Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лурия
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 23:09 Заголовок сообщения: На елку затягивает всех кроме меня |
|
|
Я незнаю как вы а мне бы подарок очень пригодился а меня елка игнорирует!Вопрос почему?Что я ей сделала такого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
аналогично за сегодня меня елка в упор не видит с 12 часов до 22 уже сижу а фиг((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лурия
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Может это глюк?Некторых пресов почти каждый ра-з затягивает...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArTi
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
...сегодня восскресенье... выходной.. все в игре... вы еще и в орике... в котором уже перенаселение... там днем было 400 человек... 6 раз из них берут на елку... шанс не очень то большой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лурия
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ArTi писал(а): | ...сегодня восскресенье... выходной.. все в игре... вы еще и в орике... в котором уже перенаселение... там днем было 400 человек... 6 раз из них берут на елку... шанс не очень то большой... |
Значит лететь в др. город?Я щас в Арик слетаю...но там меня тоже наверно незаметят...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маг_чернокнижник
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже пожалуюсь, ну, хоть убей только два раза затянуло и все потому что я в оффе или на замке все время, и как меня не ловит йолка за те промежутки времени, что я между замками, квестами, тавами и домом бегаю?))) и в оффе еще не ловит, безобразие!!!!
Всегда Ваш, молчун Лаокоон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|