Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

СМУТНОЕ ВРЕМЯ WIW (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silentmagishian

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bystrey ishy!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Познавший_dark

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LokiLoki забанили на 3 месяца((( хотя уже месяц прошел))) могу разместить другим персонажем но это надо новую тему создавать(((не хотелось бы(((
silentmagishian

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ny!
L-Ray

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создавай. Только напиши - Смутное время ВиВ. Продолжение.
silentmagishian

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 3:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ny?
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот наконец и разместил))) не судите строго))
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, оставляйте пожалуйста свои коментарии!!!надо же знать, в каком направлении работать)))
silentmagishian

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dalgo!go!go! Exclamation Exclamation Exclamation Arrow dalshe pishy! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, идея пригодна к употреблению, но... Учите матчасть, сиречь - работайте со словом. Много. А пока то, что вы вывеситли - всего лишь первый вариант черновика... Для черновика - вполне приемлемо, мои бывают еще хуже иногда.
Тиль-Отшельник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не пробовал предложить и другим посетителям продолжить твой роман? Это как бы написание по цепочке - один начинает, другой читает и дописывает свое с учетом стиля автора и сюжета. Тогда твой роман точно прочитают и он будет настоящим романом ВИВ - коллективно написанный обитателями этого мира Question
I_ТЕМНЫЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиль-Отшельник писал(а):
А ты не пробовал предложить и другим посетителям продолжить твой роман? Это как бы написание по цепочке - один начинает, другой читает и дописывает свое с учетом стиля автора и сюжета. Тогда твой роман точно прочитают и он будет настоящим романом ВИВ - коллективно написанный обитателями этого мира Question

Идея хорошая, и я ее одобряю, но относительно своего романа, не хочу такого!!!
Поясню: я вижу свой роман таким, как мне кажеться мир игры, а если его начнут дополнять другие люди, то он уже не будет моим видением мира, и тем, что я задумал в начале!!!

мне хотелось бы создать, и воплотить, исключительно свою задумку и мое видение мира ВИВ!!!

Хотя идея очень хороша !!! предлогаю комунибудь ее осуществить!!! или я чуть позже осуществлю!!! если не кто не против!!!

P.S Персонаж LokiLoki
Огненный_Омут

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, идея хорошая - это я про роман, псианый силами всех ВИВовцев. Только возникает несколько вопросов - кто все это будет редактировать, кто будет отслеживать единый стиль, проверять несовпадения...

Ведь для написания коллективного труда нужны какие-то правила.
Тиль-Отшельник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I_ТЕМНЫЙ а что если нам этим вместе заняться? Написать завязку, описать своих героев, собрать общие правила для создания общего текста.
только встает вопрос - найдутся ли желающие?
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиль-Отшельник писал(а):
I_ТЕМНЫЙ а что если нам этим вместе заняться? Написать завязку, описать своих героев, собрать общие правила для создания общего текста.
только встает вопрос - найдутся ли желающие?

Ну думаю желающие найдуться!!! и все остальное, тоже можно устроить!!! вот единственное, что мне не хватает, так это времени(((
совсем его нет((
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то, не вижу отзывов,(((( дальше продолжение не писать, что ли???
silentmagishian

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pisi!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: