Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Осада - летопись
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел когда ждать комментов, 10 ноября ...в праздник... )))

Зело много наваял, друже. К среде чего нить тебе откомментлю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XPEH_BAM писал(а):
Нашел когда ждать комментов, 10 ноября ...в праздник... )))

Зело много наваял, друже. К среде чего нить тебе откомментлю...

Ты не уточнил, к какой среде, ибо нынешняя минула Wink
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань, я могу и подождать обещанных тобой комментариев, но, хоть скажи, сколько ждать-то???
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь_Ингвар писал(а):
Сань, я могу и подождать обещанных тобой комментариев, но, хоть скажи, сколько ждать-то???

Э-э-э, а-а-ам. Вот знаешь, сегодня обещался быть у товарища на ДР, а проспал целые сутки. Стыдно. Придется сейчас садиться и читать,читать, чтоб хоть перед тобой не выглядеть демоном
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс, по первому кусочку...

- Мансарда в башне, ИМХО, несовместимые архитектурные вещи. Ну, и, если, мансарда, то уж поднялся "В мансарду" а не "НА". Она же комната, а не крыша, чтоб "НА".

- Слово "гнида" - шибко экспрессивное, как написал бы Word, не подходит к плавнотекущему тексту...
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет мансарды, согласен... Всю голову сломал, так ничего придумать и не смог, знаю, что в древности, "воронье гнездо" называли, а вот как доступно написать не знаю Wink
А насчет гниды, не принципиально...
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь_Ингвар писал(а):
Онъ мастерски размахивалъ имъ, наровя проткнуть Князя,
(продолжение следует...)

нОровя - от слова нОров, а не так просящийся нАрыв.

Дюже тяжко критичные стрелы пускати. Рукопись зело интересная. Поелику возможно и от меня слово критичное будет, но не бранное.

Однако же не востришь ты ухо прошлым моим увещеваниям. Красны строки у тебя в опале. Шибко невозможно, временами, писание читати. Очи пожалел бы мои натруженные.

Осилю в итоге сапою тихой.
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь_Ингвар писал(а):
Иные подогнали стенобитные машины к южным воротам и громили крепость, забрасывая ее валунами.

(продолжение следует...)

Стенобитные машины и камнеметные, устройства разные. Одна, никогда не будет выполнять функцию другой
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь_Ингвар писал(а):
- Внимание, в системе произошел сбой. Все функции переведены в аварийный автоматический режим. Для возобновления рабочего режима необходимо капитану корабля пройти в командирскую рубку.

Тут, тебе, по-всей видимости, было лениво придумывать какую-то заумную фразу для бортового компьютера Smile

- Внимание, в системе произошел сбой. Все функции переведены в режим уничтожения корабля. Для возобновления рабочего режима необходимо капитану корабля пройти в командирскую рубку.

Капитан пронесся по кораблю и вбежал в командирскую рубку.

- Внимание, в системе произошел сбой. Все функции переведены в режим уничтожения корабля. Для возобновления рабочего режима необходимо капитану корабля пройти в командирскую рубку.

- Да я на месте, жестянка ты чертова! В рубке уже!..

- Так делай же что-нибудь, дорогой! - компьютер ответил врадчивым женским голосом.

- Что?

- Почем я знаю?! Ты же Капитан! Тебя, а не меня, учили в Академии! - голос машины стал жестким, с интонациями дворового задиры.

- О, Боже! - Капитан обхватил голову руками. - И эта бестолковость, еще называется искуственным интеллектом!

- Внимание, в системе произошел сбой. Все функции переведены в режим уничтожения корабля, - провозгласила машина обиженным тоном. - Десять... Девять... Восемь...
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во тебя корячит от прочитанного Razz
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подымем-ка вверх, пока оставшееся осмысливаю...
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочел, наконец то, целиком и полностью.
Написано дюже хорошо. И язык не ломаный, а вполне ласкающий слух. Все замечания остались выше. Здесь же могу сказать, что рассказ вполне серьезен. Вот так совместить настоящую Летопись с современным событием - зело здорово!
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарствую!
Мне сама идея нравится, есть в ней что-то такое, захватывающее, что ли...
Asphy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 2:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любезный Князь!

Не любите Вы своих читателей, вот что!... Ведь хорошее же произведение, но чтобы понять это, требуется чуть не квест пройти )) Начала читать на форуме - не смогла: глаза болят, строчки прыгают. Скопировала в Ворд - не смогла... В программу для чтения книг - не смогла!... Напечатала на черновиках слепым экономичным шрифтом - не смогла!!! Увеличила шрифт, разбила произвольным образом на абзацы, о чудо! - сижу, читаю )))) И хорошо... Very Happy

Не страшно, будете издавать - вам в издательстве все сделают как надо Wink
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам, сударыня, прочесть было трудно, а мне еще и писать пришлось Wink
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и это, пожалуй, тоже...
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XPEH_BAM писал(а):
Да и это, пожалуй, тоже...

Ты чего это, старый, затеял?
Ая_Плутишка

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересное произведение. Переплетение исторического и современного (т.е. будщего). Прочла с удовольствием!
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Очень рад этому, так как не каждый может осилить это произведение, особенно первую часть...
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ая_Плутишка писал(а):
Очень интересное произведение. Переплетение исторического и современного (т.е. будщего). Прочла с удовольствием!

Ох уж эти плутишки... Так и шастають...
Может, по пиву? Мадам?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: