|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BaronvonVoth
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравсвуй Дедушка Мороз,у меня есть к тебе есть большая просьба.
Я второй год уже хожу по долинам,все ноги истоптал,но так яйцо дракокона и не нашел(Очень хочу иметь ручного дракона.Я знаю что ты очень добрый и верю в тебя.Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!Дари дальше счастье и радость всем людям на свете!
Твой внучек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бьонс
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
тест
Последний раз редактировалось: Бьонс (Ср Дек 26, 2007 14:01), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бьонс
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с Новым Годом Крысы!
И очень прошу чтобы ты мне подарил несколько вещей:
Я ОЧЕНЬ прошу, Пожалуйста!!! стою на коленях!!! Пожалуйста, подари мне ключи от личного дома очень тебя прошу!!! Это предмет всех моих мечт...
Буду очень очень рада!!!
Исполнь мечты доброй и порядочной Эльфийки
С уважением Бьонс
Ты мне можешь ничего из того что я сейчас перечислю ты мне можешь не дарить (хотя на это твоя воля), но самое главное, я тебя очень прошу подари мне ксючики от дома.. я очень на тебя надеюсь!!!
и еще несколько маленьких желаний которые выполнять необязательно, но хотелось бы....
Очень прошу чтобы ты подарил мне Попугайчика... Прошу также чтобы кошка и собака в моем доме жили в мире и настроение не портилось никогда друг от друга.
И очень прошу 2000 WWM
Заранее благодарю, о Всемогущий Дедушка Мороз WiW'a
Я вела себя очень хорошо и не с кем не ссоррилась.
Досвидания
Последний раз редактировалось: Бьонс (Чт Дек 27, 2007 13:27), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, милый Дедушка!
У меня все хорошо, строим с мужем планы на Новый Год. Уже запаслись подарками для всех родственников и друзей, думаем, где будем встречать. Наверное праздновать будем у родителей мужа, а потом и вас с мамой навестим. Гостей будет много, музыка, танцы... А у меня, как назло, нет ни одного праздничного платья...
Ты знаешь, у нас в Галерее открыли бутик эксклюзивных нарядов, и с тех пор я чуть ли не каждый день туда заглядываю. Там все такое красивое, а какой богатый выбор! Там есть все: от роскошных парчовых и бархатных нарядов до легчайших туник! Ручная работа, эльфийские украшения, изготовленные лучшими мастерами, вышивка, отделка... Если бы ты только знал, как сильно мне хочется один из этих удивительных нарядов! Но увы, мы сильно потратились на подраки, и у нас нет денег на такое роскошество.
Если бы ты мог подарить мне один из этих нарядов, это было бы самым лучшим подарком на Новый Год, который я когда-либо получала!
Ой, пришла свекровь, мы с ней договорились вместе сходить на рынок за продуктами, нужно уходить, так что до свидания.
Целую.
Твоя любящая внучка
Ayelen-ка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Johnikk
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз )) подари мне домик а?)) тока настояяяящий)) шоп не растаааял))
ню или сувенирчик какой нибудь, чтоп на всю жизнь запомнилося, например книжку, мантию или шляпку вершителя)))
и слонааааа))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Портис
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя дедушка и тебя снегурочка с новым 2008 годом! Обещаю вам хорошо учиться - на одни пятерки.
Все вокруг мне говорят, что я уже большой и пора мне перестать верить в сказки. А я продолжаю верить в Деда Мороза и говорю всем, что детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
Не хочу взрослеть и буду каждый год ждать тебя Дед Мороз с новыми подарками на новый год.
Прошу тебя Дедушка Мороз закрепи мою веру в тебя подарком - Алмазный меч с двумя белыми кристаллами (желательно с вечной жизнью).
Ваш вечно юный Портис  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tantomile
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех-всех-всех с Новым Годом!
Всем исполнения самых заветных желаний))
А что касается моих...
Как солнце выглядит - не вспомню
Прошло уже так много мрачных темных лет
Мечтаю только о сапожках Лунный Свет.
Других желаний у вампира нет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
латгалец
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступающим Новым Годом всех, и особенно тебя дед Мороз, просьба такая, подари щит витамин если это возможно. Благодарствую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэkи
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом.=) В этом году я хорошо себя вела, ну... насколько это было возможно.=) И обещаю хорошо себя вести в будущем году.=) Я не жадная, поэтому попрошу подарок даже не для себя, а для своей собачки... Ей надоела старая шубка. Поэтому мы с ней были бы тебе очень благодарны, если бы ты положил нам под ёлочку новую шубку для моей собачки, уникальную, лот №10.=))) Хотелось бы, чтобы она вошла в Новый год белой и пушистой.=) Заранее благодарю тебя, добрый дедушка Мороз.=) Приходи к нам встречать Новый год, мы тебя шампанским угостим.=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WarAngel
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим 2008 годом! Хочу попросить тебя об одной маленькой вещи, о которой я очень давно мечтал, с самого детства - о большом волшебном луке...таком, как лук-молния.. очень хотел бы его найти на новый год под ёлочкой.. Надеюсь, моё письмо дойдет до тебя..Я верю в тебя, дедушка Мороз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скив_Всемогущий
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка Мороз!
С наступающим Новым годом!
Дорогой дедушка, очень трудно жить маленькому орку в этом большом мире без серьезного оружия. Если у тебя найдется в волшебном мешке Копье Хотлогское, буду безумно рад увидеть его в новогоднюю ночь у себя под елочкой.
Я верю в чудеса! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скрижалий
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с Новым Годом Крысы!
Очень прошу чтобы ты подарил мне Хомячка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RIGAV
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка мороз, в прошлом году я не просил тебя ни о чем (на это было много причин), но сейчас не об этом!!!!! В этом году, как и в прошлом, я был послушным и трудолюбивым!!!! Сделам много полезного в этом чудесном мире!!!! Учил азам начинающих, помогал советам продвинутым, внимал наставлениям опытных. В меру своих сил принимал участие в различных конкурсах и миссиях. Не было ни в этом году, ни в прошлом у меня ни одного замечания от стражи. . Знаю Дедушка работа твоя не легкая и не всем можешь ты подарить подарки!!, но может найдутся у тебя для меня Сапоги "Лунный свет" или Кольцо "Торнадо" . В любом случае спасибо тебе огромное. Ты даришь радость и надежду!!!!
С наступаюшим Новым Годом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
She-wolfik
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! С Наступающим 2008 Годом! Хочу попросить у тебя на праздник изумрудный щит =) Надеюсь он найдётся в твоём мешочке с подарками =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COLD_4_U
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуй Дед Мороз!
я бы очень хотел проснуться 1го января и обнаружить у себя колечко торнадо... мог бы ты мне его подарить пожалуйста? я тебя очень прошу..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клэр_из_ОВЖ
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!Желаю тебе счастья,здоровья и успехов в твоей работе.Подари мне пожалуйста личный дом и котенка.Буду с нетерпением ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jenniffer
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка! В этом году я себя хорошо вела и по этому прошу тебя подарить мне Кулон Эльфийский Цветок, Кинжал С Белым Кристаллом и котенка. Желаю тебе всего наилучшего) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daroteya
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, дедушка Мороз!
Ты подарки нам принес?
Я тебя так долго жду
Никуда не выхожу...
С Новым Годом тебя и всех жителей нашего Славного Мира!!!!
Желаю всем всем всем Хорошего настроения в эти последние деньки текущего уходящего Года...что все хорошие моменты которые произошли в этом году повторились с удвоенной силом в Году наступающем..всем Здоровья!!!! в Общем что б в Следующем наступающем году у всех было все хорошо!!!!
Есть у меня мечта...с Утра увидеть под елочкой...Щит жизни...
ведь новый год это время чудес...и надеюсь моя маленькая мечта воплотится...
Если эта мечта неосуществима...то любой другой подарок был бы мне дорог и прятен...
Еще раз поздравляю всех с новым годом...с этим чудесным праздником!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_SolDier
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, милый Дедушка! Поздравляю Тебя с твоим праздником... С Новым Годом...
У меня есть одна маленькая мечта,которую можешь толька ты осуществить...Я всегда мечтал примереть какую-нибуть вещичку из СП...Дедушка подари мне пожалуйста мантию Иллюзион,я никогда незабуду,что это ты мне подарил и буду вечно блогодарен...
А если смотреть реально на вещи,то любой твой подарок из СП, останется в моём сердце навсегда и я его некогда непроменяю ни на что,и буду вечно блогодарен...
P.s.Спасибо тебе что ты есть...Всех с Наступающим! Пусть сбудутся все ваши мечты )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита_светлый
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю тебя, Дедушка, с наступающим! =) Я ещё маленький и квесты у меня берутся плохо.. Прошу, подари мне пожалуйста маленького белого котёночка.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серая_Киса
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!Подари мне пожалуйста анимированный образ и личный дом! Желаю тебе всего хорошего в Новом Году! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНГЕЛ_СМЕРТИ-1
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Подари мне пожалуйста Щит Витамин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВетреннаяДевочка
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка мороз!Желаю тебе счастья и здоровья!Подари мне пожалуйста крыску,котенка и подарок под елку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльвус1
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!
Пусть новый год будет лучше предыдущего.
Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне броню штурмовика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая_Ангелочка
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!Положи пожалуйста под ёлку подарки моим подружкам Клэр_из_ОВЖ и Серая_Киса, а мне маленького котенка!Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|