Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мы поддержим тебя,друг,даже в час потери
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг_чернокнижник

типа лирическое отступление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг_чернокнижник писал(а):
Библ, помилуй, я вот умный человечишко, но тебя, ну, опять же, помилуй, ну, не понял вообще ....... начиная со 2-го абзаца....

Cool Guess who I am ?)

Понять не сложно... Смысл сказанного - ".. Сознание определяет бытие.." (с)
Воробьев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баги в ЛИЧНОЙ инфе перса касаются только двоих субьектов - разработчиков игры и собственно игрока ....

Обвинения в "экономическом саботаже " одними игроками других игроков - нелепость , поскольку эти обвинения строятся на прозрачности личной информации , за данные в которой на равных отвечают оба субьекта ...

Не стоит уподобляться бабулькам , подглядывающим в замочную скважину за личной жизнью соседей )

имхо
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воробьев писал(а):
Баги в ЛИЧНОЙ инфе перса касаются только двоих субьектов - разработчиков игры и собственно игрока ....

Обвинения в "экономическом саботаже " одними игроками других игроков - нелепость , поскольку эти обвинения строятся на прозрачности личной информации , за данные в которой на равных отвечают оба субьекта ...

Не стоит уподобляться бабулькакм , подглядывающим в замочную скважину за личной жизнью соседей )

имхо

Личная жизнь у вас имхо дома. Находясь в виве вы находитесь в своеобразном социуме. А в любом социуме помимо этики есть законы обязательные к исполнению всеми субьектами.
К сожалению расшифровать написаное вами смог лишь отчасти, так что и отвечу на столько насколько смог прочесть.
Selentall

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет упущенной выгоды. Имееться в виду выгода мэрии, как я понял. В свете последних событий стоимость личных домов возрасла и не удивлюсь если к концу года перевалит за мильён ввм.
Процент за повышение доходов мэрия ЛВ собираеться отстегнуть?)))
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... о доме можно и не мечтать Crying or Very sad
Тукк

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, вы забываете, что дракон это вовсе не личная жизнь. Он дает владельцу кое-какие приемущества. + к стихиям, 5 клеток, а также нет-нет да и хвостом бьет или пламенем дышет. Таким образом, владелец дракона имеет орпределенное приемущество перед другими игроками в массовых боях или штурмах замка. А имея некое приемущество, он соответственно и монет получает побольше, причем за счет других участников.
Таким образом, неправомерное владение драконом- непосредственный убыток для остальных игроков.))))))
maxko

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витольдт писал(а):
Вот это очень по-нашему, по-славянски - завидовать кому-то, заглядывать в чей-то кошелёк, точить на соседа зуб и вместо того, чтобы заняться собой, своим домом, семьёй и работать более продуктивно, начать устраивать соседу всякие гадости только потому, что у того что-то получается лучше, чем у тебя.
Вот пока у нас будет так, maxko, в наших подъездах всякие бездельники и лоботрясы, которые умеют только строчить доносы, будут отбирать пенсию у старушек, а немые свидетели за определённую мзду ( поскольку они тоже не умеют зарабатывать на жизнь другим путем ) отмазывать преступников.

и куда тебя понесло? ты как с луны свалился ))
уважаемый, всегда будут люди которым небезразличны не только свои семьи и работа, но и их окружение, которое они могут сделать лучше так как в этом мире тоже живут. и я удивляюсь как все перевернулось в мире )

Витольд, задайся вопросом с чего все началось и поймешь что твои слова о чужом кошельке просто бред и литературная гипербола, не более.

насчет подьездов... я отучил молодежь пакостить в своем подьезде (хотя бы ДА тока в своем), добился этого не сразу )) но получилось ) а теперь подумай над таким вопросом: почему я это сделал и для чего.

и еще подумай, кто тут преступник, я который "исправил баг", наведя порядок в своем подъезде или те кто просто молчаливо на это смотрел, которым все в этом мире безразлично, даже то что в подъездах старушек грабят.
bondgirll

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писать или не писать клоном?
да конечно, писать клоном))
своим персом нужно только политкорректные мысли озвучивать во славу администрации и устройства мира в целом..аминь)) Rolling Eyes

а по существу, читаю и балдею)) как в зоопарк попала..все такие белые и пушистые..наверное, в реале старушек через дорогу переводите и налоги все платите..да загодя и с лишком..
а еще, доносы строчите, строчите, строчите..на соседей, сотрудников и просто граждан..штоб неповадно было))

сдал он всех..списком и сдал..не баг он сдал..а людей..баг то не секретный ни разу был..все о нем знали, многие пользовались..и никаких мер не принималось..да и драк, кто бы там что бы не говорил о клетках, ударах и стихиях - все же больше для морального удовлетворения, нежели какая то фантастическая польза и прибыль..

скрысятничал..факт
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слов нет Блонди
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bondgirll
Ну, я вот на это отвечу-может я и не белый и пушистый, но если я вдруг узнаю что человек которого я терпеть не могу злостно уклоняется от уплаты налогов-то вполне возможно что я его сдам, и даже если и не сдам то уж точно мне захочется это сделать ))))))
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit писал(а):
bondgirll
Ну, я вот на это отвечу-может я и не белый и пушистый, но если я вдруг узнаю что человек которого я терпеть не могу злостно уклоняется от уплаты налогов-то вполне возможно что я его сдам, и даже если и не сдам то уж точно мне захочется это сделать ))))))

Мне тоже иногда хочется какую-нибудь бабульку в маршрутке её же палкой замочить(когда фигню всякую говорят про меня), но тем не менее я этого не делаю)). Хотеться и делать-разные вещи.

А по поводу темы выскажу своё мнение, ласковый поступил как крыса, пытаясь подставить других...

P.S. Чесно говоря в реале знаю токо 1 человека, поступающего так же, точнее "поступавшего", теперь он в психушке валяется... Хотя нет, ещё вторую знаю, Её просто все теперь игнорируют.
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже долго читаю тему. мне кажется, что если человек хочет сообщить о каком-то глюке-баге-дыре пишет в форум. причем пишет так как там просят: ник, город, время, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА при которых был обнаружен глюк... в теме ккоторую поднял ласковый было явное желание "наказать" других персонажей, попутно указав на баг. если он жил в доме, то он сам не мог его найти, т.е. ему об баге сказали. а он, прнименил его против своих врагов, а впоследствии оказалось, что и против себя самого и против тех, кого даже не знал.
получается, что раз мотивацией поступка было не УКАЗАТЬ на баг, а НАКАЗАТЬ врагов, то поступок ни одобрения, ни уважения, ни какой-либо другой похвалы не заслуживает.
я ЗА отловлю глюков-багов.
я ПРОТИВ расправы над врагами, руками Мэрии.
DaWинчи

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой какая интересная темка однака))) с точки зрения реального мира согласен с махко.. пока творицо беспредел будим мы нипойми ф чем.. но тут другое.. вот вы говорите что ласковый тыры пыры поступил как честный гражданин... а я вам вот что скажу.. ласковый сдал всех всем назло потому что ему влепили молчанку... в доказательство своих слов могу привести пример который имел место быть незадолго до темы строителям... на пещере сидели подкалывали ласкового.. а потом он пишет мне в личку примерно такие слова.. тип буш разивать пасть пайду и стукану строителям что дракон без дома сидит.. отсюда вывод ласковый - кхе кхе не буду говорить Rolling Eyes
Резерв

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 5:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница? От своих врагов можно избавлятся любыми методами.
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 5:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв писал(а):
Какая разница? От своих врагов можно избавлятся любыми методами.

Золотые слова! Респект!
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на пещере сидели подкалывали ласкового

вот после этого вообще никаких претензий не понимаю. человек знал про баг и про вас всех и никого не сдавал...

вас же чё то не устроило... вот и результат...
Воробьев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв
То что дракон не может жить без дома - это лишь личная особенность драка , вынуждающая игроков покупать дом )
Но покупка дома - это личная инициатива , нет такого закона пока , обязывающего к приобретению недвижимости - нет обязательств у игрока - нет и " упущенной выгоды " у мерии ..)
Те число найденных яиц не равняется числу купленных домов ))

Искать обходные пути - это свойство мозга человека ))
Пусть содержание дракона без дома , вероятно , незаконно ,
но это интересно ...
Резерв

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воробьев писал(а):
Резерв

Покупка дома - это личная инициатива , нет такого закона пока , обязывающего к приобретению недвижимости - нет обязательств у игрока - нет и " упущенной выгоды " у мерии ..)
Те число найденных яиц не равняется числу купленных домов ))

Искать обходные пути - это свойство мозга человека ))
Пусть содержание дракона без дома , вероятно , незаконно ,
но это интересно ...

Покупать ни кто не заставляет. пользоваться багами то же...
это личная инициатива(с)
Насчет упущенной выгоды подумайте еще раз, я вроде понятную калькуляцию сделал.
Насчет обходных путей... Если вы найдете баг и за счет него организуете себе СП наивысшего уровня это свойство вашего мозга использовать это для получения прибыли? Wink
Воробьев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв

Это был один из самых невинных багов ..типа детской игры ..в фантики..
Странно , что Вы обрушились имеенно на этот баг всей мощью интеллекта ...)
Им пользовались мало игроков , тк он трудоёмкий и нужно активно быть в игре..чуть зазевалси- и неть драка..)

Сдаюсь ! ) Использовать баги - это плохо ! ..очень плохо ..!
Резерв

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воробьев писал(а):
Резерв
Это был один из самых невинных багов ..типа детской игры ..в фантики..
Странно , что Вы обрушились имеенно на этот баг всей мощью интеллекта ...)
Им пользовались мало игроков , тк он трудоёмкий и нужно активно быть в игре..чуть зазевалси- и неть драка..)

Сдаюсь ! ) Использовать баги - это плохо ! ..очень плохо ..!

Использовать или нет каждый решает сам. Просто нечего винить других коли сам знаешь какие последствия возможны.
Те кто пользовались как и Ласковый сделали свой выбор. А зачем 10 раз писать о том какой он плохой не ясно.
Воробьев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв

Хорош цитировать.. ...Я не Ленин .. Laughing
Krisik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг_чернокнижник писал(а):
Я бы на месте Мэрии выдал бы за 20 К дом Ласковому и ийцо, не каждый способен на то, чтобы раскрыть такие тайны, благо НГ скоро, можно хоть что-то приятное хоть 1 челу сделать Cool
Всегда ваш, молчун Лаокоон Cool

Ну, зачем же прям так плодить павликов морозовых... Их и так хватает, как выяснилось... Rolling Eyes
Дохлый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krisik писал(а):

Ну, зачем же прям так плодить павликов морозовых... Их и так хватает, как выяснилось... Rolling Eyes

И не только павликов марозовых много но ещё и машейников как выяснилось
Krisik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дохлый писал(а):
И не только павликов марозовых много но ещё и машейников как выяснилось

И не говори ! Кстати, ты смотрел фильм "Гринкард" с Жераром Депардье ? Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: