|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Green_Heart
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik
с третьего раза понял, что речь идет не обо мне) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 3:03 Заголовок сообщения: |
|
|
очко_опыта писал(а): | вот и выходит что большинство игроков ведут партизанщину - шепчутся по приватам, как бы еще надуть любимую мэрию.. и возмущаются по поводу "слива информации"... |
2005-й год. Закрытый Дорикан. Ночь. Магазинная полка с хотлогскими копьями (очень заманчивое СП-оружие на тот момент) внезапно оказывается полной. По приватам проносится возбуждённый шёпот, копья начинают раскупать. Как только узнаю об этом, несусь в магазин и практически сливаю на них себя, забираю все оставшиеся - 19 штук - после чего пишу письмо в Мэрию с объяснением произошедшего. Прошу забрать копья, глюк, и тыды. У меня ни на секунду не возникло мысли на этом нажиться - мне было обидно за тех, кто бросился эти копья растаскивать. Потому что тогда игра только начиналась, было интересно, СП я лично покупала не столько комфорта ради (нафиг было менять "ЗЗ" на "Штурмовик"?), как для вложения средств в игру - очень скромных по сегодняшним меркам, но, простите, сколько могла.
Сегодня фиг бы повторила подвиг в подобной ситуации.
Библиотекарь писал(а): | Одни считают Мир игрой, другие всю свою жизнь проводят как игру, а потом наступает Game Over и выясняется, что нет других правил, кроме тех, которые вы сами несете в себе... Так кого же тогда ты обманываешь, обворовываешь и от кого прячешься?..
Ох, Мир - не тюрьма, а рамки, не содержание, а форма... Чем вы наполните свои рамки общения и взаимодействия - тем и будет для вас Мир... |
Глубоко, конечно, только два конца этой палки, уважаемый Библиотекарь, смотрят на оба берега реки... Это я говорю со всей возросшей с годами любовью к вам, милый старый софист... Хоть и мне не к лицу было бы в бальзаковском возрасте сменить гордое звание диссидентки на простую сусличиху, ноблесс, как говорится, оближ ))
С наступающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яркая_Звездочка
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дракона ( находку яйца ) возвели в определенный ранг. Сделали престижным. А толку от него значительно меньше, чем могло бы быть. И мне не очень понятны такие убивание по нему..
Что до Ласкового война.. был бы он поумнее, то рта бы не открывал до того, как купит личный дом. Т.к. я была уверена на 99% что его жена с ним очень быстро разведеться.. заставят ли ее, вынудят ли, уговорят ли или просто замучают засадами.. Для меня это было очевидно..
Что до его доноса... то был безобидный глюк, о котором возможно и знали строители, но который не приносил особого ущерба миру ( это не воровство сп товара или еще чего то ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Крысик, дорогой, раз ты не понял, к чему я рассказала о случае с копьями, не используй его в качестве своего аргумента, уж будь так любезен ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фея_нежности
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): |
...Ох, Мир - не тюрьма, а рамки, не содержание, а форма... Чем вы наполните свои рамки общения и взаимодействия - тем и будет для вас Мир... |
Слова Библа мудры и вечны.
Есть правила в игре, и конечно, их нужно соблюдать.
Я понимаю тех, кто имел "бездомного" дракона, и молчал об этом.
Нашел яйцо - женился - развелся и остался без дома...
Не думаю что каждый ринется писать об этом в Мэрию или в раздел глюков: "заберите, пожалуйста, у меня скорее дракона."
Ласковый войн, скажу мягко, мешал и всячески портил игру другим - в ответ его подкалывали и подтрунивали... долгое время он знал, и молчал о баге... Формально, сообщив о баге, он был прав. Однако, сообщать об этом из желания, в очередной раз кому-то насолить, вызвало большой резонанс, и привело к печальным последствиям для самого Ласкового воина. Будем надеяться, что он получил урок и сделал выводы, стал значительно умнее.
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то там говорил в начале топика, что перса жалко, перс под слив...или я юмора не поняла или младший титанчик нынче совсем слившимся персом считается?
Яркая_Звездочка, вот почему у половины вива никогда не возникало желания написать о багах, о которых они знают?)) а был бы воин поумнее, использовал бы свое "великое знание" для своих целей, а то все, чего он добилсо - "врагов народа" наказали...))
Что касается всего написанного на 1-3 странице...пафосно, напыщено и до омерзительности противно.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc писал(а): | Крысик, дорогой, раз ты не понял, к чему я рассказала о случае с копьями, не используй его в качестве своего аргумента, уж будь так любезен ) |
Заинька, я понял как мог и использовал как хотел для своих целей. Или ты теперь на каждое свое высказывание будешь ставить копирайт и надпись "только для тех, кто понял правильно" ?
А может это ты не правильно поняла, что я хотел сказать ?
Впрочем, это не важно уже...
Последний раз редактировалось: Krisik (Сб Дек 22, 2007 1:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Фея_нежности писал(а): | Библиотекарь писал(а): |
...Ох, Мир - не тюрьма, а рамки, не содержание, а форма... Чем вы наполните свои рамки общения и взаимодействия - тем и будет для вас Мир... |
Слова Библа мудры и вечны.
Есть правила в игре, и конечно, их нужно соблюдать.
Я понимаю тех, кто имел "бездомного" дракона, и молчал об этом.
Нашел яйцо - женился - развелся и остался без дома...
Не думаю что каждый ринется писать об этом в Мэрию или в раздел глюков: "заберите, пожалуйста, у меня скорее дракона."
Ласковый войн, скажу мягко, мешал и всячески портил игру другим - в ответ его подкалывали и подтрунивали... долгое время он знал, и молчал о баге... Формально, сообщив о баге, он был прав. Однако, сообщать об этом из желания, в очередной раз кому-то насолить, вызвало большой резонанс, и привело к печальным последствиям для самого Ласкового воина. Будем надеяться, что он получил урок и сделал выводы, стал значительно умнее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 3:06 Заголовок сообщения: |
|
|
С целью профилактики, для возобновления соблюдения договорённости на штурмах общих замков на максе надо впрыгивать пораньше и не держать по тайму.
По тайму надо держать когда не заходят в комнаты.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperado3
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв писал(а): |
Использовать или нет каждый решает сам. Просто нечего винить других коли сам знаешь какие последствия возможны.
Те кто пользовались как и Ласковый сделали свой выбор. А зачем 10 раз писать о том какой он плохой не ясно. |
а ты сам никогда не пользовался багами игры?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
desperado3 писал(а): | Резерв писал(а): |
Использовать или нет каждый решает сам. Просто нечего винить других коли сам знаешь какие последствия возможны.
Те кто пользовались как и Ласковый сделали свой выбор. А зачем 10 раз писать о том какой он плохой не ясно. |
а ты сам никогда не пользовался багами игры?) |
Нет, я их только тестил. Но пользоваться не пользовался, необходимости как то не возникало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
bondgirll писал(а): | писать или не писать клоном?
да конечно, писать клоном))
своим персом нужно только политкорректные мысли озвучивать во славу администрации и устройства мира в целом..аминь))
а по существу, читаю и балдею)) как в зоопарк попала..все такие белые и пушистые..наверное, в реале старушек через дорогу переводите и налоги все платите..да загодя и с лишком..
а еще, доносы строчите, строчите, строчите..на соседей, сотрудников и просто граждан..штоб неповадно было))
сдал он всех..списком и сдал..не баг он сдал..а людей..баг то не секретный ни разу был..все о нем знали, многие пользовались..и никаких мер не принималось..да и драк, кто бы там что бы не говорил о клетках, ударах и стихиях - все же больше для морального удовлетворения, нежели какая то фантастическая польза и прибыль..
скрысятничал..факт |
по понятиям базаришь ?? а что такое крысятничество не знаешь )) молчи уж тогда клон ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Герой-самоучка писал(а): | iamhobbit писал(а): | bondgirll
Ну, я вот на это отвечу-может я и не белый и пушистый, но если я вдруг узнаю что человек которого я терпеть не могу злостно уклоняется от уплаты налогов-то вполне возможно что я его сдам, и даже если и не сдам то уж точно мне захочется это сделать )))))) |
Мне тоже иногда хочется какую-нибудь бабульку в маршрутке её же палкой замочить(когда фигню всякую говорят про меня), но тем не менее я этого не делаю)). Хотеться и делать-разные вещи.
А по поводу темы выскажу своё мнение, ласковый поступил как крыса, пытаясь подставить других...
P.S. Чесно говоря в реале знаю токо 1 человека, поступающего так же, точнее "поступавшего", теперь он в психушке валяется... Хотя нет, ещё вторую знаю, Её просто все теперь игнорируют. |
ещё один типа при понятиях ))) ты тоже успокойся если не знаешь смысла слова "крыса" в определённых кругах, то не стоит его произносить дабы самому "птичкой" не стать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Яркая_Звездочка писал(а): | Дракона ( находку яйца ) возвели в определенный ранг. Сделали престижным. А толку от него значительно меньше, чем могло бы быть. И мне не очень понятны такие убивание по нему..
Что до Ласкового война.. был бы он поумнее, то рта бы не открывал до того, как купит личный дом. Т.к. я была уверена на 99% что его жена с ним очень быстро разведеться.. заставят ли ее, вынудят ли, уговорят ли или просто замучают засадами.. Для меня это было очевидно..
Что до его доноса... то был безобидный глюк, о котором возможно и знали строители, но который не приносил особого ущерба миру ( это не воровство сп товара или еще чего то ) |
Что был драк что нет его щас ! ничего не потерял ) 5 клеток у маго есть, +1-3 к зедле ?? спс не надо, и чего он там хвостом настучал в сумме на 20 хп ?? так что не расстроен потерей драка, зато безумно рад тому что все кто потерял очень расстроены !!! Яркая, я сам на 99 % уверен был что разведётся со мной антилия, однако ни сколько не сожалею об этом )) одни плюсы ) колечко верша вот теперь на месте обручалки красуется ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ААААУУУУУ !!! про поводу Лаба !! там все играют так как хотят в отличае от тарнии !! я вот хочу 157 апом ходить, специально для внимательных, а тайм тока после того как в комнаты не зашли ) ЗЕРК тока понял ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Премудрая
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 3:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох и забыли же про него, бедненького, не вызывает теперь ажиотажа его персона, так сам тут решил оскорблениями сыпать, "птичка" ты наша (раз оперируешь понятиями, значит сам эту школу прошел) Ну ты пиарься дальше, сдай еще кого нибудь с чем-нибудь ... или не доверяют тебе люди больше?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу читать посты, написанные выше. Каждый сейчас копает под себя: у кого есть дом - своё, кто попал (2/3 вива) - своё. Моё мнение таково : Что все всё знали. но молчали. Тихая такая договорённость. Вообще, не знаю почему, но мне это напоминает ситуацию из недоказаного Библом реала )
Народ - судья ему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственный человек, которого в этой ситуации искренне жаль - это Антильюшка.
Читер, Резерв и другие, я понимаю, почему вы защищаете эту редиску, я тоже за исправление багов. И с этой стороны полностью вас поддерживаю. Но из его темы и пьяному суслику понятно, что главной целью было не исправление ошибки, а желание поставить метки оределенным персам. Это ведь его больше всего волновало: "а за это метку дадут", "а этого хватит, чтобы дать им метку" и тыды. А уж когда он про прописку начал бухтеть - это ж надо не полениться, по инфам полазить, да еще потом сходить на Вивьеру или куда-то там еще и проверить... И ты, Читер, помницца, наказывал таких в бытность твою в Тиграх  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница какие были цели?
Есть даже такое выражение... Цель оправдывает средства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв, не все и не всегда. И, кстати, никто не говорил, что это выражение носит положительный смысл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): | Резерв, не все и не всегда. И, кстати, никто не говорил, что это выражение носит положительный смысл  |
Причем тут положительный смысл? Были определенные цели из которых по крайней мере одна была достигнута. А уж способ дело десятое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем, да, но уж больно реализация получилась гаденькая Т.е. можно было сделать все то же самое (в смысле и персам напакостить, и о баге рассказать), но не так подленько.
Причем именно не "гадко" и "подло", а "гаденько" и "подленько"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen, в те времена я был совсем другим, сильно изменился за это время...
Насчет "гаденько" и "подленько"-ИМХО было бы гораздо более гаденько и подленько если б он потихоньку сдал всех, написав о них в мэрию. И ведь никто бы не узнал, ласковый всех сдал или это был я или ты или вообще админы сами нашли эту дырку )))))) Однако, ласковый предпочел сдать всех открыто, хоть и понимал что за это его будут еще больше "любить". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер, я тебя в любом случае уважаю, ты же знаешь
А насчет героя темы - уж больно суетится человек... А когда сильно суетятся, получается всегда или "недо-" или "пере-"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|