|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карвалью
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дед мороз , Дай пжалуста клану Damned Paradise абонимент зелья катапульты хотя бы на 1-2 недели)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_venom8
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз)не мог бы ты мне на новый год подарить сапоги Лунный Свет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aqwas
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка
Подари мне 10 снежинок, а то я маленький и сам заработать не могу
Обещаю быть хорошим))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lsass
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Желаю тебе и всем твоим помощникам - строителям хорошо встретить новый год, и пусть в нем вам всегда сопутствует удача, счастье и хорошее настроение!
А для себя хочу пожелать хоть одним глазком посмотреть каково ходить в квесты и на замки в ЯДике)
Ну очень хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velichkarev2
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз и его красавица внучка!
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, уже прозвучавшим в Ваш адрес в данном топике, но хочу поделиться своей грустью.
Целый год я ждал предновогодних акций и бонусов, собирая по зернышку то, что удалось заработать тяжким офисным трудом и утаить от красавицы жены и семейного бюджета . Но время шло, чудес не происходило, и 20.12.2007, разуверившись, я перевел соцнакопления на свой СП счет.
Каково же было мое потрясение, когда уже 21.12 утром я прочитал о начале акции «Больше голдов за меньшие деньги». Словами не передать ту скорбь, что обуяла мой разум.
Дедушка Мороз! Я знаю, что ты есть, так укрепи мою веру в тебя посредством чудесного явления мне в виде скидки на ювелирку СП в % или в твердой сумме в размере на твое усмотрение. Такая твоя милость позволит мне зарубцевать сердечные раны и прогонит прочь тревожные сны, связанные с упущенной выгодой .
С наступающим Рождеством и Новым 2008 Годом!!
Последний раз редактировалось: velichkarev2 (Пн Дек 24, 2007 17:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BIBIGON13
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!! пожелать ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО самого хорошего и веселого !!!
Дедуля Мороз,у меня заканчивается срок жизни Щита Мастера,не мог бы Ты вместо него подарить мне Щит Марса или Торнадо,или хотябы сделать мой Щит Мастера вечным. Заранее СПАСИБО ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Amouro4ka_
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Дедушка Мороз!!!
И я, как и большинство волшебников, хочу обратиться к тебе с просьбой исполнить мою сокровенную мечту!
Очень хотелось бы получить в подарок цветок их долины Единорога!
Снаступащим Новым Годом всех!Надеюсь в волшебную ночь исполняться заветные желания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сейлор_Малышка
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Дедушка Мороз!!! Очень хочу белого котенка. Пожалуйста, подари мне его на Новый Год.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rico_
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя и Снегурочку с наступающим Новым годом и хочу попросить у тебя, для своей любимой жены ledjaska, какую-нибудь диковинную зверушку,из тех что ещё нету в нашем мире))
p.s. всех с наступающим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pyhlii
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
C новым годом Дедушка мороз!!!! Подари мне пожалуйста какой нибудь комплект из СП, ты же все можешь в этот раздник;) заранее спасибо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PUNISHER999
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, 10 снежинок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
О_КРОШЕЧКА
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя и всех твоих друзей с наступающим Новым годом! Я ничего не просила у тебя в прошлом году и очень надеюсь, что ты исполнишь моё желание в этом. Подари мне, пожалуйста, сапожки Лунный свет. Заранее благодарна! Спасибо тебе Дедушка, что ты есть!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CHOLINA
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
здраствуй дорогой Дедушка Мороз! С новым годом тебя и всех нас!!! Хочу попросить тебя подари мне комплеки Лунный свет, он так мне подойдет!!! Пожалуйсто очень хочется, мне так идет синий. Спасибо тебе большое!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
масярдра
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз с Новым годом тебя и всю твою свиту! Если можно подари мне комплект штурмовика буду очень благодарна тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUINA2006
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!!!
В прошлом году я неповерил в твое волшебство и не загадал желания,и за свое неверие был наказан,когда увидел как желания у всех сбыаваются,поэтому в этом году,я хотел бы попросить тебя исполнить мою новогоднюю просьбу)))Подари мне пожалуйста кулон "кристальная бабочка",или сапоги лунный свет.
А всем жителям мира желаю всего самого доброго и чтобы следующий год прошел в атмосфере добра и благополучия))
Последний раз редактировалось: RUINA2006 (Чт Дек 27, 2007 3:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noname777
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступающим всех!! Привет дедушка мороз!! Дети чтоб получить подарок от дедушки должны расказать стишёк..станцевать или спеть..и т д !! Так вот мой стишёк тебе!
Новый год Новый год,он к
нам снова в дом войдёт
Будем мы его встречать и надеяться и ждать
Сядим мы в кругу друзей и зажжём фонтан огней
Дед мороз к нам в дом придёт и подарки принесёт
Он под ёлку упадёт и тихонечко уснёт
Дед мороз пусть отдыхает-он и так весь год бухает
Ну а мы продлим веселье-утром погудим с похмелья
Хорошо повеселившись-но не в меру наслодившись
Будем мы с тоской опять праздник наш любимый ждать!!
За ошибки сори))
Дедушка подари мне пожалуйста Мантию ночная тень! Тебе ведь это не трудно) Зделай для меня одно маленькое чудо на новый год.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступающим новым годом всех волшебников.
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз, очень-очень хочется получить на новый год дракончика. Если тебе не сложно, пожалуйста, исполни мечту, буду очень благодарна.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланн
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка мороз! Желаю тебе приятных зимних празников! А так как и мне хочется праздников, я тебя очень прошу подарить мне на Новый год мантию Иллюзион в вечное пользование. Очень она мне наравится!
А главное устрой всем нам настоящий праздник!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dire
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдравствуй Дорогой Дедушка мороз! Поздравляю тебя и всех обитателей Вива с наступающим Новым годом! Я хочу пожелать вам повыше апов,и побольше денег,и что бы ваши желания обязательно сбылись!
Впрошлом году я не смог написать тебе Дедушка ,я так хотел себе маленького друга <<кота>>,надеюсь в этом году моя мечта сбудется.
P.S.Ещё мне бы очень пригодился щит <<витамин>> что бы защищать своего нового друга от злых монстров . Ещё раз всех с наступающим!
Dire |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подойдипоближе
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя и всех твоих друзей с наступающим Новым годом! Я ничего не просил в прошлом году и очень надеюсь, что ты исполнишь моё желание в этом. Моя мечта комплект Зачарованная земля, это радость гнома . Буду просто счастлив !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УЖАСиСМЕРТЬ
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым годом дедушка ! Мечтаю получить от тебя комплект Ярость Дракона. Я буду самый счатливый !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victorio13
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка!
От себя лично и от всего клана Січові Стрільці прошу исполнить нашу заветную мечту - сделать две партии клановых вещей по цене одной. Или партию второго уровня по цене первого уровня. Все соклановцы присоединяются.
Пожалуйста.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Девочка_Стерва
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Мне сегодня приснился сон... что случилось чудо и те 3 снежинки которые я не успела собрать на ёлке - появились у меня! Как будто ты мне их подарил! Я тебя очень прошу, пусть мой сон сбудется и тогда я смогу сделать подарок очень близкому мне человечку! Ведь сюрприз это намного приятнее, чем ожидаемый подарок! Заранее спасибо!
Всех с наступающим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Девочка-студентка
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз - борода из.... (ну ты наверное устал уже от стишков детских, поэтому расслабься и прочитай мое мини-письмо )
Дедушка, в уходящим году я вела себя хорошо, в храме молилась, с горок заорнских на саночках каталась, в чате была оооочень активна!)
Поэтому, дорогой дедушка, хочу попросить у тебя немнооожечко подарков:
1. Для мамульки и папульки моих (IВетерI и IПризракI) кстати самых лучших и заботливых родителей, ключик волшебный от домика, а то я в прошлом году не успела у них в гостях побывать((
2. Подружке моей (kotenok3124) котенка маааленького, пусть и киски наши дружат)
3. Клану бывшему (Сталкерам ямайским) процветания, терпения, любви и СОЛНЦА=)
4. Ну а мне, дедушка...ну ты же современный, наверняка знаешь песенку "лучшие друзья девушек - это..." вообщем хатю, дедуля, колечко или кулончик с камушками цветными, с кристаллами из сп..))
Спасибо за прочитанное письмо, твоя любящая и надеюсь любимая волшебница вива Девочка-студентка!) тьмок)
З.Ы. Всех с наступающим!!! уррра!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperSlent
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
С праздником добрый деда ! Хочу получить в подарок что-нибудь на надолгую память. Подари что не жалко, буду счастлив и комплекту, и просто подарку . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|