Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, а я вот первый год ещё тока в Виве. Хочу всех поздравить с наступающим праздникам и сказать всем спасибо за то, что есть такой мир. Дедушка Мороз, последнее время ине очень грустно Sad Пожалуйста, сделай мне какое-нибудь чудо (пусть даже самое маленькое). А ещё я хочу комплект Вершитель, но я сама его куплю, а вот счастья себе я не куплю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эленчик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка мороз!! Поздравляю с наступающими праздниками, успехов тебе в нелёгком труде по обеспечению нас подарками )))
Подари мне если не жалко котёнка и вешицу какую интересную новогоднюю.
Дратея

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дорогой дедушка Мороз! очень хочется не остаться хотя бы в этот Новый год без подарка)) хотела сама заработать себе подарочек с помщью снежинок, но ёлочка меня не ловит(( воть поэтому приходится у тебя просить(( но я даже не смогла определиться, что... вот...дедушка Мороз, подари мне пожалуйста 10 снежинок что ли) или что-нибудь на всой вкус)) я не привиредливая))всё таки хочется в новый год какого-нибудь сюрприза) спасибо)
с Наступающим всех, всем успехов в новом году!))
ДваждыОмен

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!!!
Вот и приблежается ещё один Велечайший праздник;
Это праздник волшебства и збывания самых сокровенных
желаний!!!Всем жителям wiw желаю здоровья;терпения;
исполнения желаний!!!
Дедушка Мороз будь постоянно с нами,что б праздник не
заканчивался!!!
очень хочется подарка(браслет Торнадо) Shocked
Алёна-краса

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя и Снегурочку с наступающим Новым Годом!

Я буду рада любому подарку от тебя, который весь год будет мне напоминать о тебе Smile
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз. Я давно в этом мире. Но не могу купить себе комплект СП. Пожалуйста, подари мне комплект СП или хотя бы какую - то вещь из СП комплекта Вершителя.Желательно вещи - джокеры с кристалами.Smile Удачи в новом году

Последний раз редактировалось: Граф_drakula (Вс Дек 23, 2007 14:51), всего редактировалось 1 раз
ralex14ever

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дедушка Мороз! Снаступающим праздником тебя! Поздравляю мэрию, библиотекарей, конечно же стражу и всех-всех игроков! Smile Счастливого нового года! Smile
Наступает новый год, который конечно же не будет похож на предыдущий, новый год в истории мира, за предыдущий, 2007 почти прошёл, много нового было в истории мира за него, много новшеств и много чего другого хорошего! Smile Надеюсь что в новом, 2008 году будет не меньше всего хорошего Smile
Зима нынче холодная, не в примемнер предыдущей, так что холодно мне стало нести свою нелёгкую службу стражника в холодной летней одёжке, даже броня легионеровская побольше не греетр, ох, замёрз я сильно, добрый дедушка подари мне пожалуйста тёплый комплект, например тёмную силу или что нибудьпоменьше если этого комплеекта не будет, например Торнадо или Марс которые будут греть меня в холодные зимние месяцы в январе и феврале, ну или хотя бы на праздники новогодние походить в тёплом комп Ну а еслилекте пока он не растает. Ну а если в твоём мешке подарков не останется тёплых комплектов то подари мне хотя бы просто тёплую вещь из СП (например меч) или ювелирное украшение которое будет греть мою душу во все времена года, я буду носить её и вспоминать тебя, добрый дедушка!
Заранее спасибо тебе наш добрый и щедрый дедушка Мороз!
ДОброго тебе нового года! Smile
Олюшка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, милый и любимый Дедушка Мороз!!!
Этот год был довольно таки плодотворный, я добилась многих успехов, и по сути имею в этом мире все, что может пожелать себе любой из вошебников. Поэтому попрошу у тебя только одного, любую сувенирную вещь, либо какую нить неведомую зверушку, но хотелось бы чтобы она была у меня одной )))
Заранее спасибо!!!
Ваша Олюшка.

Последний раз редактировалось: Олюшка (Вс Дек 23, 2007 14:54), всего редактировалось 1 раз
PrIzRaK9

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую, Дедушка Мороз)))
Подари брату (ЛОРД_НВЕР666) яйцо, пожалуйста))
жене (Девочка_И_Ветер) Мантию Иллюзион...
а мне можешь ничего не дарить))
Спасибо)

Последний раз редактировалось: PrIzRaK9 (Вс Дек 23, 2007 14:54), всего редактировалось 1 раз
Охотник1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!
Поздравляю с наступающим новым годом!!!
В первую очередь хотел бы пожелать своему Братству Небесный Клинков дальнейшего роста не только в количестве но и в качестве))

Страже тихой и спокойной службы в Новом Году.

Rolling Eyes и мне хотелось бы очень найти под елочкой колечко или браслетик Охотника Rolling Eyes
Marli

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй дедушка мороз...сутками сижу в игре и пытаюсь поймать вернее чтоб меня поймала елка..и она все время проходит мимо(...и 10 снежинок я не набрала на подарок...прошу тебя чтоб ты подарил (подкинул/принес)...10 снежинок))..очень тебя прошу) Embarassed чтоб потом обменят ь на неожиданный и приятный подарок)
хочу 10 снежинок Embarassed
Друг_Леса

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка! Спасибо тебе за то что ты есть и радуешь нас всех приятными сюрпризами)) Поздравляю тебя и всех с наступающим Новым Годом! Подари мне пожалуйста раритет из прошлого - кирасу поло....или если это невозможно другую редкую и ценую от тебя вещь))
Genne

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста подари мне комплект Вершителя... даже если навсегда не получится, то хотя бы на пол года... спасибо ))
Канадский_волк

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое почтение, Дедушка.
Вот и прошел год, как я живу в этом Мире. За это время подрос, набрался сил и ума, купил неплохие доспехи и обрел друзей. Что может еще желать простой волшебник? Медальки, как у Шаховчанина? Пустое самолюбие. Личный дом? Сам куплю его себе. СП-шмот? Не в нем счастье и успех. Кучу ИПМ? Так все опять же в руках наших. Не хочу ничего желать для себя.
Сделай так, что бы в Новом году наш Мир просто стал намного интересней и что бы было поменьше "рекламщиков", "спамеров" и прочей подобной гильдии...
Спасибо, Дедушка.
стамбу

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С новым Годом!!! Дорогая Снегурочка, хочу попросить у тебя!! пожалуйста, подари мне что-нибудь!!! Все равно что, этого будет достаточно, чтобы не переставать верить, что под Новый год случаются чудеса))))
Особенно мне хочется какой-нибудь симпатичный кулончик, например бабочку))) ПОЖАЛУЙСТА)))
Geeny

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый и любимый Дедушка Мороз!!!!
хоть брат мне всегда говорил что тебя нету, я ему не верила и знала точно ТЫ ЕСТЬ Rolling Eyes
я была бы очень счастлива на новый год в подарок получить попугайчика )))
спс что прочитал мое письмо )))
Друид_Шанары

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Уважаемый Дедушка Мороз.

Много у тебя подарков самых разных, со многими сильными Духами мира WIWa ты знаком , моя просьба маленькая, попроси у Великих Духов, что бы в твой праздник сняли заклятия молчания со всех "молчаливых" волшебников, и славного волшебника Murgan из города Арадона развели с его давно не играющей женой (что бы у него появилась возможность заключить брак с любимой волшебницей)

С Уважением Друид_Шанары.

ПЫСЫ: И Уважаемым строителям поменьше работы в праздничные дни, а волшебникам поменьше висов Smile))
eijei

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dinka писал(а):
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!!!
Я хоть и старожил ВИВа, а так хочется хоть на время почувствовать себя маленькой, верящей в тебя и с нетерпением ждущей подарочка под елку.
Обращаюсь я к тебе в просьбой от членов Клана Серая Лига. Есть у нас соклановец замечательный demonuga , давно в игре, бесстрашен в боях, способствовал процветанию клана, признанного Легендой ВИВа, да бес как-то попутал его. Милый дедушка, верни его в игру, пожалуйста, очень нам его не хватает. Он все осознал и не будет ни тебе ни нам, его соклановцам, стыдно за него.
Спасибо тебе заранее, Дедушка Мороз!!!
Всем жителям мира с Наступающим Новым Годом!! Счастья и Удачек!!

Уважаемый Дедушка Мороз! У маленького Серого гномика точно такое же желание, верни нам нашего соклановца demonuga в игру, прости его за маленькие прошлогодние шалости Smile
Заранее благодарен!
магистр_Йодо

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую тебя, о Уважаемый, Дед Мороз!
Спешу поздравить с наступащими праздниками ото всех джедаев вселенной. Большой тебе кармы и Вечной Силы в делах своих нелёгких! С удовольствием приму в дар котёнка пушистого и вещицу какую волшебную. Спасибо.
Вирент

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз!!!!!
с наступающим тебя 2008 годом)))
вижу что писем тебе написано много и надеюсь мое не затеряется....
хочу попросить у тебя в подарок щит Витамин Rolling Eyes спс за внимание )
Шальная_императрица

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй,Дедушка Мороз!!!Хочу поздравить тебя с праздником -Новым 2008 годом!!!Пожелать как можно больше веселья и радости в новогоднюю ночь)))А так же поздравить администрацию нашей игры и поблагодарить ее за то, что с их помощью я обрела здесь целую кучу друзей и свою любовь.СПАСИБО ВАМ!!!)В подарок же я хочу попросить себе(пусть это и не скромно)или дом в Заорне чтоб в нем могли жить не только я и муж,но и мои детки,или хотя бы дракончика,только сразу живого ,без яйца,чтоб он жил у меня без домика(поскольку личный дом ,чтоб он у меня вылупился я купить себе смогу еще очень не скоро(((( )Конечно можно найти яйцо в долине и найти мужа с домом,но я браков по расчету не приемлю...В общем если тебе не сложно,милый Дедушка,подари мне мне пожалуйста или дом для всей семьи или дракончика живого ,чтоб жил у мну без домика...вот такие мои мечты...надеюсь хоть одна из них с помощью твоего чуда выполниться)))Еще раз с праздником всех!!!
edjan

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поздравить всех с наступаюшим Новым годом,Дедушке Морозу и Снегурочке добавлю чтобы было много пушистого,рыхлого снега чтоб лыжи или сани скользили хорошо=)
Так-же хочу загадать желание,на то он и Новый год,мало-ли сбудется=)Дедушка Мороз прикоснись своим волшебным посохом к моей Белой мантии,да так что бы там вскочил такой маленький синячок в виде зелёного кристалика:)
Всем счастливого Нового года,много радости а также Удачи и благополучия во всём!!!
ЛеснойРысь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравстуй Дедуля!
Я конечно понимаю что ты может где-то и есть , но пока ни одного подарка от тебя я так и не получил ....поэтому сделай милость.....подари мне хоть Секиру Охотника или Изумрудный щит... Rolling Eyes
Rolling EyesА лучше конечно Странствующего рыцаря или Личный дом.....)))Rolling Eyes
P.S. да хоть что-нибудь подари..... Rolling Eyes
Истар

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Дедушка Мороз подари мне (Reis) и моей сестренке (бРыська )тоже что нибудь оригинальное от тебя, что дополнит наши комплекты. Rolling Eyes
Спасибки.
Хочу пожелать всем исполнения желаний

Последний раз редактировалось: Истар (Вс Дек 23, 2007 15:32), всего редактировалось 1 раз
BigMichael

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, хотелось бы поздравить всех с замечательным праздником - Новым Годом, чтобы сбылись все мечты, и попросить для нас с женой личный домик Embarassed А то ведь никакой личной жизни в бараке стражи Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 41, 42, 43  След.
Страница 11 из 43

Перейти: