Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй дедушка Мороз,с наступающим тебя.Я бы хотел попросить тебя о небольшом подарочке ,не для меня,у меня все есть,а для моей любимой жены Дикой_Киси(Дикая_кися),подари ей пожалуйста какой-нибудь красивый при красивый образ,чтобы одев его она подарила мне радость, праздник и новогоднее настроение.А так же всех просто очаровала)Верю в чудеса,Вел себя хорошо..Маг Very Happy Ну или можешь сделать наши колечки джокерами,картинка не важна сердечко там или просто анимированное кольцо....

Последний раз редактировалось: Магистр_VINDOO (Пн Дек 24, 2007 12:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
van_Хельсинг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз С Наступаещем Новым Годом Тебя и Всех жителей Мира. Во всех городах много личных домов, но их стоимость слишком высокая и у меня нет и думаю не будет возможности его приобрести. Хотелось бы попросить тебя осуществить мою давнюю мечту купить дом в городе Арадон за минимальную стоимость - 20000 WWM. Это ведь такой пустяк для тебя. Rolling Eyes
Чуловек_с_греной

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка мороз!Поздравляю тебя и всех жителей ВИВа с новым годом!!!Стражникам желаю спокойного дежурства а Строителям удачи и помощи духов в их нелегком деле!Wink
Но вот есть у меня заветная мечта...быть Сталкером...да вот только как пойду в квест, так нападают монстры да раздерают на куски...даже гранаты не помогают...Я уже пробовал и Эльфом играть...и гномом...да все как то не складывалось...сейчас вот раскручиваю человека. Я уже и вещи в аренду брал, и духам молился, да все не то.. Пожалуйста зделай так, что бы я, после перелета в свой любимый и родной город Дорикан на складе нашел такую легендарную вещь как вечный Щит Марс (так как он является замечательным оналогом Щита Мастера, который очень хорош для квестов, но увы, технология его производства утеряна).И потом я возможно приобрету остальные части комплекта.Rolling Eyes Wink
Также, (не сочти за наглость:) если возможно...) подари мне кулон Весна дабы он помогал мне боротся с монстрами
Твой внучек и будущий сталкер Чуловек_с_греной
PS я очень хорошо себя вел в этом году, незаконной прокачкой не занимался, да и в чате вроде бы не очень шалил Wink

Но если ты все таки считаеш что я прошу слишком много (недай бог чтоб ты так подумал Crying or Very sad ) то положи мне под йолочку любой щит СП, который хорошь для ресов и МК =)))тебе лучше знать...ты же волшебный =)) Smile

Последний раз редактировалось: Чуловек_с_греной (Вт Дек 25, 2007 20:45), всего редактировалось 2 раз(а)
WIWivetz

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zdrastvui Ded Moroz
Mne by Sapoghi Lunyi svet, esli mojno
Vseh s NOVYM GODOM!
Палыч

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз )
Здоровья тебе и терпения со всеми твоими внуками )
Вот он Новый 2008 год, что же сулит он нам в этом году ? Радость или разочарование, богатсво или бедность, любовь или расставание? Этого, к сожелению нам никто не может сказать, но... нужно всегда верить в лучшее, ибо мы сами строим свою жизнь, свои мечты и свои надежды !
Дедушка Мороз я конечно знаю что ты очень занят, что таких как я у тебя миллионы, но если у тебя есть такая возможность, то взгляни на меня который верит, надеется и ждет - прекрасного, вечного, неповторимого светлого будущего в нашем Мире , уж очень много мрачности сейчас в нём .
А ещё попросить хотел бы тебя , избавить меня от " Яичной лихорадки " , нет сил больше по долинам бродить уж не один год там обитаю , одичал совсем )
Кошке с Собачкой в Доме не скучно , а вот Попугай скучает , Дракончика бы ему в напарники )

А это хочу пожелать всем волшебникам нашего Мира :

Желаю я, чтоб Дед Мороз
Мешок Вам радости принес,
Другой мешок - со смехом,
А третий пусть - с успехом!
Свою печаль, свою тоску
Сложите Вы в мешок ему.
Пусть он все это соберет
И в лес подальше унесет!

Я желаю всем Счатья ! (с)
DeLya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всем вышесказаным поздравлениям в адрес Деда Мороза, Снегурочки. Поздравляю всех кто это прочтет. Желаю всем здоровья и успеха в новом году!!
По поводу подарка.... Дед Мороз - ты волшебник, тебе лучше знать чему я бы обрадовался. Удиви меня, плиз!
Xplod1988_33

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С наступающим Новым годом всех! И пусть каждый последующий год будет счастливей и удачней, чем предыдущий! Хотелось бы продать мне свою броню яд за полную стоимость. И еще есть одна просьба подари мне янтарный комплект с танковой ювой
Белыйдачник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дедушка Мороз. Хотел попросить тебя подарить мне расу Эльфа.

Всех с наступающим! Любви и добра в новом году! )
шубертила

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз. Здравствуй и поздравляю тебя с твоими помощниками с Наступающим Новым Годом. Желаю тебе не устать в твоих хождениях по домам всех волшебников.
Дедушка Мороз исполни моё пожелание:
Сделай так чтобы клановым магам при полном комплекте вещей был дополнительный бонус в размере 4-6 магии по выбору клана. Что бы СП-ный кулон или кулон преданности мог являться джокером в клановом маге.

Пожалуйста исполни эту мою мечту( пусть даже за денежки) Rolling Eyes
Михапио

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!С наступающим тебя праздником)хотелось бы на Новый Год получить Изумрудный Щит... Rolling Eyes
Этилла

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes привет дорогой дедушка мороз)
поздравляю в первую очередь тебя и ребят-строителей с наступающим на самые-самые пятки нам новым годом,спасибо вам,что вы есть:)
вот у меня,бедной художницы,есть мечта:собрать комплект)
подари пожалуйста какую-нибудь мне вещичку (если можно браслет) из любого комплекта,и тогда мне будет к чему стремиться и что собирать Laughing
с любовью и уважением ко всем жителям мира,строителям и к тебе,дедушка
Этилла.
Марсель30

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую Вас, Снегурочка! С Наступающим Новым Годом! Давняя мечта встретитья с Вами и просто поговорить по душам, поспрашать как Вам там живется в такой холодной стране как Лапландия. Рассказать вам о своей Родине, о фруктовых садах, о теплых и чистых озерах, о певчих птицах. А на прощанье подарить Вам гербарий из настоящих полевых цветов, чтоб радовали и грели они Вас холодными вечерами. И надеюсь в память о нашей теплой встрече, Вы оставили бы мне какую-нибудь безделушку с волшебными кристаллами из нетающего льда. Надеюсь на скорую нашу встречу.
Вольшебник Марсель30.
Абезбашенный

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка мороз,с наступающим тебя!
Я хотел бы тебя попросить об эдом моём желание,а именно ты забираешь у меня всё что у меня есть,вещи,опыт,даже онулировать можешь победы,порожения,нечьи и даже можешь забрать ИПМ,но при этом можешь мне подарить комплект легионер или сталкер лайт,мне не нужны сильные комплекты,хочу такой простенький.Спасибки те заранье дедушка мороз Rolling Eyes
Геллания

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет дорогой дедушка мороз)
Спасибо что ты приносишь радость детям и взролым, и помогаешь чем можешь.
Просьба моя будет маленько нескромная, мой любимый муж подарил мне красивый комплект Вершитель, но так получилось что браслета вершителя мне не хватает до получения магии комплекта, вот как 4 месяца уже, и денежек не хватает, чтобы его докупить.
Пожалуйста подари мне браслет вершитель и моему мужу домик))
но если это не в твоих силах подари просто оригинальный подарок нам от самого дедушки мороза)
спасибо тебе)
Devushka_chto_nado

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, дедушка Мороз! Я верю в чудеса и помню как в детстве ты каждый Новый год оставлял мне подарочки под елочкой. Годы прошли и уже мои дети играют этими подарочками и очень этим довольны. А мне бы хотелось хоть не надолго вернутся в те самые прекрасные времена и на этот год найти под елочкой снова от тебя подарочек. Только подарок я бы хотела не только для себя, а для всего клана Wizards. У нас клан большой и дружный, но вот только из клановых вещей у нас только кольцо. Если бы ты оставил под елочкой клановую вещь в виде браслета для клана Wizards или хотя бы переговорил с Духами, чтобы они сделали нам скидочку на его изготовление, я бы снова оказалась бы в те прекрасные времена детства и весь год бы прожила в осознание того, что со мной случилось чудо. Заранее спасибо, хотя бы за то, что ты есть!!!
Мирэйя

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!
Поздравляю Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Дедешка Мороз подари мне БЕЛОГО КОТЕНКА! и снежинок сколько до 10 не доберу Embarassed
Metkii

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Дед Мороз!
У меня скромная просьба - подари мне один чистый ап (уровень)...
С повышением цен на апы я не знаю, как и когда куплю 91 ап), а очень хочется))
Заранее благодарю...
С надеждой на чудо...
Ulisa

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗДРАВЛВУЙ Дед МОРОЗ!!!
Хочу попоросить у тебя на новый год: Кулон Весна или Кулон Кристальная Бабочка!

Твоя Ulisa!!!
Питкон

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка Мороз! Я бы очень хотел получить комплект "Вершитель"
в виде тест-драйва на 5 дней. Rolling Eyes Заранее спасибо!!И С наступающим Новым Годом.
Уважаемая мэрия! Снимите с меня пожалуйста Заклятие Молчание...буду очень признателен , я на Новый Год хочу общение
с Ув. Лоpkин

Последний раз редактировалось: Питкон (Сб Дек 22, 2007 21:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Чертила_Gnome

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дедушка Мороз!
Подари мне пожалуйста браслет Сталкер Лайт или Охотника-готовлюсь к яслям.Заранее благодарен Very Happy
С наступающим Новым Годом! Very Happy
ЩуплыеЛюдишки

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз, Снегурочка и вся добрая и дружная новогодняя компания!
Очень приятно что вы посетили наш Мир снова!
Если тебе будет не сложно, выполни пожалуйста моё желание - подари мне пожалуйста мне Лук перо Феникса!
Заранее огромное тебе спасибо, Дедушка Мороз!
Ведь Новый Год для меня, пожалуй, важнейший из праздников!
L-Ray

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз!
У меня тоже есть желание! ( что необычно!) Мне бы хотелось, что бы исполнились все желания, которые указаны в этом топике! А мне можно что-нибудь по твоему, Дедушка усмотрению! Заранее спасибо!
P.S. А можно еще учесть мое желание - Я бы хотел на Новый Год Лук Перо Феникса или браслет Сталкер Лайт!
Marfusha-Dusha

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!
Я была хорошей девочкой в этом году. Много работала заработала на пару колечек и кулончик. Но тяжело мне в квестах - связь у нас в городе ужасная. Не успеваю главного дракона найти и приз забрать(((
Пожалуйста, придумай для меня компас для определения направления на главного дракона. Очень хочеться получить вещь, которой нет ни у кого!
Пожалуйста))))
Ну если ты сильно занят, и не успеешь придумать такую вещь в этом году, подари мне плиз мантию Иллюзион. Она чудесно подойдет к моим глазам.
С Новым годом всех жителей, и мою игровую семью - клан "Джонатан Ливингстон"
Дебош

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый дедушка Мороз, С новым годом тебя!

Если и есть у меня заветное желание, то только одно - летать!.. а дракон мой пешком ходит.. Sad С "земляной" магией стихий вылупился, бедолага!... Вот как бы теперь его летать научить!! Этакой "воздушности" ему добавить, чтоб смог расправить крылья, взлететь, и парить!.. вместе со мной, над полями, городами... Это же такое счастье!
Согласен даже, если невозможно воздуха ему привить, то хотя бы на стихию "воду" или "огонь" его "землю" поменять! Только бы помочь своему чушуйчатохвостатому другу - дракончику! Скэндальчику!
Земля - это явно не для нас с ним...

А вообще.. счастья, любви, здоовья и удачи всем в наступающем новом году!!!!!!
Molnya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!

Очень хочется на Новый год маленькое чудо. Если ты можешь, то измени, пожалуйста, моему дракончику магию стихий с земли на воздух Smile .

Спасибо, что ты есть.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43  След.
Страница 5 из 43

Перейти: