|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yokohama
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 6:39 Заголовок сообщения: |
|
|
дед мороз, я вот тут подумал ... а как ты мрне дракончика подаришь? Ёлки нету подарок класть некуда!
Я пытался домой притащить с площади, но духи елочные мне не позволили ...
Вот если бы ты в мой дом поставил елку! да положил туджа дракончика
пусть бы потом вив в гостях собирался - мы будем хоровод водить ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 6:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех волшебников с наступающим Новым годом!
Уважаемый Дед Мороз, если Вас не затруднит, не могли бы Вы подарить мне комплект Вершитель.
С уважением, Nemirovich_Lite. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оркуша
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!
Хочу попросить у Дедушки Мороза красивый новогодний образ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Деда Мороз!
Позволь и мне попросить. Если будет время и возможность, поменяй, пожалуйста, моему дракону стихию воды на огонь или воздух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LivingstonSeagull
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех с НГ, чтобы все исполнилось у всех!
Уважаемый Мороз!
Позволю себе просьбу - очень хочется кулон Колибри
Заранее спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галер_Седовласый
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Брат, коллега одним словом Седовласый, Дед Мороз! Я здесь совсем недавно и прошу тебя подари мне удачу на следующий год(буду благодарен) ну или вещичик каких-нибудь(холодно не то что в детстве нашем), а так после НГ заходи в гости давно не видились!
Не забывай родственников, легкого тебе Нового Года!
P.S. Поздравляю с Новым годом все города, всех игроков и всех,всех,всех! Желаю удачи и справедливости!
Ваш друг, Галер_Седовласый! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RICHI13
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка Мороз, а также Снегурочка, Олень, Медведь, Елка, Мэры наших городов, Духи, Строители! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю Вам крепкого здоровья, прекрасного настроения, удачи, долгих и счастливых лет жизни, любви и благополучия. Желаю Вам получить кучу подарков в новогоднюю ночь от родных и близких. Мне бы тоже хотелось получить подарок к Новому году,я буду рада любому подарку,Но у меня есть просьба ,сегодня первый раз 25.12.07 в 02:16 Вы нашли Кольцо Марс. Прошу Дедушка Мороз оставить мне это колечко навсегда.
С уважением и любовью. Татьяна. (RICHI13)
Последний раз редактировалось: RICHI13 (Вт Дек 25, 2007 3:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keelia
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
деда... подари мне пожалуйста цветочек из долины единорога...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexxxa
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу попросить у тебя кулончик ледяной, осталось насобирать всего 4 снежинки, но видно не судьба, может ты исполнишь мою мечту?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОГНЕМЕТ
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз извени что ещё раз пишу но я на форуме не могу найти своего письма тебе....
Дедушка Мороз с наступающем новым годом у меня несколько желаний:
1.подари мне пожалуйста браслет штурмовик я его по глупости слил...
2.смени расу мою пожалуйста с гнома на эльфа
3.подари на новый год моему другу TUNICS комплек Сталкер Лайт он о нём мечтает 2года...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstanten
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех Волшебников поздравляю с Наступающим Новым Годом! Счастья Вам, радости и исполнения желаний!
Здравствуй, Деда Мороз! Кхе, кхе.. Деда, если не сложно, поменяй, пожалуйста, моему дракону стихию воды на огонь или воздух. И было б вообще здорово, если благодаря твоей неповторимой магии мой дракон изменит свой цвет на желтый  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэ_Поттер
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
всех волшебников поздравляю с наступающим Новым 2008 годом!
Дедушка мороз, у меня есть 7 снежинок, и скорее всего 10 до подарка не наберу, а так хочется ощутить праздник, вот прошу тебя положить и под мою елочку подарочек, очень давно мечтаю сменить свой комплект ярость дракона на комплект белого единорога, ежели это не исполнимо, то хотя бы одна вещь из данного комплекта могла бы приблизить мою мечту)
С Уважением, Андрэ_Поттер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтыль
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
дедушка мороз!!!!сделай пожалуйста мне такой подарок:ЧТОБЫ НАШ КЛАН ЗАПИСАЛИ В ЛЕГЕНДЫ ВИВА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник2104
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка мороз!!!исполни мою мечту...чтобы под елкой в моем подарке появился дом!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAYMER---ЧЕЛ
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с Наступающим Новым Годом!
Дорогой Дедушка Мороз!
Не для себя прошу . а для самой потрясающей девушке в мире (Харита) сделай ей сюрприз новогодний . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте уважаемый дедушка. Так сразу и не соображу чего бы попросить. Есть конечно одна мечта - дом бы хотелось. Ну уж ежели не исполнится она, тогда кольцо тёмная сила. Спасибо заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexxx05
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка мороз!
Очень прошу тебя подарить мне оленя!!! Снежинок для своей любимой собрать не смог, хоть теперь покатаю)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эзраил
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз с наступающимтебя праздником!! Желаю всего самого наилучшего, поздравляю всех жителей мира с этим прекрасным праздником и желаю чтобы их желания исполнились.
Для себя прошу щит жизни ну или на крайний случай изумрудный) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарилла
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие, Дедушка Мороз и Снегурочка!
Поздравляю вас с праздником! Желаю вам здоровья и терпения в будущем году=)))) Помня свои детские ожидания в Новый год, хотелось бы попросить у тебя подарок под елку мне и моему мужу. Чтобы появилось ощущения сказки в игре, как когда то в детстве=) А я, в свою очередь, обещаю вести себя хорошо и защищать наш любимый город Зорн от всяческих монстров и других злых сил=)
С любовь, Дарилла=)))
P.S.ох я эгоистка какая..чуть не забыла... Поздравляю всех жителей ВИВа с наступающими праздниками!
P.S.S.....А еще я за мир во всем мире! 
Последний раз редактировалось: Дарилла (Пн Дек 24, 2007 16:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка, пишет тебе твоя великовозрастная внучка Бама. Я, конечно, в тебя не верю, но надеюсь, что есть кто-то, кто за определённую заработную плату с удовольствием или без него, выполняет твои, такие замечательные и необходимые нам, обязанности. Так вот, Дедушка (будем называть тебя так)... Хотелось бы мне получить в постоянное пользовыаени кулончик "Кристальная бабочка", о котором я мечтаю уже давно. И как назло злые дядьки строители всякий раз лишают меня возможности его купить себе самой. Стоит мне накопить нужную сумму этих несчастнях ВВГ, как в тот же день кулончик дорожает. Я поплачу, погорю, а делать нечего - коплю снова... Только накоплю недостающее, как снова дядки жадины повыщают цену. Так уже было три раза. Руки мои опустились... Дедушка, миленький, помоги, не оставь кроху неоподареной... Не дай горю овладеть юным сердцем и ввести в отчаянье. Не дай совершить перступление (ограбить банк, чтобы таки купить заветную вещицу).. Спаси от позора и унижения!!!
З.Ы.: С наступающим тебя (на момент написания) и возможно с Наступившим (на момент прочтения) тебя Новым Годом. Счастья тебе, дорогой. Тебе, деткам твоим, их деткам))) В общем всей родне твоей))
Ну и Вас, тов. Читатели, С наступающим))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dezz
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дед мороз с наступающим тебя и всех жителей . Неписал никогда тебе потому что небыло некаких желаний а вот щас попробую может в мешке писем вытянеш мое ведь должна же удача когда то и комне повернутся лицом.Яицо ищу уже долины снятся нету на елку хватали снежинок неполучил ходил на крепость тоже в пролете.А самое главное хочу сп костюм свой здать за полную стоимость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоря_Ясная
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка, мне не хватает самой малости - 8 снежинок. Дай мне их. Очень хочется подарочку... И чтобы в подарочке лежал кулончик весна... Спасибо тебе и с Новым годом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волхов
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Меня зовут Волхов, вчера мне исполнилось 2 года. Все это время я был хорошим волшебником, многое сделал и многого добился: и сам вырос и клан создал, который занимает теперь достойное место в рейтинге. Письмо я тебе пишу первый раз, и очень прошу чтоб ты исполнил мое желание. Подари мне пожалуйста сувенир на память, украшение достойное великого волшебника, которым ты сам являешься!
Верю и надеюсь.
Волшебник Волхов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нээрэ
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз!
Обращаюсь я к тебе в просьбой от членов Клана Серая Лига. Есть у нас соклановец замечательный demonuga, давно в игре, бесстрашен в боях, способствовал процветанию клана, признанного Легендой ВИВа, да бес как-то попутал его. Милый дедушка, верни его в игру, пожалуйста, очень нам его не хватает. Он все осознал и не будет ни тебе ни нам, его соклановцам, стыдно за него.
Спасибо тебе заранее, Дедушка Мороз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maleat1
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка мороз.
Хочу поздравить всех жителей с Наступающим Новым Годом и пожелать удачи, счастья.
Дедушка, мне очень хочется увидеть на руке своей "Солнечное кольцо".
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|