Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кираса
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 21:44    Заголовок сообщения: Кираса Ответить с цитатой

Читал энциклопедию, коричневый кристал может быть в броне. Предлагаю такой вариант. Кираса с коричневым кристалом, защита тела -4, защита пояса -2, добавляемый ап 5. Магазинная штука.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против, и так уже много магазинных шмоток с кристалами. Хотите кристалов-идите в СП.
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за. больше вещей хороших и разных за ввм.
Брат_Том_Сойер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 6:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магазинные вещи с кристалами я видел всего 3 штуки, а покупать СП не все имеют возможность/желание.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат_Том_Сойер писал(а):
Магазинные вещи с кристалами я видел всего 3 штуки, а покупать СП не все имеют возможность/желание.

на самом деле их 6
+ кулон ИПМ
+ 2 аукционные
redy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все дело в том, что с коричневым кристалом есть всего 1 вещь, которая многим уже не по уровню. Только в квесты и годится. А в энциклопедии написано:
Коричневый кристалл
- Срабатывает с вероятностью 25% при попадании в соперника прямым ударом;
- На 3 хода уровень защиты соперника от прямого удара уменьшается на 3;
- Может использоваться в щитах и в БРОНЕ.
Это не избежно, я только предлагаю свой вариант. Рано или поздно броня появится.
redy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле их 7. В магазине белый, зеленый и дважды желтый кристалы. И конечно ипм, аукционные. Но это не так важно. Я думаю, что вслед за магазинным коричневым последует СП. Просто я думаю, что магазинный должен быть. Пусть и слабый.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, с этой кирасой - 7.)
redy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И без нее семь. Кольцо с жк, Меч с жк, Щит с зк, Кинжал с бк, Кулон преданности, Аукционные вещи
redy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все дело в том, что это ничего не значит. Они же слабые. СП ничего не теряют. Пусть их хоть 20 будет. Это ничего не изменит.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 - кулоны с красным и синим кристаллами, щит с зк, меч с жк, кинжал с бк, кольцо с жк
Это то что в магазине

+ Кулон ИПМ
+ 2 аукционные

Хотелось бы услышать стоимость и рецепт
+ обоснование, а не просто "чтобы было"
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати неплохо бы добавить квесты "кристальные".
А то кашеварят понимаешь из травы, дерева, железа и камней вещи с кристаллами... шарлатанство сплошное Laughing
redy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прав, про кулоны я забыл.
Стоимость 1400 ввм
32т+24д+
+64ж+44дк
Проверьте.. Кажется все подходит.
Обоснование... Рано или поздно надо сделать, раз уж в энциклопедии написали. Кроме того сейчас воин слабый... И с кристалами интереснее. И в горки эту броню будут брать. Я по крайней мере так считаю. И в защите она нужна. Это надо было написать? Или еще что-то?
Jarik77

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С такими характеристиками броня имеет очень узкий круг применения. Против монстров коричневый кристалл не нужен. Такая бронь может принести пользу только в МАССОВЫХ боях между волшебниками и то минимальную.

Нужно чтобы или весил 4 АПа или защита была 5/3. Тогда с ней можно и против монтсров бегать.
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с Jarik77, нужно чтоб ап был 4, а цена 1200ввм. тогда люди покупать будут. иначе зачем она нужна? лишний обвес на мнострах никому не нужен, а так что бы просто была это лишнее...
Mahes

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюансы обсудить нужно. А вот идея мне нравится Wink
redy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле я бы хотел, чтобы она весила 4 апа, но много хочешь мало получишь. Замечу, что красный маг тоже имеет узкий круг применения, но у него есть свои поклонники. Есть народ, который занимается чисто заработком ипм, ее можно купить для этого, а потом продать..
MaLiya

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно популярной эта бронь будет, если будет самой мощной - следующей за янтарной.
Щащита тела - 8, защита пояса - 6, а вместо защиты ног и стихий - этот коричневый кристалл. Вес - 8 АПов. Цена, конечно, будет кусаться. Smile
redy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется она должна в первую очередь применяться в боях между городами и быть легче. Но можно и так
Адрик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помойму кристальных шмоток и так дофига))))
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну знаете я тоже СПшник но в магазе шмота не хватает против сп идет только маг , я за кирасу
L-Ray

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристальчик пределайте на другую сторону или на наплечник. Если присмотреться, он немного выпирает за края кирасы.
redy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь, переделывай. А я так и хотел
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симпатичная кираска:) К тому же, хоть в свое время некоторые и говорили, что янтарные вещи будут невостребованы, но и сейчас даже на штурме Лабиринтов и Пещер можно иногда встретить "янтарного" воина. Поэтому кираса пригодится.
redy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро это будет часто. На максе можно иметь 2 комплекта, а воин сильнее против монстров, особенно в боях с большим количеством персов. (флуд)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: