Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Снежинки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так и сидят постоянно не 1400 одних и тех же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как об стенку горох ! я ему пр "б" он про "а "
Wolot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Математика не всегда применима к жизни. Нужно учитывать человеческий фактор.
Цифра - это дело хорошое. Но есть такой детский мультик про осьминогов - там говорится " Кого ни разу не кормил, а в кого 7 ложек влил" Wink

Тоже и с этими нападениями. Кто ни разу, а кто и себе, и жене снежинок набрал...

Я в страже. Вищу в игре часто и долго. За все время на меня напали один раз, вчера вечером. Снежинку ясное дело не дали. Ну да бог с ней, со снежинкой - по факту даже не везет с нападениями (((

Последний раз редактировалось: Wolot (Вс Дек 16, 2007 0:06), всего редактировалось 2 раз(а)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
то же самое можно сказать применительно к вам.)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolot
часто и долго - это по 2 часа в неделю последний месяц.
Лунисан

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с вышесказанным...миссия очень огорчила...за все время 6 нападений и 2 снежинки...из ВиВа почти не вылезаю и что?за сегодняшний день с самого утра НИ ОДНОГО нападения....вот веселый празник...тупо сидишь на площади и ждешь...обидно?да не то слово!особенно когда в списке участников видишь одни и те же лица с маленькими вариациями... Sad
Wolot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что снежинки месяц падают?

Почтенный не занимайтесь софизмом ( подменой понятий, тем кто не знает). Разговор идет о 4 последних днях. Так вот тут я часто и долго.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolot писал(а):
Я в страже. Вищу в игре часто и долго.

Насколько я понимаю - первая фраза выливалась из второй. Если это не так - первую писать ни к чему. Моя фраза относилась именно к ней.
Отсюда и был сделан вывод сколько и как вы тут.
Wolot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда уточню: последние четыре дня Wink Это что то менят в обсуждении? Мне кажется нет

Вот я и говорю - софизм. Попытка увести разговор в другое русло Wink
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несомненно меняет - 2 и 10 часов - есть разница?
Wolot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прав был ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, Вы не слушаете то что Вам говорят.

Я по два часа в неделю играю последний месяц. Я не считал. Возможно. НО!!!!!!

Миссия идет последние 4 дня!!!!!! Не месяц!!!!! Это понятно?

И эти четыре последних дня я в игре часто и долго. Захожу и у тром и в обед и вечером!!!!

Что Вы наводите тень на плетень? Обсуждаем миссию. А мое посещение игры как стражника последний месяц - это вопрос административный. И к этой миссии не имеет никакого отношения!!!!

Это и есть софизм - Вы вычленили из моей речи слово, плотно вцепились в него и пытаетесь увести разговор в другую плоскость, на личности. В частности на меня.

Так вот - на время миссии я играю часто. Тут неувязочка у Вас.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, прав был я, что ни охотник. ни вы не слушаете.
Я уже рассказал, почему сказал про 2 часа в день - если вы в течении такого времени просещали вив в предыдущие недели - вполне возможно, что делали так же во время миссии.
Но. Вы уже сообщили, что это не так, в результате чего, я признал свою ошибку. Вы же этого не заметили, обвиняя меня в софизме (прикольное слово, согласен, но не повод так часто его повторять) и продолжая гнуть свою линию еще дальше уходя от темы.
Wolot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разобрались. Перестаю гнуть свою линию, вернемся к теме.

К примеру, сегодня я вишу в игре уже около 6 часов. Только со стороны наблюдаю как нападают на других волшебников. И честно говоря никак не могу уяснить алгоритм этих нападений....

А на меня видать шибко разозлился Дедушка Мороз..... Не нападают на меня. Нет снежинок. Нет счастья в Мире Волшебников для меня...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже говорили - алгоритм прост - рандом.
Разница только в том, что для осуществления своего желания, многие сидят по 24 часав сутки, постоянно переодеваясь под разные диапазоны.
Что же касается тех кто на вершине рейтинга - тоже довольно просто - вещи позволяют набить большее количество хп, на всех диапазонах, в то время, как более маленький БП ограничен как своим БП, так и более слабыми вещами (вплоть до магазинных). А большее количество набитых влияет и на процентаж общего хода миссии, по которым рейтинг и составляется.

Поскольку, я не люблю часто бегать переодеваться, не могу постоянно находиться в игре (да и вообще мне нравится вив за то, что время пребывания в нем зависит всецело от тебя - на тебя никто не нападает в твое отсутствие и т.д.), да и вещи в общем и целом оставляют желать лучшего, то и сам в миссии не участвую.
Подарки - хорошо, но опять же - по хорошему мне их никто давать не обязан.

Однако. И при всем этом - существуют персонажи и без любимого вами СП, которых затягивает чаще других - в чем вы можете их обвинить при этом - не знаю - видимо, только в настойчивости.
Есть вариант, что на каких-то локациях засасывает гораздо чаще.

Ну и... чудо приходит, когда его совем не ждешь))
Wolot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что и мне особо переодеваться не во что. На этом Апе я вполне могу сам многих монстров посносить. А на других - вещички слабоваты.... Поэтому и сижу на 6 Апе.

Если Дед Мороз ощастливит меня домом, то я перед елкой на колени встану Wink
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу "обделенным"

Сижу в игре 20 часов, летаю по 5 городам, меняю постоянно БП.

А теперь попробуйте сами!!!!!!

Пи.Си. вчера с 3 утра до 11 дня ни разу не поймали!!

Терпение и труд всё перетрут! а не спецкомплект
Wolot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружище, я в игре отдыхаю, а не живу. Твой подход вызывает уважение, но для большинства игроков он не приемлем.

У меня есть время - я вошел в игру. И хочу ковать свое счастье своими руками, а не ждать милости от Глашатого Арадона.
Реально: снежинки в квесте - это разумно. Ходишь в квесты, собираешь рессы, помогаешь мастеровому люду и заодно надеешься на удачу. И главное: это деятельность, а не ожидание!

И кроме того можно в квест выбросить и сотню оленей, пару драконьих яиц, свитки, зелья, разные прибамбасы и главное - ключ от дома!
Кто нашел - тот и молодец.

Вот это было бы лихо!!!! А так все пока идет по христианскому сценарию - надейся, молись и жди....
Hеагор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ключ от дома!
да, вот енто подарок!!!!
но опять же комуто одному, а может и тому у кого есть дом((
Я бы хотел, что бы подарки были всем, ведь Новый Год - народный праздник. А уж качественная сторона подарка может зависить и от количества снежинок, и от других бонусов, но так что бы любой желающий мог побороться за них.
А на счёт Рэндома - тут он всё равно не чистый, раз выбирает одних и тех же... его привязачка явно выделила одних персов ( надо либо Рэндом менять, либо его диапазон увеличивать Exclamation )
мио-мио

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему отличная идея про вещи в квестах.И необычно и, в конце концов ,справедливо для всех Rolling Eyes
Тень-Ромэо

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 4:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный все же народ в ВИВе.Сначала вы кричите-"Дайте нам миссию,как была в прошлом году",вам дали,плюс дали возможность снежинки собрать,и что,что не всех засасывает?кому удача улыбнется,тот и выиграет и все получит)да и к тому же есть прекрасная возможность лишний раз порадоваться новой миссии,стихиям,которые дали дополнительно.Зачем так кипеть от того,что нет снежинок?простите,в игре полтора миллиона игроков,может всем по подарку?давайте тогда и игру платной сделаем сразу...все в ваших руках,перед снегом все равны,хоть ты в анаконде,хоть ты ток с Элика прилетел...будьте спокойнее и не такими жадными,дорваться до снега,не значит его получить)а духи видят все,и духи знают кто за что и чего получает)
Wolot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 5:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще существует Закон подлости (((

После всех перипетий и вынесенного по мне вердикта, на меня в течении 2 часов три раза нападают расхитители елочной магии......... И где они были раньше?
Gnomia

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень-Ромэо
не соглашусь, что все равны((
снежинки падают тем кто больше набил (соответственно уровня), так вот СП даже если ниже тя уровнем, бью больше и все снежинки у них.
Понаблюдай))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnomia писал(а):
Тень-Ромэо
не соглашусь, что все равны((
снежинки падают тем кто больше набил (соответственно уровня), так вот СП даже если ниже тя уровнем, бью больше и все снежинки у них.
Понаблюдай))

Ну так правильно - кто больше набил, у того и шансы получить снежинку выше. Разве несправедливо? Smile
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

набить на малых апах (5-15, 15-30) можно неплохо и без СП

если не сидеть по 10-12 часов, то 10 снежинок набрать все равно реально, не зря же миссия не один день идет
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 61 бой, из них на первом месте я был около 59 раз, снежинок у меня 21((

Это для тех кто всё думает что первое место много решает!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: