|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iamhobbit
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Morning2003 писал(а): | А как быть, если человек развелся и снова женится (или выходит замуж) но у него нет дома, но есть дракон... Получается он должен держаться за дом... и не разводится? |
Кстати, сейчас мне пришел в голову еще один вариант кроме банкира: в таком случае можно сначала самому купить дом, а после этого уже разводиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас дома стоят 500к + Да и покупают уже вторые и третьи дома... То есть возможности купит почти нет. Сказать "купите дом сами", конечно же, легче, чем сделать.))
А фиктивные браки... кому какое дело? это личное для каждого человека, он сам выбирает свой путь... я считаю абсурдным постороннее вмешательство в эту сферу жизни) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не можете купить дом-чтож, придется тогда смириться с потерей дракона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizandra
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и в брачную ночь молодые пусть спят отдельно...
"И маму в дом.. только мамы нам и не хватало!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная логика... "спят отдельно"-это выходит что те у кого нет личных домов, спят на улице? ))))))) Есть у каждого персонажа-богатого или нищего-кусок земли который так и называется "мой дом"-вот в нем пускай и спят новобрачные ) а в другом доме, который большой и дорогой, они смогут спать через месяц после свадьбы. "С милым рай и в шалаше" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яркая_Звездочка
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 2:50 Заголовок сообщения: |
|
|
читер прости...
бред... о чем заботимся о банкире? если бабки есть ( не в маленьком количесте ) то и дом будет ( быстро ) и драк... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 3:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я не могу понять, в чем проблемма? фиктивные браки? так они и в реальной жизни есть. потеря денег банкиром - минимальна, т.к. прописка в основном осуществляется за ввг. а в реальной жизни государство тоже не в силах бороться с фиктивными браками, хотя они так же приносят пользу в обход гос. интересов (например фиктивные браки ради гражданства). то что мы имеем сейчас - постфактум. а то что будет после введения вашего предложения - то же самое, только заранее. те кто могут себе позволить дом - купят его. те кто могут позволить себе сочетаться браком со знакомым с домом - сочетаются заранее. те кто могут себе позволить фиктивные браки за ввг - сочетаются заранее. те кто НЕ могут себе позволить даже браки за ввг НЕ обратятся к банкиру, НЕ купят дом за реал, НЕ купят дракона за реал, НЕ воспользуются инкубатором.
не вижу смысла. ничего не изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 4:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Green Heart, ничего не изменится? не согласен.
вот буквально сегодня при мне в арадоне была свадьба из-за яйца. жених-Justas84. Невеста с яйцом- Yurec85. Как думаешь, если б мое предложение приняли-они бы стали заранее, до нахождения яйца, жениться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 5:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что они б если хотели, поженились бы заранее. а если б не хотели - просто не потратя деньги пропустили бы вылупление. так тоже многие делают...
но Это с тем учетом что все знают, что твое предложение принято,допустим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 5:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, не верю что они бы поженились если б не яйцо )))) Скорее всего, случилось бы одно из двух-или яйцо сохранили бы у банкира, или же оно бы улетело. Оба варианта вполне нормальные. А вместо этого произошел очередной фиктивный брак, что совсем не есть нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 6:29 Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз подчеркиваю, что если речь идет о гипотетическом времени, когда твое предложение принято, то люди будут играть свадьбы как только хотя бы один из знакомых купил дом. т.е. грубо говоря: у меня есть знакомая василиса. она купила дом. и тут к ней на почту приходит сто-тысяч-миллионов сообщений с предложением руки и сердца. после Этого она выбирает наиболее знакомого или предложившего наиболее выгодные условия брака и обручается с ним. пролетевшие мимо будут так же отпускать вылупившихся драконов как и сейчас те, у кого нет знакомых с личным домом или те, которые не могут себе позволить предлагать "выгодные" брачные контракты.
то же самое мы имеем и сейчас. только сейчас люди СНАЧАЛА находят яйцо, а потом женятся, а после вашего предложения будут сначала жениться, а ПОТОМ искать яйцо.
никаких более выгодных для банкира условий создано не будет. всегда приятней отдать денежку знакомой Васелисе, чем незнакомому дяде. кстати, незнакомый дядя ни чуть не теряет от того, что деньги идут не ему, а знакомой Васелисе. дяде то рисованые голды не нужны. а реальные деньги и так идут на счет...
не вижу смысла.... вполне возможно что он и есть, просто я его не могу заметить... обьясните, постараюсь понять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вас плющит господа...реал виртуал...
То что не запрещено то разрешено...
Женитесь и разводитесь хоть каждый день, это такая же игровая возможность как ходить в квест. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
iamhobbit писал(а): | Кстати, сейчас мне пришел в голову еще один вариант кроме банкира: в таком случае можно сначала самому купить дом, а после этого уже разводиться  |
Купить дом самому? Иногда на это уходит не один месяц, а то и годы... Год жить с "не любимым" из за дома?
Возьмем как пример: Жили были ОН и ОНА, ОН купил дом, они поженились, далее нашли яйца и появились дракончики... У нее 50 чистых апов... Далее ОН полюбил другую (все бывает) и говорит: "Милая, я хочу развода!" ОНА денег (реальных) в игру не вкладывала... Но у нее есть ДРУГ (с личным домом), который тайно по ней вздыхает и готов жениться... Так появляется вопрос: почему ОНА после развода должна потерять дракона (кошку или собаку, если у нее 4 животных), если у нее есть возможность выйти за ДРУГА и сохранить их? Еще вариант... Перса заблокировали( тоже бывает), а у него был(а) супруг(а) и вторая половина не хочет быть связанной с "мертвым" персонажем... соответственно подает на развод и снова теряет животных??? Вариант с банкиром не предлагать: не все вкладывают (могут или хотят) реальные деньги и дракон не должен привязываться к голдам... Найти его могут ВСЕ, вот отсюда и корень проблем, если бы находили только те, у кого есть личный дом, то и проблема браков для спасения яйца отпала сама собой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотите рисковать потерей дома в случае развода-покупайте свой собственный дом. Будет тогда у семьи два дома-чем плохо? Сейчас наверное скажут типа "не у всех деньги есть"-ну так раз нет денег, то рискуйте постоянно тем что после развода останетесь без дома и дрека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
iamhobbit писал(а): | Не хотите рисковать потерей дома в случае развода-покупайте свой собственный дом. |
Иногда на это уходит не один месяц, а то и годы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patagonia
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение дельное. Помнится купила дом и... развелась... При каждом заходе в игру было минимум 5 писем с просьбой о женитьбе в целях сохранения яйца...
Чтоб избавиться от этих писем вышла замуж за одного из них... И что самое интересное - не жалею))) Парнишка просто прелесть))) 
Последний раз редактировалось: Patagonia (Сб Дек 15, 2007 20:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Morning2003 писал(а): | iamhobbit писал(а): | Не хотите рисковать потерей дома в случае развода-покупайте свой собственный дом. |
Иногда на это уходит не один месяц, а то и годы...  |
Ну извините, если нет денег на покупку дома, то сами виноваты. А если они есть, то не надо никаких месяцев и годов, ставьте три миллиона на дом-врядли перебьют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
iamhobbit писал(а): | Ну извините, если нет денег на покупку дома, то сами виноваты. |
И в чем же виноват перс, к примеру, который недавно начал играть? В том что нашел яйцо в долине, а сам за первый месяца игры не успел собрать 550 000 ввм на покупку дома? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Morning2003 писал(а): | iamhobbit писал(а): | Ну извините, если нет денег на покупку дома, то сами виноваты. |
И в чем же виноват перс, к примеру, который недавно начал играть? В том что нашел яйцо в долине, а сам за первый месяца игры не успел собрать 550 000 ввм на покупку дома? |
Ни в чем он не виноват-его же не забанят за то что дрека упустил. Ну сбежал дрек-это не конец света. Просто до всего надо дорасти, в том числе и до возможности иметь личный дом и содержать в нем дрека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гликин
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас!))) Мне предлагали брак для сохранения яйца за 500 ввг в месяц, а у банкира сколько стоит неделя?))))))
Ерунда все это ! Спрос определяет предложения!) Собственный драк не такая важная птица, чтобы о ней глубоко задумываться))) Куда она годна? На погран, да в расу) И то, при наличие 70-х апов и там и там - вещь бестолковая)))
Лучше пусть в личной инфе каждого пера отображается количество браков!!! Можно без указания ников супругов. Тогда порядок может быть и будет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Гликин, если ужас, то чего ж скрины не прислали в суд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гликин
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Гликин, если ужас, то чего ж скрины не прислали в суд? |
А зачем? Это же игра))) Не я правила устанавливал и стража есть для того, чтобы за порядком следить) Я не стражник, мне свои проблемы решать надо. И я их решаю, как умею)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Гликин, Вам предлагали это в общем чате? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
пугает то, что до сих пор нет буквы "о"
Patagonia,
вас никто не заставлял выходить за кого-то замуж. а если вам будет в день по 5 писем с просьбой купить , допустим, мне анаконду приходить? вы мне ее купите, что б я к вам больше не приставал? мне начинать строчить письма?
iamhobbit,
я ж тебе все, вроде бы, аргумментировано написал. если ты в чем-то не согласен, напиши. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Green Heart,
Чтож, отвечаю на твою теорию о знакомой василисе.
В какой-то мере ты прав, не спорю. Но однако представим себе такую ситуацию: предположим, эта самая знакомая василиса с домом выбрала себе того, кто предложхил наиболее выгодные условия. И буквально через 2 дня после свадьбы другой ее хороший знакомый находит яйцо. Если предположить, что мою идею примут-то в этой ситуации тот, кто нашел яйцо, заслуженно его потеряет. Если же все оставить так, как сейчас-то василиса может развестись, и выйти за того, кто нашел яйцо. Такие ситуации в виве тоже были и не раз.
А насчет того что банкир ничего не теряет если деньги идут не ему а василисе на счет-может и так, но ведь не всегда берут голдами-иногда и обычными рублями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|