|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chiby-Chiby
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 18:32 Заголовок сообщения: Глашатай и Снежная крепость |
|
|
Предлагаю одну мааленькую, но очень полезную, на мой взгляд вещь - чтобы глашатай оъявлял каким апом заведена снежная крепость, как допустим, объявляет о нападении монстров разных уровней. Потому что утром, когда есть немного времени, чуть больше, скажем, чем днем, и есть возможность одеть дома апы, или наоборот снять их, то такие сообщения будут очень полезны. Можно будет стоять дома и ждать завода, одеть или снять апы, а не обновляя это дело в крепости, высматривая какой ап влезет, потом идя через площадь домой и обратно, в общем уже можно не успеть (эт я про утро, по день и вечер не говорю))))
В общем мне кажется дело полезное, да и не только мне, потому что в чате постоянно появляются сообщения после завода: "кто завел? Какой ап??" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Chiby-Chiby, после завода есть приблизительно от 5 до 20 секунд чтобы прыгнуть на замок (днем), вы просто не успеете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiby-Chiby
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Может я и не успеваю, интернет не позволяет, кстати не мне одной, но суть скорее в том, чтобы знать апы.. потому что даж если я сижу в крепости то после обновления сразу вижу уж точно 10 напрыгавших, если не больше, отсюда становится не ясно, кто завел, и соответственно какой одевать ап (хочу, напр., макс свой, чтоб до 4го этажа дойти, а вдруг он не влезет?)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я_из_ПИТЕРА
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы когда из крепости выходите заодно смотрите на нее там пишут какой ап завел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiby-Chiby
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну эт тоже лишнее время... я ж пишу, что пока я буду выходить от крепости и домой, я просто не успею попать в крепсть обратно .. ее уже забьют. Да и вообще как то лучше сразу в чате видеть.. аЯ уже сколько раз видела, постоянно кричат - какой ап? А говорил бы глаша - все понятно и нету лишнего флуда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Chiby-Chiby писал(а): | Ну эт тоже лишнее время... я ж пишу, что пока я буду выходить от крепости и домой, я просто не успею попать в крепсть обратно .. |
Эээ а апы вы где успеете поменять за это время? вне дома?
Доапустим у вас 30 ап, глаша говорит что завели 51, где бы вы не находились я уверен что вы не успеете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiby-Chiby
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
так успею...хотя бы на 31, ап добавлю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну..вот сегодня ночью было вполне реально успеть..тогда вот такой совет:
чтоите в замке, он заводится и вы видите что апы не ваши..хотите переодется... для того чтоыб переодется вам полюбому нужно выйти из замка на страницузамков делее на площадь и в дом, так вот на этой странице с замками первый стоит наша крепость и под названием должны писатся апы которые завели сейчас, все просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|