|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз!
Вроде вот все есть, но хочеться подарок на Новый Год, а хочеться вот в подарок мантию Иллюзион, если это возможно подари пожалуйста.Спасибо.
С огромным уважением.
Всё же мы ещё верим в чудеса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фея_любви
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Дедушка Мороз!!!
Новый год - это самый любимый мой праздник!!! Праздник волшебства и сказки!!!
И в этот праздник, я хочу тебе пожелать все самого прекрасного в твоей жизни.... ))
Этот год был очень счастливым для меня.... я встретила хорошего человека и он стал мои мужем.... мы любим друг друга.... и были бы очень счастливы, если бы ты помог нас осуществить нашу мечту... домик в Заорне.....
Спасибо тебе, Дедушка Мороз!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
САНДРО_с_луком
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Уже как второй Новый год в игре, а желание только щас загадываю...
Желание не могу сказать, а то не сбудется...а хотелось бы от тебя подарочек какой нибудь получить...полезный...ну и чтобы он остался навсегда...Буд то СП или что-то еще...буду очень очень рад, если подаришь чего...
На твое усмотрение, я то знаю что ты хороший
С уважением, Сандро.
ПыСы: если не затруднит тебя, то можно и моей жене подарку сделать...
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем желаю удачи и счастья!!! Любви и здоровья!!! И успехов в игре!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
absolut
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим новым годом !
Уважаемый Дедушка Мороз ! =))
есть у меня всего лишь одна просьба к тебе , помоги клану Серая Лига с его просьбой о разблочивании их бойца demonuga !
надеюсь на твою волшебность , что сможешь ты помочь одному из старых кланов этого мира =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prisrak
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Уважаемый, Дедушка Мороз!
Я вот все никак не могу дособирать себе комплект сталкера...был бы очень рад, если бы в качестве подарка получил недостоющие вещи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zevz_Gromovergec
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Так хочется чтобы ты мне подарил какое нибудь СП...можно комплектик на время...можно что-нибудь не большое не постоянно...
На твое усмотрение...пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeWind05
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй,Дедушка Мороз! Очень хотелось бы получить от тебя Щит Марс,чтобы ходить в квесты и расти,а то никак не могу выбраться из Ясель. Заранее спасибо. С новым Годом тебя и хорошего Рождества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш_Di
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Дедуля!!!
Что-то грусно жить без домашних животных. Я знаю ты все можешь. Подари мне пожалуйста домашнего ручного дворга, марлока или шегра) Если нет то белого котенка! Но дворг круче))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DREDD-ONYX
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздровляю всех с новим годом!! Желаю успехов в вашей игровой жызни!!! Удачи всем!!!
Дедушка мороз я весь год вел себя очень хорошо,
тебя хочу попросить чтоби ти мне под елочку положил броню Легионер я так давно о ней мечтаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыцарь_Айвенго
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Здлавствуй дедушка...
Очень хочется из яселек выбраться...а как то дальше тяжеловато...вот подарил бы ты мне какой нибудь комплектик для ресиков...я бы был бесконечно тебе благодарен...спсаибо заранее, дедушка=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф_drakula
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Желаю тебе всего самого - самого. У меня есть желание по-мастерить. Но известно, что ресы большой раритет сейчас. Прошу, дай мне всех ресов хотя бы по 1000. Заранее спасибо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мужлан-простак1
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка,доброго времени суток!!!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!
желаю счастья;успехов;доброты)
не могла бы мне под ёлочку положить Изумрудный щит
заранее благодарен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ххроник
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Дед Мороз, Снегурочка, Олень, Медведь, Елка, Мэры, Духи, Строители, Изумрудные Драконы . Хочу поздравить всех с наступающим 2008 годом , желаю всем великих побед в новом году, чтобы сбылись заветные мечты всех моих друзей , желаю процветания клану UNREAL в который я не так давно вступил, для себя прошу вот что : обучить грамоте да наукам всяким по возмжности , а также терпения ну и как завелось все что-то просят материальное , хочу увидеть под ёлкой мантию иллюзион , да или вообще любое сп , главное чтобы хоть что нибудь было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛинаЛина
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя тоже с Новым Годом.
У меня маленькая просьба, у моего мужа есть хомяк, особь мужского полу, стерильная, потомства быть не должно, а мне хотелось бы хомяка девочку, одному хомяку скучно у нас в доме и одиноко, мне так его жалко, посмотрите на его грустные глаза, он уже не радуеться моим медовым крошкам. 
Последний раз редактировалось: ЛинаЛина (Вс Дек 23, 2007 20:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Будяка
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз.
В преддверии наступающего Нового Года хочу попросить у тебя поддержки и покровительства для двух дорогих мне кланов - Династии Хранителей и Стальных Ястребов. Позаботься о том, чтобы оба эти клана росли и становились все сильнее, чтобы процветали и множились и чтобы они играли важные роли в судьбе этого Мира. А еще прошу тебя позаботиться о славном городе Виере, дабы нога носящего Темную Склонность никогда не ступала на его благословенную землю.
ЗЫ: Если тебе не трудно, прости мне мои маленькие "диссидентские" грехи и очисти "карму", если она существует
Logan_PCKP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗорькаЯ
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Я весь год была хорошей девочкой, слушалась старших, честное слово! Я верю что ты оценишь мои старания и подаришь мне на Новый год кулончик кристальная бабочка! Спасибо заранее, я знаю что ты на свете есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адрик
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуй дорогой дудушка мороз!!!! я дополню к своему предыдущему обращение если ты не смошешь негде найти что я просил в предыдущем сообщение то подари мне пожалуйста какойнибуть комплект из СП пожалуйста:)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreyarea
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
давно хотел себе сапоги луный свет не мог бы ты их положеть мне под елку 
Последний раз редактировалось: andreyarea (Вс Дек 23, 2007 20:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харрик
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Пользуясь случаем, хочу поздравить всех волшебников с наступающим Новым Годом! Желаю всем встрить этот Новый год с прекрасным настроением. Как встретишь новый год, так его и проведешь! Ну а в будующем году , хочу всем пожелать игры без висов, миролюбивых драконов, новых и интересных миссий!
Что касается меня, то буду рад любому твоему подарку. Хотелось бы увидеть под елочкой изумрудный щит, но как говорится, мечтать не вредно.))))) Хотя говорят, что иногда в новогоднюю ночь мечты сбываются...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zimmer210
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
подари мне пожалуйста какую-нибудь кристальную вещь мага.желательно бы мантию
всех с Новым Годом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grrrust
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
подари мне пожалуйста хоть что то...даже если это и мелочь будет..то мне все равно приятно будет...с наступающим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ломтик2
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые жители самого прикрасного мира - ВИВа! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и рождеством!
Дедушка Мороз - тебе отдельный респект )))
Всем Вам желаю безмерного счастья и пламенной любви в новом году !
И если все мечты сбываются к новому году то хочу попросить у дедушки Щит Мастера
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barbik
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедунечка Морозушка ))
В прошлом году ты меня прокатил, но может в этом подарок сделаешь?
Я буду рад браслету БЕ.. Дом, конечно не помешал бы, так что обдумай и это ))
А вообще поздравляю тебя самого и всех волшебников с наступающим НГ )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alamcona
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз)...очень хочется котенка черного))...спасибо за внимание)
всех с Новым Годом..счастья и успеха)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот снова праздник
Снова Новый Год.
И снова смех и радость.
Зажгутся свечи,зашипит вино
И Дед Мороз заглянет
В замёрзшее окно.
Что желаешь в Новый Год
Всё всегда произойдёт.
Если очень захотеть,
Можно к звёздам полететь,
Можно мир перевернуть
Или с шиком отдохнуть.
Пусть этот Новый светлый Год
В ваш тёплый дом сейчас войдёт.
Пусть озорит его сияньем,
Любовью, счастьем, ликованьем.
Этот год пусть принесёт
Много дней и без забот,
Смеха, сказок,новых встречь
И здоровья поберечь.
Побед в реале и в игре
И признания везде.
Сегодня праздник, Новый Год
Немало принесёт хлопот.
Но все проблемы-ерунда
Если рядом есть друзья,
Если близкие, родные-все такие "заводные"
Все весёлые, живые
Бесконечно дорогие.
У всех у нас есть цель и вера,
Успех и смелость для побед.
Мы любим ВИВ и Дед Мороза
Ему желаем лет без бед.
И ждём мы чуда, волшебства,
И новогодней сказки.
Любимый Дедушка Мороз,
Не обойди нас лаской.
Исполни наши ты мечты,
Надежды и желанья.
И праздниу пусть войдёт в сердца
Ведь в ВИВ играть-призванье!!!
Ну,а если быть немного меркантильной....
У меня есть любимый муж, прекрасная сестра, добрые друзья...что ещё для счастья надо??
1. мой муж очень хочет осчастливить нашу семью тёплым,уютным домик,буду бесконечно благодарна,если Дедушка Мороз поможет ему.(Marsak)
2. Моя маленькая сестра спит и видит красивое украшение из сп. Дедушка Мороз, порадуй малышку))(ЧужаяЗвезда)
3. А мне...мне очень хочется чтоб мои близкие были счастливы.
Спасибо,Дедушка Мороз, что выслушал мою просьбу. У тебя много забот в предверии Нового Года-все чего-то хотят. Но я знаю точно, что любой сюрприз, любой знак от тебя-это праздник,это блеск в глазах,это счастье.
Последний раз редактировалось: Аликсис (Вс Дек 23, 2007 23:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|