|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kaktuzzenok
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка мороз, здраствуй... Я себя весб год хорошо вела, маму, папу слушала...
Вот только хочется от тебя чего нибудь памятного получить... Чтоб этот Новый Год запомнился.... А то у мя юбилей скоро.. Два годика уже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zimmer210
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка)))подари мне брас из сп)давно хотел)
всех с наступающим) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, дедушка Мороз... Очень хотела попросить тебя подарить мне личный домик...Или хотя бы комнатушку... Угораздило меня найти этого дракона, 100 дней ему уже. Стал он частью меня, привыкла я к нему. И приходится мне жертвовать любовью своей, чтобы сохранить у себя дракона. Живу я с очень добрым ко мне и ласковым человеком, но в Новом году я больше всего на свете хотела бы выйти замуж по любви. Из-за подорожания домов, я не могу позволить себе такую роскошь, да и мой молодой человек не хочет, чтобы разводилась и теряла дракона, потому что знает, что мне будет тяжело. Если такое возможно - а я верю в чудеса - мне (или персонажу _all_ ) бы хоть какую-нибудь жил-площадь получить.
Ну а вообще я не растроюсь, если вдруг мой каприз покажется тебе, Дедушка Мороз, слишком уж шикарным, потому что я себя очень плохо вела в этом году. Поэтому я просто буду рада любому подарку, чтобы было хотя бы ощущение праздника. Но я до последнего буду верить в чудо!
Последний раз редактировалось: Лучик_Сонца (Вс Дек 23, 2007 23:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1Пипл_анти_DARK1
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз!
У меня к тебе одна маааленькая просьба. Так как я ухожу из вива, замени обручальное кольцо моей жены Графини_калиостро (Графиня_Калиостро) на какую нибудь оригинальную ювелирку =)
Так же я не забуду о своем клане (но увы уже бывшем своем) ТКС (Тайный Клан Свободы) подари им какой нибудь бонус на Новый Год (Скидку на покупку кл.вещей или сами вещи или WWG, или что нибудь на твое усмотрение)
Заранее спасибо, твой внук Пипл =)
Надеюсь ты исполниш мою просьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАН155
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дорогой Дедушка Мороз хочу попросить тебя подари мне пожалуйста кулон кристальная бабочка или Мантия Иллюзион за ранее спасибо)))Сновым годом))))за ранее спасибо)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimashka
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 0:07 Заголовок сообщения: Украинскому Дiду Морозу |
|
|
Дедушка родненький посодействуй пожалуста на последнем совещании Дедов Морозов нашей клановской просьбее--Верни клану Серых Демонугу Вернешь а мы уже его накажем за все прогришения
по всей строгости И небудет в МИРЕ воина лучше и краше нашего Демонуги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LORD_Z
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка мороз, подари мне пожалуста на новый год щит витамин и колечко огонек, ну или чего нибудь с кристаликом, очень хочется
Спасибо тебе заранее и с наступающим праздником!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
САНАС
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз поздравляю тебя С Новым Годом,желаю всего наилучшего и море счастье)))
Хотел бы получить в подарок браслетик марс))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй, Дедушка Мороз! Вот и настал в твоей жизни очередной трудный, но приятный период, когда ты собираешь от всех пожелания и даришь подарки. Сочуствую и одновременно завидую тебе! )) Ведь дарить подарки гораздо приятнее, чем получать их! )
Чего бы я хотел пожелать... всегда хотел узнать, что чувствуют люди, обладающие сильнейшими воинскими комплектами в игре. Не мог бы ты дать мне возможность на пару дней прикоснуться к мечте... я слышал, у тебя завалялась парочка комплектов СР-Лайт или даже (страшно представить.. ) Анаконда-Лайт! ... Чтобы я мог зарядиться их мощью и получить положительный заряд на весь год!
Спасибо тебе, за все - что ты делаешь! ) Удачи в новом году!
Последний раз редактировалось: Elliol (Пн Дек 24, 2007 2:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ya-Hoo-Dza
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, дедушка Мороз! Здравствуй, здравствуй, здравствуй!
С праздником, счастья тебе! Всего наилучшего в новом Году, и здоровья!
Если тебе не трудно, подари мне пожалуйста кулон "весну"! маленькая такая просьбочка... Он ведь такой красивый и поможет мне жить в мире волшебников!
Спасибо спасибо спасибо!
Последний раз редактировалось: Ya-Hoo-Dza (Вс Дек 23, 2007 1:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HWOSTIK
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!!!
Спасибо что даришь всем такой чудесный праздник и исполняешь желания!!!
Этот год действительно был богат подарками,но вот по грустному стечению обстоятельств домашних питомцев у меня нет.Очень хотелось бы найти попугайчика и кошечку. Вместе с ними будет веселей)))
И хотелось бы пожелать одно желание для тебя: подари и себе праздник!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фея_нежности
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Есть у меня большое Новогоднее пожелание - преврати в Новогоднюю Сказочную Ночь мой Изумрудный щит в Щит Жизни, или хотя бы позволь купить Щит жизни со скидкой в 50%!
А если это мое пожелание окажется очень затруднительным для тебя, тогда замени мне моего синего дракона с магий воды на желтого дракошу с магией огня!
Желаю Всем в Новом году радости, улыбок, веселья, удачи и исполения самых заветных желаний!
Последний раз редактировалось: Фея_нежности (Вс Дек 23, 2007 17:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsTorr
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Дедушка Мороз! Я знаю, как ты занят в эти дни, но всеж посмею тебя потревожить. У всех сейчас праздничное настроение, все готовятся к самому веселому празднику на свете. А вот дракончику моего мужа, Сфайрату, не до праздника. С каждым днем он становится все грустнее и грустнее. Ведь Новый Год - праздник семейный, а мы с мужем, как ни стараемся, заменить семью дракону не можем((( Все мои поиски подруги для Сфайрата успехом не увенчались. Мы искренне любим нашего дракошу, и нам больно смотреть, как он грустит один.
Деушка, пожалуйста, сделай так, чтоб под елочкой я нашла яйцо дракона, из которого вылупится маленькая дракоша. Это будет самый заветный и желанный подарок для всей нашей семьи!
P.S. Со своей стороны обещаю, что буду заботиться о новорожденной, холить, лелеять и любить ее)))[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кукусня
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Рада снова тебя встретить, Дедушка Мороз! Здраствуй!
Очень мне хочется одарить чем-нибудь тебя, но к сожалению, ничем, кроме теплых слов, не могу... Хотелось бы почаще видиться с тобой, но ты же ведь не просто Дедушка, ты - символ! Символ праздника и хорошего настроения! А чем реже бывают праздники, тем они долгожданнее, ярче и интересней!
Поэтому пусть наши встречи будут один раз в год, но зато очень теплыми и душевными!!
А чтобы целый год без тебя не был совсем грустным, подари мне снежинку. Чтобы я всегда могла посмотреть на нее в своей личной информации в разделе "награды", прочитать памятную надпись "Снежинка от Дедушки Мороза!" и вспомнить, какой ты хороший и замечательный!
Рада была с тобой пообщаться! Счастливо тебе! До следующего нового года!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
isma____0007
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой дедушка морозпоздравляю тебя с новым годом))
давно была мечта иметь дракона синего((бегал бегал по долинам но никак немог найти яйцо))дорогой деда подари мне пожалуйста яйцо синее))но у меня нет дома ((если тебя незатруднит приюти меня на время а потом я и сам куплю дом)))
всех с навым годом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мир_невечен
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой деда красны нос))поздравляю с наступающим новым годом))желаю всем счастья любви и здоровья))прошу подари мне щит жизни))очень таки хочется побегать по ресам))
спс заранее))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aergon
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
эх деда деда красны нос!дед мороз на новый год))всем желаю я ведь счастья!а себе комплект единорого))если нетрудно))все такие танки хочу быть тоже таким)))если подаришь буду вести себя самым лучшим образом в 2008 году))все с новым годом)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarelXXI
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
С наступающим тебя Новым Годом.
Есть у меня маленька мечта. Подари мне, пожалуйста, браслет Торнадо. Если это не возможно, то любой памятный подарок, чтоб помнить об этом празнике еще долго.
Заранее спасибо.
Всех жителей мира поздравляю с наступающим Новым Годом. всех благ вам и удачи.
С уважением,
KarelXXI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оберончик
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Славный Дедушка Мороз, Новый Год ты нам принёс,
Кучу радости доставил миссий новых нам добавив,
А для себя лично прошу сущий пустячок... Щит Жизни... а то так жить хочеца, а получаеца - не очень)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эль-Люсинка
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз. Новый Год - самый чудесный праздник. А ты самый добрый волшебник. Ты даришь подарки детям. Я еще маленькая, я в Виве меньше года. Первый раз встречаю здесь Новый Год. Я поздравляю тебя с Новым Годом. Желаю счастья тебе и всем волшебникам. Можно у тебя, дедушка Мороз, попросить кольцо, кулон и браслет мага? Если нельзя все сразу, то хоть одну вещичку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescat
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз! С Новым Годом! Желаю много сил и не болеть! А попросить хочу котенка, так как за 3 с лишним года в ВиВ так и не нашел себе питомца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, дедушка.
Начну без прелюдий, ибо занят ты и не мне тебя отвлекать)
А попросить хотелось бы личный дом, чтобы читать произведения наших волшебников в тишине и покое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ka14
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй, Дедушка Мороз!!!
Второй новый год я встречаю в игре. В первый новый год у меня было желание, висы в Заорне убрать. Оно сбылось. А сейчас за снежинками гоняюсь, все ноги сбила, а никак ни одной не получу(((А мне так хочется сделать подарок, НЕ себе , а Танцующая_в_облаках. Пожалуйста положи ей под елочку подарок. Может попадется ей подарок с яичком дракончика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZAZELLO_MASTER
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
C НОВЫМ ГОДОМ дедушка мороз и все жители ВИВА.
дедушка мороз подари пожалуйста алмазный меч.
буду очень благодарен.
еще раз всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tihon74
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 2:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз !!!
У меня есть жена ник Фиалочка-супер,она мечтает о личном доме.У меня такая же мечта.Дедушка помоги пожалуйста молодой паре обзавестись личным домом.Что бы мы жили долго и счастливо в нём. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|