|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шинода
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Маг_чернокнижник
типа лирическое отступление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Маг_чернокнижник писал(а): | Библ, помилуй, я вот умный человечишко, но тебя, ну, опять же, помилуй, ну, не понял вообще ....... начиная со 2-го абзаца....
Guess who I am ?) |
Понять не сложно... Смысл сказанного - ".. Сознание определяет бытие.." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Баги в ЛИЧНОЙ инфе перса касаются только двоих субьектов - разработчиков игры и собственно игрока ....
Обвинения в "экономическом саботаже " одними игроками других игроков - нелепость , поскольку эти обвинения строятся на прозрачности личной информации , за данные в которой на равных отвечают оба субьекта ...
Не стоит уподобляться бабулькам , подглядывающим в замочную скважину за личной жизнью соседей )
имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Воробьев писал(а): | Баги в ЛИЧНОЙ инфе перса касаются только двоих субьектов - разработчиков игры и собственно игрока ....
Обвинения в "экономическом саботаже " одними игроками других игроков - нелепость , поскольку эти обвинения строятся на прозрачности личной информации , за данные в которой на равных отвечают оба субьекта ...
Не стоит уподобляться бабулькакм , подглядывающим в замочную скважину за личной жизнью соседей )
имхо |
Личная жизнь у вас имхо дома. Находясь в виве вы находитесь в своеобразном социуме. А в любом социуме помимо этики есть законы обязательные к исполнению всеми субьектами.
К сожалению расшифровать написаное вами смог лишь отчасти, так что и отвечу на столько насколько смог прочесть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selentall
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет упущенной выгоды. Имееться в виду выгода мэрии, как я понял. В свете последних событий стоимость личных домов возрасла и не удивлюсь если к концу года перевалит за мильён ввм.
Процент за повышение доходов мэрия ЛВ собираеться отстегнуть?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... о доме можно и не мечтать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тукк
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, вы забываете, что дракон это вовсе не личная жизнь. Он дает владельцу кое-какие приемущества. + к стихиям, 5 клеток, а также нет-нет да и хвостом бьет или пламенем дышет. Таким образом, владелец дракона имеет орпределенное приемущество перед другими игроками в массовых боях или штурмах замка. А имея некое приемущество, он соответственно и монет получает побольше, причем за счет других участников.
Таким образом, неправомерное владение драконом- непосредственный убыток для остальных игроков.)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Витольдт писал(а): | Вот это очень по-нашему, по-славянски - завидовать кому-то, заглядывать в чей-то кошелёк, точить на соседа зуб и вместо того, чтобы заняться собой, своим домом, семьёй и работать более продуктивно, начать устраивать соседу всякие гадости только потому, что у того что-то получается лучше, чем у тебя.
Вот пока у нас будет так, maxko, в наших подъездах всякие бездельники и лоботрясы, которые умеют только строчить доносы, будут отбирать пенсию у старушек, а немые свидетели за определённую мзду ( поскольку они тоже не умеют зарабатывать на жизнь другим путем ) отмазывать преступников. |
и куда тебя понесло? ты как с луны свалился ))
уважаемый, всегда будут люди которым небезразличны не только свои семьи и работа, но и их окружение, которое они могут сделать лучше так как в этом мире тоже живут. и я удивляюсь как все перевернулось в мире )
Витольд, задайся вопросом с чего все началось и поймешь что твои слова о чужом кошельке просто бред и литературная гипербола, не более.
насчет подьездов... я отучил молодежь пакостить в своем подьезде (хотя бы ДА тока в своем), добился этого не сразу )) но получилось ) а теперь подумай над таким вопросом: почему я это сделал и для чего.
и еще подумай, кто тут преступник, я который "исправил баг", наведя порядок в своем подъезде или те кто просто молчаливо на это смотрел, которым все в этом мире безразлично, даже то что в подъездах старушек грабят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bondgirll
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
писать или не писать клоном?
да конечно, писать клоном))
своим персом нужно только политкорректные мысли озвучивать во славу администрации и устройства мира в целом..аминь))
а по существу, читаю и балдею)) как в зоопарк попала..все такие белые и пушистые..наверное, в реале старушек через дорогу переводите и налоги все платите..да загодя и с лишком..
а еще, доносы строчите, строчите, строчите..на соседей, сотрудников и просто граждан..штоб неповадно было))
сдал он всех..списком и сдал..не баг он сдал..а людей..баг то не секретный ни разу был..все о нем знали, многие пользовались..и никаких мер не принималось..да и драк, кто бы там что бы не говорил о клетках, ударах и стихиях - все же больше для морального удовлетворения, нежели какая то фантастическая польза и прибыль..
скрысятничал..факт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Слов нет Блонди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
bondgirll
Ну, я вот на это отвечу-может я и не белый и пушистый, но если я вдруг узнаю что человек которого я терпеть не могу злостно уклоняется от уплаты налогов-то вполне возможно что я его сдам, и даже если и не сдам то уж точно мне захочется это сделать )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
iamhobbit писал(а): | bondgirll
Ну, я вот на это отвечу-может я и не белый и пушистый, но если я вдруг узнаю что человек которого я терпеть не могу злостно уклоняется от уплаты налогов-то вполне возможно что я его сдам, и даже если и не сдам то уж точно мне захочется это сделать )))))) |
Мне тоже иногда хочется какую-нибудь бабульку в маршрутке её же палкой замочить(когда фигню всякую говорят про меня), но тем не менее я этого не делаю)). Хотеться и делать-разные вещи.
А по поводу темы выскажу своё мнение, ласковый поступил как крыса, пытаясь подставить других...
P.S. Чесно говоря в реале знаю токо 1 человека, поступающего так же, точнее "поступавшего", теперь он в психушке валяется... Хотя нет, ещё вторую знаю, Её просто все теперь игнорируют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
уже долго читаю тему. мне кажется, что если человек хочет сообщить о каком-то глюке-баге-дыре пишет в форум. причем пишет так как там просят: ник, город, время, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА при которых был обнаружен глюк... в теме ккоторую поднял ласковый было явное желание "наказать" других персонажей, попутно указав на баг. если он жил в доме, то он сам не мог его найти, т.е. ему об баге сказали. а он, прнименил его против своих врагов, а впоследствии оказалось, что и против себя самого и против тех, кого даже не знал.
получается, что раз мотивацией поступка было не УКАЗАТЬ на баг, а НАКАЗАТЬ врагов, то поступок ни одобрения, ни уважения, ни какой-либо другой похвалы не заслуживает.
я ЗА отловлю глюков-багов.
я ПРОТИВ расправы над врагами, руками Мэрии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaWинчи
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ой какая интересная темка однака))) с точки зрения реального мира согласен с махко.. пока творицо беспредел будим мы нипойми ф чем.. но тут другое.. вот вы говорите что ласковый тыры пыры поступил как честный гражданин... а я вам вот что скажу.. ласковый сдал всех всем назло потому что ему влепили молчанку... в доказательство своих слов могу привести пример который имел место быть незадолго до темы строителям... на пещере сидели подкалывали ласкового.. а потом он пишет мне в личку примерно такие слова.. тип буш разивать пасть пайду и стукану строителям что дракон без дома сидит.. отсюда вывод ласковый - кхе кхе не буду говорить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 5:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница? От своих врагов можно избавлятся любыми методами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 5:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв писал(а): | Какая разница? От своих врагов можно избавлятся любыми методами. |
Золотые слова! Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на пещере сидели подкалывали ласкового |
вот после этого вообще никаких претензий не понимаю. человек знал про баг и про вас всех и никого не сдавал...
вас же чё то не устроило... вот и результат... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв
То что дракон не может жить без дома - это лишь личная особенность драка , вынуждающая игроков покупать дом )
Но покупка дома - это личная инициатива , нет такого закона пока , обязывающего к приобретению недвижимости - нет обязательств у игрока - нет и " упущенной выгоды " у мерии ..)
Те число найденных яиц не равняется числу купленных домов ))
Искать обходные пути - это свойство мозга человека ))
Пусть содержание дракона без дома , вероятно , незаконно ,
но это интересно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Воробьев писал(а): | Резерв
Покупка дома - это личная инициатива , нет такого закона пока , обязывающего к приобретению недвижимости - нет обязательств у игрока - нет и " упущенной выгоды " у мерии ..)
Те число найденных яиц не равняется числу купленных домов ))
Искать обходные пути - это свойство мозга человека ))
Пусть содержание дракона без дома , вероятно , незаконно ,
но это интересно ... |
Покупать ни кто не заставляет. пользоваться багами то же...
это личная инициатива(с)
Насчет упущенной выгоды подумайте еще раз, я вроде понятную калькуляцию сделал.
Насчет обходных путей... Если вы найдете баг и за счет него организуете себе СП наивысшего уровня это свойство вашего мозга использовать это для получения прибыли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв
Это был один из самых невинных багов ..типа детской игры ..в фантики..
Странно , что Вы обрушились имеенно на этот баг всей мощью интеллекта ...)
Им пользовались мало игроков , тк он трудоёмкий и нужно активно быть в игре..чуть зазевалси- и неть драка..)
Сдаюсь ! ) Использовать баги - это плохо ! ..очень плохо ..! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Воробьев писал(а): | Резерв
Это был один из самых невинных багов ..типа детской игры ..в фантики..
Странно , что Вы обрушились имеенно на этот баг всей мощью интеллекта ...)
Им пользовались мало игроков , тк он трудоёмкий и нужно активно быть в игре..чуть зазевалси- и неть драка..)
Сдаюсь ! ) Использовать баги - это плохо ! ..очень плохо ..! |
Использовать или нет каждый решает сам. Просто нечего винить других коли сам знаешь какие последствия возможны.
Те кто пользовались как и Ласковый сделали свой выбор. А зачем 10 раз писать о том какой он плохой не ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв
Хорош цитировать.. ...Я не Ленин ..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Маг_чернокнижник писал(а): | Я бы на месте Мэрии выдал бы за 20 К дом Ласковому и ийцо, не каждый способен на то, чтобы раскрыть такие тайны, благо НГ скоро, можно хоть что-то приятное хоть 1 челу сделать
Всегда ваш, молчун Лаокоон  |
Ну, зачем же прям так плодить павликов морозовых... Их и так хватает, как выяснилось...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik писал(а): |
Ну, зачем же прям так плодить павликов морозовых... Их и так хватает, как выяснилось...  |
И не только павликов марозовых много но ещё и машейников как выяснилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлый писал(а): | И не только павликов марозовых много но ещё и машейников как выяснилось |
И не говори ! Кстати, ты смотрел фильм "Гринкард" с Жераром Депардье ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|