Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Снежинки
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мытник1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:09    Заголовок сообщения: О - Снежинки Ответить с цитатой

Запустите снежинки в квесты
Меня как и многих других ёлка игнорирует((((
Это что получается праздника не будет у мну?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежинок 0
не напрягаюсь...
а праздник у всех будет))
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подарки и в реале будут)
Мытник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя что я ною....есть ёлочная магия ...вот мне и подарок))))
Wolot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен, непродумано как - то ((( На меня тоже не нападают и что же теперь? В чем я виноват? Я тоже хочу снежинки!!! А так Вы бы, дорогие строители, просто раздали бы кумовьям и сватьям подарки и все((( Нафига такую сложную иллюзию праздника создавать?
Я тоже хочу подарки!!! Где мне брать снежинки? Вот в прошлом году было весело! Если есть желание лети освобождай Деда. А сейчас все блекло и никчемно... Да да, при этом раскладе я ничего не решаю. Напали на меня - повезло, ну а не напали - жди следующего Нового года?((( Одним словом НЕПРОДУМАНО!! Что же это за праздник такой если принять участие я в нем не могу?

Обидно и досадно...
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлом году было так же - я оленя нашла через 4 часа после освобождения дедамороза. кому повезло - кому нет
klon_212

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждал два дня, часов 5 просидел - никакого толку, ни одного нападения, надо было не засады делать, а замок по бп, а там за удачный штурм - снежинки, как в ущелье яйцо раньше давали
КульБАБАХА

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря 0 поставили можно было бы и пообсуждать елки до 25числа. до нового года еще 6 дней. На эти 6 дней можно было бы в квестах и в долинах поискать снежинки тем кто не смог их найти на елке. а процент находки сделать как с животными не очень большой)))
Wolot

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит я не один такой не счастливый.... Тем более плохо.
Я к примеру пробую в разное время заходить в игру. Толку ни какого Только наблюдаю как на других нападают.
В общем: даешь снежинки в каждый квест!!!!
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Процитировать что ли Библа в предыдущем таком посту, закрытом. Хотя, нет, не стоит.
Уже в который раз вижу как обкладывают нелестными высказываниями миссии. Ни одна из них не устроила многих. И что с того?
Ну не засосало вас, так че расстраиваться, а какая гарантия, что вам в каждом бою будут давать снежинки. На один раз ежели втянет, так и довольны вообще не будете. И в рейтинг не попадете, и, возможно, без снежинки останетесь.
Кто-то говорил про снежинки в квестах. Что ж так недалеко пошли. Давайте уж, каждому в штурме любого замка, вне зависимости от исхода, давать по снежинке и не одной. Согласитесь, полный бред.
Библиотекарь писал(а):
Ох, а что касается еще одной дури плакальщиков, то для Деда Мороза ве едины - что маги, что воины, что маленькие, что большие, кому хватило снежинок, тот и молодец...
Так что, будет всем празник. Cool Rolling Eyes
А насчет ожидания нападения. Если вы не готовы просидеть все оставшиеся дни, то незачем и один день стоять, ждать.
Inquisitor писал(а):
Суслик - волшебник, ждущий встречи с бампером, но попадающий под каток...
Отпустим в этой фразу "суслик"а. Но вдумайтесь. Вы ждете нападения расхитителей магии. А на вас нападает ИПМный монстр (мой случай), Блуда, засада, темный. А "стоит ли игра свеч"???
Лучше жить как живешь, обычной жизнью в ВИВе. А миссия такого рода пусть останется кому-то другому.
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Княгиня_Елена писал(а):
Лучше жить как живешь, обычной жизнью в ВИВе. А миссия такого рода пусть останется кому-то другому.

В кои-то веки какая-то новая фишка, и пусть она достается кому-нибудь другому??!!
Ну вы, Княгиня, даете!! Very Happy

Последний раз редактировалось: Витольдт (Пт Дек 14, 2007 19:01), всего редактировалось 1 раз
Wolot

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Княгиня_Елена

Почтенная княгиня, только без обид, а Вы пробовали своим умом жить? Не цитировать чужие мысли? Или по крайней мере критично подходить к словам АВТОРИТЕТОВ. Тем более, что в них нет логики Evil or Very Mad Ну не прав Ваш паркетный книгочей!

Для начала: не этично всех обзывать сусликами. Меня это оскорбляет. И никто ведь не принесет извинения. Поэтому, если он позволяет пренебрижительно ко мне, то и я ему всю правду матку в глаза, а там хоть в вечный бан. Так вот я его считаю паркетным, т.е. полностью оторванным от жизни. Он пускай чат почитает, тогда может по другому на эту НЕДОДУМАННУЮ И БЕСТОЛКОВУЮ миссию посмотрит. НЕДОВОЛЬНЫХ МНОГО. А ведь это игра, я пришел сюда получать удовольствие, но так как у многих рукамиводителей проекта уже звездная болезнь, то на наши чаяния сирых и убогих всем начхать с высокой колокольни!

Во вторых. В данной мисси я ничего не решаю! Единственное, что я могу делать - это ждать и надеяться... Что ж это за активность такая? О чем это книголюб пишет? Ну не вяжется оно до кучи! Так сам себе придумал, всех обозвал сусликами и закрыл тему, что бы никто возразить не смог.
В прошлой мисси, чем чаще я ходил в квесты, тем выше был шанс найти оленя.
А сейчас, я по роду своей деятельности я вишу в игре часто и долго. И как Вы думаете сколько раз на меня напали? Правильно - НИ РАЗУ!!!!
А ну поясните мне, что я делаю не так? Как мне уговорить монстров нападать на меня? Может на колени перед глашей стать? Или перед Паркетным Архивариусом, который по недоразумению, вместо того что бы хранить знания и учитывать мысли и пожелания игроков, борется с сусликами, которые по определению живут только в полях.... Так он просто АГРОНОМ!

И еще я читаю чат, ну работа у меня такая, так вот, что это за дела, если на некоторых нападают по 10 раз, а на некоторых НИ РАЗУ!!!
По моему скромному мнению игра должна давать равные возможности всем игрокам, и удача должна сопутствовать деятельным!!!
А тут вся миссия основана на бездеятельности((( И конечно же фактор везения на 100 %, повезло - не повезло... МАРАЗМ!
Вот я и говорю, что НЕ ДОДУМАЛИ СТРОИТЕЛИ. А я очень люблю именно новогодние миссии...... И вот НОВЫЙ год сорвался Crying or Very sad Теперь у меня в ВИВе будет 32 декабря, 33 декабря и так далее...

Так, что почтенная княгиня, нет логики в словах тобой цитируемых, ну не прав он, он просто пытается давить авторитетом Twisted Evil
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolot писал(а):
В прошлой мисси, чем чаще я ходил в квесты, тем выше был шанс найти оленя.

Всё то же самое - процентаж идет по городу, если не ошибаюсь - все Олени могли достаться не Вам. Но номинально все стоят в равных условиях - дальше уже как рандом скажет. Как и сейчас.

Некоторые нашли оленей только после НГ.

P.S. С такими нервами - чат лучше не читать.
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все же лучше делать так, чтобы у всех была возможность поактивней поучавствовать в миссиях. Сидеть и ждать... это не миссия...
Есть много способ этот процесс упорядочить, было бы желание у ответственных за это лиц.
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож считаю, что в прошлый НГ шанс чего-либо получить был выше...так хоть общий новый год, а теперь как всегда один и те же лица, присутствующие на каждых миссиях...
В квестах все зависило от самого человека, был азарт...а сидеть просто так и ждать у моря погоды - скучное занятие...
Княгиня, если мы суслики, то ты овощ) Rolling Eyes
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
[ дальше уже как рандом скажет..

Рэндом дело понятное, вся игра на нем строится. Людям интереснее было бы просто поучавствовать. А вот кому и сколько достанется снежинок, пожалуйста, применяйте свой рэндом! Very Happy
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei
Так всё то же самое - если даже всех будет ловить, но не всем давать снежинки - те же сотни тем, почему снежинки не всем поровну дают, ведь на них подарки меняют, а вы отняли у меня Новый год.

Вспомните, когда подарки дали всем желающим - и тогда были недовольные, что им не дали два подарка, например.

Обратите внимание на название темы )))
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student, Тебе палец в рот не клади! Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Не надо мне ничего в рот совать.
КульБАБАХА

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На эту мисию не жалуюсь сижу с 8утра до 3 ночи (спать хочеться) Shocked

А я вот всетаки предлогаю после в мисии закинуть снежинки в квест пусть люди радуються только процент находки оставить как с
оленями был
не так это и сложно сделать программно ну а интерес людям будет

ПыСы в школе по русскому 2 было ошибки и запятые не проверяю
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink ну, кто ж знает, что будет после
Wolot

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

Всё то же самое - процентаж идет по городу, если не ошибаюсь - все Олени могли достаться не Вам. Но номинально все стоят в равных условиях - дальше уже как рандом скажет. Как и сейчас.

Некоторые нашли оленей только после НГ.

P.S. С такими нервами - чат лучше не читать.

Тут есть маленькая разница. Бегая в квесты, я если бы и не нашел оленя, то собрал бы ресурсов Wink

А теперь, я боюсь ходить в квесты, а вдруг нападение будет и я снежинку прозеваю? Rolling Eyes

P.S. Приказ начальника - Закон для подчиненного! Чат больше не читаю.... Wink
vovchikvu

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муха_Бзз_Бзз. вы не можите ходить в квесты там где купили аптеку ходите в другом городе или в долину
Муха_Бзз_Бзз

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovchikvu, ну если даже летать в другой город , мне же все равно надо аптечить , а у меня лица мастера, а чтобы ходить в квесты нме надо много времени, а лица то идет.. и мне это просто получается не выгодно....
vovchikvu

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муха_Бзз_Бзз Мисия до 25 числа лица у ваз закончиться а вот если сделают после 25 до нового года то будет хорошо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: