Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый замок
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПреданнаяЗабвению

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 17:00    Заголовок сообщения: Клановый замок Ответить с цитатой

а мне интересен вопрос, я этот замок не штурмую и не защищаю. но всем известен тот факт ,что у дерзких этот замок не отнимают. также всем известно, что пароли соклановцев есть у них у всех, и как только кто то пытается сунуться через минуту-две, в тарнии появляется более 10 дерзких. знаю, что также у многих есть на работе доступ к нескольким компам, соответственно разный ай пи, соответственно о метке речь не идет...вопрос в том, они так и будут безнаказано нечестно держать замок? зачем его вообще придумали, если 2-3 человека затаскивают туда весь клан и сидят как курицы на яйцах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понеслась) вслед за ласковым)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 17:11    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

справедливый топик, и действительно - Доколе?
egan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве все-еще вешают метки за бой 2-я и более персами в одном бою одновременно? Помоему был когда-то даже робот, кторый автоматом ставил КМ.. и куча жалоб на него было, но вроде убрали или нет?
nevinnaja

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я согласна, случай с ласковым это глюк игры, а тут не понять что... я не берусь судить какие то кланы, но мне тоже интересно дерзкие все что ли живут в игре?)
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего с клона то... Rolling Eyes

По существу вопроса - признайте за Дерзкими право сильнейшего, полегчает...

"... или отнимите, или не нойте..." (с) Я...
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати эта тема на виовских форумах раскрыта недостаточно. вот про клановые сайты сколько всего было... чем замок хуже?
желтая пресса у нас признайте совсем никакая(

и чё то квесты совсем не усложняют ... и зачары никого не мучают.. чё происходит то?!
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода, ты забыл упомянуть нагло лезущих в псевдоголые группы пиратов, постоянно нападающих темных и суперчитеров-свиткожоров Wink
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit писал(а):
Шинода, ты забыл упомянуть нагло лезущих в псевдоголые группы пиратов, постоянно нападающих темных и суперчитеров-свиткожоров Wink

ага.. как мне тут верно подсказывают тем о хоп-стопах нету вовсе((
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош бред нести, или факты предъявите, а то я знаю я слышал да да он 1н за 10х играет с разных компов и разных ай пи (прикидываю как он носиться) бредятина((( не забывайте есть телефоны есть аськи и т.д. меня тоже иногда нет в игре, а в аське есть, на работе допустим и что с этого если клан просто сплочён ?
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефоны, аськи, пейджеры... Laughing
Улыбнуло)
Grey_oldfox11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 11:14    Заголовок сообщения: Re: Клановый замок Ответить с цитатой

ПреданнаяЗабвению писал(а):
а мне интересен вопрос, я этот замок не штурмую и не защищаю.

Ну конечно, полтораста боёв за полтора года провела, 1 бой в три дня, обдумываешь ходы, наверное.

Inquisitor писал(а):
По существу вопроса - признайте за Дерзкими право сильнейшего, полегчает...

Возражу обоим сразу: вот Клинки взялись и показали Дерзким, кто сильнее, отняв у них в одну из недель клановый. Отняли и ушли к себе в Ястребы опять, просто потому, что им это не нужно, наверное, им Грозовые интереснее. Они не скулили на форуме, как более слабые кланы, типа растопыренных Випов и умирающих ОВСов, а отняли, показав, что сильнее именно они. Так что одним скулить, а другим воевать.
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 12:10    Заголовок сообщения: Re: Клановый замок Ответить с цитатой

Grey_oldfox11 писал(а):
ПреданнаяЗабвению писал(а):
а мне интересен вопрос, я этот замок не штурмую и не защищаю.

Ну конечно, полтораста боёв за полтора года провела, 1 бой в три дня, обдумываешь ходы, наверное.

Аналогично, 710 проведенных боя за два года. Видимо такой же...
Grey_oldfox11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и не бью себя пятками в грудь. Да, в Виве бываю мало, иногда неделями не бываю, и что? )) Не могу иметь мнения про Клинков, Дерзких, ОВСов и Випов?
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_oldfox11 писал(а):
Так я и не бью себя пятками в грудь. Да, в Виве бываю мало, иногда неделями не бываю, и что? )) Не могу иметь мнения про Клинков, Дерзких, ОВСов и Випов?

Да? а начем тогда основанно твое мнение если ты не бываеш неделями и больше... в общем смешно когда клоном пишут что бы не били за якобы остроумные слова.
А мнение труса никого не интересует.
Tchav

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 13:33    Заголовок сообщения: Re: Клановый замок Ответить с цитатой

Grey_oldfox11 писал(а):

Возражу обоим сразу: вот Клинки взялись и показали Дерзким, кто сильнее, отняв у них в одну из недель клановый. Отняли и ушли к себе в Ястребы опять, просто потому, что им это не нужно, наверное, им Грозовые интереснее. Они не скулили на форуме, как более слабые кланы, типа растопыренных Випов и умирающих ОВСов, а отняли, показав, что сильнее именно они. Так что одним скулить, а другим воевать.

Ну кто сильнее, кто слабее - это переменчиво и неоднозначно, но то что опередили в рейтинге за неделю - это факт, и опередили в честной борьбе, и все были довольны , что нашелся достойный соперник (неплохо б повторить попытку Rolling Eyes ), а не как тут правильно сказано вечно "скулящие" на форуме.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_oldfox11

Одно другому не противоречи.. Значит на тот период Клинки оказались сильнейшими...
Опять же, если по Вашему "...что им это не нужно, наверное..." то, раз Дерзким это нужно, и никто ничего не всилах им противопоставить - значит приоритет остается за ними...

Показательно, что "...Они не скулили на форуме...", признаете... Таким образом, кому нужно - тот просто молча пойдет и возьмет то, что будет считать своим... опять же, по праву сильнейшего...
test24_shax

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь прикол в том что безусловно есть кланы не слабее Дерзких. НО дерзкие могут почти в любое время выставить ну как минимум 6 защитников/нападающих. Вопрос в том как они этого добиваются. Заводя клонов или же действительно клан сплочен.

Клинки собрались и неделю не вылазили из игры доказав что и они могут. Но нельзя постоянно сидеть в игре. И вопрос не в том нужно это им или нет. Возможно нужно, но какой ценой.

Парадокс однако)
Армагедон_2000

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да помню было дело)
Ellaida

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я клон невинной, основным персом тоже не влане и тож сторонний наблюдатель, и мне по сути по барабану, но про сплоченность тоже поспорила бы, аси пейджеры хорошо, но если у людей в данное время суток нет доступа к нету, то пейджер не поможет) хотя свечку не держала, но факт что за минуту вылезает около 12 дерзких, против 6 нападающих тож вызывает вопросы, соответственно и сомнения в том, кто же сильнейший) Laughing хотя вы тут ерундой занимаетесь и ваще форумы для того и есть, чтобы лить воду) поэтому не была я тут полгода и еще полгода спокойно проживу)))
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне, если честно, не очень интересна тема кланового замка, но о ней так много пишут, что аж захотелось высказаться.
ну, дерзкие держут замок. ну и что? еси бы они действительно клонами ходили, их бы по участию в одном бою несколькими персами бы закрыли. по идее, даже на работе интернет идет через сервер, который будет иметь один айпи. ну, возможно так не обязательно может быть... а вообще, ну раз вы себя считаете сильнее дерзких, ну так возьмите да отберите замок. какая разница сколько их на защите? если вы действительно сильнее - вы победите. а если нет, то и не стоит тут ноздри раздувать. а отбирать замок у духов, когда защитников не достаточно.... даже не знаю... клан, который позиционирует себя как более сильный вряд ли будет ждать именно такого момента...
если у вас есть подтверждения того что они кукловоды - в суд. а если нет, то я не понимаю по какому поводу вы тут шумите....
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 19:22    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
справедливый топик, и действительно - Доколе?

Не сомневалсо в ответе твоем....все тоже нытье из топика в топик ничего не значущее, когда тебя будут отлавливать как суслика?

Вам не надоело заводить эту тему...
Присоединяюсь к тому, что написано про Клинков *поклон в их сторону* за интересную неделю.

Для особо желающих услышать как? объясню что мы звоним на сотовые в разные города как и мне, и бывает встаю из теплой постели в которую лег полчаса назад...
все очень просто, у нас дружный клан который готов встать в любое время на защиту.

Последний раз редактировалось: WildLukon (Чт Дек 06, 2007 19:31), всего редактировалось 1 раз
Metkii

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже просто не смешно....

Для тех кто не в курсе, приведу пример.... на один из последних штурмов ВИПами во главе с Шахом кланового замка со стороны нашего клана вышел один Непобедимый001...

Результат знаете? один Непобедимый вынес весь клан ВИПов включая Шаха.
Дерзкие давно уже не собираются как раньше большим количеством на защиту замка... смысл стрелять из пушки по воробьям?

На сегодня объективно в мире есть два клана, которым этот замок по силам (и по комплектам и по топовым магам) - это Дерзкие и Небесные.

Остальные слабость своего клана пытаются оправдать обвинениями в адрес Дерзких...
Ребята, без обид - просьба: играйте, растите, набирайте чистые апы, покупайте анаконды и СРы и вперед.... мы искренне будем рады соперничеству.
Metkii

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах, кстати оповещение о клановом замке через смс реально есть в клане... и раньше работало на всю...

Просто сейчас оно мало используется -нет необходимости.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спроси у жены что так бывает, и поверешь, а домыслы свои оставь при себе....они никому не интересны ...
и 40 чел никогда не прыгали, зачем?

одни маги, без СП

или

один воин

так что расслабсо Шах, пока КЗ тебе не светит, вы его отбираете только на духах, как например клан Time Mashine, одного поля ягоды
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: