Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Develod

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом
Дедушка мороз подари мне если тебя не затруднит какаую нибудь вещь из комплекта охотник (кроме щита) если можно то браслет зарание спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SUN_LIGHT

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех поздравляю с Новым Годом! Пусть сбудутся все мечты и желания. Хочу попросить Паладину сапоги "Лунный свет", потому что к Солнечному свету ему как раз не хватает сапог Лунный свет! Он очень классный мужчина и у него есть медаль Ветерана! Думаю Паладин заслужил такой подарок!
Alastis

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом особенно дедушку мороза и снегурочку .
В этом году я вёл себя не скажу что хорошо но и не плохо всякое бывало Wink . всё же я думаю что подарка я достоин . Дед мороз и снегурочка подарите мне брасик из СП какой нибудь буду тогда смым счастливым орком .
Coльka_Эльф

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Добрый Дедушка Мороз!
Подари мне маленького белого котенка!
ВанильноеОблачко

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с Новым Годом! Дедушка ..а я котика хочу..беленького....мяурррррр. А моей подруге Атанере подари яйцо дракона! Rolling Eyes
Тиара_Би

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю Новый Год, потому что это семейный праздник.И эта игра семейная. Мы играем тут с мамой (ЗолотоеОблако) и папой(Паладин). Я играю редко потому что хожу в школу. Но хочу пропросить у Дедушки Мороза для мамы браслет "Легионер", потому что на тут единственная женщина ст.мичман ВМФ СФ , а значит настоящий легионер. А Папе Паладин сапоги "Лунный свет", потому что я их Razz очень люблю. Я пока еще верю в Деда Мороза.
БАЙМЕР-NII

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка!

Подари мне всё равно что любой подарок приму с радостью ведь главное не сам подарок то что о тебе вспомнили и на память оставили воспоминания о этом не побоюсь этого слова САМОМ ЛУЧШЕМ ПРАЗДНИКЕ НОВЫЙ ГОД !!!!! Всех с наступающим .
Дед мороз передавай привет привет снегурке Wink
Доврегюббен

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Дедушка Мороз и Снегурочка! Буду краток. WIWу – новых идей, WIWчанам – исполнения добрых пожеланий. Ну а мне бы хотелось в Новогоднюю Ночь получить в подарок вечные ценности – 8 предметов, связанных общей магией Very Happy

С наилучшими пожеланиями и надеждой на чудо, любящий вас

Доврегюббен.
Moradin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, приветь))
Тебе пишет юный волшебник из славного города Д.
Конечно, в этот раз мы тебя не освобождали и тебе вроде бы незачем делать нам подарки, и я очень благодарен, что ты решил не нарушать традицию и сделать нам праздневство еще приятнее))

У меня вроде бы всё есть, а чего нет - ну так и не надобно мне этого. А вот попросить хочу не для себя..
Встреча Нового Года у всех асоциируется со светом, добротой, дружбой и миром.. Сделай пожалуйста так, чтобы темные и светлые хотя бы на несколько дней не нападали друг на друга, может хоть это напомнит некоторым из них, что это игра.. всего лишь игра Wink
sexy_daxa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет добрый дедушка))) Наверное я уже большая для того чтоб верить в чудеса... верить в тебя... но порой хочется с головой уйти от этого жестокого мира и почувствовать себя сказочным эльфом... Хочется поверить в сказку))) Рано утром 1 января вскочу с постели и побегу к ёлочке... Хочется найти подтверддение этой чудесной сказки... Подари мне безделушку от тебя, дедушка))) Подари мне эту сказку со счастливым концом))) Rolling Eyes
Микаэла

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй,наш любимый Дедушка Мороз!!!
Очень тебя люблю и хочется чтоб за пошлые заслуги
попросить небольшой подарок,а имеено яйцо дракона...Ну никак не могу его найти,а очень хочется...У меня нет своего дома,но я его не прошу,а дракончика своего очень хочу...Подари пожалуйста...Пусть это исполнится как раз к моему дню рождения....)))С наилучшими пожеланиями Мика!!!!
ТекилаЛюбовь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю в Новом году исполнения желаний..и конечно - ЛЮБВИ!
А себе хочу котика беленького, и еще у меня есть друг - everest29, мы с ним знакомы больше года, он очень хороший и преданный друг.Поэтому нельзя ли ему дать ИМП 1000 , это не так много за верность и преданность. А подруге моей Атанере подарите яйцо дракона - это ее мечта, а женские мечты должны сбываться в Новый год. И если Дедушка Мороз, ты выполнишь мои просьбы для Атанера и everest29, то котика можешь мне и не дарить.
Анка_Огнеметчиица

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй, дедушка мороз!
я была хорошей девочкой в этом году! подари мне пожалуйста клечка вершитель.... ну пожалуйста! мне его очень нехватает) если я его найду под елочкой в новый год, я буду самая счастливая!!!
спасибо!
Ruslik066

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! С этим единственным настоящим праздником.Здравствуй дедушка мороз и снегурочка бился я за вашу елочку бился но так и не смог собрать заветных снежинок чтобы у меня был подарок на новый год а так хотелось бы.Поэтому если вам не сложно подарите мне какой нбудь подарок из комплекта Охотник желательно браслет ну или хотя бы колечко чтобы у меня осталась память о тебе и этом прекрасном празднике.Буду очень надеяться что моя мечта сбудется и я найду под елочкой ваш подарочек.Заранее спасибо!
Инспектор_По

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 3:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕДУЛЯ !!! НЕ ПРОШУ ДЛЯ СЕБЯ !!! ДЛЯ ЖЕНЫ МОЕЙ (КАЙМОРИЛЬ)ТОЛЬКО ПРОШУ !!!! ОНА ТАК СТАРАЛАСЬ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ МНЕ НА ПОДАРОК НОВОГОДНИЙ !!! И ЗАРАБОТАЛА СНЕЖИНКИ !!! А Я НЕ МОГ УДЕЛИТЬ ЭТОМУ ВРЕМЯ !!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДАРИ И ЕЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК !!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ !!!! Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Инспектор_По (Пн Дек 24, 2007 3:33), всего редактировалось 1 раз
Ллакер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 3:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!!! разреши поздравить тебя с Наступающим 2008 годом! Я хочу пожелать тебе богатырского здоровья, самой длинной в мире бороды, самого красного носа, самого веселого настроения, самой послушной снегурочки, самых быстрых оленей и самого волшебного посоха!!!

Дорогой Дедушка Мороз, ходят слухи, что в этой игре можно найти себе дракончика... Почему слухи? Ну, просто до сих пор дракончиков я видел только на картинках и то у других игроков... Сколько я не искал, сколько не пробовал все мимо((( Если это правда и дракончики СУЩЕСТВУЮТ, очень тебя прошу Дедушка, вложи в мой подарочек под елку яйцо дракоши)))

И еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
vidi75

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 3:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз) а так же строители !
Пишет вам маленкии эльфик из далёкова Заорна по имени vidi75
Дедушка как и у многих жителеи етого мира у мениа ест заветная мечта имет свои уютнии уголок ( ДОМИК ) с огнедишащим драконом в котории не совестно привести молодую невесту и жит с неи долго и счастливо душа в душу . Вот уже 2 долгих года я иду к своеи заветнои мечте пробираясъ сквоз толъпы монстров , не проходимих квестов , неприступних замков и тд., И вот я решил попроситъ тебя облегчитъ етот путъ - подарит по случаую самово волъшебного и прекрасного праздника НОВОГО ГОДА - ПОДАРОК . Даже боюсъ просит ДОМИК или ДРАКОНА ,зная што таких прозб милионы ,но всеже , длиа мениа билоби болъшои радостъю получит в подарок новие сапожки ЛУННИИ СВЕТ так как в дороге старые прохудилисъ , а босиком далеко не уидеш , или ОЛЕНЯ стобы быстреи доскакат до заветнои цели . Дабы написатъ вам писъмо я не спал и не ел последние 2 недели стоб поиматъ 20 снежинок .,на которих сеичас и пишу вам ето писъмо .

с уважением вас vidi75

П.С счастливих праздников и куча подарков вам в новом году !!!
BAYMER---ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 3:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с наступающим новым годом
Здравствуй Дедушка Мороз!!! подари пожалуйста моей жене (КсюElf) какой нибудь красивый браслетик на её изящную ручку .
куркуриза

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй наш всеми любимый ДЕДУШКА МОРОЗ!
я ну очень хочу себе колечко марс, но покачто не могу себе его позволить.... может ты мне поможешь в осуществлении моей мечты? Rolling Eyes
буду тебе очень признательна.....
с наступающим тебя.....
millagressina

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 4:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый дедушка мороз! Я весь год так вела себя хорошо) Исправно трудилась на благо вива Мона мне один маленький подарочек под елочку? Срвсем маааленький....Я хочу мантию Иллюзион... Мне она так нравится.....В Новый Год ведь осполняют мечты...Исполни пожалуйста мою) Спасибо тебе заранее. Твоя Милка.
Скальди

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 4:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый Дедушка Мороз!
Наконец-то наступило твое время! Время настоящего волшебства и праздника! Smile
Вот вроде бы все, чего хочется, у меня в этом мире есть) Клан, друзья, животные, да и одежка красивая)) Но на праздник хочется чего-то особенно яркого, волшебного и незабываемого. Очень интересно было бы узнать, каково это - носить такие легендарные доспехи как СэР, Анаконда... Можно ли положить мне под елочку ледяную копию такого комплекта, которая хоть и растает вскоре, но все же даст попробовать его силу?

Всем счастливого Нового Года!
фансмагория

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 5:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй любимый дедушка Мороз! Новый год это мой любимый праздник, т.к. в этот день ждёшь чудо...и часто это чудо сбывается. Ведь если сильно чего-то хотеть, то это в итоге обязательно получится))) Я бы очень хотела тебя попросить о какой-нибудь вещичке интерестной. Можно с кристальчиками... можно без, главное что бы было красиво и чудестно))) Я верю в то, что на новый год желания исполняются и чудеса бывают))) Всех с Новым годом!
Chobot

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 5:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедуля, так уж встали звёзды, что я себя ощущаю не совсем полноценно во время кровавых схваток с монстрами, после глубокого анализа происходящего, я пришёл к выводу что мне черезвычайно не хватает некоторых ювелирных украшений. После сложной работы над сотнями логов, я принял решение - нужна юва комплекта "Сталкер", кроме кулона. Я буду рад если ты соблаговолишь одарить меня чем нибудь подобным. Безусловно, я расчитываю хотя бы на один элемент ювелирки.

Привет снегурочке.

Премного благодарен. На веки Ваш должник. Chobot

Последний раз редактировалось: Chobot (Пн Дек 24, 2007 5:59), всего редактировалось 1 раз
Росинка07

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 5:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый Дедушка Мороз. Спасибо что приходишь в каждый дом. Радуешь всех детей и взрозлых. А мы все дети Вива. Одари каждого сувенирами, и все будут счастливы.
ЭлFи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 6:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!
Это уже третий Новый год, который я встречаю в мире Вива..
Хочу... Хочу... Хочу..
Хочу какой-нибудь подарок (большой или не очень), чтобы поверить в это чудо, что ты есть)) чтобы сказка стала немного реальней...
а то почему-то в прошлые 2 новых года ты как-то обошел мой дом стороной..

С уважением и любовью, ЭлFи.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 41, 42, 43  След.
Страница 17 из 43

Перейти: