Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Расса для гномов и троллей.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ognei

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 7:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Ну да, я всех распихал и залез один!

Ну а вообще... не об этом речь была.. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
невестьКто

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте рассу тролям! троли тоже люди!
невестьКто

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: невестьКто (Ср Дек 05, 2007 6:11), всего редактировалось 1 раз
Маг_чернокнижник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам ты траля-валя ))))))))) Laughing

p.s. Тролль (гном) Лао Cool
Afestionate

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле я так-же сижу почти сутками в игре, и расс не наблюдаю, на эльфов практически постоянно, а вот с Гномами что-то проблематично. Я конечно понимаю соотношение он лайн гномов и эльфов, но всё-же порой и двух гномов (тролей) хвататет для того чтоб- справится. Давайте уже сделайте равное количество) Rolling Eyes
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну незнаю) только сегодня расу гномью слил...хотя конечно хотелось бы сливать почаще, т.ч. я ЗА! Twisted Evil
Мытник1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Город ЗАорн день вчерашний
23-56 Эльфы-Орки
20-04 Люди-гоблины
17-43 Эльфы-Орки
13-22 Эльфы-Орки
11-44 Люди-Гоблины
08-21 Эльфы-Орки
04-44 Эльфы-Орки
03-25 Эльфы-Орки
.........................................
НУ И ГДЕ ГНОМЫ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
ДАЕШЬ РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАССОВЫХ БОЁВ!!!!!!!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мытник1 писал(а):
ДАЕШЬ РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАССОВЫХ БОЁВ!!!!!!!

Так в процентном соотношении оно равное - эльфов/орков больше всего, вот и рас больше всего для них.
Мытник1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

Так в процентном соотношении оно равное - эльфов/орков больше всего, вот и рас больше всего для них.

Так гномаф -тролей всегда меньше, это что получается по этому принципу рассы невидать никогда!?
Нееет тут что то другое, какой то другой алгоритм....
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мытник1 писал(а):
Kulverstukas писал(а):

Так гномаф -тролей всегда меньше, это что получается по этому принципу рассы невидать никогда!?
Нееет тут что то другое, какой то другой алгоритм....

Что значит "никогда не видать"? Видать. Расы бывают и для гномов, просто реже чем для эльфов, т.к..... а про это я уже писал раньше.
шубертила

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу постоянно в Виере.
И часто видел ситуации- когда давали 2 рассы эльфам в течении 5 минут. Бывало 2 рассы в течении 5 минут эльфы и люди. Так что все это лабуда на блюдечке про %.
Да бывают и гномотролли. Но "О чудо" все по замкам парятся или стоишь 1 и смотришь на них как на "мираж с похмелья". Лично я мечтаю взять рассу в одно рыло, но оно пока не безразмерное и всё не влазит Confused чуток не влезает Very Happy
Мытник1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Мытник1!

Ошибки нет. Вероятность нападения Тролей-Гномов пропорциональна количеству Тролей-Гномов в Мире волшебников.

С уважением,
Служба поддержки Wizards World
Шикарнозадая

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте пойдем от обратного...увеличим кол-во рас для гномов...глядишь их и виве больше станет...... Very Happy
master_igor

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня в виере днем было сразу 2 расы людей одновременно....могу сказать (у меня жена гном) что днем раса гномов бывает макс 1 раз....зато ночью, когда никого нет прилетает постоянно и береться в одно лицо...так что не надо про количество чел
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: