|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nevinnaja
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с новым годом! Главное счастья и любви!!!
А если раздают подарки, то хотелось бы животное уникальное (любое) и чтоб в инфе было написано подарил Дед Мороз или расу человека сменить на эльфа 
Последний раз редактировалось: nevinnaja (Вт Дек 25, 2007 21:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф_танкоподобный
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй дед мороз!!Пишу тебе из школы Волшебников-Элайра!В етом мире я только 2 день но очень понравилось!Слышу что то говорят про волшебного деда мороза раздающего подарки..ну и решил попытать щастье =) Поговорил с волшебниками..и решили что приятнее и полезнее всего на новый год будет получить Щит Витамин.
Положи его на склад Заорна пожал-ста =)
твой внук Эльф.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
polovi4ok
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз.
Пишет тебе мальчик по имени polovi4ok, я весь год слушался родителей, ходил в ясли, регулярно посещал храм в воскресные дни, а так же просто заходил почти каждый день поставить свечку во благо и здравие всех волшебников нашего мира, которы несут нелегкую службу в страже, читают нам проповеди в храме, наблюдают и достойно оценивают наше творчество, доносят последние новости из горячих точек мира, готовят нам прикрасные блюда, судят наши турниры, следят за законом и разрешают наши споры, а так же тех доблестных воинов, которые не перестают защищать мир от монстров и развивать его. Я пока еще мал и не смог заработать себе на подарок, прошу тебя ели не тяжело оставь мне какуюто память про этот новый год, какую нибудь мелочь, просто в память, а так же прошу подари моему другу ТЭРЕКу новогодний подарок. Спасибо тебе большое за то что прочитал мое письмо. Заранее благодарен. С Наступающим Новым Годом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Деда!
Счастья и Радости всем в Новом Году! Всели в сердца людей любовь! Любовь всеобъемлющую! Чтобы не стало навеки горя и печали во всех мирах...
Ух!
P.S. тут подарки просят некоторые... Вот и я, почесав репку, решился попросить мантию Ночная тень. Вещь в хозяйстве мага нужную и для защиты города полезную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Damask_RUS
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй дедушка мороз. С Новым годом тебя. Я хочу тебя попросить чтобы ты подарил мне вещь из СП щит витамин или кулон весна .
Зарание большое спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца_хомячков
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Для меня этот год прошёл просто замечательно-я вступил в клан, вылез из ясель и нашёл мног новых друзей))
Прошу подарить что-нибудь на память о уже почти ушедшем от нас 2007 году=)заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-ШТ-ЗЕЛЕНОЗУБЫЙ-ШТ-
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
здравсвуй дедушка!)
если бы у меня появился котенок, чтоб йа мог подарить его самому близкому человеку, я был бы очень счаслив.
зарнее спасибо, надеюсь на исполнение просьбы)
ПЫ,СЫ, всех с Новым Годом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка07
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый дедушка я хочу котика очень )))) Пожалуйста
ВСЕХ С ПРАЗНИКОРМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dope_Boy_Magic
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Уря у меня форум заработал:)))
Дорого Дедуля Мороз,C Наступающим!
У меня к тебе 1 просьба в этом году,я много бегаю по долинам и мне очень нужны сапоги Лунный Свет,я был бы очень рад увидить их у себя под елочкой в Новый Год.Я Верю в тебя,надеюсь ты сделаеш меня счастливым на Новый Год |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТайнаМираВолшебства
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Конечно же понимаю подарков тебе надо кучу отнести, но если не трудно то хотелось бы найти под ёлочкой недельный комплектик Вершителя или Торнадо, а если это не получится то просто парочку новогодних подарков, т.к. снежинок я не собрал ёлка игнорит, а снежную крепость большие заводят всё время, когда я онлайн.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДантеАлигьере
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым Годом!!! Всем самого наилучшего в новом году! Дед Мороз одно из моих желаний это кулон весна, пожалуйста подари мне на новый год его.
С уважение Данте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дрянюга
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дед Мороз!
С Наступающим Новым Годом тебя, передавай привет Снегурке))
Хотелось бы в первое утро нового 2008 года проснуться под ёлкой и обнаружить подаренную тобой Мантию Иллюзион.
Размер 52, рост 182. Спасибо))
С уважением, Дрянюга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Морошка
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедуль, привет, родимый! Целый год тебя не видела, соскууучилась, жуть!)) Приезжайте скорее вместе со Снегуркой, мы тут елочку нарядили, снег выпал, а еще снежные крепости построили, монстров как всегда гоняем, красота!) здоровско тут у нас!) Дедушка, ты здоровье береги, с подарками аккуратнее, отдыхай иногда, пусть тебе зверята как следует помогают)))
Деда, ты мне привези для меня чего-нибудь необычного, красивого-прекрасивого, чего ни у кого еще не было, лааадно? )) Ты же знаешь как я люблю все красивое и блестящее, порадуй ребенка! )
Целую тебя в прохладную румяную щечку, и Снегурочке пламенный привет!) Ой, шучу, не надо пламенный, просто самый добрый и нежный))
Дедушка, тебя поздравлю с наступающим Новым годом, здоровья тебе, исполнения всех замыслов, хороших друзей, и еще новые сани тебе купить в новом году и дворец отремонтировать!)) Скажи как тебе можно подарок тоже подарить?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВишневаяПушинка
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 16:26 Заголовок сообщения: Просьбы волшебников Дедушке Морозу |
|
|
Здравствуй милый и добрый дедушка Мороз! Спасибо тебе , что ты продлеваешь нам детство!! И так хочется верить в чудеса!! Сотвори пожалуйста кусочек чуда и для моих верных друзей этого волшебного мира под названием WIW...
Моему любимому мужу Воронвэ положи под елочку какую-нибудь вещь из СП ( Он - эльф, чтобы ему она была действительно в радость)
Моему лучшему другу Modest дай в боях побольше воздуха, чтобы он чаще срабатывал...И новогодние подарки из галереи № 14803 и 14770..
А еще хорошему человеку и замечательному другу Эланоор помоги поскорее набрать уровни, а для этого ему так нужны сапоги Мага 3 круга...
Мой любимый родной братишка Azrael_m_Morgan обрадуется, если ты подаришь ему котенка, он добрый и обязательно будет за ним ухаживать..
И, если осталось местечко в твоем большом подарочном сундучке, то я очень-очень мечтаю о попугайчике... И имя для него уже есть..Я назову эту птичку - Пэри..Она будет самая красивая и умненькая...
Спасибо за сказку!!! Её так не хватает в реальной жизни...
С Новым Годом тебя и всех твоих друзей!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tananda
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Родной наш Дедушка)
Вот уже пятый год, который я здесь буду встречать)
Вот даже уже выросла, и решила попросить себе подарок)
Этот мир даёт нам много, и забирает много. Он нас радует и огорчает. В нем мы живем, в нем мы общаемся.
Каюсь, Дедушка... Уходила...
Но вернулась) Благо, Батюшка Трампус рядом был... Взял под крыло и морально-нравственное воспитание...
Смотрю многие дома просят, драконов...
Не хочу этого...
Если можно, то прошу ... цветочек аленький, как в сказке, краше которого нет во всем мире)
И еще, осмелюсь, прошу кулон хрустальный... изо льда созданный... дабы защитить сердце своё в этом Мире сложном и воинственном.
Целую тебя, Дедушка)
Радости тебе и счастья в Новом году...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexxx05
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Я бы очень хотел себе под елочку комплект воина СП! Снежинок не смог собрать ни себе на подарок, ни любимой. Елка меня игнорирует. Или как я уже просил оленя))) но лучше конечно воина, если это возможно)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДУХ_Super-студент
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз с Наступающим тебя праздником счастья здоровья долгих лет жизни тебе и твоим близким!!!!От всей души хочу поздравить Всех жителей нашего мира с Наступающим Новым годом!!!Пожелать конечно хочется много но будем реальны в своих желаниях!!!! Хочется на месяцок у тебя в прокат попросить у тебя комплект любого мага из СП или ЯД!!! Если мечта моя несбыточна прошу у тебя пару новогодних подарочков себе под елочку!!!! Ещё раз Всех с Наступающим НГ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люсинда
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, Уважаемый и Обожаемый Дед Мороз!
Как быстро пролетел год... Столько всего случилось, вот например в ...Нет, не буду утомлять тебя своими рассказами)) Не до этого тебе сейчас, столько подарков назаказывали добрые волшебники славного мира)).
А я прошу тебя подарить мне Мантию Иллюзион, стильный наряд для стильной штучки)). Спасибо тебе за отличное настроение и предпраздничную суету, ведь Новый Год это так классно!!!
С Уважением, Люсинда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annonimys
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка мороз и уважаемые игроки!
Хочу поздравить всех с волшебным праздником Новым Годом и пожелать всем радужного настроения!
В качестве подарка под своей скромной елочкой хотел бы найти тестовый(недельный) комплект вершителя
Хоу-хоу-хоу!
Веселого Нового Года всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ataner
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Подари мне какую-нибудь вещицу из сп Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
damdar
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим Новый Годом!))
Дедушка Мороз,все просят для себя,а я себе ничего не хочу!)
Лучшим подарком было бы клановое кольцо для нашего клана Архангелы!)
Не откажи в просьбе,пожалуйста)
Да и прибудет со всеми праздничное настроение!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МОДЕСТА
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз !
А можно мне в подарок браслетик из сп или броньку)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалькирияНочи
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с Новым годом! Желаю в новом году счастья, любви, улыбок и хороших друзей. Пусть исполнятся Ваши мечты.
Уважаемая Элениэль, С Новым годом Вас, пусть процветает город Арадон, я очень люблю цветы, огромная просьба
подарите мне из вашей оранжереи цветочек из долины Единорога.
Дорогой Дедушка Мороз,с наступающим Новым годом, знаю ты очень занят, как всегда даришь людям радость, исполняешь их мечты
не обойди вниманием и мою,подари мне в в Новый год кулон Торнадо, заранее спасибо, так как мы знаем, что самые сокровенные желания исполняются.
С уважением, Ваша ВалькрияНочи.
Последний раз редактировалось: ВалькирияНочи (Вт Дек 25, 2007 17:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SINGARELA
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Дедушка Мороз!)
Хочу попросить тебя о возможности подарить 20 подарков из галереи и чтоб расчитаться обычными ввм))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sedryk
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток!
Дедушка Мороз!
Ты уже так долго нас всех радуешь подарками,что пора бы тебе отдохнуть=)
Подари мне,плиз,вечный "кулон весна"=)
А сам сразу же после праздника съезди на курорт в Анталию и хорошенько отдохни!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|