Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДЬЯВОЛмаленький

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочется получить на новый год кулон весна.спасибо Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sworm

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз. С Наступающим Новым Годом Тебя и Всех Жителе мира. Дедушка если в твоих силах подари мне Мантию иллюзион или Изумрудный щит,заранее спасибо огромное. С уваженим Sworm.
8_Паразит_8

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с наступающим новым годом всех жителей ВИВа!!!!
Прошу дедушку подари мне сапожки Ярость Дракона,а то мне их до комплекта не хватает=))
Всех целую!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Al_1903

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! и желаю, чтобы все Ваши загаданные желания сбылись и добрый Дедушка Мороз со своей красавицей Снегурочкой никого не оставил без внимания. А мне бы хотелось найти под елочкой.... браслетик Марс Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Al_1903 (Пн Дек 24, 2007 14:10), всего редактировалось 1 раз
АтомнаяБомба

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дедушка Мороз! Очень хочется всего помногу и сразу (но это шутка) Smile
А вообще очень хочется, чтобы в новом году аукционы на собственные дома проходили почаще, а то цены такие теперь, что и не купить будет...
Может, ты сможешь сделать, чтобы хотя бы в Новогодние праздники можно было находить и ювелирку с кристаллами в долине, а еще хочется, чтобы можно было находить, ну только в праздники, ювелирку из сп с магией вечной жизни...
а еще хочется комплект "марс", но думаю, это нереально Smile

а если честно, очень хотелось бы в подарок браслет либо "мираж", либо "охотник"

а еще хотелось бы, чтобы в течение новогодних праздников ИПМ не пропадал, если перс не зашел - все ведь будут справлять новый год, многие могут просто не успеть зайти - это ведь не значит, что они перестали быть преданными миру! Smile

Последний раз редактировалось: АтомнаяБомба (Вс Дек 23, 2007 22:48), всего редактировалось 1 раз
1Levis

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравстй Дедушка Мороз! С наступающим Новым Годом тебя! Нынче в Дорикане снег падает, а у меня нет сапог! Хочу стать великим магом, слышал много хорошого о сапогах Лунный Свет. Если Дедушка у тебя найдутся такие сапожки для меня - подари)
Спасибо!
ТЭРЕК

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дорогой Дедушка Мороз.
Новый год близко, а праздничного настроения все нет и нет, но надеюсь в ближайшее время все исправиться. Сегодня купил ёлку и новые герлянды, они так прекрасно светятся и мигают, смотря на них становиться тепле....
Я весь год был послушным, слушался родителей и хорошо себя вел. Хочу попросить тебя что бы в этот новый год у меня наконец появился вечный Щит мастера, он верой и правдой служит мне, но скоро его время существования закончиться и он пропадет, потому прошу у тебя сделать его вечным, что бы он все так же верно служил мне и в будущем.
Заранее спасибо тебе большое, неси радость в каждый дом и пускай ни один волшебник не будет грустить в следующем году. С любовью и верой ТЭРЕК.
Азария

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех-всех-всех! Удачи и хорошего настроения в наступаещем году! Дорогой дедушка Мороз! подари мне пожалуйста браслетик из сп, с магией вечной жизни, а то совсем не отбиться мне от нападающих на наш любимый Арадон - нет достаточной защиты от рика ((( а так браслетик весит немного, а защиты хорошо дает...Заранее благодарна Smile
Zолотая

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка,с праздником тебя,подари мне пожалуйста подарку,очень хочу подарок от тебя,спасибо тебе,что ты есть.
Aniska

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, дедушка! Embarassed
У меня,как у любого ребёнка, много желаний) Конечно, на всё у тебя времени врятли хватит, но в глубине души я надеюсь,что ты исполнишь мои мечты:)

Прошу тебя:
- самому дорогому мне человечку, которого я знаю с элаира, который мне неоднократно помогал, был рядом и в радости и в горе, и просто хорошему человеку - Палычу- подарить дракончика. Он очень долго об этом мечтает, трудится непогладая рук, ходит в долины и доблестно служит миру.
- Мамочке - Кедровой шишке - подарить вечную жизнь сапогам ЛС
- Папочке - Волхову- экзотическое животное, например, Мурлока (что-то между кошкой и марлоком)
- Робертт,Fil-III и Vzvod, любимым друзьям, подарить какие-нибудь сувенирчики, которые бы помогали им согреться втечение всего следующего года))

Ну а мне... я даже не знаю)) Я люблю неожиданные подарки. Знать заранее, что подарят - скучно) По-этому, просто, покажи всем, что ты есть и что я верю в тебя не зря, подарив какой-нибудь волшебный подарок)
Спасибо заранее!

Твоя маленькая внучка - Аниска Rolling Eyes
Аргенталь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз! И хоть говорят, что твоя резидензия должна быть в Монголии, думаю на Новый Год ты находишься во всех местах одновременно... и выполняешь самые сокровенные, самые нужные желания всех людей... И хоть ты и сам во всем разбираешься, хотелось бы, чтобы Ты не обходил своим вниманием всех людей планеты Земля) Пусть самые-самые-самые их сокровеные желания сбываются и делают всех счастливыми. Немного тривиальное пожелание, но все же...

Пы.Сы. Я в прошлом году ничего не просил у тебя, а в этом хотел бы попросить "Вершитель" попробовать:)
Keelia

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй дедушка... Хочу экзотическое животное)))
Rolling Eyes
Лесовичёк

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!
С Новым Годом тебя и всех твоих друзей!
Знаешь, было бы мне очень приятно если бы ты подарил мне 10 снежинок, которые, по-моему, есть самый настоящий и лучший новогодний подарок из всех которые я могу представить!
Заранее тебе спасибо и ещё раз с наступающим тебя!
Эльалексиэль

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороззз! Хотел попросить у тебя маленький подарочеккк. Хочу броньку раритетнуююю. Например, кирасу поло или что-то еще постаршеее. Я молодой волшебник, а вот хотелось бы иметь такую вещь, которую не успел застать до прихода в Миррр:))
УПРАВДОМ165

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!!!!!!
Со светлым праздником тебя.
Есл у тебя есть возможность подари мне Броню Торнадо,
и очень хочется сапожки Лунный Свет С УВАЖЕНИЕМ !!!!!!
ОЧЕНЬ В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!!
Девочка_И_Ветер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток, Дедушка Мороз)
наверное, всем нам хочется подарков на Новый Год) чудес, чего-то необычного)
вот и я задумалась о том, чего попросить у Тебя на этот светлый праздник)
вроде бы, все есть) все устраивает)) апы, вещи, семья, замечательный муж, которого люблю сильно-сильно) и, очень-очень хотелось бы, чтобы Ты подарил нам джокерные обручальные колечки) обещаем беречь их, как и свою любовь)
заранее спасибо) с наступающим праздником!)
Домком

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!!!!!!
Со светлым праздником тебя.
Есл у тебя есть возможность подари мне Броню Торнадо,
и если можно Кулон Весна.
А еще моя мечта иметь РАРИТЕТНЫЙ ЩИТ Мастера Прошу тебя об одолжении.
ВЕРЮ В ТЕБЯ ДЕДУШКА!

Последний раз редактировалось: Домком (Вс Дек 23, 2007 23:50), всего редактировалось 1 раз
Артанис

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка!!!!
Я поздравляю вас, всех моих братишек и сестрёнок, моего любимого мужа и всех жителей ВиВа с наступающим Новым Годом!!!!! Пусть в 2008 году исполнятся все ваши самые заветные желания и мечты!!!!!
У меня тоже есть маленькая мечта) Все девушки любят драгоценности, и мне хотелось бы покрасоваться в кулоне Весна) Хотя бы недолго)
Victorio13

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за то что ещё один год заканчивается мирно (я думаю к войне с Тёмным уже все привыкли).
Хотел попросить у тебя осуществить мою самую сокровенную мечту - иметь домик. Но так как это скорее всего слишком мелкий подарок для такого могущественного волшебника как ты, то достаточно будет какой-нибудь ювелирки из СП, желательно для мага.
Жду тебя в гости, даже без подарков.
Алакс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем счастья и добра в новом году ! Хорошего настроения )

Дедушка Мороз !
Спасибо за предвкушение подарка ) .Если можно любой сувенирчик Embarassed

Последний раз редактировалось: Алакс (Пн Дек 24, 2007 0:45), всего редактировалось 1 раз
Воронвэ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником всех, с наступающим. Дедушка мороз, не буду просить себе, попрошу для своей любимой супруги и двух друзей: жене моей обожаемой ВишнёвойПушинке подари , если можешь какую-нибудь вещь из охотника если это возможно, другу KarelXXI подари пожалуйста верховое животное и другу Эланоору подари сапоги мага 3 круга, он давно о них мечтает. Заранее спасибо тебе, С новым годом!
ujkby

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй дедешка мороз, борода из ваты.... Морозушка, вот все в жизни хорошо, а Щита Мастера вечного нет((( А с ним так было б хорошо и счастливо...
Богиня_Светлого

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,Дедушка Мороз,Снегурочка,Олени,Духи,Строители и Зелёные человечки! Не знаю почему,но именно сегодня нет настроения. Последние несколько дней очень ждала Нового года...а сейчас даже не знаю,хочу ли я,чтобы он состоялся...Вчера я вышла замуж..Очень ждала этого дня,но мне кажется нам с мужем кольца ничего не дали...всё осталось попрежнему.Честно говоря даже не знаю,о чём попросить вас.... Sad Хочу,чтобы в новом году ,зимой,чаще шёл снег в Заорне и Дорикане...Хочу побыстрее вырасти,хотя тут вы мне наверное помочь не сможете....всё зависит от меня...Ну подарите елси сможете мне попугая....давно ищу его,но найти не могу...спасибо заранее...
SOLERT

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Наступаещем Новым Годом Тебя и Всех жителей Мира
охото иметь броньку легионера,но это нереяльно,тогда пусть прилетит ко мне в новогоднюю ночь попугайчик))
Kotowskiy

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедуленька! Подари мне пожалуйста щит мастера с вечной жизнью, чтобы было с чем в квесты ходить)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 41, 42, 43  След.
Страница 15 из 43

Перейти: