Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огнезвезд
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Дедушка Мороз!
Здоровья Вам и счастья в Новом Году! А принесите мне пожалуйста подарок - или колечко Огонек, или Звездочку с неба...
Всегда Ваш, Огнезвезд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BarmaleiML
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста черного котенка. Я еще маленький и в квесты ходить не могу пока. А так котика хочется. Так что вся надежда на тебя, исполняющего даже самые заветные желания....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kpoxa_23_rus
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Дедушка Мороз я хотел бы увидеть у себя под ёлочкой в новом году какую-нибудь вещицу из СП или Красную книжечку мага. Заранее спасибо! С наступающим Дедушка Мороз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer4ik
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
УВ Дет Мороз! прошу тебя подорит на новый год Zarinka иичко дракониф она очен хочет но неможет найти!!!! зарание пасип!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taso
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Дедушка Мороз,вот все просят Сп,и я тоже попрошу колечко ТС.Ну ИЛИ(а можно И) премиум образ...))Спасибо заранее) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
manuel_agirre
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Дедушка Мороз ! Мне хотелось бы получить от тебя в подарок любую вещь из СП. Поздравляю всех с наступающим !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!!
Хочу рассказать тебе какой хорошей девочкой я была в этом году..
Я доблестно и с полной самоотдачей защищала свой любимый и родной город Арадон от вражеских захватчиков! редко ругалась в чате ну или почти редко
также, мы в этом году создали замечательный Клан Damned Paradise, успешно растем и развиваемся в лучшем виртуальном Мире WiW.
Еще я вышла замуж за самого доброго, внимательного и просто замечательного волшебника _шуRио_....
...конечно же я была и плохой девочкой...грубила старшим и немножко нарушала порядок..Хотела бы попросить прощения у всех тех кого возможно обидела...Враги, давайте зарывать топор войны нафик, чтобы Новый 2008 год был лучше и добрее уходящего!
вот, а еще я хотела попросить, чтобы ты, Дедушка Мороз положил мне под елочку маленького чудного черного котеночка только необычного..потому что мы еще не купили дом и он убежит
С уважением и вся в ожидании чуда, Коточка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вот_так_всегда
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз!
В этот замечательный, светлый, веселый праздник,
когда Новый год приходит на смену старому я хотела бы попросить у тебя яичко, да не простое а драконье. Чтоб вырос у меня красивый, красивый дракончик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствй дедушка мороз!!!СНАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ И ВСЕХ ТВОИХ ПОМОЩНИКОВ!!!!
Положи мне под елочку ЩИТ ЖИЗНИ!!!или что нибудь на память от тебя!!!спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QATA1
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз. Поздравляю тебя с праздником, желаю большого большого счастья и удачи. Надеюсь ты сможешь выполнить мою просьбу, очень бы хотелось получить в подарок экзотическое животное, например белого медведя
Спасибо что выслушал Дедушка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balu-RES
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
"Если есть в кармане пачка сигарет, то не так уж всё и плохо на сегодняшний день..."
Поэтому буду рад получить любую вещь, которая поможет мне "дать прикурить" врагам. И тем кто будет в мире в Новогоднюю ночь я думаю неплохо было бы поднести особый сюрприз
А если по-существу, то желаю чтобы следующий год "Крысы" прошёл спокойно, особенно в армии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHPIONKA
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Я пришла к тебе попросить водички попить, а то так холодно, что переночевать негде...=)
PS буду очень рада увидеть у себя под елочкой вещи из Сп или ключик от домика  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтражТеней
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Я знаю ты все можеш! сделай пожалуйста так, чтоб у моего дракона (дармоеда) поменялась стихия с земли на воду или огонь. Очень бы хотелось воду. Спасибо за рание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jp72
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим новым годом!
Долго думал чего бы попросить у Деда Мороза, читал, что просят другие, но в большенстве это либо нажито уже за годы либо не представляет для меня ценности)))
И все же пришла мысль шальная)))
Хочу попросить для супруги своей Грации цветочек из Долины Единорогов. А вдруг и вправду мечты сбываются?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEATHSTAR
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Дедушка Мороз,я ничего не просил у тебя в прошлом году...хотя уже два года веду себя хорошо..))в этом году я прошу тебя подарить мне щит изумруд, пожалуйста))заранее спасибо)
ВСЕХ С ПНАСТУПАЮЩИМ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gortenzia
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка Мороз! Накоец-то ты к нам в гости едешь! Желаю тебе, дедушка, много здоровья! В этом году решилась и я у тебя подарок попросить. Очень хочется комплектик ЯД примерить, да с Марсом его сравнить.. Или браслетик из них получить в вечное пользование.. Ну , а если моя просьба невыполнимой для тебя покажется, подари мне , что сможешь.. Подарки это приятно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MastaGT
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ДЕДУШКА МОРОЗИК ХОЧУ ДЕНЕГ БИЛЛА ГЕЙЦА)))! А ВИВЕ ХОЧУ СП !!! СПАСИБО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушке Морозу поклон и с праздником! Снегурочке тоже всяких благ.
даже не наю о чем просить, все есть... если порадуешь Вершком на нескока дней - буду счастлив, нравиться мне этот комплект....
Жене (ЛинаЛина) бы хомячка еще самку, уж больно она любит их, хомячков, разговаривает с ними постоянно, печалиться что хомяк без самки скучает....размножатьсо не будут, хомяк стерилизован. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленеса
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка Мороз! Мечта моя- комплект мага Вершитель. Никак не получается его заиметь. Подари мне этот комплект.. Говорят, под Новый год мечты иногда сбываются. Крепкого здоровья тебе, дедушка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_ЛУ_
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дед Мороз!)
Пишу тебе с просьбой осуществить мечту моего горячо любимого мужа - Войт, подарив ему одну из этих вещей:
1-Щит Жизни
2-Алмазный меч
3-Браслет из комплекта Торнадо
Пусть он под елочкой нашей найдет одну из этих замечательных вещичек и да согреют они его еще больше в стужу зимнюю, и да загорятся его глаза яркими искрами от щедрости и доброты твоей, Дедушка Мороз!)
Самой себе хочу попросить - чуть-чуть больше везения на росте в игре)Поможешь?))
Всех жителей Мира с Наступающим и да прибудут с Вами Духи!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭЭЭХ
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка МороЗ !!! Сколько с тобой связанно теплых минут детсва, и каждый взрослый хочет хотябы раз в году почувствовать себя ребенком ! Подари мне пожалуйсто какую либо кристалическую вещь! или дай на время комплект Вершителя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деникин
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!!! Желаю тебе всего наилучшего!!! Пусть Новый Год принесет не только волшебникам исполнение их желаний, но и тебе исполнения всех твоих, даже самых несбыточных мечтаний!!! Ну а если хочешь сделать мне приятное то, пожалуйста, подари мне комплект Белого Единорога, так как мне сильно хочется на замок Белого Единорога, понимая ценность подарка в случае невозможности подари мне, пожалуйста, любую вещь из сп, или личный дом. И вообще любому подарку из твоих рук буду очень благодарен!!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ В НОВОМ ГОДУ!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FlexiblePoint
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Дедушка Мороз!
Подари мне что-нибудь памятное....что бы я не сомневался, что ты ЕСТЬ!
И ещё...подгляди Волшебным Оком в мерии, какой я в очереди на дом из Мультипасса!?
P.S.: Можно попросить тебя о тесте БЕ или СР? Есть желание поменять свой Марс
Последний раз редактировалось: FlexiblePoint (Ср Дек 26, 2007 12:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы пожелать всем в наступающем году побольше терпимости и юмора. А также счастья и просто нормальной стабильной жизни! Так уже надоели эти революции/катаклизмы...
Этого и прошу у Деда Мороза: счастья, здоровья и стабильности для всех.
А для себя лично... Ну разве что торнадовский браслетик. Или еще что-нибудь торнадовское. Вообще любой подарок - это радость. Как говорится, дорог не подарок, дорого внимание.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шефиня
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка Мороз! И у меня просьба есть.. Подари мне лук Перо Феникса или Алмазный меч, пожалуйста.. Я так мечтаю о таком подарке! Приезжай к нам поскорее, дедушка! Легкой тебе дороги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|