|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chiby-Chiby
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Что все так возмущаются? Я, конечно, понимаю, что обидно когда тебя не затягивает, я тоже бывало злилась... Но миссия все такие, и драки тож затягивали по апам, и кого-то не тянули, и на миссии спасения источника тоже... а теперь тут пишут что праздника не будет. Мне, например, сколько я не ходила в квесты в прошлом году, ни до, ни после миссии спасения деда мороза оленя не досталось (кстати мож кому не досталось в прошлом году, тех и ловят?), ну я особо и не расстраивалась играла так же, как и раньше, не досталось так что уж сделать. К тому ж в подарке может что-то не нужное оказаться, а все так переживают...
У меня мужа тоже не хватают, схватили раза 3 за все время, и одна снежинка. Я накопила и ему отдала , теперь нету снежинок больше.
Человеку приятно, и мне, хоть бы только подарок, когда откроет понравился Еще б лучше дом, тогда так и получится, что один на двоих разделили , очень нужен.. хотя шансы нереальные почти:((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анвен
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
15 боев-10 снежинок, но первые 4 дня меня елка в упор не замечала. Я не ругалась и ничего не требовала, мож поэтому потом так поперло?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему это сделали захват по уровням??????
В ВИВЕ все равны.так почему не сделать было захват по бп??????
так получается СУПЕР танки могут менять апы и тем самым увеличивать свои шансы на захват ёлки,а у меньших этой возможности нет.....ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
угу, а терь посмотрим к примеру на средний класс, к которому я себя причисляю, не СП, маг, долинщик, т.е. постоянно какая-нить юва висит, бп у мну под 100, а вот апик грязный 74, это значит что мне елка 80 ап не светит, а светит 100-120, где никаких шансов у мну нет, и так у многих, получается дискриминация
Так что колдун думай что предлагаешь прежде чем писать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 7 сп вещей из них 2 сильные это изумрудка и марс броня остальное 0 уровень но елка на мне не нападает на моего соклана уже 7 раз за день напала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_777_Tia_777_
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лесной_Эльф, может на тебя и не нападают за твое недовольство) Ну сам подумай, поругался уже со всеми в ВИВ и на форуме за эту блин елку. И каков результат? По моему, 1 снежинка, если не путаю. Многие тоже ждут, сидят, меня елка вообще засасывает раза 2, 3 в день, и это если повезет, но я не жалуюсь и не бегаю по форумам, не достаю жителей ВИВа глупыми и бесполезными опросами, и как результат, у меня есть несколько снежинок, до 25 есть время, еще насобираю. И мне не нужны горы снежинок и частые захваты) 10 вполне возможно насобирать, я вас уверяю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это мы посмотрим кто скок собрал на 25 число |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DемоNика
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
_777_Tia_777_ писал(а): | меня елка вообще засасывает раза 2, 3 в день, и это если повезет |
вот-вот, это вам действительно везет) сегодня сидела довольно долго, напали один раз, и то - сняжинку не дали, а так хотелось во всем остальном с вами согласна, за последнее время на форуме темы только про снег да елки.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь-X
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня решил посидеть и поймать снежинок)ой как скучно то оказывается снег ловить просидел с утра во всех городах (летал с зельем время не терял)отвлёкся только погран отобрать....ещё не разу не поймала ёлка
))))скучно,тошно не интересно короче
но речь не обомне не думаю что в подарке что то серьёзное окажется если и поймаю чудом ещё 9 снежинок..... http://hawk.wiw1.ru/afight/4B5BDAB471803A17E423CC0AF577C3E2 не в упрёк Фунтылю этот лог,таких ситуаций очень много..сидеть часами и ждать любому надоест...может человек покурить отошел и получилось подвёл семерых может время тайма как то пересмотреть???или агент чтоль-бы хоть каккой то сигнал подавал когда ёлка засасывает.как раньше при расе или погран.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь-X
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь-X
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
зелебоба ты ошибаешься не все здесь неудачники ты читал что Анвен написала? и не только она. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь-X
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | угу, а терь посмотрим к примеру на средний класс, к которому я себя причисляю, не СП, маг, долинщик, т.е. постоянно какая-нить юва висит, бп у мну под 100, а вот апик грязный 74, это значит что мне елка 80 ап не светит, а светит 100-120, где никаких шансов у мну нет, и так у многих, получается дискриминация
Так что колдун думай что предлагаешь прежде чем писать |
01:19 Вы бесплатно выбросили Кулон Преданности
эт когда тарнию освобождали что бы в бп 120влезать)))а ты какую то юву. с долины жалеешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюнетка_лапушка2
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 1:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже это не замок с недодумкой... Вместо того,чтобы флудить на форуме,взяли бы пример с Непобедимого.Не монстры за ним охотятся,а он за ними.Летает по городам,меняет апы и в результате имеет то,что имеет...Хотя,жалобиться на форуме безусловно легче... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Equinox
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу и жду когда елка схватит уже который день, но что-то мне подсказывает, что у меня нос не в том "шоколаде". Уж больно елочка избирательна!
Волота вон тоже не замечали пока он открыто возмущаться не стал... Теперь отбиваться от елки не успевает.
(*одни и те же на елке сидят*) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_777_Tia_777_
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вас( меня она теперь в упор не видит. И по городам летала, и все такое..нифига. Раньше хоть как то..щас полный 0.Я бы плюнула..но подарок мужу подарить хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муха_Бзз_Бзз
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот видите миссия до 25 , получается что мне придецо из за снежинок лицу угробить .. тоесть много денег.. похо получаецо( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чтоделать
| |
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 4:51 Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД - ЕЛОЧНИКИ ---- УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИХ ПЕРСОВ В ОН-ЛАЙНЕ БЕЗ ПРИСМОТРА --- ИБО СЛУЧАЮТСЯ ОБИДНЫЕ СЛИВЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Девочка_И_Ветер
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 6:51 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor вот и Игорь-X о том же говорил))))нападают редко и остаётся пару хп не добитых а народ сливает по тайму(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor писал(а): | НАРОД - ЕЛОЧНИКИ ---- УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИХ ПЕРСОВ В ОН-ЛАЙНЕ БЕЗ ПРИСМОТРА --- ИБО СЛУЧАЮТСЯ ОБИДНЫЕ СЛИВЫ |
Дельное замечание.. Бывают редкие случаи захвата, но сливаем из за тех, кто по тайму слил( Ну нет времени, лучше выйти (через кнопочку выход), а то и сами слили и другие расстроились( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изгнанница
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня таких три захвата было (( |
|
Вернуться к началу |