Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RimAid_New

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дед Мороз!
Я хочу попросить тебя о небольшом чуде, если можно сделай так чтобы мой Щит Мастера оказался у волшебницы Kellen, при этом не потеряв магию вечной жизни.

Спасибо! С наступающим праздником!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НепростоНик2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка мороз!))
Прошу тебя подарить мне черного котенка, ну очень хочу)))...а для друга Sornik1 прошу браслет Легионер Very Happy
О_ДА

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех волшебников и строителей с наступающим Новым годом, желаю успехов и процветания! Особо хочу поздравить Деда Мороза и Снегурочку с их профессиональным праздником, пусть им всегда сопутствует удача, не мешают злые вьюги и метели радовать нас! У доброго Дедушки хочу сапожки Лунный свет попросить, чтоб в Новогоднюю ночь ножки не замёрзли, когда хороводы вокруг ёлочки водить буду и песенки петь праздничные))) Заранее спасибо! С уважением Ода))))
РыСАК

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка! А так же все славные жители столь чудесного Мира! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю здравствовать, преумножать благосостояние, верных друзей!!
Пусть Новый Год ознаменуется свершениями для каждого!! Пусть путь для достижения поставленных целей окажется короче!!
Дедуля, мечта есть у меня, страстная, я может и не великий модник, но красиво одеться тоже люблю Embarassed Очень уж мне нравиться Мантия "Иллюзион"!! прямо как на меня шили ..и расцветка любимая и фасон. Как было бы чудесно в Новый Год найти под елочкой такую мантию. Прошу , сотвори столь маленькое чудо для меня, я знаю,я верю это в твоих силах!)))
P.S. Ах как же сладостно ожидание чуда,как приятно ощущать себя ,пусть и великовозрастным, но ребенком. таким же как мои дочки которые тоже с нетерпением ждут Новогодней ночи и подарков))
Hrusti

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Дедушка, Снегурка, трудолюбивые Духи)))) Пусть в новом году Ваш проект станет еще интереснее и соберет еще больше друзей, всем пусть повезет в квестах и исполнятся самые заветные желания, а для себя, хотел бы попросить новогодний подарок( с домом Embarassed ), к сожалению работы сейчас очень много, и нет совсем нет времени собирать снежинки, а подарок на новый годи и день рождения очень хочется, спасибо за внимание, Hrusti
PS одну часть пожелания уже выполнил мой друг и брат костоправ86, он подарил мне новогодний подарок, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ. Дедушка, очень прошу, что бы костоправ86, под новогодней елкой нашел в подарке маленького дракончика, ведь он не пожалел своего новогоднего подарка, что-бы мне было хорошо, а я очень хочу что-бы в Новый Год повезло ему. Ведь если каждый сделает доброе дело ближнему этот мир станет немножко лучше )))))

Последний раз редактировалось: Hrusti (Ср Дек 26, 2007 1:19), всего редактировалось 1 раз
Menotavr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка Мороз разреши поздравить тебя с этим самым замечательным праздником, С новым годом)))))

Хотелось у тебя попросить не большой сувенирчик на память, а именно брас торнадо. За ранее премного благодарен))

P. S. Всех с праздником, Любви счастья , добра))
КсюElf

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дравствуй Дедушка Мороз и Снегурка! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом.
И хочю попросить подарок сибе на этот замечательный праздник. Колечко Сталкета или Вершителя.
Зарание спосибо. Ваш преданный поклоник.
P.S. Буду рада любому подарку.
Селена72

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Дедушка Мороз,поздравляю тя в наступающим Новым Годом... годом мышки!!!А я родилась в год мышки Rolling Eyes ,а астрологи советуют в следующем году любить и баловать мышку Wink ..Есть у мя мечта -это дом в заорне...но думаю что это не оч реально..поэтому просто прошу кулон бабочку..счастливого нового года тебе добрый дедушка Very Happy
КленоваяВетвь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!С наступающим тебя праздником!
Я очень бы хотела у тебя попросить,чтобы ты подарил мне личный домик,я очень давно его хочу...помоги если можешь.
С любовью и надеждой Вета. Rolling Eyes Embarassed

Последний раз редактировалось: КленоваяВетвь (Чт Дек 27, 2007 21:11), всего редактировалось 1 раз
Killers16

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй ,Дедушка Мороз,верю в тебя и твоё волшебство,подари мне на новый год костюмчик *Вершитель*,желательно вечный или маленький домик где нибудь в пригороде нашего волшебного мира.Верю в тебя! Спасибо !!!
ЦаревиЧ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Дедушка Мороз и Снегурочка! Поздравляю Вас с новым 2008 годом, желаю Вам счастья, здоровья и успехов в Вашей работе.
Пишу Вам впервые несмотря на то что я уже старожил в игре.
Хотелось попросить у Вас небольшой подарочек, очень нравятся мне старые раритетные вещи, некоторые я раньше успел взять (меч-кладенец, щит мастера)... а вот кирасу легкую ..увы не взял, о чем сейчас желею. Очень хотелось бы получить кирасу от Вас в подарок к Новому Году.
От себя обязуюсь НИКОГДА не продавать ее и оставить у себя навсегда!.
Всего наилучшего Вам.
Адрик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка мороз!ище раз с Новым Годом! А если и те подарки достать не сможешь то подари мне пожалуйста такую вещ которую больше негде нету пожалуйста
я верю в тебя!)
Atlantis05

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дедушка с чудесным и добрым тебя праздником.!!пожалуста дедушка подари мне копьё хотлогское Laughing очень тебя прошу
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!. Все счастья здоровья и мира во всем мире =) А дедушку хочу попросить о сущем пустяке - поменяй пожалуйста моему дракону стихию с земли на воздух... нам эльфам надо много-много воздуха, а земли не надо совсем =) Я был хорошим в этом году и очень надеюсь на этот подарок Very Happy
Inare

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Здравствуй Дедушка мороз борода из ваты...ты подарк нам принес?старикан поддатый Laughing чет понесло извините шютка)

Very Happy а теперь нормально)
Здравствуй,дедуша Мороз....я в тебя не верю,но вот почему то решилась написать тебе письмо. Rolling Eyes
Просто посмотрела, что оказывается у нас очень много верющих,причем людей уже давно вышедших из детства Laughing
и решила попытать счастья...а друг и вправду существует??
Я хочу пожелать всем радости в Новый год и крепкого здоровья:lol: (а то 8 дней гулять!), исполнения ваших безкорыстных желаний для друзей и близких!!!
Wink и помните как проведешь новогоднюю ночь так и весь год и проведешь.
Embarassed ой!забыла..эхх что ж для себя загодать....Дедушка подари мне что угодно твоей морозной душе))главым подарком для меня будет просто твое внимание Rolling Eyes поскорее приходи к нам в гости в Арадон под елку)мы хоть не дети но тоже будем оч рады тебя видеть!
Стрелок_из_Аншира

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой, Дедушка Мороз!
Прошу подари мне к Новому Году в подарок браслетик "Сталкер Лайт".
Я уже очень давно о нем мечтаю...
С Новым Годом и тебя, ваш Стрелок_из_Аншира.
Superplan

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Очень хочу на Новый Год получить в подарок личный дом или комплект Скорпион.

Заранее Спасибо!
MARISABELKA

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!Очень мне холодно зимой, особено в квестах! очень хочу тебя попросить подарить мне на Новый год кулон Весна! пусть он согреет меня и прибодрит!Очень надеюсь на твое волшебство! спасибо!
НочнойАспирин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть под Новый год сбудутся все желания! А я котика хочу..черненького.
Cubaa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с празником!!!!! воть я тута уже как 2ой год только ничаво таково не получаль воть надеюсь на этот3ий))) я хотелбы маленький сп Комплектик Embarassed а то как то не очень везать

ХХХ!!!!!!ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ!!!!!!ХХХ
Kлoн_Futurе

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка мороз поздравляю всех с новым годом и желаю счастья)
У меня есть одно желание, оно может показаться странным но все таки сейчас время чудес)Пожалуйста подари мою медаль моему лучшему другу)он научил меня всему,давал советы)И я хочу его отблагодарить) Его ник Yevgen-дух. Спасибо тебе Дедушка заранее.
Fантазия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка мороз! С Наступающим тебя и твою снегурочку!) Smile
Хотелось бы попросить у тебя в подарок, комплект вершитель на время, чтобы испытать с ним квесты) Надеюсь моя мечта сбудется) Заранее пасибо тебе)
CrazySharapov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Florisenta писал(а):
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, Желаю всем удачи и в игре, и в жизни)
Дедушка Мороз, у меня в игре появился любимый человек. Мы очень давно хотим пожениться, но никак не можем этого сделать. Простые кольца очень мешают нам в игре, и из-за этого мы даже женились своими клонами. Дудушка Мороз, я знаю ты все можешь, сделай нас счастливыми и мы наконец-то поженимся, помоги мне и моему любимому VolodyaSharapov сделать джокерные обручальные кольца

Всех с наступающим НГ и Рождеством!
Уважаемый, Дед Мороз.
В прошлом году, как ты помнишь, я ничего не просил у тебя, надеюсь, что в этом ты исполнишь мое желание и мы с моей Флоркой наконец-то поженимся.. пишу тебе клоном, от лица VolodyaSharapov (ибо доступа на форум у него временно нет), славного Орка и бестрашного воина..)
Заранее спасибо. Верящий все еще в чудеса, VolodyaSharapov.

Последний раз редактировалось: CrazySharapov (Вт Дек 25, 2007 15:21), всего редактировалось 1 раз
Вакх

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дед Мороз!
У меня скромная просьба, мне нужен один маленький домик в г. Арадоне (с видом на замок "Горки")
Заранее спасибо тебе, за то что не откажешь в этом пустяке)
С уважением Вакх.
манюня

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим праздником.

Я мечтаю в Новом году взять интервью у нашего Библиотекаря, не мог бы ты мне в этом посодействовать?

А еще я очень надеюсь, что у нас появится башня для работников общепита, то есть поваров и трактирщиков. Во-первых, мы могли бы делится на страницах закрытого форума секретами профессионального мастерства, а то иной раз оказывается, что сотрудник работает полгода и ни сном, ни духом не ведает, ни как сплетни редактировать, ни как тегами пользоваться. А во-вторых, такой форум очень пригодился бы при проведении небольших конкурсов, гарантируя слаженность работы всего коллектива и облегчая обработку информации.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 41, 42, 43  След.
Страница 25 из 43

Перейти: