|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелик11
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Очень тебя прошу поменяй мне расу человека на эльфа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1ДимкаСынВолодьки
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, добрый Дедушка Мороз! я для себя ничего не буду просить, но попрошу за свою бывшую супругу Ромашку... перепиши пожалуйста дом, который в моей собственности на её имя, ну или в новогоднем подарке, который я ей подарил, пусть будет маленький домик...
надеюсь что-нибудь из этого тебе по силам...
с праздником тебя!
с уважением 1ДСВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князь_Дартлау
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Дедушка Мороз я был очень хорошим мальчиком,никого не обижал,бил только монстров,ни с кем не ругался,подари мне пожалуйста чёрного котёнка ,это моя самая заветная мечта  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marsak
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз.. мечта моя испытать комплект Анаконда... хм хоть на время ... понимаю что наглости моей нет предела .. но уж очень хочется.. да и с 10 свитков "всем лежать " совсем бы мне не помешали ,дабы менять погоду в некоторых боях ..оч хочется...
Воть..
А моей любимой жене Аликсис что нить из вещей комплекта "ЯД" чтоб росла на радость мужу ...
С наступающим Новым Годом и всех благ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарящий_покой
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 17:46 Заголовок сообщения: Просьбы волшебников Дедушке Морозу |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!!!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом. Желаю тебе в этом году, здоровья, побольше радости. А так же быстрых оленей, легких дорог и верных помошников рядом.
Пошу тебя, подари мне комплект Штурмовик. Я о нем мечтаю очень давно: с того самого момента когда первый раз в ясли пришел. Надеюсь мое письмо не затеряется в лавине поздравлений и просьб которая обрушилась на тебя в эти предпраздничные дни и проснувшись утром 1 января я найду под елочкой столь долгожданный подарок.
Заранее спасибо
С уважением, Дарящий_покой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КастрюлькаЛопаухая
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй добрый дедушка Мороз!
Я знаю ты можешь все!!! Мне бы очень хотелось в подарок на Новый Год Кирасу легкую! Хочеться и в квесты походить и в горочки полазить!!! Буду рада такому подарку!!!
Всех с наступающим!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEARJOKER
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемы Дедушка Мороз,очень прошу тебя за своего братика,подари ему пожалуйста какой-нибудь браслетик,хотя бы первого уровня....а братик мой-герой-недоросоль...пажалуйста-пажалуйста=)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IВетерI
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз.
На дворе Новый Год, время чудес и волшебства,и даже в нашем мире,который,казалось бы,и сам по себе волшебный,должно произойти Чудо. И пусть оно произойдёт у каждого ))) А лично для себя хочу тоже попросить маленькое волшебство: давно хотелось поносить Мантию Вершитель. Надеюсь найти её в своих подарках под ёлкой )) А также есть ещё маленькая просьбочка...Очень хотелось бы погостить в твоём ледяном дворце до весны, как это было в прошлом году.
Заранее спасибо и с Новым Годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлик_убийца
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка, превед! Каг делы? Надеюсь, что у тебя все, как у кросавчега (коим ты и являешься, т.к. несешь подарчеги всем вивенчанчигам и вивенчанчечкам)! Дед, подарчег хочется от тебя заказной: кольцо солнечное называется; можешь, если не влом, и два задарить! Я же тебе обещаю отдать все волшебные снежинки, которые со злобных монстригов выбил йолку защищая (отдам все снежинки, т.к. 10 штук до 25-го все-равно не набью... Я за тебя готов пасть порвать любому монстрегу, но они на меня нападают редко). За сим, Дед, отклданиваюсь, крепко жму тебе верхнюю правую лапу, Внучку твою обнимаю, а всяким эльфам и гномам (понАтуре моим родственнигам) машу топориком и продолжаю стоять на страже йолки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адрик
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим новым годом!!!
Дорогой дедушка мороз!я учень прошу тебя подарить мне 4 вещи, некоторые люди просят комплект из СП я вот прошу Щит Витамин Кираса легкая=(если возможно) Лук Эльфеииский Лес и Кулон Весна=(если возможно) а если СП ты достать не можешь то подари что нибуть от себя от души может даже с афтогровам или комплект какой нибуть)))очень очень прошу надеюсь что мое писмо до тебя дойтет не потерявшись среди других писем
Ведь в Новый Год мечты сбываются пожалуйста
С огрооомным уважением Адрик [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лордМИГРЕНИ
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет,Дедушка=)))как у тя дела?не сильно замерз???...я думаю нет,а раз ты не чсильно замерз,то пожалуйста не мог ты мне принести кулон какой нибудь,весну или какой нибудь браслетик...с Уважением,ЛордМигрени=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CommeUneOmbre
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка! С наступающим тебя Новым Годом и Рождеством!
Для себя просить ничего не буду, все замечательно
А вот для мужа своего RiCo_SAN хочу попросить копье Хотлогское. Он у меня небольшой еще, в горки ходит, оружия хорошего не хватает для них и для квестов.
Даже на время новогодних праздников хотя бы было здорово
Спасибо заранее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лермонт
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
подари мне что-нибудь, по своему усмотрению, на память.
Я любому подарку твоему буду рад! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ert78
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дед Мороз! подари мне любой подарок на память, но лучше всего браслет Торнадо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
280274
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Dinka писал(а): | Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!!!
Я хоть и старожил ВИВа, а так хочется хоть на время почувствовать себя маленькой, верящей в тебя и с нетерпением ждущей подарочка под елку.
Обращаюсь я к тебе в просьбой от членов Клана Серая Лига. Есть у нас соклановец замечательный demonuga, давно в игре, бесстрашен в боях, способствовал процветанию клана, признанного Легендой ВИВа, да бес как-то попутал его. Милый дедушка, верни его в игру, пожалуйста, очень нам его не хватает. Он все осознал и не будет ни тебе ни нам, его соклановцам, стыдно за него.
Спасибо тебе заранее, Дедушка Мороз!!!
Всем жителям мира с Наступающим Новым Годом!! Счастья и Удачек!! |
Уважаемый Дедушка Мороз! Хочу присоединиться к просьбе моих соклановцев и попросить тебя вернуть нам нашего соклановца demonuga в игру, прости его за маленькие прошлогодние шалости, нам его ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ! Положи ему под елочку билет на обратный рейс в игру.
Огромное спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMRINA
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз,надеюсь у тебя всё хорошо,подари мне что нибудь на Новый год,буду рада любому подарки,спасибо заранее,Амрина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киатра
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз).
Просьба у меня сафсем не скромная. Я бы очень хотела ,чтобы ты подарил нашему клану Белая Гвардия хотя бы на один месяц возможность быстро перемещаться по городам нашего замечательного мира))))мы очень любим путешествовать и это стало бы для нас незабываемым подарком!!!!!
С наступающим всех Новым Годом и побольше радости и веселья!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6_MAZAY_6
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
дедушка мороз с праздником тебя я аптечу подари мне что нибудь, чтобы я сам себе ресы мог добывать..... заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agav
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка!
я не могу добыть ни одной снежинки, а подарок очень хочется!
Помоги, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NadushaM
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз! Поздраляю с Наступающим новым годом тебя и всем волшебников этого мира! Желаю, чтобы у всех сбылись их заветные мечты) и хочу тебя попросить (немного нескромно) в подарок для себя мантию иллюзион  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сладкая_девочка
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят , что если очень захотеть , то на Новый год сбываются все мечты .
Моя самая заветная мечта сбылась в апреле , моим мужем стал самый лучьший из всего мира WIW персонаж 1luck.
Для себя ни чего не хочу попросить , а для него маговскую кофточку или сапожки ,что бы ему всегда было уютно и тепло . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрный-Пират
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый дедушка мороз
А вообще буду рад любому подарку, но хотелось бы мне браслет белого Единорога если это невозможно, то тогда может брас Темной силы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый сказочник и волшебник всех волшебников Дедушка Мороз!
В нашем клане Орден Монахи Эквилибриума мы основательно подготовились к праздникам. Монастырские стены украшены гирляндами, а на главном дворе высится огроменная ель, которую все Братья совместными усилиями притащили из опасных лесов вокруг Дорикана.
Раз уж появилась возможность послать тебе весточку - приглашаем к нам на Новый Год. Такого бурного веселья ты больше нигде не встретишь, обещаем.
Знаем, что будешь ты желанным гостем и в мэрии Дорикана. И всем кланом просим тебя о небольшом подарке для Ордена - возможности бесплатно зарегистрировать клановую вещь. Обещаем, что будем свято хранить заветы Равновесия в этом мире, а твои салазки беспрепятственно проедут по всему ВиВу, расчищенному нашей Братией от зверья Тёмного.
P.S. Не удержусь попросить и небольшой подарок для скромного подателя сего письма. Пройдёт зима, ты уедешь к себе домой. Хотелось бы оставить память о тебе и в весеннее время года. Потому прошу тебя опустить в подарочный мешок кулон Весна для меня. Ну а если сотворённая тобой вещь лишь растает с наступлением тепла, то буду рад возможности в зимнее время пару недель потестить один из мощных СП-комплектов, которые есть в мире ВиВ - Вершитель.
Заранее благодарю, просто за то, что каждую зиму с твоим приходом оживают сказки, а волшебников наполняет магия Нового Года! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurec85
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя и твою внучку Снегурочку, с наступающим Новым Годом!
В преддверии Нового года, в трепетном ожидании новогодних чудес, мы (волшебники), начинаем писать тебе письма с разными пожеланиями, обращениями, просьбами, поздравлениями, а кто-то и просто так, от души.
Со своей просьбой к тебе, решил обратиться и я. Не так давно, у меня появился новый домашний питомец, маленький дракончик, ему только 10 дней, но он уже успел подружиться с другими животными, которые живут вместе со мной. Но, как известно, дракончикам нужен домик, которого у меня, к сожалению, нет, а расставаться с новоиспеченным домашнем питомцем мне не хочется, да и было бы обидно потерять такое чудо в преддверии Нового года. Если есть хоть какая-нибудь малюсенькая возможность мне помочь, то я буду очень счастлив.
Большое тебе спасибо, Дедушка Мороз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IПризракI
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
В первую очередь хочется пожелать тебе и всем волшебникам счастливого нового года! Счастья, здоровья, успехов и исполнения всех желаний!
Ну и если тебе не сложно, исполни и мою просьбу - мы с женой очень любим друг друга. Благодаря виву мы познакомились и сейчас встречаемся в реальной жизни и собираемся пожениться по-настоящему в будущем. И хотим отметить наше чувство обручальными колечками-джокерами, но нету возможности их приобрести. Если это не слишком в тягость для тебя, пожалуйста подари нам это счастье!
З.Ы. на основе колечек Сталкер-Лайт например 
Последний раз редактировалось: IПризракI (Пн Дек 24, 2007 22:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|