Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гасконец
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 15:44 Заголовок сообщения: АНТИаплодисменты (Или метка тормоз штурма) |
|
|
1. Во воремия штурмов замков, часто встречаются персонажи, которые входят в комнаты по тайму, тем самым оказывают неуважение к другим игрокам, входят в замки без вещей, без свитков, недолеченные или стравмой. Это очень мешает тем игрокамЮ которые играют нормально и честно стараются отработать штурм.
2. ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Давайте наряду с апплодисментами введем так называемые АНТИаплодисменты, И тем кто заработает таковые уменьшать жизнь или запрещать входить в штурмы. Я думаю многие со мной согласятся, что это только улучшит качество штурмов
НАРОД, Давайте, поддержите эту идею. Очень уж страдают нормальные штурмовики от таких тормозов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такие люди ))) но большинство заходят по тайму так как могут быть заняты в реале , инет слететь может ))в вобщем куча всяких таких вещей...
чисто моё мнение в замках для это тайм и преднозначен чтобы все успели зайти и не важно на 300 или на 5 сек ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Читайте форум и не заводите 10 одинаковых тем. Эту тему поднимали уже кучу раз.
И везде буковка -О-  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гасконец
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлый писал(а): | Есть такие люди ))) но большинство заходят по тайму так как могут быть заняты в реале , инет слететь может ))в вобщем куча всяких таких вещей...
чисто моё мнение в замках для это тайм и преднозначен чтобы все успели зайти и не важно на 300 или на 5 сек ))) |
Вот таких людей и надо отмечать. Потому что они прямо пишут.ю Я буду счас таймить. И ничего сделать нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв писал(а): | Читайте форум и не заводите 10 одинаковых тем. Эту тему поднимали уже кучу раз.
И везде буковка -О-  |
Правильно, поднимали. Видно, больной вопрос. А вот теперь появилась возможность реально наказывать заходящих по тайму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MMP1607
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен с идеей. Жаль, что не находит поддержки у организаторов игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Те , против кого направлена тема - и есть главные защитники горок и ясель )) |
|
Вернуться к началу |