|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДонСатарина
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 17:27 Заголовок сообщения: Просьбы волшебников Дедушке Морозу |
|
|
Придумал! Придумал!
Дед, а дед?
Если надет 3 маг с красной книгой и только один слот свитков пустой, не занят покупными, пусть в этом пустом слоте ВСЕГДА будут молнии, а не мало нужные шарики...
Пожалуйста! я ж не денег прошу...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом. Годом Крыски
Дед мороз к тебе мой индивидуальный заказ
1) Дракончик красный, а магию добавляет воды... не порядок Смени пожалуйста на огонь
2) Ну и скидочку 50% процентную на мантия ночная тень(или илюзион) и шляпу вершитель, а возможно и еще что то
Я был Хорошим в этом году *быть плохим мешала молчанка*
В любом случае, Спасибо)
Последний раз редактировалось: Резерв (Ср Дек 26, 2007 2:00), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трайтаона
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй, Дедушка Мороз. С Новым годом тебя. Я хочу тебя попросить, чтобы ты подарил мне личный Домик (можно шалаш, палатку) в Дорикане . ( чтоб только не растаял, а остался на долгую память о тебе дедушка)
А еще я мечтаю о браслете Торнадо, так приятно его будет носить на моей беленькой ручке
Заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось: Трайтаона (Ср Дек 26, 2007 2:00), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аине
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дед Мороз )) С праздником тебя ))) подари мне пожалуйста белого котенка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лизаветка
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!! C наступающим тебя!!!
Новый год все ближе, надо бы и про подарки подумать.... только вот в голову ничего не лезет.Что бы такое попросить, что бы и тебе не тяжело нести было и мне полезно))))?? ну естественно, кроме мира во всем мире...
Разве что колечко какое-нибудь из СП...
Заранее премного благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотинка-Т
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:10 Заголовок сообщения: Дедушке Морозу! |
|
|
Добрый дедушка Мороз!
Во первых строках своего письма высказываю огромную радость от 25 встречи с тобой! Правда первые 2-3 не помню..но всегда тебе рада.
Все мы в каком возрасте бы не были-дети, а что любят дети? Конечно же подарки!
И так как завтра у меня день рождения..и через несколько дней Новый год, и при том что слабая половина человечества очень любит блестящие камушки, то я бы очень хотела получить от тебя в подарок..кулон КРИСТАЛЬНУЮ БАБОЧКУ!
С Новым годом!
Не уставай от нас, вечно чтото просящих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deepblack
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравсвуй Дедушка Мороз
Борода из ваты...
Я хочу чтоб ты принёс
мне подарок славный)))
Плиз. Положи мне под ёлочку какую-нибудь вещицу из СП... Буду очень благодарен))) С наступающим!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elo4ka5371
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, добрый Дед Мороз! Будь добр, подари мне разумное доброе и вечное, чтобы можно было везде достойно сражаться, а не только на арене. Вот.
Всех с наступающим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer01
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
С новым годом вас друзья,
Говорю от сердца я,
Счастливой жизни вам желаю,
С новым годом поздравляю.
Здрасти Дедушка Мороз как ваши дела, у меня всё отлично. У меня есть одна просьба и я прошу тебя выполнить её, ведь ты можешь практически всё . Я хочу один из комплектов из СП. Заранее благодарен, и с Новым Годом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДЕВА-ВОИТЕЛЬНИЦА
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дед Мороз!!!С наступающим тебя. Пусть у тебя тоже все мечты сбудутся в Новом году!!
подари мне пожалуйста щит Мастера, если они у тебя еще остались...или какую-нибудь вещицу из СП))) мне было бы очень приятно...
Спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreatDragon05
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка мороз. Настайт счастливая пора в жизни многих, и изменения немогут незатронуть мир нашего дорогого вива. На площади расцветает ёлка разноцветными гирляндами и крассивыми новогоднимишариками. Вот-вот наступит счастливый день. И конечно каждый ждёт исполнения своей личной маленькой мечты.
Одной из особенностей кануна НГ стало написание письма нашему Дорожайшему Деду морозу. Небуду уходить от обычаев и я. Прошу подогнать мне колечко Вершителя, ибо оно - моя первейшая цель. Заранее спасибо, Здоровья вам Деда, и всяческих успехов в вашей нелёгкой работе.
Передаю отдельный привет страже, всем моим знакомым и всему - всему виву. Пусть исполнятся ваши самые сокровенные мечты!
Искренне Ваш Зелёный Дракон Дорикана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
markuc
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:31 Заголовок сообщения: ПОДАРОК ОТ ДЕД МОРОЗА ДЛЯ МНУ markuc |
|
|
Дед Мороз!!! Спасибо тебе за то что ты есть на свете и что всем приносишь радость (т.к. приносишь подарки) в этот замечательный день)) Когда один год переходит в другой)) И в этот первый новый год который я проведу играя в wiw я хочу попросить у тебя подарить мне, Лук Эльфийский лес, или хотя бы вещи мага 3 уровня))) СПАСИБО!
Последний раз редактировалось: markuc (Ср Дек 26, 2007 17:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gnomik-slonik
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!!!С наступающим тебя.
Подари мне пожалуйста, щит Мастера,ну очень очень мечтаю.....или какую-нибудь вещицу из СП(например, изумрудный щит) мне было бы очень приятно...
Спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КроваваяМary
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз, подари мне котеночка, а то мне в квесте не везет, бьют меня там.... не говоря уже про котеночка))
А я о нем заботиться стану. кормить и играть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
astrik
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро в Зорик придет зима,
Монстры снова сойдут с ума.
Будут ночью стучать в дома
И пугать попугаев.
На арене белым бело
И сугреобы там намело.
От мороза не сесть в седло,
Но мы снова играем.
А потом будет Новый Год,
Дед Мороз к нам опять придет.
Будут литься коньяк и мед
И журчать разговоры.
Жизнь течет, как вдали река.
У Фортуны тверда рука.
И хотя мерзнем мы пока,
Зима кончится скоро.
Добрый Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом, твоим праздником. Я который год поддерживаю в своих детях веру в тебя. Так дай же и мне не разочароваться. Я никогда ничего у тебя на просил лично для себя, но в этот раз не удержался : сделай приятное талантливому, но бедному эльфу, подари ему лук "Эльфийский лес". Я буду безмерно тебе благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HESTIA
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой и добрый Дедушка Мороз!!!
Поздравляю тебя с наступающим Новым 2008 Годом и желаю тебе в новом году всего самого лучшего и прекрасного!
Я знаю, что ты очень добрый и хороший. Милый Дедушка Мороз, прошу тебя сжалиться над бедной студенткой и подарить мне в эту сказачную и волшебную ночь в вечное пользование Щит Мастера и Меч Кладенец. Это будет самым лучшим и замечательным новогодним подарком...
Заранее благодарю тебя.
С уважением и с искренней верой в чудеса.
HESTIA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИЖЕГОРОДОЧКА
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! С самого детства я пишу тебе письма с желаниями, в надежде, что ты их исполнишь. Из года в год ты меня не разочаровывал и всегда приносил мне желанные подарки. Поэтому и сейчас, в преддверии волшебного праздника, очень тебя прошу, исполни мою заветную мечту, подари мне пожалуйста изумрудный щит. Огромное спасибо, добрый Дедушка! С наступающим всех!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пикри
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Прве поожи на счет Арик 1000 +- ввг пожалуйста в номым годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Algirdas_Паук-
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго здоровья, Мороз Иваныч!!!!Кланяюсь Вам в пояс!!!Просьба у меня к Вам, праздничная... Хотелось бы мне на новый год в подарок образ... или што нить из артефактов...В общем всему буду рад)))Заранее спасибо))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
13wizard
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, с празником! Мы все живем каждый своей жизнью, кто то знаком нам, другой приходится другом, третий прохожим, но всех нас объединят это прекрасная игра WIW, где мы являемся одной большой семьей! Позволь поздравить Всемхс наступающим Новым годом и пожелать исполнения маленького чуда.
Для себя прошу исполнения сокровенного желания, сапоги мага от комплекта Лунный свет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarKEsHkA
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Очень хочеться мне получить на Новый Год Лук Эльфийский Лес))))))Спасибо, с праздником)))
PS Я хоршо себя вела в 2007 году, слушалась стражу!!! Еще раз с праздником!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUIBERIS3
|
|
|
С наступающим новым 2008 г. всех!!!Дедушка Мороз я знаю,что тебе трудно будет нести подарки для тех,кто написал до меня,но у меня есть мечта-сапоги Лунный свет и браслет Лунный свет.Пожалуста исполни мою мечту,ведь под новый год должно всё сбываться.Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_angel3010
|
|
|
дедушка подари мне пожалуйста колечко какое-нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadzillius
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедуля, я по-скромному: задари комплект ТС. буду город охранять от светлых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
guerrilla
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка Мороз.Я совсем маленький ещё в этом мире и мне нужна твоя помощь,т.к без тебя мне не обойтись.Подари мне пожайлуста маленький комплектик для начинающих под названием "Сталкер лайт" и обещаю,что я буду себя вести в наступающем году хорошо и быстро выросту.С наступающим тебя новым годом,счастья,удачи и всего всего чего пожелаешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|