|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
позднее скину в ворд и проверю переправлю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Единорог подозрительно посмотрел на рыцаря, махнул хвостом.
- Мы. кажется куда-то торопились?
- Да, и сейчас торопимся...
- Тогда поехали.
Эльронт оглянулся по сторонам.
- Прямо вот так?
- А что тебе не нравится?
Рыцарь помялся, переступая с ноги на ногу.
- Думаю, я буду выглядеть вызывающе верхом на единороге...
Энделерон понял, что сглупил, взвился на дыбы. Его окружила белая, режущая по глазам вспышка света и уже перед рыцарем стоял все тот же конь, серой в яблоках масти.
- Поехали. - хмуро повторил свои же слова конь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
еще хотю)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели интересно? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно...я не читаю того, что мне не нравится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу проды)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
очень приятно слышать )) спасиба вам огромное ) сегодня попозже напишу еще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыцарь на коне, въезжающий в столицу - не редкость. У короля огромная свита, сотни преданных рыцарей, гвардейцев, солдат. Только, пожалуй, одна деталь отличала Эльронта от остальных - кольцо-печатка на указательном пальце - знак благоволения Его Величества. Такое заурядное украшение получает не всякий, Эльронту он был вручен за спасение короля. Когда-то очень давно, когда нынешний властелин был молод, он был отправлен своим отцом, тогдашним правителем, на войну с соседней небольшой страной. Своего рода испытание для сына, проверка на прочность. Долгие военные действия, наконец армия молодого сюзерена запирает оставшихся защитников на границах с другим государством в последней их крепости. В надежде исправить расстановку сил противник предпринял тайную вылазку и отравил еду главнокомандующего. Король мог сейчас и не восседать на своем троне, если бы Эльронт не был тогда рядом со своим сюзереном и не носил с собой корень, вытягивающий яды и прочее. Когда король умер, и на трон взошел его сын, то все, кто был предан, тогда еще темной лошадке, принцу получили земли, звания, деньги и особую роль при дворе. Конечно, ответственность перед тем или иным вопросом также пришлось принять, но игра стоила свеч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
- Куда сейчас? - негромко спросил Энделерн.
Эльронт поматал головой, прогоняя воспоминания.
- К моему дому, немного передохнем, и доложат как раз королю, что я здесь. Мы проедем перед дворцом Его Величества.
- Как скажешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князь_Ингвар
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да...
Вначале читал и все мне нравилось... Теперь же, не могу себя даже заставить прочесть... И не потому, что не нравится, а потому, что маленькими, извините, огрызками выкладываете. Чтобы понять, о чем идет речь, приходится вспоминать или перечитывать предыдущее, а на это не всегда хватает времени.
Теперь по сути, что касается меня, то считаю не правильным комментировать незаконченные произведения, а ошибки проверять никому не охота. Если боитесь целиком все выложить, скиньте мне текст, я прочту, проверю, присоветую что-нибудь... А впрочем, Вам решать, что да как... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
целого текста нет, такая беда, что пишу по кусочку, когда приходят мысли и почему-то именно и нете... постараюсь в таком случае писать у рыцарей а сюда кидать более крупными отрывками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
хныыы.ы.. не нада, а то я так от ожидания с ума сойду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князь_Ингвар
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно Вас попросить, Нечисть Вы наша Зеленоглазая, как только закончите, дайте мне знать и я за один присест все прочту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
запросто )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Конь уверенно нес рыцаря по улицам. Дворец стоял несколько в стороне от основных улиц, что было очень большой редкостью - обычно правители возводили величественные усадьбы и хоромы где-нибудь в центре своих столиц, от чего нередко страдали простые горожане - сносились и их дома. Впрочем недовольными никто не оставался - короли щедро откупались и грозились плахой. Король Фиретрет жил в своем фамильном доме, там, где он родился, рос и воспитывался. Мальчишкой Фиретрет бегал по сада за домом, бил посуду здесь. Строить свою резиденцию где-то вдали от этого дома, Дома с большой буквы, у молодого короля даже мысли не возникло.
В этом году ему исполнилось двадцать сеть лет. Знать и властители соседних стран в негодовании о того, что столь большой и великой страной правит мальчишка, сопляк. Правит железной рукой, твердо направляя свой народ к процветанию. За пыть лет правления в стране не возникло не единого бунта - еще будучи принцем, будущий король познакомился со всеми аспектами жизни его народа, он половину своей жизни путешествовал по стране, выживая лишь за свой счет и малую толику поддержки его верных друзей-рыцарей. Позднее все они стали не просто рыцарями, а приблеженными к Его Величеству, Рыцарями и Мастерами круглого стола.
Все нынешние приближенные короля - друзья его детства. Отец Фиретрета не хотел готовить сына к простому сидению на троне, он растил Властелина, истинного короля. Это была его хрустальная мечта. Он не увидел как она осуществилась.
- Ты говорил, что хочешь чтобы тебя заметили и доложили королю? Мы у ворот. - негромко сказал Энделерн. Рыцарь вздрогнул.
- Подьедем ближе, стражники остановят нас.
Конь понятливо подьехал к сторожке возле ворот. Оттуда неторопливо вышел гвардеец в парадной ливрее, растегнутой, впрочем, совсем не парадно.
- Остановитесь. Кто вы? - властно вопросил стражник.
- Я рыцарь круглого стола, Эльронт граф Бэлтуи. - Эльронт снял рукавицу, протянул руку в сторону стражника, чтобы тот разглядел перстень.
- Всегда рады видеть Вас, господин граф. - вытянулся в струнку гвардеец. застегивая мундир и ливрею.
- Сейчас я еду к себе, доложите Его Величеству о моем приезде. Думаю, он будет рад.
Стражник закивал, бросился обратно в сторожку, о чем-то переговорил с напарником.
- Я обо всем доложу, господин граф! - он развернулся и поспешил к крыльцу.
Эльронт потянул поводья, разворачивая коня.
- Куда теперь? - едва слышно уточнил Энделерн.
- Домой.
- А точнее?
- Улица Зеленых глаз, в самом донце мой фамильный дом.
- Хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
- Господин! Господин! Вы вернулись!!! - маленький сынишка одной из служанок повис на руке Эльронта, болтая ногами и бормоча восторженно одно и то же.
- Да, вернулся, Мак, отпусти. - с улыбкой попытался отстраниться рыцарь, но мальчик только крепче сжал руки, отказываясь отпустить своего кумира.
- Мак, отпусти господина. - на крыльцо дома вышла молодая женщина.
Мальчик растроенно подошел к матери.
- Здравствуйте, господин. - она присела в реверансе, неумело. - Добро пожаловать домой.
- Спасибо, Габи. - Эльронт устало поплелся к дому. - Как у вас дела?
- Все благополусно. - не стала вдаваться она в подробности. - Вы сами как? Мы волновались - вас так давно не было...
- Не стоило беспокойтв... - он остановился у порога. - Дом, милый дом.
Он зашагал дальше по коридору, обернулся.
- Габи! Распорядись, чтобы позаботились о моем коне! У него должно быть все самое лучшее! И позови Карла и Сола ко мне.
- Да, господин! - женщина отвесила сыну подзатыльник и направилась распоряжаться обо всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Эльронт шел по коридорам своего дома, с каким-то детским чувством восхищения и радости - вокруг все было знакомо ему с самых первых годов его жизни. Здесь, под лестницей, было его любимое убежище - когда они со слугами и няньками играли в прятки он частенько прятался. Все знали, что он сидит именно там, но разочаровывать мальчика не могли и долго притворялись, что не могут отыскать его. Рыцарь, поднимаясь по старой лестнице наверх, стащил с себя потрепанный плащ, расстегнул пряжки доспеха. Навстречу ему вышли две молоденькие девушки, они улыбаясь, забрали вещи, которые он нес в руке, что-то весело рассказывали. Эльронт так устал, что не мог различить какие-то отдельные слова их рассказа, лишь длинный поток мягкой обволакивающей тины миролюбия и доброжелательности. Его кабинет и спальня совсем не изменились, разве что занавески висят другие, но это не так уж и важно. Он позволил себя раздеть и проводить в ванну, погрузился в теплую, чуть обжигающую воды и уснул. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|