|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a_пингвин
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ага вот и получается, что не роста, не снежинок, не подарков.
веселье в разгаре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolot
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня видил в чате два раза, как предлагали купить за 30 000 ВВГ новогодние подарки.... Вот к чему ввод в действие СЫРЫХ проектов приводит
Помниться за подобные спекуляции Щит Мастеров упростили....
Елку тоже упростят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolot.
Ну кого именно вы так обозвали я не пойму: то ли Библа, то ли Инкви.
Возможности равные. Праздник есть. Есть стихии, будет еще что-то, Библ же сказал, что для Деда Мороза все равны. Будет на любой улице праздник.
Давит авторитетом? Значит у него ЕСТЬ авторитет, а его надо заслужить. А вы тоже давите.
Насчет недовольства по поводу устройства той или иной миссии. Давайте обдумаем возможные варианты.
1. Сделать просто обычные замки со входом для всех. Тогда будет недовольство, что кроме увеличенного приза, если таковой будет, миссия ничем не отличается от обычных штурмов.
2. Сделать как в том году с оленями. Будет куча недовольных: одни не могут его найти, вместе с другими поднимутся темы, что не проходятся квесты без СП.
3. Такая миссия как сейчас, все видят, что говорят недовольные.
Теперь подумайте, Библ прав, кто-то прыгает и реально хорошо, посмотрите в каких диапазонах и кого можно увидеть. У них больше шансов на попадание под атаку монстров.
Безусловно одной миссией праздник не кончится. Надо, чтобы праздник был в душе.
Вы предлагаете свои варианты миссий. А вот тема об освобождении Малыша висит уже давно, а предложений всего ничего. Давайте, выкладывайте свои варианты, а мы все дружненько обхаем. Всегда будут недовольные, и вы никогда не придумаете хотя бы полуидеальную миссию.
Закрыли модераторы тему - и правильно сделали. Это уже не первый раз. Такие темы повторяюься с завидным постоянством. Считаю было бы необходимо закрыть и все остальные, посвященные этой теме.
Пы.Сы. Считаю неразумным выражать строителям недовольство в действиях Темного и его монстров. Они им не правят. Но они могут обидеться и сдать города под его осаду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolot писал(а): |
Елку тоже упростят? | Нет, ее утилизируют после Нового Года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SаламаNдра
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolot писал(а): | Сегодня видил в чате два раза, как предлагали купить за 30 000 ВВГ новогодние подарки.... Вот к чему ввод в действие СЫРЫХ проектов приводит |
К этому может привести что угодно - любители наживы были всегда.
Кто-то и ресурсы пытается загнать и все что угодно.
Первое яйцо тоже пытались.
Да и за 30 000 рублей - кота в мешке?) не смешите меня.
Последний раз редактировалось: SаламаNдра (Сб Дек 15, 2007 22:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ой сдавайте пожалуйсьа меня елка 4 раза схватила а на снежинки уж очень стали жадные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
не за ввг а за ввм подарки покупали... хотя суть не меняется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolot
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена
Понимаете, все дело в том, что недовольных реально много. Я просто один из немногох, кто не путает реал с виртуалом. И я не боюсь высказать всю правду. И не пойму тех кто заискивает перед администрацией.
Теперь по поводу миссии. Ожидание всегда хуже деятельности. Как говорится, ожидание смерти, хуже самой смерти. Поэтому, меня и злит это ожидание. Вы видите, что никто за рессами не ходит? Все ждут снежинок? Игроки с трудом собираются на Ясли. И прочее прочее прочее.... И какой же тут праздник? Волшебники в чате напрямую предлагают елку или срубить или спалить. И это правда. Я не лгу.
Я просто указываю, что те кому это положено по роду службы, спустя рукава подошли к созданию миссии....
Я игрок. Я прихожу сюда отдохнуть после трудовых будней. А НЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ под МОДЕРАТОРОВ. И поэтому я высказываю свое недовольство, что бы строители учли пожелания игроков.
Я не раб - я свободный волшебник и имею право голоса!!!!!
А для строителей - это работа. Они тут деньги зарабатывают, вот пусть смотрят чат, читают форум и отрабатывают свои денюжки.
Я писал о Библиотекаре. И нет у него авторитета в игре. У него ЕСТЬ СИЛА МОДЕРАТОРА. А это разные вещи.
И какое мне дело до того разозлятся строители или нет? Пусть злятся. Мне это глубоко фиолетово. Вы просто почтенная учтите, что это не Вы для них работаете, а они для Вас. Для них - это работа, для Вас отдых. Без нас, игроков, они НИЧТО!!! Если все игроки это уяснят, то тогда все станет на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolot
Всё станет на свои места тогда, когда вы усните для себя кто такие строители и что входит в их обязанности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolot
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем мне эти тонкости?
Я не администратор, не модератор и не имею отношения к подобным проектам. Даже если я не ту группу работников указал, то это не меняет сути мною сказанного!
Ну не строители, так администрация. Кто - то же проектирует все эти движения! Само по себе оно на свет уж точно не рождается
А распределение ролей в этом проекте, не устраняет проблему миссии.
Почтенный, если я и ошибся в иерархии. То Вы как более мудрый и старший товарищ, просто зрите в корень сказанного.
Важна суть, а не то, что я не к той инстанции обратился....
Последний раз редактировалось: Wolot (Сб Дек 15, 2007 23:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolot.
Тех, кто заискивает перед Администрацией по-моему нет, а если и есть, то в малом количестве.
Много кто так говорил и высказывал такие мысли, но был ли толк. Некоторые утверждали, что с ними уйдет пол вива, но вив живет.
Вы пришли отдыхать - так отдыхайте, не ждите ничего. Играйте.
А вообще эти темки порядком надоели. Стоит открыть любую тему времени другой миссии - там почит все то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolot
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин!!!! Так в том и проблема, что не получается просто играть!!!!
Тупо сижу и жду нападения расхитителей елочной магии
P.S. А Вы себе противоречите. Если Вам не нравиться темка, то Вы ее не читайте, просто играйте. Вы же мне аналогичное по игре советуете?
Последний раз редактировалось: Wolot (Сб Дек 15, 2007 23:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolot.
А вы ждите умно, или лучше дуйте на арену. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolot.
Это с 6 АПом нападения ждете??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolot
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. С 6 Апом. Но если Вы перечитаете Библиотекаря, то Вы увидите, что это не имеет значения. Перед Дедом Морозом все равны - и большие и маленькие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Строиели я волотом совершенно согласен в миссии частвую ПОСТОЯННО челевек 150 в виве больше тысяци еже часно и игроки то приходдят то уходят и получается имеем 15% довольных и 85% обделенных
Возьмем непобедимого001 у спецкомплект за 700 тыс рублей и он уже 30 боев с мострами провел ... ЧЕСТНО??? я потратил 15 тыс или ококло того а такой привиоегии не имею ,но все таки идно что предпочтение отдается больше тем кто купил полные спец комплекты
Стоит задуматься являится ли фраза
"Помни, WiW - это игра, а игра должна приносить удовольствие." Что то не вижу в этой фразе смысла ....... обидно очень.... если миссия "Деда мороза" была понятна и в ней участвовало очень много людей больше чем 70% смогли найти оленя то тут то что к новому году у всех будет плохое настроение и потеряют интерес к игре ...СТРОИТЕЛИ А ВАМ ЭТО НАДО??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Эвелина1998: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, +
принцесса331(только для вас, ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник): +++++++
II-Сибирь_Чемпион-II: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, +
Стяжатель: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, +
Magiker: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, у мну БП не подходит...+
Мэйзи: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, у меня всего 2 боя было и ни одной снежинки.
Sektant: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, +
Geeny: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, +
Стяжатель: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, +
Fris: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, Я сегодня был на ёлке, но снижинок нет.
Skif69: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, +
master_igor: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, ты сколько времени в игре за сутки находишься?
Дарилла: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, аха..а сколько имеют по 2-3 снежинки за 4 дня и вс..
DEMS: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, +++
Вопрос я задал кто участвовал и получил одну или менее одной снежинки или кто вообще не участвовал за 2 минуты 12-15 человек как вам это?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КульБАБАХА
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
РЕБЯТА ВЫ ЗАБЫЛИ ПОЧИТАТЬ ПЕВЫЙ ПОСТ предлогаеться запустить СНЕЖИНКИ В КВЕСТ а не обсуждать здесь саму мисию для этого есть другие разделы форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolot
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
КульБАБАХА
Брат мы все прочли. Просто посмотри другие разделы - там эту тему самым безпардонным образом закрыли
Так, что без обид, только твоя темка не закрыта  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaliy_ole: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, +
Аlatиэl: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, +
Лурия: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, +++++
_Laran_: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, ++
ниф-нуф: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, ++
Латвиец: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, +
INTERWARVAR: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, +
lordskimonok: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, prodolzhaj
Лурия: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, что?
AleksandraElf: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, +
K-O-LLI-K-A_MYU: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, я имею менее одной снежинки
ниф-нуф: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, больше, не все заметили опрос))
Тот же опрос только в дорикане как вам это а с каждой минутыу " так вот людей чтановится все больше" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
при том, то в игре единовременно находится до 1400 человек - их как раз можно уместить в те 30%, которых вы кинули с оленями и посчитали это нормальным. Так что... всё нормально.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ПО моим подсчетам за 7 минут опроса в Дорикане и в Тарнии накопилось 45 человек и как вам это(людикоторые либо не попали набои либо имеют одну или меньше одной снежинки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэйзи
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я похоже буду отнесена к очередной "плакальщице" НО всё же. Ведь дело то даже не в снежинках- ёлка реальный способ быстро развиваться, т.к. за один бой получаешь в 5 раз больше чем за обычный.
Я так же как и многие волшебники ожидаю когда же... когда... а за всё время затянуло всего 2 раза, снежинку не дали не за один, при проведенном времени в игре достаточно большом.
Просто бидно почему же некоторым всё, а некоторым ничего) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
4500/1400 = 3,2%
пока укладываемся в Вашу нормальность.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я теб че говорю??? за день в Тарнии таких обделенных пол тысячи не меньше набрлось а там народу немного а в других городах как ??
Ты посчитал?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|