Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redy

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дед Мороз.
Можно мне медальку старожила, и чтобы мое предложение в теме "Кираса" приняли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard_Blackmore

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка мороз и снегурочка, с наступающими праздниками Вас Smile Мне как прилежному и послушному Ястребу, хотелось бы попросить у тебя в этом славном наступающем году личный дом в Виере на стилл-хилл. Буду Вам обоим бесконечно благодарен. Светлых праздников.
good_evil

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй...дедушка...в первый раз имею возможность тебе написать...с 2003 года все дела были...дела...
тоска у меня на душе...гложет все изнутри...спать не могу спокойно...
так не справедливо и плохо...когда ты держишь на руках это крошечное милое дитя...а его отбирают...и ты не можешь бороться...ибо руки связаны...ноги парализованы...и гипноз одурманивает...
я люблю,как вы их называете, "животных"...они мне как дети...в нашем волшебном виве у детей нет определенной формы...зато есть душа...и когда смотришь в глаза ребенку...который вылупился из синенького яичка,высиженного мною...видишь в глазах отражение его души...крик о помощи... "папа,забери меня...я хочу быть в семье...где ты,мой братик стаффик и где будут еще братья и сестры...мне не нужны хоромы без вас"...тогда ты понимаешь...насколько важна любовь...дети...что такое безотцовщина...беспредел...понимаешь...что с дракончиком у тебя забрали годы жизни...

дедушка...я не прошу вернуть мне сына...это мой отцовский долг...я прошу лишь об одном...дай мне любых размеров помещение...в любом районе нашего мира...куда я смогу добраться на катапульте...в любом ремонтном состоянии... чтобы я устроил там детский дом... я в состоянии позаботиться о своем сыне-стафике... я удочерю черненькую дочу-кошечку...я приютю у себя попугайчика...со сломанным крылом...и наконец-то...что самое главное...я смогу начать свои поиски...своего сына...дракончика...я видел куда его забрали...к монстрам...в долину ганнибалов-драконов...я все еще слышу его крик...я найду его...и понимая...что краски мира не имеют значения...мимолетны...я принесу назад домой своего сына...и буду о нем заботиться...не важно,какой окраски он теперь будет...он хамелеон...
и я буду защищать свой дом-приют...и никто у меня больше детей не отнимет...
Aateya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый дедушка мороз и Снегурочка, поздравляю вас с Новым Годом! Подарите мне пожалуйста в этом году постоянный комлект ювелирных украшений "Лунный Свет". Буду премного благодарна. Smile
Дериен

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым Годом Дедушка Мороз!
Хочу попросить у тебя небольшой подарочек на праздник очень хочется посох ночи иметь нельзя ли мне поспособствовать и подарить на этот замечательный праздник эту вещичку) Огромное спасибо и желаю всего самого наилучшего)
Rosabella

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз!!
С наступающим тебя Новым годом!
Я себя очень хорошо вела в этом году... Embarassed Правда... Прошу только одного, чтобы дособирать мне снежинки и обменять их на какой-нибудь хороший подарок. Очень хочется, чтобы не свитки там были, которые потратятся и ничего, что растает, а колечко, например, красивое, чтоб на память мне осталось и любоваться я на него могла.Smile
Ну а если не получится, пусть там окажется маленький уютненький домик, а то нашла я как-то дракончика, а приручить не получилось, а уж очень я дракончиков люблю! Но убегают они от меня..Sad
Спасибо заранее, я верю в чудеса!!!
Всем замечательных праздников!!!
Фантом-777

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С наступающим Новым 2008 годом всех жителей мира!
Здравствуй Дедушка Мороз с наступающим тебя новым годом! В прошлом году ты исполнил мою просьбу я тебе очень благодарен))) Very Happy На этот новый год я хочу, чтоб ты мне подарил Изумрудный щит, Rolling Eyes уж очень хочется))) Спасибо тебе за то, что ты есть в этом волшебном мире)))
Заранее благодарю!))
Папа_Шлюмпф

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед Мороз! С Новым Годом тебя! Мое желание - одно драконье яичко, и чтоб все были здоровы и счастливы! С наступающим всех Новым Годом!!!
Sobos

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, не отличусь оригинальностью, поздравлю тебя со всеми новогодними праздниками, побольше тебе снега и поменьше плохого настроения, выполняй свою работу по совести !!! Для себя же скромно попрошу любое колечко из СП. Сталкер-лайт хотя-бы, только вечное.
Azkaban

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя и всех жителей Мира с наступающим Новым годом!
Если это возможно,прошу подарить мне сапоги ЛС и мантию Ночная Тень
С ув.Azkaban.

Последний раз редактировалось: Azkaban (Вс Дек 23, 2007 16:05), всего редактировалось 1 раз
igrik

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дед Мороз!

Уже почти 4 года я живу в мире волшебников, год назад участвовал в твоем спасении.

Подари мне новую цель для игры, ибо стало скучно.
(

С уважением, igrik
Бебиситер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз, с наступающим Тебя Новым Годом! Счастья Тебе и исполнения Твоих собственных желаний ) для себя же я хочу попросить новый комплет Легионер. Тебе ведь не трудно совершить это чудо? Smile
Крутоус

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя и всех жителей Мира с наступающим Новым Годом! Very Happy
Если сможешь,подари пожалуйста лук Перо Феникса.
С ув. Крутоус.
Братишка_ШПИОНКИ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С наступающим Новым Годом спешу поздравить всех, в особенности наших строителей, нашу любимую Администрацию.
Для всех этот год был не из легких, но вот и он подходит к концу. Близится новый год с его радостями, огорчениями, взлетами и падениями. Так вот я хочу пожелать всем, чтобы в этом новом году у Вас были одни только радости и взлеты, а если кто и упадет так чтобы всегда под ним была расстелена мягкая перина и он не разбившись, вскочив и отряхнувшись снова рванул вверх. Smile С Наступающим!
А у Дедушки Мороза, я хочу попросить исполнить мечту. Не только мою, а общую с моей любимой супругой Алевтиной. Дорогой Дедушка, если в твоих силах, пожалуйста осчастливь нас и заряди наши колечки от Вершителя магией небывалой, чтобы они превратились в магические обручальные кольца. От всей души поздравляю тебя с Новым Годом. И Духи тебе в помощь в твоем нелегком труде приносить людям счастье и наполнять радостью их сердца. Спасибо.

Ваш Братишка.
мамишник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я хочу Всех поздравить с Новым годом! И подарок хочу какой-нибудь спшный, желательно комплектиком сразу Laughing ... хотя могу удовлетвориться и колечками, торнадо например
Izbranaya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз и Снегуроча!
Спасибо Вам за прошлогодний подарок,беленького котеночка(теперь уже громандного котяру Пушка)
Я поздравляю тебя и весь мир волшебников с новым годом и прошу подарить мне мантию Иллюзион и Посох Ночи.Заранее спасибо!
P.S.В этом году я вела себя хорошо Very Happy

твоя Избраная))

Последний раз редактировалось: Izbranaya (Вс Дек 23, 2007 22:10), всего редактировалось 1 раз
махровая_маграритка

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здраствуй дедушка мороз!! с праздником тебя!

очень хочу личный домик) ну подари пожалуйста))) или хотя бы колечко ЯД Rolling Eyes
цалую в щеки)
Mirons

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогой дед мороз!
у меня пока что одна мечта - иметь дракона. уже потерял одно яйцо изза того что не успел купить дом - теперь ищу его в долинах, н тщетно( надеюсь, благодаря новому году и тебе у меня появится чешуйчастый домашний любимец
изгнанница

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть Новый год к вам в дом придет
С хорошим настроением.
И пусть вам целый год во всем
Сопутствует везение.

Пусть каждый день теплом согреет,
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый год!

Поздравляю всех жителей мира с Наступающем Новым Годом, и хочу попросить у дедушки чтобы моя мечта осуществилась приобрести личный дом, дедушка помоги пожалуйста в этом, ну или подари Rolling Eyes Rolling Eyes чмок чмок чмок в розовые щёки Embarassed

Последний раз редактировалось: изгнанница (Вс Дек 23, 2007 23:52), всего редактировалось 4 раз(а)
Маньяк_любитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз борода из ваты ))) С новым годом тебя ! Всего , всего тебе !!! А самое главное снегурку эротичную ! Very Happy Хочу чтоб ты не мне, а Леди_Ночь подарил что-нибудь красивое и эксклюзивное на память обо мне )
Cati77

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз. С Новым годом тебя и новым счастьем. Может я себя и не очень хорошо вела в этом году., я не знаю, но мне тоже хочется подарок на Новый год. У меня есть мечта - колечко из СП. Я очень надеюсь, что мне повезет и я из него потом что то сделаю Embarassed . Ну, а если это уж очень большая и наглая просьба, то дай мне поносит комплектик Вершитель, но хоть немного. Спасибо тебе за то что ты есть и даешь нам шанс надеяться на испонение желания
ilya5

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка Мороз!!!!! Поздравляю тебя с этим замечательным праздником!!!! Мы всем вивом тебя очень любим и дорожим тобой!!!!
И мне приснилось что я под ёлочкой нашёл завёрнутый в шёлковую ткань Алмазный меч!!!!! К чему бы это!!!! Rolling Eyes
С наступающим всех праздником вивчане!!!!!
Красна_Белый

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравия Тебе Дедушка Мороз и Долгих лет жизни, все просят что то из Спецпредложения а вот я не буду, всего навсего хочу личный дом для уюта и праздника души, если ты исполнишь моё желание буду премного благодарен тебе и первую же вечеринку устрою в твою честь Wink
Странное_созданье

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!
Хочется конечно попросить всего и сразу, но это естественно невозможно Very Happy Поэтому хотелось бы тебя попросить подарить мне 20-30 снежинок (никак не могу их заработать по-этому и обращаюсь к тебе), очень хочется сделать подарок себе, жене и другу и очень хочется сюрприза, а не чего-то определенного.
По этому, очень тебя прошу подари мне 30 снежинок, уж очень хочется и себя тоже одарить Very Happy
Если по каким-либо причинам это не возможно, подари пожалуйста моей супруге - вошебнику Жена_СС колечко Вершитель, а моему другу - волшебнику Hovs_Джан Щит Мастера. Очень тебя прошу.

Всех с наступающим Новым Годом!!! Всего Вам самого наилучшего в наступающем году!!!!

Последний раз редактировалось: Странное_созданье (Вс Дек 23, 2007 8:27), всего редактировалось 2 раз(а)
easton-джедай

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй, Дедушка Мороз! Прошу на новый год подарить мне на новый год какую-то вещь(одну, броньку или щит) из комплекта торнадо..или чего-то такого. Вообще я верю, что если Дед Мороз и не исполняет какие-то желания, то даёт возможность нам их самим реализовать. Спасибо!

Последний раз редактировалось: easton-джедай (Вс Дек 23, 2007 14:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.
Страница 4 из 43

Перейти: