Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Лимит на вход в замки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чёрный_Змей

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 16:56    Заголовок сообщения: О - Лимит на вход в замки Ответить с цитатой

Почти уверен, что не я первый это предлагаю, но поскольку просмотрев мельком темы ничего не обнаружил, то таки высказываюсь.
Предложение: установить лимит на вход в замки на 25 человек. Когда/если заходит 25-ый автоматически начинается штурм. В основном, это будет имеет значение для популярных замков, таких как Горки или Ясли. На Долину столько штурмующих всё равно не набирается, на Пирамиду тоже. Клановые замки трогать смысла нет, кланы сами могут разобраться в количестве штурмующих.
Цель оного предложения - избежать того, что в народе называется "китаем" и является вещью неприятной и ущемляющей интересы многих игроков. 25 штурмующих, на мой взгляд оптимальное число. Это хотя и много, но всяко лучше чем 35.
Думаю, я далеко не единственный кто так считает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Тарнии есть лимит.
Слетайте, попробуйте успеть Wink
Чёрный_Змей

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему же только в Тарнии??? Question
Chobot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та в тарнии такой лимит шо и не соберёся!
Муха_Бзз_Бзз

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что это идея не очень удачная...во первых , это может привести к тому, что не всегда танки смогут быстрее заходить в замки чем туры.. а это ведет к большим потерям у игроков.. свиты ремонт и т.д.во вторых... все таки всем хоть какими то способами, но надо расти...канешно китай-это плохо . но этим зарабатывают люди с маленькими апами.. так что мне кажецо , что имит не стоит ставить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: