|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asutka_new
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим! Добра и мира вашему дому!
А у меня такая вот просьба будет к тебе, Дедушка. Для всего своего любимого клана, для Аркула Вольных, позволь нам бесплатно зарегистрировать клановый комплект мага (хотя бы 1-го уровня). Это будет самым классным подарком для меня!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demonika13
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз..сделай так чтобы небыло хулиганов..рекламшиков..и просто негатива в нашем Волшебном Мире..пусть для всех будет радость вход в наш Светлый мир..и грусть что приходиться расставаться хотя бы ненадолго)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЖУНИМОГУ
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! С наступающим тебя!!!
За этот год я много чего добился сам - женился, купил дом. А сейчас у меня к тебя появилась просьба, которую давно не могу исполнить сам. Я мечтаю найти дракончика, если это возможно то помоги мне. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гимнура
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим!! хочу пожелать игры без висов и вылетов) а у Великого и Могучего ДЕДУШКИ я бы попросила БЕ или Вершителя на недельку... потому что это голубая мечта) ну и соответственно всем сбычи голубых мечт)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДочаМалышкиАлдераана
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка мороз.
Как и многие наверное тут мне конечно же очень хотелось бы личный свой домик в Заорне....а то я очень завишу от мужа...А если не получится домик то хотелось бы попросить что небудь такое интереснинькое и новенькое для моего любимого клана Unreal !!! Спасибо !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Вечности
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 13:53 Заголовок сообщения: Дудшка!!! |
|
|
Дедука Мороз!!!Подари мне пожалуйста на новый год котёнка..очень хочу кису в подарок)))будь добр подари)))если конесно не затруднит..а если затруднит может что нить другое...я простому подарку тоже будю рад))но кисе особенно)))или может какуюнить Юву изиспец предоложения...есои не жалко конечно))
заранее пасиб тебе))
Тень_Вечности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обрученная
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй миленький бородатый и усатый мужичек. У меня есть желание, мечта, подари пожалуйста мне Мантию Иллюзион или какую нибудь другую вещичку если не выполнимое прошу. Благодарю тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NibiYA
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Деда, очень прошу ПОДАРОК СЮРПРИЗ! не получилось у меня насобирать снежинок(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUNICS
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй ещё раз Дедушка Мороз я ещё раз пиши потомучто я не вижу своего письма я хотел бы чтобы ты исполнил несколько желаний
1.я хочу что бы ты мне подорил комплект Сталкер Лайт я о нём мечтаю 2года)))я быду тебе бесконечно благодарен!очень хочу
2.я хочу чтобы ты сменил рассу с гнома на орка
3.я хочу чтобы ты подарил моему другу ОГНЕМЕТ браслетик штурмовик он его слил по глупости...
4.хочу личный домик в Городе Заорн в Золотой Долине очень это всё что я хочу на этот новый год я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!!ОЧЕНЬ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГРИЗЛИ_36
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый дедушка, Константин Макарыч ДедМорозов! И пишу тебе письмо.
Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался.
Вот целый год старался я, старался, дедушка, а все никак не растется простому магу.... Яды и Марсы надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у СРов огурцы, а Скорпионы и Анаконды бьют чем попадя. А еды нету
никакой. Утром дают голодных монтсров, в обед больших и к вечеру тоже тоже голодных, а чтоб рассу гномам или Пещеру нормальную, то Марсы, Яды и Вершаки сами трескают.
Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню в ЛапВИВлагдию, нету никакой моей возможности... Милый дедушка, а когда у господ СПшников будет елка с гостинцами, возьми мне золоченный орех и в зеленый сундучок спрячь. Ну, а если не могешь, то хотя бы положи мне под елочку костюмчик маговский. О Вершаке я уже и не мечтаю, но может у тебя завалялся где-нибудь Лунный Свет лишний....
Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога
молить. Остаюсь твой внук Иван ГРИЗЛИ_ 36 Жуков, милый дедушка приезжай". (почти (с)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonditta
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка мороз...Можно тебя попросить об одной важной вещи. Хочу, чтобы человек, которого я очень сильно люблю был счастлив в мире, чтобы ему всегда везло, чтоб стороной обходили все неудачи. Ты добрый дедушка, я знаю, что это в твоих силах. Хочу чтобы в Мире было больше добра и меньше злости..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominga
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый дедушка мороз поздравляю тебя с Новым годом!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Подари мне что нибудь пожалуйста любому подарку буду рад!!!!! Заранее спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aaas
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Любимый Дедушка
Снова наступает Новый год и очередной твой день рождения. Поздравляю с праздником желаю счастья, здоровья, любви. В наш мир ты приносиш доброту и радость. Всего тебе наилучшего.
С Уважением aaas
P.S. В этот праздник дарят подарки и я дарю тебе свою любовь и уважение))))))) И хотел бы попросить для себя вечный комплет мага Лунный Свет хочу быть волшебником, но если он не поместится в мешок, тогда кулон Кристальная Бабочка...
Последний раз редактировалось: aaas (Вт Дек 25, 2007 15:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanan_да
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка мороз)) С наступающим тебя))
Дедушка...у меня давно есть желание, но оно для меня пока нереальное. Давно мечтаю про кулон кристальная бабочка, она мне очень поможет в долинках)) буду очень рада получить этот подарок на новый год)) Если это слишком большой подарок - подари 8 снежинок)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olan
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравстыуй Дедушка Мороз. Никада ничего не просил у тебя (странно почему). Подари ты мне, если не жалко канешна, колечко али браслетик из комплекта Тёмная Сила. С уважением Olan. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волкодино4ка
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
Здраствуй Дедушка Мороз! С Наступающим тебя Новым Годом! Желаю тебе долгих лет жизни и много-много здоровья,чтобы ты и в следущем году также дарил люям счастье,радости и подарки! А мне Дедушка Мороз подари пожалуйста(если можно)комплект Вершитель,а я обесчаю тебе за это хорошо учиться и хорошо себя вести! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с Наступающим Новым 2008 Годом! Счастья и добра всем!!!
Здравствуй, Дедушка Мороз!
— ты подарки нам принес?
проходи скорее в дом
мы давно тебя все ждём!
К нам на елку — ой-ой-ой!
Дед МОРОЗ зашел живой.
— Ну и дедушка Мороз!..
Что за щеки, что за нос!
Борода-то, борода!..
А на шапке-то звезда!
На носу-то крапины!
А глаза-то… папины!
Добрый Дедушка мороз подари пожалуйста моему другу дракончику Биланычу магию воздуха, а взамен возьми у него магию воды вот он обрадуется , а лично для себя попрошу у тебя лук молния с белым кристаллом.
спасибо и до встречи в новом году! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антарес2005
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка Мороз!!! с наступающим НГ и Рождеством!!! Долгих предолгих тебе лет и благополучия,хочу попросить у тебя браслетик из СП Марсом кличут)),понимаю конечно,что просьба моя почти не выполнимая, но ведь ты всё можешь,правда?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый дедушка мороз, я знаю что ты самый могущественный волшебник в этом волшебном мире (прости пожалуйста за каламбур), и я знаю что тебе под силу практически все! Поэтому я бы хотел попросить тебя совершить самое большое чудо и сделать так чтобы в моем единственном подарке (который я получил за 10 снежинок) оказался личный домик, для меня и моей любимой жены (домик личный это самая большая мечта для нас). Просто сами мы его купить не в состоянии, потому что тратим почти все свое время на охрану порядка в городах и защищаем эти города от происков преслужников темного, потому что мы являемся стражниками этого волшебного мира, и стараемся всеми силами сделать этот мир светлее и добрее, чтобы люди были счастливы находясь здесь.
С надеждой на исполнение моей мечты, и верой в твое великое волшебство Карабас87. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarinka
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедуфка Мороз) С наступающим на нас на Всех Новым Годом)
Дедушка.. ну может ты и не такой холодный и у тебя такое же горячее сердце яицко я хочу.. нет их у меня самой.. хочу яичко не простое.. хочу золотое.. ну или красное или синее) а было бы черное - была бы безмерна рада... не могу сама найти. сил не хватает наверна или нос не дорос.. помоги мне Дедушка)) заранее благодарна) если будет - именем твоим назову))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarinka
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедуфка Мороз) С наступающим на нас на Всех Новым Годом)
Дедушка.. ну может ты и не такой холодный и у тебя такое же горячее сердце яичко я хочу.. нет их у меня самой.. хочу яичко не простое.. хочу золотое.. ну или красное или синее) а было бы черное - была бы безмерна рада... не могу сама найти. сил не хватает наверна или нос не дорос.. помоги мне Дедушка)) заранее благодарна) если будет - именем твоим назову))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Дедушка Мороз. хочу пожелать укрепления нити равновесия, чтобы тянулась она и не прерывалась, чтобы всем было хорошо, и расцветал и жил Мир, ставший нам родным, здоровья и долголетия всем служащим мира, а также долгой жизни клану моему Murderous.
Если позволишь хотел бы пожелать для себя. Мы с моей женой Шаннарой женаты уже больше 2х лет, познакомились через WIW и живем вместе, а в мире находимся на двоих больше 7и лет! Но даже если вдвоем сбросим все апы не сможем купить домик. Подари нам пожалуйста домик в Арадоне, а то в нашей старенькой лачуге протекает потолок, в туман ничего не видно, а в жару некуда спрятаться от зноя. будем очень рады. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, даже не знаю, что просить... Для всех попрошу добра и радости, много подарков и счастья, чтобы сбывались все добрые желания. А для себя лично... Что-нибудь памятное, какую-нибудь безделушку, которая не растает и не исчезнет, когда закончится волшебная магия этого Нового года... Может какой-нибудь особенный подарок, который никогда и ни при каких условиях не исчезает... Заранее спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириэнь
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я мечтаю о "Солнечном колечке" вот тока купить его никогда не смогу увы . Добрый Дедушка Мороз, подари мне такое, пожалуйста...... Радость моя будет безмерна....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt_Do_Urden_2
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Дедушка Мороз.
Хотеть можно много чего, а вот, что сбудется незнает никто..
У меня к тебе несколько прозьб и я был бы счастлив еслиб ты Выполнил Хоть одну)
Медаль в Память погибшим Героям WIWa. Пусть те люди кто ушол из вива не будут забыты, как и те кто был удолен (память, вот что вечно)
Темную склоность навсегда (это наверно невыполнимо). Время быстро идет зачем временную, время как жизнь раз и ты уже на той стороне жизни..
Последняя прозьба наверно будет банальна, но я бы хотел Щит Белого единарога.. наверно мертво просить8) я бы сделал Джекер для Охотника.. а если вообще никак то я был бы Счастлив еслиб у меня Комплект дополнился (кольцо, топор, амулет, браслет и щит) только прошу ненадо на время.. Лучше пусть будет мечта в Голове, чем потом из рук улетит подарок, как и небыло его..
Дом Это хорошо, но по мне Это наглеш как и дракона просить) Хотя нескрою Этого и я желаю =().. все решит время..
Замучил я наверно тебя Дедушка) Устал ты.. С НОВЫМ ГОДОМ и ТЕБЯ ДЕДУШКА и ТВОИХ ДРУЗЕЙ и МИР ВИВА и Всех ВСЕХ ЛЮДЕЙ, что ОКРУЖАЮТ НАС В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
2008! УРААА!!
PS: Простите за ошибки, если таковые есть!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|