|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мытник1
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:09 Заголовок сообщения: О - Снежинки |
|
|
Запустите снежинки в квесты
Меня как и многих других ёлка игнорирует((((
Это что получается праздника не будет у мну? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Снежинок 0
не напрягаюсь...
а праздник у всех будет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А подарки и в реале будут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя что я ною....есть ёлочная магия ...вот мне и подарок)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolot
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен, непродумано как - то ((( На меня тоже не нападают и что же теперь? В чем я виноват? Я тоже хочу снежинки!!! А так Вы бы, дорогие строители, просто раздали бы кумовьям и сватьям подарки и все((( Нафига такую сложную иллюзию праздника создавать?
Я тоже хочу подарки!!! Где мне брать снежинки? Вот в прошлом году было весело! Если есть желание лети освобождай Деда. А сейчас все блекло и никчемно... Да да, при этом раскладе я ничего не решаю. Напали на меня - повезло, ну а не напали - жди следующего Нового года?((( Одним словом НЕПРОДУМАНО!! Что же это за праздник такой если принять участие я в нем не могу?
Обидно и досадно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
в прошлом году было так же - я оленя нашла через 4 часа после освобождения дедамороза. кому повезло - кому нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ждал два дня, часов 5 просидел - никакого толку, ни одного нападения, надо было не засады делать, а замок по бп, а там за удачный штурм - снежинки, как в ущелье яйцо раньше давали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КульБАБАХА
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря 0 поставили можно было бы и пообсуждать елки до 25числа. до нового года еще 6 дней. На эти 6 дней можно было бы в квестах и в долинах поискать снежинки тем кто не смог их найти на елке. а процент находки сделать как с животными не очень большой))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolot
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит я не один такой не счастливый.... Тем более плохо.
Я к примеру пробую в разное время заходить в игру. Толку ни какого Только наблюдаю как на других нападают.
В общем: даешь снежинки в каждый квест!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Процитировать что ли Библа в предыдущем таком посту, закрытом. Хотя, нет, не стоит.
Уже в который раз вижу как обкладывают нелестными высказываниями миссии. Ни одна из них не устроила многих. И что с того?
Ну не засосало вас, так че расстраиваться, а какая гарантия, что вам в каждом бою будут давать снежинки. На один раз ежели втянет, так и довольны вообще не будете. И в рейтинг не попадете, и, возможно, без снежинки останетесь.
Кто-то говорил про снежинки в квестах. Что ж так недалеко пошли. Давайте уж, каждому в штурме любого замка, вне зависимости от исхода, давать по снежинке и не одной. Согласитесь, полный бред.
Библиотекарь писал(а): | Ох, а что касается еще одной дури плакальщиков, то для Деда Мороза ве едины - что маги, что воины, что маленькие, что большие, кому хватило снежинок, тот и молодец... | Так что, будет всем празник.
А насчет ожидания нападения. Если вы не готовы просидеть все оставшиеся дни, то незачем и один день стоять, ждать.
Inquisitor писал(а): | Суслик - волшебник, ждущий встречи с бампером, но попадающий под каток...
| Отпустим в этой фразу "суслик"а. Но вдумайтесь. Вы ждете нападения расхитителей магии. А на вас нападает ИПМный монстр (мой случай), Блуда, засада, темный. А "стоит ли игра свеч"???
Лучше жить как живешь, обычной жизнью в ВИВе. А миссия такого рода пусть останется кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена писал(а): | Лучше жить как живешь, обычной жизнью в ВИВе. А миссия такого рода пусть останется кому-то другому. |
В кои-то веки какая-то новая фишка, и пусть она достается кому-нибудь другому??!!
Ну вы, Княгиня, даете!! 
Последний раз редактировалось: Витольдт (Пт Дек 14, 2007 19:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolot
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена
Почтенная княгиня, только без обид, а Вы пробовали своим умом жить? Не цитировать чужие мысли? Или по крайней мере критично подходить к словам АВТОРИТЕТОВ. Тем более, что в них нет логики Ну не прав Ваш паркетный книгочей!
Для начала: не этично всех обзывать сусликами. Меня это оскорбляет. И никто ведь не принесет извинения. Поэтому, если он позволяет пренебрижительно ко мне, то и я ему всю правду матку в глаза, а там хоть в вечный бан. Так вот я его считаю паркетным, т.е. полностью оторванным от жизни. Он пускай чат почитает, тогда может по другому на эту НЕДОДУМАННУЮ И БЕСТОЛКОВУЮ миссию посмотрит. НЕДОВОЛЬНЫХ МНОГО. А ведь это игра, я пришел сюда получать удовольствие, но так как у многих рукамиводителей проекта уже звездная болезнь, то на наши чаяния сирых и убогих всем начхать с высокой колокольни!
Во вторых. В данной мисси я ничего не решаю! Единственное, что я могу делать - это ждать и надеяться... Что ж это за активность такая? О чем это книголюб пишет? Ну не вяжется оно до кучи! Так сам себе придумал, всех обозвал сусликами и закрыл тему, что бы никто возразить не смог.
В прошлой мисси, чем чаще я ходил в квесты, тем выше был шанс найти оленя.
А сейчас, я по роду своей деятельности я вишу в игре часто и долго. И как Вы думаете сколько раз на меня напали? Правильно - НИ РАЗУ!!!!
А ну поясните мне, что я делаю не так? Как мне уговорить монстров нападать на меня? Может на колени перед глашей стать? Или перед Паркетным Архивариусом, который по недоразумению, вместо того что бы хранить знания и учитывать мысли и пожелания игроков, борется с сусликами, которые по определению живут только в полях.... Так он просто АГРОНОМ!
И еще я читаю чат, ну работа у меня такая, так вот, что это за дела, если на некоторых нападают по 10 раз, а на некоторых НИ РАЗУ!!!
По моему скромному мнению игра должна давать равные возможности всем игрокам, и удача должна сопутствовать деятельным!!!
А тут вся миссия основана на бездеятельности((( И конечно же фактор везения на 100 %, повезло - не повезло... МАРАЗМ!
Вот я и говорю, что НЕ ДОДУМАЛИ СТРОИТЕЛИ. А я очень люблю именно новогодние миссии...... И вот НОВЫЙ год сорвался Теперь у меня в ВИВе будет 32 декабря, 33 декабря и так далее...
Так, что почтенная княгиня, нет логики в словах тобой цитируемых, ну не прав он, он просто пытается давить авторитетом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolot писал(а): | В прошлой мисси, чем чаще я ходил в квесты, тем выше был шанс найти оленя. |
Всё то же самое - процентаж идет по городу, если не ошибаюсь - все Олени могли достаться не Вам. Но номинально все стоят в равных условиях - дальше уже как рандом скажет. Как и сейчас.
Некоторые нашли оленей только после НГ.
P.S. С такими нервами - чат лучше не читать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Все же лучше делать так, чтобы у всех была возможность поактивней поучавствовать в миссиях. Сидеть и ждать... это не миссия...
Есть много способ этот процесс упорядочить, было бы желание у ответственных за это лиц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож считаю, что в прошлый НГ шанс чего-либо получить был выше...так хоть общий новый год, а теперь как всегда один и те же лица, присутствующие на каждых миссиях...
В квестах все зависило от самого человека, был азарт...а сидеть просто так и ждать у моря погоды - скучное занятие...
Княгиня, если мы суслики, то ты овощ)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | [ дальше уже как рандом скажет.. |
Рэндом дело понятное, вся игра на нем строится. Людям интереснее было бы просто поучавствовать. А вот кому и сколько достанется снежинок, пожалуйста, применяйте свой рэндом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei
Так всё то же самое - если даже всех будет ловить, но не всем давать снежинки - те же сотни тем, почему снежинки не всем поровну дают, ведь на них подарки меняют, а вы отняли у меня Новый год.
Вспомните, когда подарки дали всем желающим - и тогда были недовольные, что им не дали два подарка, например.
Обратите внимание на название темы ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student, Тебе палец в рот не клади!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо мне ничего в рот совать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КульБАБАХА
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
На эту мисию не жалуюсь сижу с 8утра до 3 ночи (спать хочеться)
А я вот всетаки предлогаю после в мисии закинуть снежинки в квест пусть люди радуються только процент находки оставить как с
оленями был не так это и сложно сделать программно ну а интерес людям будет
ПыСы в школе по русскому 2 было ошибки и запятые не проверяю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, кто ж знает, что будет после |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolot
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): |
Всё то же самое - процентаж идет по городу, если не ошибаюсь - все Олени могли достаться не Вам. Но номинально все стоят в равных условиях - дальше уже как рандом скажет. Как и сейчас.
Некоторые нашли оленей только после НГ.
P.S. С такими нервами - чат лучше не читать. |
Тут есть маленькая разница. Бегая в квесты, я если бы и не нашел оленя, то собрал бы ресурсов
А теперь, я боюсь ходить в квесты, а вдруг нападение будет и я снежинку прозеваю?
P.S. Приказ начальника - Закон для подчиненного! Чат больше не читаю....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovchikvu
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Муха_Бзз_Бзз. вы не можите ходить в квесты там где купили аптеку ходите в другом городе или в долину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муха_Бзз_Бзз
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
vovchikvu, ну если даже летать в другой город , мне же все равно надо аптечить , а у меня лица мастера, а чтобы ходить в квесты нме надо много времени, а лица то идет.. и мне это просто получается не выгодно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovchikvu
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Муха_Бзз_Бзз Мисия до 25 числа лица у ваз закончиться а вот если сделают после 25 до нового года то будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|