Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадам_Мерзавкина

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый Дедушка Мороз!

Порадуй в праздник, подари какое-нибудь колечко из СП)) Оно будет так чудесно смотреться на моей маленькой зеленоватой гоблинской ручке Rolling Eyes

С любовью,
Мерзавкина=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ignata100

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 2:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка мороз. Хочу попросить не для себя. Есть такой человек в виве ник Tihon74 подари ему пожалуйста какую-нибудь кристальную вещь мага. Заранее спасибо))
Jeykop

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 2:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!
это уже 4 новый год в ВиВ для меня и впервые я решил поросить тебя сделать мне подарок)
Очень хочу на новый год получить сапоги Лунный свет)))
Заранее спасибо тебе Дедушка)))
Laps

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 2:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем Дед Мороз не шутит, пока Духи спят.
Есть у меня четыре вещи из комплекта Горный поток.
К сожалению у меня нет возможности его дополнить.
Но, может быть в этом году случится чудо и в носочке,
что я повесил у камина, окажутся остальные предметы)
Спасибо.
Kedderly

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Дедушка Мороз! подари мне пожалуйста Изумрудный щит, буду тебе очень презнателен!)
Galadrielle

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с твоим праздником, желаю как можно меньше хлопот связанных с ним и просто хорошего настроения Smile
Обращяюсь к тебе только с одной просьбой.
Очень прошу помочь с личным домом, очень очень Rolling Eyes
Несколько лет уже стою на защите правопорядка и столько же состою в браке, но никак не получается собственными силами приобрести недвижимость Sad Поэтому очень тебя прошу, помоги Embarassed
Komikadze

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с праздником!!!
Очень бы хотелось чтоб в этом году под ёлочку ты положил какой нибудь подарок
Анакреон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Дедушка Мороз!
У меня, волшебницы предпенсионного возраста (WIW) все есть: и кошка, и собака, и попугай, и апы(не 90, конечно, но мне хватает), и клан любимый, и вещи дорогие, и образ самый красивый Embarassed , и муж самый лучший, и дом просторный и друзей много (очень их люблю!)
Нет только маленького дракончика. С самого их появления в мире, пыталась его найти, но тщетно...
Очень тебя прошу, Дедушка! Подари мне дракончика
От всей души поздравляю тебя, всю администрацию нашей любимой игры с наступающими праздниками! Пусть в Новом году все будет еще лучше, чем в предыдущем!

Последний раз редактировалось: Анакреон (Вс Дек 23, 2007 3:29), всего редактировалось 1 раз
Taimira

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой мой Дедушка Мороз))))
Я поздравляю тебя с Новогодними праздниками!!! Какой же ты молодец что не забываешь про нас)))
Это мой первый Новый год в Wizards World и мне бы очень хотелось получить подарок который будет у меня Exclamation ВЕЧНО Exclamation
В качестве такового подошел бы либо изумрудный щит....либо кристальная бабочка... мой ник в переводе с одного из языков Амазонии значит именно "бабочка" Embarassed
Заранее благодарна тебе))) надеюсь на твой положительный ответ))) твоя Taimira))
P.S. я тебя потом расцелую)))
Барбатос

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дед Мороз!
В этот сказачную ночь, подари мне сапоги Лунный свет!
Пусть подарок твой будет символичным и пусть поможет мне легко преодолевать все сложности в игре, как будто бы по свету лунному идти.

Но что бы ход мой не оборвался, прошу лишь об одном - пусть век их жизни будет вечен!!! Я знаю, что в доброте своей ты не откажешь в просьбе этой.

Заранее говорю спасибо))) Побегу поляну накрывать, что бы подарок обмыть Wink
Nasty_Boy

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дед Мороз!
Я тебя очень люблю и верю в тебя! Very Happy
Ты всегда приходил и приносил радость в мой дом,надеюсь и в этот раз ты неоставиш меня своим новогодним вниманием!У меня к тебе 1 просьба -это новогодний подарок ,который собирают за снежинки,так охото открыть его на НГ и порадоваться,я просто сам немогу им собирать снежинки-слишком маленький((
Надеюсь ты не оставиш без внимания мои 2 просьбы и сделаеш меня счастливым на Новый Год.
Доброго тебе здоровье,счастья и добра! Wink

Последний раз редактировалось: Nasty_Boy (Вт Дек 25, 2007 16:47), всего редактировалось 1 раз
test24_shax

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Праздникам Всех. Дед Морозу побольше радостных хлопот и поменьше хлопот других)
Если ты все таки долетишь до моего домика очень бы хотел получить на Новый год какую нибудь безделушку из Спец предложения.
Всего тебе наилучшего и побольше оленей)

Последний раз редактировалось: test24_shax (Вс Дек 23, 2007 22:49), всего редактировалось 1 раз
ЛОРД_НВЕР666

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Дед Мороз поздравляю тебя с праздником!!
Очень бы хотелось под ёлочкой найти яйцо Дракончика..давно ищу но не повезло мне с этим яйцом((может хоть шас мечта сбудиться..
Boy_с_бензопилой

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй, Дедушка Мороз. я в игре уже достаточно давно... не первый новый год здесь встречаю. но вот о том, что можно тебе написать - слышу в первый раз. домик у меня есть, дракон мне без надобности... а вот если ты подаришь мне колечко Марс, буду очень тебе признателен. я очень экономичный подопечный. всего первый раз за третий новый год прошу...
спасибо тебе большое заранее. и пусть для тебя новый год пройдет так же радостно, как и для меня)
всех с праздником!
Ignat100

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка мороз у меня конечно есть щит с зелёным кристалом,но как бы мне хотелось что бы он у меня превратился в щит с двуми зелёными кристалами,заранее благодарен,спасибо.
Osvika

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с Наступающим новым годом! Wink

Дедушка мороз для себя хочу попросить сувенирку Wink
Вырица

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Мне так хотелось попросить тебя о многом, но... в конце концов на свете много людей, которым твоя помощь возможно нужнее чем мне.
Но все равно мне так хочется верить в чудеса, и поэтому прошу тебя подарить моей маленькой подружке Вирент очаровательного черного котеночка.
А еще... нашему клану все никак не получается накопить денег на кланового мага. Может быть ты поможешь и подаришь всем нам хотя бы одну его часть? Тогда для целого клана новый год станет настоящим праздником!
Уллис

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый и добрый Дедушка, под Новый год у меня к тебе, лишь одна маленькая просьба - сменить моему Дракончику стихию с магии земли на любую другую магию, на твое усмотрение)
Ну а Вивчанам, счастья, здоровья в недоказанном реале, и приятной игры в любимую игру)

Embarassed тафтология вышла)
Измайловский

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 4:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка! Smile
У меня в этом году случилась беда - когда я по объективным обстоятельствам некоторое время не имел доступа к игре, у меня улетел дракон... Для меня было бы большим подарком, если бы мой блудный дракон вернулся ко мне в Новый год. Он был синим, а нашёл я его где-то в конце весны 2006 года.
Спасибо и с наступающим!
Тяжеловес

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 4:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй наш самый загадочный и желанный волшебник для людей всех возрастов! Как хорошо что ты опять с нами Smile)
Хочу поздравить всех волшебников с наступающим Новым Годом!
Всем всего доброго и чистого в наступающем году.

Для себя хотел бы попросить яйцо дракона. Это давнишняя моя мечта, был бы очень рад такому подарку Smile)
Девчонка_в_шараварах

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просьба моя может показаться очень необычной, но по взаимному согласию с бывшим мужем просим вернуть нам обручальные кольца, которые у нас были, обещаем никогда больше не разводиться !
allex22x

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 4:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я присоединяюсь к просьбе моей жены, нам нужно быть вместе, а если еще и какой нить подарок к Новому году-будем просто счастливы, пусть сбудутся все желания у всех-всех-всех
Анакреон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 4:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!
Пишу тебя спустя полтора часа-2 после моего к тебе письма с просьбой о дракончике.
Сижу и реву, как ребенок, честное слово...
это просто чудо...
пошла в долину...НАШЛАААААААААААААААААААААА!!!
ЭТО ЧУДО!

Есть чудеса на свете все-таки!))
Спасибо огромное всем за все!))
Я очень рада.
Дорогие друзья, пусть и ваши желания сбудутся, всего самого наилучшего.
С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!)))
Я вас всех ЛЮБЛЮ!)))
ДонСатарина

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 4:27    Заголовок сообщения: Просьбы волшебников Дедушке Морозу Ответить с цитатой

С наступающим вас, Дед, Снегурка, и прочая сказочная братия!
Я смотрю, пишут-то, в основном, Деду Морозу... где ему со всеми письмами разобраться?
Поэтому я Снегурочку прошу... да как-то оно и привычнее, чем Деда, пусть и Мороза...
Мне, как я с удивлением понял, ничего и не надо.
Дракона? Драконьи яйца я регулярно нахожу сам, высиживаю и отправляю птенцов в свободный полет. Дом? ну, нету... ну, хочется... да ведь ты на нас на всех все равно не напасешься!. Вещи? я вполне счастлив в кланово-храмово-магазинных вещах, а если чего-то уж очень захочется, накоплю и куплю.
Поэтому я тебя, Снегурка, о другом попрошу. Многие наши малыши, особенно те, у которых нет вещей из СП, сумеют поймать по паре-другой снежинок, но десятка им никак не собрать. Что ж им, совсем без подарка оставаться? Пусть их снежинки не просто так растают, а все-таки порадуют их чем-то запоминающимся. Ну, а чем именно - ты сама придумай. Вот и будет у нас тогда веселый праздник, и никто таки не уйдет обиженным )

Последний раз редактировалось: ДонСатарина (Вс Дек 23, 2007 4:33), всего редактировалось 1 раз
pochemucheks

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 4:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз, с наступабщим тебя прздником . хотелось бы подарочка памятного от тебя , подари если отсалась какая вещица хорошенькая для сталкера, а то уж больно злые монстры стали)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43  След.
Страница 8 из 43

Перейти: