|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OdysseyKMR
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 21:19 Заголовок сообщения: Re: Просьбы волшебников Дедушке Морозу |
|
|
Здравствуй, Дед Мороз!!! Я думаю, что никто кроме тебя не разбирается в волшебных посохах, как ты сам. Буду просто счастлив если под елочкой, в новогоднюю ночь найду один из твоих волшебных посохов, не сильно тяжелый, для скромного Стратега. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nik1080
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Буду рад найти под елкой кулон весна.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiveK
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Как у самого доброго волшебника хочу попросить у тебя на новый год браслет "Марс". Если ты исполнишь мою просьбу я буду очень счастли и смогу бороться против сил тьмы с удвоенной энергией =) ну а если не получится осуществить мою просьбу то пусть просто у всех будет праздничное настроение =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Macabre-Lord-of-War
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Деда, я забыл попросить еще об очень важном деле. У моего друга волшебника GROBOVSCHIK вот вот хочет улететь дракон, а аукцион на дом еще идет. Если можно сделай так чтобы его дракон не улетел, а если улетит то в волшебную новогоднюю ночь верни его обратно )))) А еще у меня на складе лежат запасы праздничных свитков с прошлых праздников, забери их если можешь и подари кому нибудь из эллаирцев ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex22x
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 21:41 Заголовок сообщения: стишок Дедушке Морозу |
|
|
В НОВЫЙ ГОД ИЗ ДОМУ ВЫШЕЛ
Я НА ЁЛКУ ПОГЛЯДЕТЬ...
НИКОГО ВОКРУГ, ВДРУГ ВИЖУ,
А ПОД ЁЛКОЮ МЕДВЕДЬ.
ДРЫХНЕТ УВАЛЕНЬ КОСМАТЫЙ,
Я ДАВАЙ ЕГО БУДИТЬ...
ОН РЫЧИТ, ДЕРЕТСЯ ЛАПОЙ,
НЕ ЖЕЛАЕТ СО МНОЙ ПИТЬ,
НЕ ЖЕЛАЕТ ВОДКУ ПИТЬ.
АХ ОН, СКОТ, НЕ УВАЖАЕТ,
Я Ж НАЛИЛ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
ОН МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ,
ПРОЗЯБАЛ В СВОЕЙ ГЛУШИ.
ПРИВЕРЕДА КОСОЛАПЫЙ,
В МЕХОВОМ СВОЁМ ПАЛЬТО.
НА МЕНЯ МАХАЕТ ЛАПОЙ,
ВИЖУ ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО,
ЧТО-ТО ТУТ СОВСЕМ НЕ ТО.
ОГЛЯДЕЛСЯ Я И ВИЖУ-
ЛЕС, ПЕРРОН, ФОНАРЬ ГОРИТ.
СТУК КОЛЁС НЕМНОГО СЛЫШЕН...
ЭЛЕКТРИЧКА ТАМ ВДАЛИ.
Я ЗА НЕЙ-МЕДВЕДЬ ЗА МНОЙ,
КАК ОЛЕНЬ ЧЕРЕЗ СУГРОБЫ
ПРОЛОЖИВ СЕБЕ ДОРОГУ
ТОЛЬКО СНЕГ СТОИТ СТЕНОЙ.
СНЕГ И Я И МИША МОЙ.
ДОБЕЖАЛ Я ДО ПЕРРОНА,
ВСЕ РЕКОРДЫ ПЕРЕБИВ.
ДАЖЕ ВОДКУ ИЗ ФЛАКОНА
НИ ГРАММУЛЬКИ НЕ ПРОЛИВ.
СЕЛ В ВАГОН, ГЛОТНУЛ Я ВОДКИ-
ЧТО БЫ ГЛОТКУ ОСВЕЖИТЬ...
КОНТРОЛЛЕР КО МНЕ НЕСЕТСЯ
А БИЛЕТИК ПОКАЖИ.
СВОЙ БИЛЕТИК ПОКАЖИ.
ЭТО ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА,
МНЕ К МЕДВЕДЮ ЧТОЛЬ ОПЯТЬ...
КОНТРОЛЛЕРУ ВРЕЗАЛ В УХО
И ВАГОНАМИ БЕЖАТЬ.
А НАВСТРЕЧУ ДОБРОВОЛЬЦЫ
ИЗ ДРУЖИНЫ ДНД,
КАК ДАВАЙ МЕНЯ МОЧАЛИТЬ
И ПО-ПОЧКАМ И ВЕЗДЕ.
И ПО-МОСЬКЕ И ВЕЗДЕ.
КОЕ КАК ОТБИЛСЯ, ВЫШЕЛ,
СОСКОЧИВ НА СТАНЦИИ.
ВИЖУ ПООТСТАЛ МОЙ МИША,
Я УЖЕ В ПРОСТРАЦИИ...
ВАМ СОВЕТ МОЙ, В НОВЫЙ ГОД
ПЕЙТЕ ОСТОРОЖНО,
НЕ ТО С МЕДВЕДЕМ-КОНТРОЛЛЁРОМ
ВСТРЕТИТЬСЯ ВОЗМОЖНО.
И С ДНД ВОЗМОЖНО.
Дедушка Мороз, очень хочется вешь воина с кристаллами, желательно джокер, хоть колечко, хоть браслетик, если это трудно-то сапоги сталкера тоже подойдут 38 размера. Заранее благодарюю ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаКолдун
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дед Мороз!Хочу что-бы сборная Россия стала чемпионом Евро 2008.
Зарание Благодорю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZAZELLO_BLACK13
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Дедушка Мороз!
Буду очень рад если ты осуществишь мою мечту и в новогодний вечер я найду под елкой посох ночи.
Желаю всем в наступающем году больше побед ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фиалочка-супер
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз. Я очень мечтаю о личном доме. Пожалуйста подари мне его)) Буду очень очень благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
civilla
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Не мог бы ты еще раз устроить возможность поменять (или заново сделать) кодовое слово. Еще очень хотела бы потестить какой-нибудь комплект. ))
Спасибо за то, что ты есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игрушечка
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй дорогой Дедушка Мороз! Для начала очень хочется поздравить тебя, Снегурочку и твоих маленьких сказочных друзей с наступающим Новым годом! Надеюсь ты не оставишь нас вниманием и в новогоднюю ночь заглянешь к нам на огонек! В этом году случилось много всего хорошего, не я буду утомлять тебя и подробно рассказывать. Скажу главное, мне удалось вернуться в этот волшебный мир и вроде почти все у меня есть, но есть одна маленькая мечта. Конечно о чем еще может мечтать девушка - очень хочется домик, в любом месте, согласна даже на Лапвивландию)). Ну а если не получиться, то пусть этой будет какой нибудь сюрприз, что то на долгую память о чуде..) Целую тебя дедушка! С ув. Игрушечка
Последний раз редактировалось: Игрушечка (Вс Дек 23, 2007 10:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошечка-Воин
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с наступающими зимними праздниками и прошу тебя помочь мне.
Некоторое время назад я нашла в Долине Яйцо. Ходила я туда совершенно не за ним, а когда увидела редко появляющуюся табличку, понадеялась, что это мой долгожданный красненький попугайчик. С цветом я не ошиблась, но само это животное, как оказалось, совсем не то. Я же, глупая, романтическая девушка, очень люблю своих маленьких питомцев, как в реале, так и в игре и мучаюсь из-за этого. Мне дали временный приют, чтобы я хоть немного побыла со своим любимцем, но я же не могу не думать о близившемся разводе, который повлечет за собой потерю животного. За месяцы, прошедшие с момента регистрации моего перса, я накопила приличное количество АПов, но до покупки собственного дома мне еще очень долго расти. Шансы, что в новогоднем подарке от моей любимой подруги лежит именно дом, тоже не велики. Я прошу тебя, Дедушка Мороз, даже умоляю, подари мне домик, ради спасения жизни моего дракончика, или продай мне дом, забрав все мои АПы. Очень надеюсь, что ты поймешь меня и поможешь мне сохранить моего красного красавца.
С уважением и великой надеждой, Кошечка-Воин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_777_Tia_777_
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде всего хочу пожелать всем радости, побед, удачи, любви, здоровья и взаимопонимания в новом году)
В прошлом Новом году я прозевала все пожелания и подарки) Так что даже не знаю о чем я могла бы попросить, особо не утруждая тебя слишком... так много ждущих подарка волшебниц и волшебников. И все верят в свое чудо.
Но все таки я попрошу) Если сможешь, положи мне под елочку пожалуйста сапоги Лунный Свет, а если не получится, то что-то на твое усмотрение.
Большое спасибо тебе, заранее спасибо, Дедушка Мороз.
Последний раз редактировалось: _777_Tia_777_ (Ср Дек 26, 2007 18:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollhorn
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Вот решил попросить у тебя подарочек. Дело в том, что домик я себе построил...и сие строительство влетело мне в изрядную копеечку....но видимо строители где-то в чём-то меня обманули и судя по виду фасада построили мне не домик, а сарайчик (хотя внутри всё как надо...вроде) вот и просьбочка у меня к тебе возникла: не мог бы ты дать ЦУ своим помошникам, чтоб они сделали небольшую реконструкцию снаружи домика моего? Ну а проще говоря, уж очень хочется себе персональныую картинку домика, чтоб издалека выделялся. Мой адрес: Город Дорикан, улица 5, дом 9. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Драный_кот
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка Мороз! Поздравляю тебя, а также всех житилей Вива с Новым годом! Если тебе не сложно, подари мне пожалуйста какое-нибудь колечко или браслет из СП. Очень буду благодарен)
Кот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_all_
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!!!! хотел бы поздравить всех и тебя вчасности с новым годом!!!!!! Пожелать всем счастья успехов и любви в грядущем году, а для себя хотел бы пожелать малинькую мышинную радость))) веть я радился в год мыши)))) всегда мечтал иметь домашнюю крыску))) пушистую беленькую)) поэтому прошу подарить мне на этот новый год белую крыску))))
С уважением волшебник: _all_
пы.сы. ну а если не тяжело будет хотелось бы примерить на себе скорпа на пару тройку дней ну да я думаю это несбыточная мечта))) зарание спасибо)))
_all_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masterito
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступающим всех)))) Дедушка мороз положи под елочку 7 снежинок)) Ну никак не получается самому поймать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coлныwko
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:05 Заголовок сообщения: Очень ,очень прошу |
|
|
Дедулечка красотулечка .
Я знаю ты у нас всемогуч , для себя ни чего не прошу ,но есть один очень замечательный человечек Палыч ,его знают многие и он очень много сделал для мира WIW пока находится в нём .
Так вот если можешь исполнить одну его заветную мечту ,подари ему маленького дракошку .Спасибки заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John_Maverick
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, дедуля! Глянул тут на календарь - реально скоро ты в гости должен нагрянуть. Вот теперь суечусь, поляну накрываю. Нельзя же такого важного гостя без стопарика встречать да икорки красненькой. В общем, приходи, выпьем, закусим как положено, обижен не будешь. Че с собой прихватить спрашиваешь? Да есть тут у меня одно желаньице. Домик свой хочу поиметь, да уж больно много за него нонче просят... деньги копятся но как-то медленно, быстрее пропиваются, а вот если ты бы мне дал свой красный костюмчик погонять, в котором чудеса творишь, глядишь и я бы за недельку себе на домик деньжат бы набрал. В общем, если реально по силам, дай после НГ своего вершака на недельку, очень хочется на домик побыстрее заработать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dinka
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!!!
Я хоть и старожил ВИВа, а так хочется хоть на время почувствовать себя маленькой, верящей в тебя и с нетерпением ждущей подарочка под елку.
Обращаюсь я к тебе в просьбой от членов Клана Серая Лига. Есть у нас соклановец замечательный demonuga, давно в игре, бесстрашен в боях, способствовал процветанию клана, признанного Легендой ВИВа, да бес как-то попутал его. Милый дедушка, верни его в игру, пожалуйста, очень нам его не хватает. Он все осознал и не будет ни тебе ни нам, его соклановцам, стыдно за него.
Спасибо тебе заранее, Дедушка Мороз!!!
Всем жителям мира с Наступающим Новым Годом!! Счастья и Удачек!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жена_СС
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз. Мне подарки слишком шикарные не нужны, да и особых предпочтений нет, но хочется образ аннимированный и что бы именной был. Заранее спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стервёнок
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуй дедушка мороз!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотела бы подарочек из СП....ну там комплектик ЯДа(хотя б броню, топорик,колечко стайлкер лайт...))ну вообщем буду рада любому подарочку))))))))всех с наступающим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland_Fogot
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый дедушка мороз... желаю всем счастья в будующем году.А себе хотелось бы изумрудный щит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень-Ромэо
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка мороз,
Ты подарки нам принес?
Если да вскрывай скорей,
И порадуй всех друзей,
Дай ты всем по пожеланьям,
Чтоб у всех был новый год,
И нет места расставаньям,
Ждем тебя ведь целый год.
Подари и мне на праздник,
Скромный,милый пустячок,
Он зовется кольцо "сталкер",
С ним усну я под бочек,
Буду помнить я всегда,
Про подарок твой чудесный,
Ведь ты дедушка мороз,словно ангел наш небесный) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fulvous
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка!!! Здравствуй дорогой!, Приветствую и поздравляю тебя от всего сердца!!!
Слушай, тут такая беготня с этими Ёлочными подарками-сюрпризами.. Причем, все ходят больше усталые и огорченые, чем радостные и веселые... Иногда невозможно на это смотреть...
Народ столько нервов потратил!..
И сердце кровью обливается слыша возгласы разочарования, когда Ёлка мимо прошла, или когда снежинка упала в метре от волшебника и осчастливила кого-то другого...
И даже в жилах стынет кровь, когда слышишь в чате отчаянные крики о помощи - "ПОДАРИТЕ ПОДАРОК-СЮРПРИЗ!", и понимаешь - что ничем не можешь помочь этим обделенным праздником людьми... так как сам без подарка...
Но прошу не для себя!
Может, все же, каждому, или хотя бы каждому активному члену игры(определенное количество часов за неделю, например.. Я же понимаю что каждого не осчастливишь, но хотя бы тех кто старался, тех кто предан виву!) можно будет дать ещё по одному ЛИЧНОМУ, дополнительному, и пусть даже упрощенному, НОВОГОДНЕМУ ПОДАРКУ-СЮРПРИЗУ!!!?(ну скажем без супер-призов: 5 драконьих яиц и Личного дома, WWGold и Лотерейных билетов.)
Ну, нужно же устроить праздник для всех!! Ведь в новый год нет места слезам и разочарованию!! Помоги им ДЕДУШКА!
Счастья вам волшебники!!
Спасибо Дедушка МОРОЗ!
Последний раз редактировалось: Fulvous (Сб Дек 22, 2007 23:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАРЯГ1905
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!! ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ ПРОСТИТЕ . ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО САМОГО. Многоувожаемый Дедушка Мороз ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПОДАРИ МНЕ ДОМ НУ ИЛИ ХОТЯБ КУЛОНЧИК ВЕСНА. ПОЗЯЛУСТА . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|