|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 5:52 Заголовок сообщения: |
|
|
у вас подаренные стихии забрали? вроде бы нет.
"первоклассный" вариант:
если я дал вам яблоко, потом грушу и потом забрал яблоко - у вас останется груша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 5:55 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм, типо у нас щас халявные 20 бакинских?)) (по всей видимости именно столько стоит груша)
их конечно же изымут после праздников.. но помойму все по чесноку...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 6:04 Заголовок сообщения: |
|
|
более "понятные" 500 рублей и 20$ вы сами предложили. я тут не причем.
если вы мне дали яблоко просто так, а на день рождения подарили грушу, но забрали яблоко - я не уверен, что Это можно считать подарком. возможно, если б я знал, что вы прийдя ко мне подарите яблоко, но заберете грушу, я бы вас и не приглашал на день рождения, ведь мне , возможно, гораздо больше нравится яблоко, нежели груша.
заметьте, что "яблоко" и "грушу" так же предложили вы.
я согласен, что вроде бы все честно и подкопаться не к чему, просто хочу понять: владельцы коммерческого проЭкта плохо подумали прежде чем дать нам стихии, а потом, спохватившись, вернули щиты и они пропадут вместе с елками или же ВЕЛИКИЕ и МИЛОСЕРДНЫЕ владельцы коммерческогго проЭкта дали нам немного "вазелина" в виде елочных стихий, что б введение щитов на место прошло более гладко и с меньшими потерями для игроков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 6:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле всё проще - праздник Новый год - он у всех и Темный тоже порадовал своих монстриков.
А насчет того что нравится, а что нет - вам что больше нравится - снег или дождь? И как вы их себе заказываете?
Сравниваем дальше
елка: 10 + 5 + 5 = 20% стихий + Новогодняя миссия
щиты: 17% стихий
И, нет - про $20 и 500 предложил не я.
Последний раз редактировалось: s304_student (Сб Дек 15, 2007 6:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 6:09 Заголовок сообщения: |
|
|
о том и речь.
Темный их порадовал на совсем или только на время нового года?
если Темный порадовал на всегда, нас порадовали навсегда?
по моему про 3%воды на праздник написали в самом первом посте....
я не понимаю что вы хотите сказать своими цифрами. да, 3% вам дали и вот и весь подарок?
Последний раз редактировалось: Green_Heart (Сб Дек 15, 2007 6:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 6:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Речь о делении шкуры неубитого медведя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 6:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Heart,
ты не учитываешь того, что помимо квестов есть куча других игровых возможностей, где нет земляных щитов, и где эти стихии действительно являются очень полезными. Ну а то что в квесты запустили эти щиты-отлично. Пусть совсем немного, но квесты все же стали чуть-чуть менее халявными. Это радует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArTi
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 6:30 Заголовок сообщения: |
|
|
неееет! не чего не нормально... не чего нам не компенсировали...
20 воздуха нам дали... 17 забрали...
то есть раньше мы ставили 80 воздуха.. и заберала только земля монстра...
теперь мы ставим 80 воздуха... и еще все перебрасываем на другии стихии... но забирает и земля монстра да еще в добавок и щит... а нафиг мне другие стихии... мне вохдуха хватит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 6:37 Заголовок сообщения: |
|
|
iamhobbit,
да, они очень нужны на елке и арене. я уже давненько в квесты не хожу, как в прочем и в долины. уж очень надоели они мне. поЭтому лично мне они ни чуть не мешают. я просто разведываю обстановку. узнаю к чему готовиться в будущем, если вдруг решу набрать ресов для чего-нибудь. по поводу халявы - г ней можно говорить только при наличии какого-нибудь комплекта.... да и то не любого... а в обычных вещах..... не верю. не верю в существование халявы в обычных вещах в квесте.тем более на более-мение большом апе.ну, а то что сп дает приемущество - закономерно. потому то оно и сп. и продается за реальные деньги. вот и вся халява... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят - какая разница кому кто и чего давал? главное результат:
1. Что сейчас у тебя в результате
2. Должен ли ты еще кому остался за это чего то
второе отпадает так как в долги нас никто не загнал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Все просто.
Воздуха 10%, а Земли 17%. А это значит, что обычному магу крайне плохо. Я уже убедился в этом, встречая драконов с 70% Земли на 80-м!! апе. Такого не было уже более года, а учитывая их попадания...
Приведу немного статистики. Изучая свои логи боев, я подсчитал, что в среднем боты - не имеет значения, обычные ли это квестовые монстры или "долинные" драконы - попадают в мага за 10 раундов дальнего боя примерно три раза. Это учитывая ширину хода в 4 клетки, а ею (сапогами 2-го круга, сапогами ЛС и Вершитель) пользуется основная масса магов.
Если воздуха у мага (а максимум того, что действует, 80%, насколько я помню) больше, чем у дракона Земли хотя бы на 30-40%, есть шанс увернуться от удара. Если же у дракона 65-70% Земли, как стало сейчас, сами понимаете:) Считай, Воздуха НЕТ. С тем же успехом Воздух можно вообще не использовать - все равно что есть что нет.
Учтем и 4 +10 от вещей мага. Получается три удара примерно по 35 - это 105 урона, минус 40 это 65. А ХП у мага варьируются от 78 до 90, больше одевать не имеет смысла из-за ям (чем больше ХП, тем больше "страдаешь" от попадания в яму).
Картина налицо. Если без 17%-ных стихийных щитов маг мог "пережить" встречу с 2-3 драконами до нахождения топа, теперь в большинстве случаев маг снова мрет на первом же монстре. А если у дракона еще и огонь + 17% щит, то... ))
Что бы там не говорили, а тяжела доля мага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравится маг-покупай воина
А от моих слов что квесты это халява не отказываюсь. Если квесты такие трудные для не СП, то откуда берутся персы в магах без СП у которых за 80 чистых? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер, почитай мою тему в Идеях и найдешь там ответ.
Виртуальному миру ВиВ, как и каждой стране, нужен средний класс. Эти самые маги - во многом опора игры. Тем более что они то браслетик, то колечко специальное купят, то бабочку кристальную. А как известно, выгоднее мелкие, зато массовые продажи, чем гораздо более редкие крупные продажи целых комплектов, на которые далеко не у всех есть средства. А в "маге" с несколькими СП-ювелирными предметами "можно жить". И пока "можно жить", игра растет и развивается. Не будет этих твоих "магов" - останется крайне мало народу да новички, и разрыв между новичками-элаирцами, ясельниками и горочниками и "грандами" в комплектах будет непреодолим.
Средний класс уничтожать нельзя.
Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Сб Дек 15, 2007 18:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не предлагаю этот средний класс уничтожать, я просто за усложнение квестов, причем для всех-магов, воинов, в магазинном шмоте или в СП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи мне, куда еще усложнять?
Ок, согласен. С добавлением стихий в первые дни стали легче Долины. Там можно найти сразу вещи стоимостью до 2000 монет. Усложнили? Ок.
Но куда еще, скажи мне, усложнять ресурсовые квесты? В них и так почти никто не ходил - невыгодно. А теперь? Что будет с аптекарями, мастерами и прочими? Где они возьмут ресурсы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP писал(а): | Но куда еще, скажи мне, усложнять ресурсовые квесты? В них и так почти никто не ходил - невыгодно. А теперь? Что будет с аптекарями, мастерами и прочими? Где они возьмут ресурсы? |
Квесты легче долин.
Не понимаю, почему для меня это было выгодно?
Наверное я особенный.
Зато Долины в последнее время редко проходил и не гнался за призрачным браслетом в 2000ввм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан, если квесты это не выгодно, откуда берутся магазинные маги у которых за 80 чистых? Ты так и не ответил ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Будяка
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты посмотри, сколько боев сыграли те маги. У некоторых за 30-40 тысяч (!), что мне трудно себе представить вообще. Да и много ли таких магов? Студент, Каресс, еще несколько человек. В топ 100 "самые чистые" их не более 5-6. Если не меньше.
Кому-то больше везет в Долинах, кому-то меньше. Кто-то очень часто ходит на Пещеру, кто-то обогатился еще в сгинувшем Мультипассе.
Уж точно эти апы не из ресурсовых квестов, они приносят очень малый доход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если долины выгоднее ресурсных квестов то туда и ходите... Мое мнение остается неизменным: и то и другое-халява. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIIрайк
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
iamhobbit писал(а): | Если долины выгоднее ресурсных квестов то туда и ходите... Мое мнение остается неизменным: и то и другое-халява. |
например я не вижу никакой халявы, ведб что такое халява? это то, что дается за просто так, верно? квест дается за просто так? то есть можно нажать купить карту квеста и тут же получить 200-300 травы в сумку? или тут же будет бой с дреком? или может уже в сумке брас медь окажется? как то странно слово халява воспринимается...
сначала вы идете в квест, потом яма, потом монстр, скока после осталось хп? 50% 70% вы постояли-подождали - это ваше личное время, а время как известно - деньги, дальше допустим нашли еще 1-2 монстрика, потом дрек, с ним в ближке слепы - это халява? и потом скока я трачу на квест ? - 10-15 минут моего личного времени, это не может быть халявой чисто по определению |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер, а что по вашему мнению не халява?(только серьезно). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 4:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож, объясняю. Возьмем, например, бои на арене. Там тоже ведь можно качаться. И на замках, на том же погране, тоже дают ввм. Однако, если посчитать скорость прокачки именно на квестах, то она значительно быстрее чем прокачка любыми другими способами (за исключением, разве что, магазина-но это отдельная тема). Теперь понятно почему квесты это халява ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
iamhobbit,
открою вам секрет. если одеть щит жизни и какой-нибудь-топор-хозяин-гор - квесты проходятся просто мгновенно. моментально. с 99% вероятностью. заведи новую тему, что б отменили щит жизни. интересно, сколько сообщений ты успеешь написать до молчанки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
iamhobbit,
после вашего сообщения про качание на арене пришло в голову еще несколько предложений:
за бои в всещах дают больше денег, чем за бои бв. бои в вещах отменить - халява.
за бои на более высоких уровнях дают больше денег,чем на нулевом. отменить все бои кроме боя на нулевом апе - халява.
если использовать свитки то получаешь слишком большое приимущество. отменить свитки - халява.
во время боя с тенью ты денег не получаешь, значит все остальные бои - халява. отменить денежный приз за любые бои.
заметьте, всемои идеи я отдаю вам совершенно бесплатно. предлагайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Heart писал(а): | iamhobbit,
открою вам секрет. если одеть щит жизни и какой-нибудь-топор-хозяин-гор - квесты проходятся просто мгновенно. моментально. с 99% вероятностью. |
Поэтому я и говорю, что квесты надо усложнять.
Green_Heart писал(а): | iamhobbit,
после вашего сообщения про качание на арене пришло в голову еще несколько предложений |
До абсурда можно довести все что угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|