|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taluk
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз и Снегурочка!!! Пишу Вам первое письмо с единственным желанием. Очень сильно хочу алмазный меч. С помощью этого меча буду громить силы темного и защищать Вас. Также поздравляю всех игроков и строителей с Новым годом!!! Желаю дальнейшего процветания и благополучия. С уважением, Taluk. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marikanka
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка Мороз, знаю что загадывать подарки себе это не правильно, но очень бы хотелось новый год встретить с новым домашним животными, новым другом и товарищем. Мне всегда очень хотелось рыженького лисёнка с маленьким чёрным носиком и большими симпатичными глазками. Заранее спасибо дедушка Мороз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K-K-Kent
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка мороз!!!!
Позлравляю тебя с празником-- Новым Годом!!!
Воть хочу попросить себе 10 снежинок а то буду на новый год без подарка(( ( Никак елочка неловит)))
Всех с празником !!!! Удачи в новом году!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёпрст
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Хочу поздравить тебя и всех с наступающим праздником Новым Годом, пожелать всем счастья а тебе радости от твоих добрых дел.
Всегда хотелось иметь какой-то костюмчик высокого уровня - БЭ, ТС, СР или что-то подобное... Дорогой дедушка, если сможешь - помоги мне в этом, спасибо тебе заранее)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
---BAYMER---ОРК
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую ДЕД МОРОЗ . Поздравляю с наступающим новым годом .
Попросить конечно хотелось бы о многом желаний куча
Однако представляю как ты будешь занят и по этому нечего просить не буду если останется время сделать подарок орку буду рад колечку из СП .
Ещё раз поздравляю и желаю УСПЕХОВ в новом году !!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черрная_кошечка
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Как же замечательно, что у нас есть ежегодная новогодняя сказка.
Вив наверное один из немногих мест, где под Новый год нередко сбываются самые заветные и волшебные желания.
Ничего не просила лично для себя в прошлом году, но в этом попрошу. С большой надеждой. Подари мне пожалуйста Алмазный меч. И разреши сдать старый комплект штурмовика за полную стоимость, чтобы купить себе более мощный комплект.
Желаю тебе и всему нашему Миру радости, счастья, любви, здоровья, новых друзей и удачи в делах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiby-Chiby
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Дедушка Мороз
С белой бородою,
Что ты волшебникам принес
На праздник новогодний?
Ты принес большой мешок,
В нем спшки, яйца,свитки,
Пусть встречают — хорошо
Новый год волшебники!
Поздравляю тебя, Дедушка Мороз, а так же строителей, Мэрию, администрацию, медведей, оленей, в общем всех кого можно с таким замечательным праздником - Новым Годом!
С недавнего времени начала копить на комплект марс, тк зарабатываю не очень много, накопление идет медленно, но этот комплект моя мечта, оденусь в него когда-нибудь и буду громить орды злобных монстров, и хотела бы попросить у тебя подарить мне одну вещь из этого комплекта (кулон и щит не недо, милый дедушка, они у меня есть кристальные. Есть так же броня марса, которая меня греет больше всего), чтобы мое накопление шло быстрее, а к лету я уж доберу его. Только прошу тебя, вещь не ледяную, чтобы она не растаяла к весне
И еще одну мааленькую просьбу, хочу иметь, как и все, подарочек на Новый Год, изъятый у монстриков в виде снежинок после боя, потому что я свой первый подарок подарила мужу, тк его не тянули монстры совсем:( и теперь мне не хватает всего 4х снежинок на второй себе, буду рада и такому маленькому сюрпризу 
Последний раз редактировалось: Chiby-Chiby (Вс Дек 23, 2007 12:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочек_DЬЯBOLa
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго-долго думал и решил написать.
Дед Мороз и Снегурка! хотелось бы, чтобы вы мне сделали новогодний сюрприз и превратили мой комплект в Джокер 1-го уровня. А если такие желания невозможны к исполнению, то хотя бы подарили Комплект 3-5 уровня, чтобы мне примерить на себя их доблесть или волшебство.
Обещаю быть самым-самым веселым и прогрессивным ангелочком в ВИВе!
Не болейте, Дед Мороз и Снегурка! А если вам нужна помощь - ну там помочь поносить подарки от саней к персам, или покормить оленей в санях, пока вы чайком-кофейком отогреваетесь, или помочь снеговикам расчистить площадь от опавших елкиных иголок и праздничной мишуры, так я завсегда готов помочь!!! Ты, Дед Мороз, только намекни, типа: "Ангелочек! Пойдем-ка приберемся в нашем ВИВском мире!" Так я тебе тут же принесу креслице-качалку с пледиком, ароматным чайком и интересной газетой, а Снегурку запишу в SPA-салон с талласотерапией, а сам с лопаткой метнусь к снеговикам, по дороге кину ароматного сена оленям, да подарочки быстрее любой DHL доставлю в целости и сохранности!
Вот такие дела!
Ваш Ангелочек_DЬЯBOLa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терри
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка попрошу всего лишь 1 вещь. Наверно это не реально, но все вот говорят что под новый год сбываються все мечты... Хотелось бы мне получить от тебя солнечное колечико. А так же поздравляю всех ВИВовцев с наступающим новым годом, особенно поздравляю клан Золотые Тигры. Пусть сбудуться все ваши мечты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
герой-недоросоль
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим=)))Пусть в Новом году было больше улыбок и счастья!а теперь к делу,Уважаемый Дедушка Мороз,подари мне что нибудь на память=))))заранее спасибо=)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уратай
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сантаааааа!!! Помоги найти дракончика а? Столько долин прошел, столько замков штурмовал и все никак не найду своего дракошу.
З.Ы. Всех с наступающим Новым годом, всех благ, удачи во всем.
С уважением, Уратай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life_vs_Death
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
есть у меня мечта давняя это кулон кристальная бабочка,сверши чудо,сделай так чтоб мы обрели друг друга..очень прошу!
а еще подари нашему Ордену (ОРиМКС) клановый чат на весь январь)
может много прошу,но Новый год все ж
рад что в этом году ты готовишься к празднику в лапвивландии,а не в руках темного
Счастливого Нового Года! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БАЙМЕР-N1
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим праздником а особенно дедушку мороза .
Дедушка мороз если не сложно подари пожалуйста Кольчугу "Торнадо"
буду очень рад . Если же моё желание не выполнимо подари тогда что сам захочешь
Зарание благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
костоправ86
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Уважаемый и всеми любимый Дедушка Мороз! спешу поздравить тебя и всех жителей ВИВ с наступающим Новым годом! я очень давно ищу яйцо дракона и за это время мною пройдено тысячи долин и стоптана не одна пара сапог, но все напрасно! очень хотелось бы в этот праздник найти под елочкой долгожданное яйцо дракона! с Уважением костоправ86 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй добрый Деушка Мороз!
Я понимаю что самому выбирать подарки на НГ это не очень хорошо, на то он и подарок, но мне очень бы хотелось получить сапожки лунный свет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEZALEL
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
всех с наступающим! дедушка мороз подари мне плиз котика черного, невезет мне в квесте и врятли я его найду! так хочеться за ним ухаживаь.!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фараон87
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый дедушка Мороз, есть у меня одна маленькая мечта, я хотел бы на новый год найти под елочкой щит витамин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КульБАБАХА
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступаишем Новым Годом
Дедушка измени позжалуста моему дрокону магию с земли на огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лирика_безумства
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз )) Благ те и удачи, да что б процветали твои дела, как ни у кого. но не будем уходить в даль и перейдем к делу )) Пусть ты мне в том году так ничего и не подарил, ну и черт с тобой, но может у тя в этом году проснеться совесть и я найуду под елочкой что нибудь хорошее и душевное, вроде доспехов или ювелирки СП (браслета охотник нехватает) или было б вообще замечательно если б в моем шалашике появтлся маленький синий(можно зеленого) волченок, с баашими зубами.. Заранее спасибо, надеюсь в этом году ты не обманешь мои надеждды..
Вечная и неповоторимая Лирика Безумства
Последний раз редактировалось: Лирика_безумства (Вс Дек 23, 2007 17:31), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ротмистр
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дорогой дедушка! Поздравляю тебя со снегуркой и всех вивовчан с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подари мне пожалуйста от себя какую нибудь редкую вещицу - оружие или что-то из ювелирки. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KraSSivaya
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Дедушка Мороз, мне для себя ничего не надо, у меня есть всё, потому что у меня есть любимый человек, которого я встретила в Виве, хочу выразить огромную блаодарность миру вив, за то что он мне подарил счастье- счастье любить и быть любимой!!! Хочу попросить у тебя подарок под йолку моему мужу в виве и любимому в реале - delphinus! Не смогла я собрать 10 снежинок ему на подарок(( очень прошу добавь мне снежинки и положи под йолочку ему подарочек!
Твоя KraSSivaya! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мужлан-простак
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю тебя и всех вивоцев с наступающим
Новым годом!!!Желаю всем сбывания желаний!!!Хотел
бы попросить тебя о подарке:щит жизни)))
верю в чудо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя прежде всего с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!Не скажу что вёл я себя в этом году хорошо....Иногда квесты,прям выводили из себя.если тебе не трудно,можешь мне подарить какую-нибудь мелочь для более успешного прохождения квестов(топор хозяин гор или кулон весна или браслет сталкёра)ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй, уважаемый дедушка мороз. Поздравляю с наступающим новым годом. Подари мне пожалуйста щит жизни в обмен на мой щит мастера. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
muren-boy
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Дедушка Мороз тебе желаю прекрасного настроения
и дополнительных сил в твоих добрых хлопотах
Очень хочется иметь: Мантию Иллюзион(это высшая моя
мечта) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|