательную тему!)))
Больше всего понравились просьбы Kirdel и Wалькирия про постройку Снежной крепости на новогодних каникулах в Элаире) Присоединяюсь к этой замечательной просьбе, пусть и малыши немножко порадуются)))
Хочется также пожелать, чтобы желания заветные, что для других загаданы, исполнились и было бы хорошо всем, особенно влюбленным)
Поздравляю всех Замечательных, Светлых, Добрых и Позитивных людей с наступающим Новым Годом! А строителям нашим, да Мэрии желаю терпения побольше с нами, грешными, да нерадивыми, и пусть пребудут духи с серверами нашими!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 6:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Наступает Новый Год, а у мен нету никаких подарочков... Может ты мне подаришь что-нибудь? Подари мне Изумрудный щит? я смотрю какие все красивые и интересные, а у самого такого нету...эхх...надебюсь что чудеса случаются.
С наступающим Новым Годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bi0m
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
хочется пожелать, чтобы мечты и ожидания жителей нашего сказочного мира, по возможности, воплотились и принесли радость. чтобы дедушка мороз максимально справедливо распорядился подарками, ведь не зря же в детских книжках его часто называют "добрый дедушка мороз". пусть у него будет достаточно сил на выполнение этого нелёгкого труда. радости и позитива всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строгая25
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй ДедушкаМороз! Очень хочу тебя поздравить с наступающим! Я очень тебе сочувствую, что когда все отдыхаю, веселяться, радуються тебе и твоим подаркам, ты не празднуешь вместе со всеми Но верю, что тебе приносит удовольствие приносить другим радость )
Надеюсь этот год был у тебя удачным и ты приберег и собраз для нас много ралости и подарков )
Прошу тебя положи мне под елочку подарок - ЛС с вечной жизнью.. так хочеться немного подрости )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|